Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 04 окт 2020, 20:57

escentric
В вашем раскладе Дом в доме Гроба, окружение дома Гроб Коса Письмо - похоже на порчу, подклад. Стоит провести чистку помещения и самой провериться на наличие негатива. О наличии негатива может и Крест в доме Дерева говорить и Аист ваш в Кресте - закрытие дорог, топтание на месте.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 окт 2020, 21:05

oli2018
По последним 4 картам идет общение с вашим мужчиной (которого загадали Мужчиной) в течении 2 - 3 недель (от пары дней), при чем он может как-то по хитрому обставить это общение или сделать вид, что он по делу или же будет навеселе (для храбрости может принять и приехать "поговорить"). О его действиях навеселе (может еще и поздно вечером/ночью) может говорить и диагональ от Лисы к Клеверу. Но у него есть дама бывшая, с которой может также параллельно мутить и бегать от одной дамы к другой (с ней поругается - к вам, с вами - у нее утешения ищет, хитрый товарищ, хороший актер умеющий лапшу на уши навешать - его характеристика, судя по всему Лиса). О восстании из пепла может говорить и вертикаль от Всадника в доме Туч (новости из прошлого) к Кораблю. Мужчина идет конями на Письмо, горизонталь его Сад Мужчина Солнце Ребенок.
Медведь в молчании, на мой взгляд тут идет, хотя ваше сердце его не забыло и может чего-то ждать.

Посетитель

Сообщение Ularan61 » 06 окт 2020, 22:51

Расклад до нового года на события будущего для меня. Я женщина, мужчин не загадывала (хотя и замужем)
Только учусь бр поэтому не кидайте тапками.
Будет обман или даже воровство в загаданный период. Встреча с новым мужчиной, переписка.
Буду стоять перед выбором. Важные перемены (крест в доме аистов) эмоциональная боль (коса)
Вложения
Практика БР Ленорман - 20201006_214743.jpg
Практика БР Ленорман - 20201006_214743.jpg (2.42 МБ) 355 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2020, 11:19

Ularan61
Будущее где смотрите?

Посетитель

Сообщение Ularan61 » 07 окт 2020, 12:38

Solnechnaya писал(а):
07 окт 2020, 11:19
Ularan61
Будущее где смотрите?
Перед женщиной, то куда она смотрит

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2020, 21:42

Ularan61
Посмотрела ваши сообщения на форуме - вы никогда не комментируете ответы вам других участников, ни пишите обратную связь, не говорите девочкам спасибо. Почему?

Посетитель

Сообщение Ularan61 » 08 окт 2020, 08:43

Solnechnaya писал(а):
07 окт 2020, 21:42
Ularan61
Посмотрела ваши сообщения на форуме - вы никогда не комментируете ответы вам других участников, ни пишите обратную связь, не говорите девочкам спасибо. Почему?
Всегда когда проставляю баллы, каждой лично пишу

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 10 окт 2020, 14:13

Ularan61 писал(а):
06 окт 2020, 22:51
Расклад до нового года на события будущего для меня. Я женщина, мужчин не загадывала (хотя и замужем)
Будет обман или даже воровство в загаданный период. Встреча с новым мужчиной, переписка.
Буду стоять перед выбором. Важные перемены (крест в доме аистов) эмоциональная боль (коса)
Здравствуйте, так а как быть если вы загадываете расклад и у Вас есть муж, но вы его не обозначили и на что делался расклад? Просто что будет в жизни и все, ?) ничего особо не будет, вы видимо хотите принять решение какое то письмо дом башня медведь связано с недвижимостью что ли , и думаете о доме и собаке , надёжность вашего жилья. Вертикали 2 , тоже одна говорит о деньгах, вы в долгах что ли? Какие то денежные вопросы у вас , связанные или с банками не знаю, не знаю ситуации тут гадать можно. Мужчины и общения в будущем нет никакого .
А будущее слева , тогда башня за спиной, но с мужчиной какие то легкие отношения у вас, все равно у вас тут деньги волнуют и с мужчиной проблемы , вы надеюсь что он решит и прояснить вашу ситуацию. Кольцо в букете в кольце звёзды и зеркала , тут больше мечты о каких от отношениях , змея Луна, в змее крысы, магичите что ли?)

