Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2014, 09:12

zell писал(а):а вы конкретное лицо загадывали? Если верить раскладу, то отношения с мужчиной, в загаданный период довольно прочные.
да, конкретное. меня кони на дам насторожили - куда ни глянь, то змея, то аисты, вниз вроде не смотрят - но там тоже букет:) и около МЧ карты не очень - гроб, коса, крысы

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2014, 09:32

MARgot_, дама ХК на гроб, гроб в доме башни, здесь может быть и новый этап на работе (к тому же дама ХК на корабль- начало нового пути), и конец одиночеству.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2014, 09:36

MARgot_ писал(а):
zell писал(а): да, конкретное. меня кони на дам насторожили - куда ни глянь, то змея, то аисты, вниз вроде не смотрят - но там тоже букет:) и около МЧ карты не очень - гроб, коса, крысы
Так какое конкретное лицо вы загадывали так и не понятно из вашего ответа, на кого расклад был?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Таша58, на мой взгляд тоже с тетенькой он расстался какой-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 сен 2014, 09:41

zell,Solnechnaya, спасибо @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2014, 09:43

Solnechnaya писал(а):Так какое конкретное лицо вы загадывали так и не понятно из вашего ответа, на кого расклад был?
Я и конкретный МЧ. состояние на сегодняшний день - месяц не виделись в силу моего решения

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2014, 10:39

MARgot_ писал(а):
Solnechnaya писал(а):Так какое конкретное лицо вы загадывали так и не понятно из вашего ответа, на кого расклад был?
Я и конкретный МЧ. состояние на сегодняшний день - месяц не виделись в силу моего решения
БР делается на одного человека, и будущее смотрится отталкиваясь от карты спрашивающего. На кого конкретно расклад, на вас или мужчину?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2014, 11:02

Solnechnaya писал(а):БР делается на одного человека, и будущее смотрится отталкиваясь от карты спрашивающего. На кого конкретно расклад, на вас или мужчину?
на себя делала, но как мужчину загадывала конкретного МЧ

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 сен 2014, 12:34

Девочки, привет! Прошу помочь разобраться в раскладе на Мч (бланка), на его отношения со мной (змея) в течение 3 месяцев. Будущее справа.
Изображение
Вложения
Практика БР Ленорман - 3Df_E5HEd1SqQ8dQis8c3W.png

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 сен 2014, 12:51

Виктория11, а как долго Вы с ним знакомы? Что-то похоже что МЧ ещё прошлую любовь не забыл, не определился что он хочет.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 сен 2014, 12:54

Попробую объяснить как вижу: Мч выпал в солнце - похоже, что настрой у него оптимистичный. Но тучи и коса в мыслях портят картинку на мой взгляд. Я (змея) скорее всего доставляю ему немало раздумий, тоски и т.д. На мой взгляд возможны резкие перемены, связанные со мной. Думаю будет начало отношений, романтично, красиво и недолго или не часто, и основанно на сексе. Думаю, отношения из дружеских превратятся в любовные. Как-то так, коряво и непонятно описала. ХЕЛП!))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Таша58 писал(а):Виктория11, а как долго Вы с ним знакомы? Что-то похоже что МЧ ещё прошлую любовь не забыл, не определился что он хочет.
Таша, знакомы 1,5 года. Он женат - мы работаем вместе и отношений пока нет, а хочется))

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 сен 2014, 13:01

Виктория11
Мч выпал в солнце
Вообще то МЧ в крысах.

Сердце в солнце, а солнце в развилке - вот и делайте выводы, по - моему МЧ сам себе на уме.

