Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Сообщение toshka » 02 ноя 2009, 12:04

девочки, ну помогите :(
посмотрите мой расклад, хоть в двух словах скажите... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 02 ноя 2009, 16:18

toshka, вертикаль Звезды Дама Ребенок Аисты может еще показывать ваши мысли и ожидания (Звезды - мечты, ожидания как раз в голове у вас выпали). Столбец может говорить, что вы надеетесь на положительные перемены, изменения и возобновление ваши отношений, активно об этом размышляете. Восстановление отношений возможно и, скорее всего, вы примите решение быть с мужем. Но такое чувство, что в вашем решении больше преобладает некий расчет, нежели чувства. Это не обязательно материальная сторона вопроса, хотя ваш муж очень надежный и, судя по раскладу, неплохо обеспеченный мужчина. Возможно, в нем вы ощущаете стабильность, преданность, что будете за ним как за каменной стеной + планируете от него родить ребенка. Зачатие вполне возможно. Хорошая диагональ для этого: Рыбы Змея Луна Аисты + Ребенок идет конями на Змею и Лилии.

Ветеран

Сообщение toshka » 02 ноя 2009, 16:35

Solnechnaya
огромная Вам благодарность за разъяснения :)))))))))))
:love: :love: :love: :love: :love: :love:

а что нас ждет в отношениях, по каким картам можно посмотреть?
расставания там не видно? извините за настойчивость :ice:

Посетитель

Сообщение LaEli » 03 ноя 2009, 01:28

Девочки, подскажите, как на ваш взгляд такой расклад на личные отношения?
Прошлое в принципе совпадает, но вот в будущем напрягает "коса", хотя карты вроде бы в остальном неплохие?

Изображение

а то я в картах Ленорман, ну совсем новичек... И можно ли расценивать будущие события как восстановление отношений, или все-таки это новая связь?
Последний раз редактировалось LaEli 10 ноя 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Не рисуй себе препятствий, лети!

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 03 ноя 2009, 10:49

LaEli , очень замечательный расклад на отношения ( он так и называется " Отношения" ) выложен
Solnechnaya в начале этого раздела , где-то на стр.3-4-5 .Поищите. Выкладывайте сюда и мы его откоментируем . Окей?
:yes: :yes: :yes:

Ветеран
Сообщение Рысь » 03 ноя 2009, 11:12

Mif
давно мне они снились вот купила. заказала книгу Котельниковой. почитаю немного. хотя все равно буду как и с другими картами гадать и пологаться на ощущения. просто как то не встречала кто серьезно в низ разобрался и гадает по ним. хотя колода довольно интересная и временные рамки там легко смотреть ( если конечно разобраться) вот думала может тут кто по ним гадает давно. :flowers:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 03 ноя 2009, 11:31

Рысь , мне они тоже очень нравятся!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes:

Может новую темку откроем и будем разбираться потихонечку . возможно кто-то и заглянет к нам на огонёк!!!!! :read: :read: :read:

Ветеран
Сообщение Рысь » 03 ноя 2009, 12:01

Mif аха давай. только книжка прийдет через неделю максимум 2. хоть почитать че пишут))))) вот ищу еще книгу по мифологии, тоже почитаю освежу в памяти.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 03 ноя 2009, 13:28

LaEli, а вопрос картам вы какой задавали?

Посетитель

Сообщение LaEli » 03 ноя 2009, 13:47

Mif, у меня к сожалению нет этих карт, все что мне доступно - виртуальная версия, поэтому и выложила то, что есть :-(

Solnechnaya, вопрос был задан на тему: что ждет в личных отношениях. Т.к. уже около полугода, как рассталась с мужем, а горизонт личных отношений пуст и пока ничего не вырисовывается. Вот и хотела узнать, пора ли на себе крест ставить или еще побарахтаться :)
Не рисуй себе препятствий, лети!