Посетитель

Сообщение Ularan61 » 10 окт 2020, 14:55

VikTory663 писал(а):
10 окт 2020, 14:13
Ularan61 писал(а):
Здравствуйте, так а как быть если вы загадываете расклад и у Вас есть муж, но вы его не обозначили и на что делался расклад? Просто что будет в жизни и все, ?) ничего особо не будет, вы видимо хотите принять решение какое то письмо дом башня медведь связано с недвижимостью что ли , и думаете о доме и собаке , надёжность вашего жилья. Вертикали 2 , тоже одна говорит о деньгах, вы в долгах что ли? Какие то денежные вопросы у вас , связанные или с банками не знаю, не знаю ситуации тут гадать можно. Мужчины и общения в будущем нет никакого .
А будущее слева , тогда башня за спиной, но с мужчиной какие то легкие отношения у вас, все равно у вас тут деньги волнуют и с мужчиной проблемы , вы надеюсь что он решит и прояснить вашу ситуацию. Кольцо в букете в кольце звёзды и зеркала , тут больше мечты о каких от отношениях , змея Луна, в змее крысы, магичите что ли?)
Вопросов недвижимости не имею. С деньгами порядок, но собираюсь потратиться. Да подсознательно хотела бы вернуть мужчину, но в реальности все в прошлом.
Да, магичить было)
Большое спасибо!

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 10 окт 2020, 15:06

Ularan61 писал(а):
10 окт 2020, 14:55
VikTory663 писал(а):
10 окт 2020, 14:13
Ularan61 писал(а):
Вопросов недвижимости не имею. С деньгами порядок, но собираюсь потратиться. Да подсознательно хотела бы вернуть мужчину, но в реальности все в прошлом.
Да, магичить было)
Большое спасибо!
Не совсем поняла!) но ладно, Вам виднее!) спасибо, что пояснили!) странно я прям решила что метла и башня рыбы, явные проблемы с гос учереждегием с деньгами :shock:

Иногда заходит

Сообщение Катерина1 » 16 окт 2020, 03:09

Доброй ночи) Делала себе большой расклад на полгода. Интересует личная жизнь и поездка (планирую уехать работать за границу).
Практика БР Ленорман - FullSizeRender.jpg
Практика БР Ленорман - FullSizeRender.jpg (1.51 МБ) 247 просмотров
Мужчина выпал в доме Змеи, да и сама Змея тут же рядышком, но в доме Гроба. Думаю, что будет молодой человек, но несвободный. Может, в процессе развода или расставания, т.к. Змея в доме Гроба. Посоветуйте, пожалуйста, как посмотреть подробнее. Как вы интерпретируете зеркала и корреспонденцию? К примеру, у Мужчины зеркала Ребенок и Медведь, как толковать эти карты, в связке? Ребенок+Медведь = Защита и покровительство. То, что мужчина проявит? А корреспонденция Якорь в связке с Мужчиной рассматривать? Тогда Стабильный постоянный человек. Ах да, еще 4 карты в центре Сад, Солнце, Кольцо, Сердце. Сад+Сердце= знакомство, перерастающее в любовь. Солнце+Кольцо= надежное партнерство, перспективный союз. Поездку смотрю по карте Корабль, выпала в доме Крыс, как-то не очень радует. А в доме Корабля Собака. Как истолковать, друг куда-то уедет или я к другу уеду? Последние карты расклада насторожили, да и Женщина выпала в доме Косы, Коса в доме Креста. Читала, что Коса может читаться и как сбор урожая, но тут еще и Гроб неподалеку. Боюсь, как бы не было известий о смерти. Буду рада мнению со стороны, советам и критике.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 16 окт 2020, 21:35

Практика БР Ленорман - БР на Д с 16,10 пр 16,11,20.png
Практика БР Ленорман - БР на Д с 16,10 пр 16,11,20.png (1.41 МБ) 229 просмотров
Здравствуйте,дорогие,девочки @}->-- Помогите,пожалуйста,с трактовкой БР.Делала БР на личную жизнь мужчины на срок месяц, с сегодняшнего числа.Он-карта Мужчина,Я-Женщина,соперница-Змея.Делала первый раз.Мужчина выпал в 7 доме-в доме Змеи,соперница много думает о МЧ.Я женщина выпала справа на будущее-я у него буду в будущем,общение с ним будет.По карте Гроб-в доме Всадника,по диагонали в доме Гроба Крест-МЧ узнает какие-то дурные вести.Мужчина выпал в доме Змеи,А змея выпала в доме Мужчины,они связаны между собой,похоже показывает что они живут вместе,что у них крепкая связь.Женщина(Я) выпала в доме Солнце,а Солнце в доме Письма,получается мужчина скоро свяжется со мной или напишет.С картой рядом Женщина выпала карта Книга,показывает что наши отношения не афишируются.Не знаю как дальше трактовать.Помогите,пожалуйста,с трактовкой. @}->--

Старожил

Сообщение kamilla999 » 16 окт 2020, 23:54

Solnechnaya,solncepunya,
MARgot_,ПрозерпинаR.Здравствуйте, дорогие,девочки @}->-- Помогите,пожалуйста, трактовать БР на личную жизнь МЧ @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 окт 2020, 10:20

Катерина1
Вы не могли бы на классике переложить ваш расклад в конструкторе? http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html
Карты у вас красивые, но очень рябит в глазах :) Не вижу полной картины. Будущее в какой части расклада?

