Alcor писал(а): 1. Основная тема месяца у меня мужчина( доп. письмо, книга)- видимо тайное общение с мужчиной.
вобщем да, это может быть переписка, попытка получения информации о самом мужчине, разобраться в чем-то, прояснить скрытые моменты; также это могут быть и новые знакомства
Alcor писал(а): 2. В неудачах якорь( доп. солнце, дерево)- думаю, что по работе будут неудачи, так как я с мамой работаю, она будет помогать из них выбраться.
якорь еще на подвешенное состояние может указывать, затянутые процессы, может из-за проблем со здоровьем, но карты вообще хорошие выпали, т.е. глобальных проблем не ждите
Alcor писал(а): 3. В успехах кольцо( доп. медведь, змея)- тоже думаю, это в семье договоренности.
да, ваше окружение будет вам всячески помогать, особенно кто-то из пожилых родственников (если мама ваша на руководящей должности - то это она может быть)
Alcor писал(а): 4. На более бытовом плане выпали луна, коса, аист - видимо эмоциональный план, из-за инициативы в изменениях? немного не поняла.
у вас эмоциональная нестабильность идет, могут быть обостренный ситуации, нервные, но по аистам это пройдет, будут положительные перемены