Добрый Вечер !

Решила выложить свой расклад на этот год )
Основная тема личная жизнь и работа ..
Первая карта Дама ( как и в прошлом году ) на месте всадника , этот год буду принимать решения самостоятельно ( в моих картах дама смотрит прямо) этот год будет похож на предыдущий , те же хлопоты , и так же все сама ..сама
вблизи дамы карты сад ,ребенок ,коса , корабль , в планах свадьба младшего ребенка и переезд на новое место жительства , это будет весна -лето
Не очень нравиться карта Тучи на месте бланки , будут беспокойства и тоска ,что станет причиной не могу разобрать , финансы ? бывший мужчина ?
карта Рыбы перед тучами , рыбы в доме мужчины , траты или помощь от мужчины ? в целом складывается впечатление .. что год в этом плане не лучший..
Личная жизнь , по горизонтали в конце года назревает роман , карта сердце в доме змеи , какой то страстный с интригами , по цепочке домов ..-в доме сердца расположился мужчина , предмет страсти по змее ,сама змея в доме якоря , якорь в кольце и кольцо в солнце , очень похоже что в конце года будет какой то союз

Ожидается еще переезд родителей в этом году , угловые карты - дама -луна -лилии-якорь
вроде по плану данное событие должно произойти и будет темой года .
так же карта рыбы в доме мужчины , это не мужчина алкоголик ??

в планах порвать с ним отношения
Буду признательна за подсказки )