Иногда заходит

Сообщение Катерина1 » 17 окт 2020, 18:40

Solnechnaya
Согласна, рябит)) Будущее справа от бланки смотрю
Вложения
Практика БР Ленорман - Снимок экрана (18).png
Практика БР Ленорман - Снимок экрана (18).png (982.21 КБ) 201 просмотр

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 окт 2020, 13:50

Катерина1
Перед любыми раскладами также рекомендуется кратко давать вводную информацию, о вашем статусе в личной жизни, например и наличии в ней мужчины, в целом ваши планы и надежды.
В вашем раскладе я не вижу мужчину-покровителя и заботу от него, Сердце поменялось местами с Горой - не все так просто и гладко в личной жизни, хотя мужской пол будет присутствовать в ней и связан с другим городом/страной, поездкой. Об этом могут говорить следующие сочетания: диагональ от Всадника в доме Ключа к Мужчине (надежды, планы, связанные с молодым мужчиной из другого города), вертикаль от Аистов в доме Дома(вылететь из гнезда, покинуть место обитания) к Лилиям, диагональ от Собаки к Тучам (поездка, связанная с мужчиной, которого вы уже знаете, но могут быть задержки, нюансы, перенос сроков или условия иные). Сердце идет конями на Сов, сами Совы в доме Медведя. Это двойная карта и может говорить о внимании двух мужчин или двух кандидатов можете выделять в загаданный период. Однако с Медведем что-то не заладиться, судя по диагонали от Косы к Горе. Не вижу как-то стабильности и определенности в личном по раскладу. Какие-то ненадежные у вас мужчины и не выполняющие своих обещаний. Например, по вертикали от Собаки к Всаднику идет "ложная" новость от мужчины из другого города, которого вы уже знаете. Может сообщить что-то неприятное, обмануть ваши надежды. О каком-то срыве планов в течении 30 дней (возможно до конца октября) говорят и последние 4 карты. Может быть перенос вашей дороги ил опять-таки не те условия, которые вы ожидаете. О том, что с поездкой будет что-то не так может говорить и вертикаль от Дома к Косе, короткая диагональ от Дома к Горе. Последняя вертикаль говорит о неудовлетворенности в финансах или какой-то обман, связанный с деньгами. Если вы переедете куда-то, то там могут быть проблемы бытового плана, сложности с жильем, например. Но сама поездка идет, по диагонали от Аистов к Письму, например, Дом конями на Корабль, диагональ от Метлы к Медведю - удачный разговор с Медведем о другом городе. Но вот переехать то переедете, а что там будет непонятно.. Тот же Медведь подведет, с устройством какие-то заминки по диагонали от Лилий к Рыбам (возможно не те суммы будут, на которые рассчитываете).

Иногда заходит

Сообщение Катерина1 » 18 окт 2020, 14:08

Solnechnaya
Спасибо большое за вашу трактовку. Я сейчас в свободном статусе, мужчины нет. Стабильной работы тоже, поэтому хотелось бы уехать куда-то подзаработать. А я смотрела на линию будущего от бланки вправо, вроде неплохие карты выпали

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 окт 2020, 18:02

kamilla999
Будущее справа у вас? Там всего одна вертикаль выпала, что в принципе для месяца и нормально, хотя лучше БР на три-шесть месяцев делать. Мч ваш со змеей поменялся домами, соперница актуальна, но между ними ссора была /есть, возможно дама давит на него, с переездом или определением своего статуса. Не сказать, что он особо привязан к кому-либо, в доме сердца сад, само сердце в доме клевера (двойная карта), развилка рядом, может быть несколько увлечений и вообще он может быть в поиске. По вертикали справа какие-то проблемы со свиданиями/встречами могут быть, может карантин и дома засядет. Должен быть разговор решающий, думаю и с вами и со змеей на тему переезда. Скорее всего мч изменить что-то захочет, новых отношений, может вообще третью даму решит искать.
Последний раз редактировалось MARgot_ 19 окт 2020, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 18 окт 2020, 23:36

MARgot_
Здравствуйте.Спасибо Вам большое за трактовку и помощь @}->-- .Будущее справа.

Участник

Сообщение escentric » 25 окт 2020, 19:43

Всем привет!
Девочки, поскажите, пожалуйста, что значит Гроб в доме Змеи? И Змея в доме Горы?

Ответить