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2014, 13:10

Виктория11, а вы сейчас в отношениях. Спрашиваю, потому что ваша карта выпала у мужчины в прошлом. Не смотря на это есть сильное чувство и скорей всего мужчина пытается от него избавиться, только плохо у него это получается. В сердце боль, в голове туман. Вообще, по данному раскладу, будущее не предопределено (книга в кресте). Есть некие не известные вам обстоятельства, в связи с которыми расклад не имеет смысла. Лучше переложить позже.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 сен 2014, 13:31

zell писал(а):Виктория11, а вы сейчас в отношениях. Спрашиваю, потому что ваша карта выпала у мужчины в прошлом. Не смотря на это есть сильное чувство и скорей всего мужчина пытается от него избавиться, только плохо у него это получается. В сердце боль, в голове туман. Вообще, по данному раскладу, будущее не предопределено (книга в кресте). Есть некие не известные вам обстоятельства, в связи с которыми расклад не имеет смысла. Лучше переложить позже.
Zell, между нами только рабочие отношения, с элементами его заботы и явной симпатии, но не более...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Таша58 писал(а):Виктория11
Мч выпал в солнце
Вообще то МЧ в крысах.

Сердце в солнце, а солнце в развилке - вот и делайте выводы, по - моему МЧ сам себе на уме.
Таша, извиняюсь за свои ляпы))

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2014, 13:38

Виктория11, но чувства то у него к кому то определенно есть. Со змеей отношений не увидела.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 сен 2014, 13:46

zell писал(а):Виктория11, но чувства то у него к кому то определенно есть. Со змеей отношений не увидела.
Zell, а чувсва к змее тоже отсутствуют???

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2014, 13:57

MARgot_, вообще у вас не особо позитивный расклад получился на личную жизнь. Тут разлады сплошные и удары от мужчины идут. Негативные сочетания: Ребенок Крысы Мужчина Сад Гора, Собака Башня Крест Сад Букет. У него вообще все нормально со здоровьем? А то Башня Крест Сад на больницу какую-то похоже, изоляцию от общества или общения. Вроде как общение между вами есть, но тут или переписка или, собственно, ничего существенного нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2014, 14:05

Solnechnaya
zell
Спасибо! Больница может быть - родственник у него близкий тяжело болен, если ничего еще не случилось, конечно.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 02 сен 2014, 15:31

Виктория11 писал(а):
zell писал(а):Виктория11, но чувства то у него к кому то определенно есть. Со змеей отношений не увидела.
Zell, а чувсва к змее тоже отсутствуют???
Вика, немного отвечу, пока не могу весь проработать, .Свой взгляд -рядом с мужчиной метла, метла в сердце, да и от метлы диагональ на сердце.. У мужчины чувства к двум, да и у змеи тоже(медведь развилка.) между мужчин и змеей солнце отношения тёплые, добрые , с взаимным притяжением- от змеи идём на букет- комплименты, приятные встречи, но пока без романтики, далековата карта..
Последние 4 карты

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Крысы+развилка, крысы в ключе- решение каких то корыстных вопросов, грызушие размышления и желание их решить, изнуряющая дорога .
Дама+ всадник-думаю поездки ко второй даме, (дама на лилии идёт-он для нее покровитель,защитник и любовник), материальная помощь ей-дама в рыбах. Собака+ лилии- друг с заботой и покровительством, собака в якоре, друг именно на работе.. Крест+ книга тайная жизнь, кармически обусловлена

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
От собаки диагон-на кольцо мужчина. И крест, какая то кармическая связь, союз.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и от лилии- кольцо сердце рыбы. Любовная связь и интимная, с двумя..но это ближе к концу осени..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и от лилии- кольцо сердце рыбы. Любовная связь и интимная, с двумя..но это ближе к концу осени..
Последний раз редактировалось кошка19 02 сен 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 сен 2014, 15:31

кошка19
Дама+ всадник-думаю короткие поездки к вашей маме
Насколько я поняла, Виктория ставит себя как змею, а не как даму 8)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 сен 2014, 15:37

Таша58 писал(а):кошка19
Дама+ всадник-думаю короткие поездки к вашей маме
Насколько я поняла, Виктория ставит себя как змею, а не как даму 8)
Кошечка, бдагодарю! Но Таша права - расклад на Мч, а я -змея.

Ответить