Доброго времени суток ))) Сделала себе расклад на ближайшие 2 месяца, актуальные темы личная жизнь и работа. Вопрос задала: что ожидает меня в ближайшие 2 месяца, до 11 января 2010
Помогите с трактовкой кого не затруднит )))
Ситуация в кратце такая: Я в разводе, но отношения с бывшим мужем поддерживали, сейчас решили поставить точку. Есть ребенок. Я не работаю, но оч хочу устроиться. Мч на данный момент нет даже на горизонте, но отношений хочется!!!!!!!!!!!!..
Первая карта расклада Змея- приобретен жизненный опыт, в ближайшее время стоит руководиться разумом, а не эмоциями. Стоит быть осторожной в принятии каких либо решений, все взвешивать. Опасность или зависть от какой то женщины, нужно будет проявить выдержку. Женщина скорее всего приезжая, змея в доме всадника. Так же будет болезненное расставание башня-крест, но кони от башни на клевер, расставание временное.
Будущее смотрю по взгляду. Дама в доме сов, вся в переживаниях. За спиной коса, коса в своем доме- операция, операция у меня была чуть меньше месяца назад. Коса-корабль было принято важное решение, агрессия с другом, изменение мнения в отношении оного. Впереди у дамы солнце, вроде как стабилизироваться все должно, но!!! Дама-солнце-Мч появится мч с которым теплые отношения будут так что ли? Дальше пугает как-то мч-гроб-лилии, хотя к этому всему он спиной но все же, плохое прошлое у него или проблемы в семье. Мч в доме лисы, в его доме ребенок, внешность обманчива. И сам мч в окружении неблагоприятных карт. Скорее всего это бывший муж получается, его вертикаль лиса-мч-крысы-дом-дерево был обман или есть, диагональ совы-мч-кольцо-сад, кольцо в доме крыс- потеря брака, отношений официально метла-мч-письмо-ребенок-развилка. Все было очень агрессивно, тяжело, низко. Вернусь к себе любимой ))) мои диагонали башня-я-письмо-дом получение важных вестей из гос учреждения, совы-я-медведь-собака мне поможет в решении проблем хороший друг. Трудности будут временные крест-я-клевер-ребенок-гора и особого волнения не принесут. Кони идут ключ-букет-всадник-якорь-крысы и лиса. Решение проблем будет найдено. Будет тайная переписка с кем то, всадник в письме и хк на письмо-корабль-луна любовная переписка. Ключ в клевере хк на рыб появится временная работа рыбы в айстах. Букет в собаке встреча с другом, собака в книге, встреча тоже будет тайной- не будет афишироваться. Лиса в тучах, тучи в луне, луна в якоре, якорь в даме. Отношения построены на обмане или будут тайными. Крысы в развилке развилка в ключе ключ в клевере временное колебание в принятии какого то решения. Сердце в гробу прекращение отношений/разрыв или отношения выходят на новый уровень, в доме сердца звезды вся в надеждах и мечтах, в доме звезд лилии мечты осуществятся так что ли, в доме лилий дом в в доме дома крест. Отношения сложными будут. Как то я уже запуталась (( Если рассмотреть мишку как потенциального мч, то мишка в башне стабильный надежный, находится на диагонали со мной.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Переложила на 9х4
Тут диагонали крест-дама-клевер-ребенок какое то новое начало, небольшое счастье. Ключ-дама-крысы-сад стоит быть аккуратнее в обществе. Вертикаль башня-дама-письмо-дом опять какое то важное известие. Дама хк змея-мишка-совы-кольцо буду я возлюбленной. Мишка хк ключ-дама-дом этот мишка вхож в мой дом, дом хк кольцо-солнце и коса в доме будут недовольства небольшие. Помогите разобраться, а то все в кучу собрала и сама не поняла что собрала. Поняла что мч появится и временная работа будет. Буду признательна ))