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 ноя 2009, 21:19

Доброго времени суток ))) Сделала себе расклад на ближайшие 2 месяца, актуальные темы личная жизнь и работа. Вопрос задала: что ожидает меня в ближайшие 2 месяца, до 11 января 2010
Помогите с трактовкой кого не затруднит )))
Ситуация в кратце такая: Я в разводе, но отношения с бывшим мужем поддерживали, сейчас решили поставить точку. Есть ребенок. Я не работаю, но оч хочу устроиться. Мч на данный момент нет даже на горизонте, но отношений хочется!!!!!!!!!!!!..

Изображение

Первая карта расклада Змея- приобретен жизненный опыт, в ближайшее время стоит руководиться разумом, а не эмоциями. Стоит быть осторожной в принятии каких либо решений, все взвешивать. Опасность или зависть от какой то женщины, нужно будет проявить выдержку. Женщина скорее всего приезжая, змея в доме всадника. Так же будет болезненное расставание башня-крест, но кони от башни на клевер, расставание временное.
Будущее смотрю по взгляду. Дама в доме сов, вся в переживаниях. За спиной коса, коса в своем доме- операция, операция у меня была чуть меньше месяца назад. Коса-корабль было принято важное решение, агрессия с другом, изменение мнения в отношении оного. Впереди у дамы солнце, вроде как стабилизироваться все должно, но!!! Дама-солнце-Мч появится мч с которым теплые отношения будут так что ли? Дальше пугает как-то мч-гроб-лилии, хотя к этому всему он спиной но все же, плохое прошлое у него или проблемы в семье. Мч в доме лисы, в его доме ребенок, внешность обманчива. И сам мч в окружении неблагоприятных карт. Скорее всего это бывший муж получается, его вертикаль лиса-мч-крысы-дом-дерево был обман или есть, диагональ совы-мч-кольцо-сад, кольцо в доме крыс- потеря брака, отношений официально метла-мч-письмо-ребенок-развилка. Все было очень агрессивно, тяжело, низко. Вернусь к себе любимой ))) мои диагонали башня-я-письмо-дом получение важных вестей из гос учреждения, совы-я-медведь-собака мне поможет в решении проблем хороший друг. Трудности будут временные крест-я-клевер-ребенок-гора и особого волнения не принесут. Кони идут ключ-букет-всадник-якорь-крысы и лиса. Решение проблем будет найдено. Будет тайная переписка с кем то, всадник в письме и хк на письмо-корабль-луна любовная переписка. Ключ в клевере хк на рыб появится временная работа рыбы в айстах. Букет в собаке встреча с другом, собака в книге, встреча тоже будет тайной- не будет афишироваться. Лиса в тучах, тучи в луне, луна в якоре, якорь в даме. Отношения построены на обмане или будут тайными. Крысы в развилке развилка в ключе ключ в клевере временное колебание в принятии какого то решения. Сердце в гробу прекращение отношений/разрыв или отношения выходят на новый уровень, в доме сердца звезды вся в надеждах и мечтах, в доме звезд лилии мечты осуществятся так что ли, в доме лилий дом в в доме дома крест. Отношения сложными будут. Как то я уже запуталась (( Если рассмотреть мишку как потенциального мч, то мишка в башне стабильный надежный, находится на диагонали со мной.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Переложила на 9х4

Изображение

Тут диагонали крест-дама-клевер-ребенок какое то новое начало, небольшое счастье. Ключ-дама-крысы-сад стоит быть аккуратнее в обществе. Вертикаль башня-дама-письмо-дом опять какое то важное известие. Дама хк змея-мишка-совы-кольцо буду я возлюбленной. Мишка хк ключ-дама-дом этот мишка вхож в мой дом, дом хк кольцо-солнце и коса в доме будут недовольства небольшие. Помогите разобраться, а то все в кучу собрала и сама не поняла что собрала. Поняла что мч появится и временная работа будет. Буду признательна ))
Последний раз редактировалось Иринчик 11 ноя 2009, 03:01, всего редактировалось 2 раза.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 10 ноя 2009, 21:44

Заранее извеняюсь то, что пишу не совсем в той теме. Просто думаю, что возможно кто нибуть здесь просвятит меня. Недавно узнал, что есть нумерология Ленорман. Поиск по интернету практически ничего не дал. Кто, что знает про это?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 10 ноя 2009, 23:58

