еще раз за помощь

Вряд ли так, Кольцо с Гробом = смерть союза, при этом отдаление и напряжённость, связь на дистанции и оба партнёра знают о том, что в отношениях кризис, Тучи у вас к Всаднику белой стороной? Небольшие перспективы, НО не восстановление любовных отношений, кольцо в прошлом, разрушено.Буквочка писал(а):toshka
кольцо - гроб и кони от гроба на тучи- это новый виток старых отношений-тоже может обозначать
но вот Вы говорили, что отношения у них возможны еще......а теперь в прошлом.....чего-то я запуталасьКирилл The Magus писал(а):toshka, ссора у них "глупая", детская и на прошлое выпадает, они выпадают парой - молодой человек будет думать о девушке, а она о нём - между ними контакт и на данный конкретный момент настоящего - они всё же в светлой полосе, а неприятности в прошлом, хотя есть напряжение в союзе, которое давит и желание выразить чувства и эмоции, что, кстати, и будет. У них период счастья, а после у МЧ блоки внутреннего и внешнего характера - отношения как бы есть, но не глубокие, карты им не предвещают пока брака, но после будет образована крепкая привязанность.
да действительно поездка не состоялась. помимо этого он сделал большую глупость, он собирался ехать в Питер по протекции друга (ну и первое время жить с ним, ну в смысле снимать жилье вместе), но на протяжение всего месяца как-то все не складывалась, и когда уже все практически были купленны билеты (ну самое главное предварительно он уволился из театра, хотя я его предупреждала, что не в коем случае этого делать нельзя) и его друга случилось несчастье и он (друг) сам вернулся к нам в город.Solnechnaya писал(а):LauraSobbitr, я тоже по вашему раскладу не вижу близкой поездки вашего брата в другой город. Тут и Крест в доме Корабля и диагональ в которой выпал мужчина Развилка Сад Крысы (Крысы в доме Рыб). Да и вертикаль перед мужчиной Рыбы Коса Развилка Гроб выглядит как препятствия, при чем вполне возможно, что финансовые трудности могут быть. Молниеносно или в желаемый срок он явно не переедет туда, куда желает.