Каждой карте присвоен свой номер от 1-36 исходя из этого и высчитывается! Прочитай всю тему, в ней есть несколько примеров нумерологических раскладов.например карта личности высчитывается как обычно Аня 15 ноября 1985 складываем все цифры 1+5+1+1+1+9+8+ = 31 карта личности Солнце. Если сумма карт больше 36 то вычетаем это число. Например сумма получается 54 то минус 36 получается 18 Собака

Посетитель

Сообщение elizoveta » 21 ноя 2009, 11:19

Solnechnaya помогите пожалуйста с раскладом. Влюбилась в эту колоду - но расклад для новичка тяжеловат.
расклад на отношения
1 группа: Енига, всадник, башня
2 группа: мыши, солнце, лилии
3 группа: змея, собака, дерево
4 группа: метла, звезды, ключ
5 группа: якорь, дом, клевер
предостережение коса
совет сердце
заранее благодарна!!!!!

Посетитель

Сообщение Иринчик » 21 ноя 2009, 11:29

Вы напишете что означает каждая группа, так сложно ориентироваться. Опишите расклад

Посетитель

Сообщение elizoveta » 21 ноя 2009, 11:36

Простите, забыла указать
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
Карта 17 - Совет.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 21 ноя 2009, 12:10

elizoveta писал(а):Solnechnaya помогите пожалуйста с раскладом. Влюбилась в эту колоду - но расклад для новичка тяжеловат.
расклад на отношения
1 группа: Енига, всадник, башня
2 группа: мыши, солнце, лилии
3 группа: змея, собака, дерево
4 группа: метла, звезды, ключ
5 группа: якорь, дом, клевер
предостережение коса
совет сердце
заранее благодарна!!!!!
1. Отношения начинались тайно, общение, переписка, звонки. Сейчас отношения либо стабилизированы или вы отдалились друг от друга/расстались.
2. Были у вас страхи, сомнения, но видимо напрасно, вы хотели бы создать семью с этим человеком или же вас устраивает сексуальная сторона отношений.
3. Вы привлекаете его сексуально, так же присутствует вероятность соперничества. Он относится с доверием, хочет стабильных продолжительных отношений.
4. Чтоб вы поняли все прелести и горести и решили для себя нужны ли вам эти отношения. Ключ как открывает так и закрывает двери.
5. В перспективах стабильные продолжительные отношения. Но видимо отношения не столь давно завязались, поэтому их может разрушить любая ерунда!!!
16. Предостережение- поменьше агрессии, напористости
17. Совет- проявляйте свои чувства в полной мере, показывайте что человек вам не безразличен, свое теплое отношение. В общем всю нежность и любовь. Но не нужно быть навящивой!!!

Посетитель

Сообщение elizoveta » 21 ноя 2009, 21:23

И еще один вопрос: очень нужна ваша помощь!
отношение этого партнера - Букет - гроб - звезды.
Как гроб здесь сочетается с близ дежащими картами?

Гроб здесь идет как отсутствие перспектив в отношениях, даже скорее тот момент когда отношения между людьми "в тупике" по какой-либо причине. Нет желания или возможности перевести их на след. уровень и связь просто умирает.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 21 ноя 2009, 21:51

Вы тут чуток не правы. Были встречи, все прекрасно (букет) гроб- символизирует окончание старого и рождение нового. В вашем случае отношения либо заканчиваются либо выходят на новый уровень развития (это касаемо карты "гроб") А вот звезды тоже неоднозначны они могут показывать как холодность в прощениях так и наоборот сближение, романтику и тому подобное. (вы особо не доверяйте моей трактовке, я тоже новичок в этих дачечательных картах) что увидела то написала ))) Ваша интуиция должна Вам подсказать. А вобще лучше изначально выкладывать Вашу трактовку расклада и описание ситуации. Пальцем в небо... Тяжело!!! Сами понимаете

Посетитель

Сообщение elizoveta » 21 ноя 2009, 22:26

Иринчик
Спасибочки большое, в следущий раз так и поступлю. :flowers:

Ответить