Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Вера85 » 25 ноя 2014, 03:57

Доброго времени суток.
Уважаемая Солнечная, что скажете? /у меня как всегда дефицит фантазии/

Делала расклад на декабрь.
http://editor.mantike.pro/spreads/3a95w ... G0kcMI.png

Пробовала сфонфигурировать в редакторе раскладов.

Вроде как получается что центральными моментами месяца выходят-некий надежный друг давний (центр-собака), крест (как что-то судьбоносное? или как крест на чем-то?-вот вопрос), луна (что-то призрачное, тайное не ясное), лилии (в контексте с луной пожалуй стоит трактовать-как связь не афишируемая особо), дама (ну тут похоже кверент).
Начало месяца крест-развилка-дама, я так понимаю что какие-то терзания на счет определенности, приятия решения у дамы. Принятие решения при этом не сильно позитивно-радужное, а похоже что преследуемое негативными мыслями (по кресту, да и рядом с ним тучи...).
Чуть далее-тучи-дом-аисты полагаю продолжение смутных каких-то вопросов, возможно разногласий связанных с началом месяца. Возможно какие-то споры, проходящие (по тучам).
Вот квадрат что дама+дом+аисты+развилка-смотрится не оч понятно, если честно. Вообще-похоже на переезд дамы (но тут скорее как решение вопросов связанных с недвижимостью)
При этом дама+аисты+книга идут подряд (выпадают на первую половину месяца). Или я идиот или подозрительно похоже на беременность которая пока в тайне.
Диагональ крест+дом+книга очень мне похоже на постановку креста на так сказать "доме науки".
Вторая диагональ-дама+дом+кольцо как-то странновато смотрится... Может как деловое партнерство? (рядом с кольцом медведь-как дел.партнер?)

В середине месяца выходит что какой-то давний партнер/друг/мужчина, какие-то тайные дела с ним (книга под собакой), по кольцу-возможно подписание каких-то документов. По клеверу рядом с собакой-полагаю что скорее ничего судьбоносно-важного и тд, возможно - как не стоит принимать это оч.сильно всерьез, одноразово-мимолетное сотрудничество. Так же клевер в вертикали между лисой и медведем, похоже говорит о каком-то деловом партнерстве, с участием возможно даже какой-то хитрости и недосказанности (лиса-книга). Опять же-сотрудники в предприятии выглядят вроде как серьезно (медведь, лиса) но по клеверу похоже на разовое сотрудничество.
Центральные диагонали тучи+собака+лиса и медведь+собака+аисты смотрятся как какие-то возможные терки в середине месяца связанные с этим давним другом и остальными участниками возможного проекта, по аистам-возможна какая-то поездка с этим связанная.
Последняя вертикаль-луна+сад+лилии смотрятся как некое "лирическое" отступление от дел связанных с работой, больше уже похоже на личный аспект, возможно корпоратив/иной выход "в свет".
Диагонали что во второй половине месяца-кольцо+клевер+лилии и луна+клевер+книга как-то похожи на опять же темы касаемые вопросов личной жизни. Единственно не очень понятно-кольцо и клевер-несколько противоречат др др. Т.е. в диагонали книга+клевер+луна-все логически мне ясно. А во второй-не очень по клеверу и кольцу.

Но в целом вроде как получается месяц ничего так...
Головняка разнообразного будет хватать, бОльшая часть по всей видимости будет приходится на первую половину месяца-принятие решения с "домом науки" по всей видимости.
И судя по всему особых подвижек и перемен не предвидится?
Или как?

Очень интересно Ваше мнение)))

Спасибо!

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
И второй расклад на мужчину, тоже на декабрь.

http://editor.mantike.pro/spreads/1-DYW ... hX-FgY.png

Центральные события/вопросы у него выходят-деньги, возможно недостаток денег (по крысам, какие-то обломы, воровство, не доплаты, крохоборство), тусовка какая-то в обществе (по саду), возможна поездка (скорее личного формата-рядом лилии), скорее всего-на автомобиле, ну и ключ-я так понимаю-его желание/стремление решить все проблемы насущные (связанные скорее всего с деньгами и фин вопросами, вопросами работы).

В начале месяца получаем:
Ключ, лилии, корабль - тут похоже на какую-то поездку, скорее личного формата (по лилиям), могу допустить что она будет носить некое ключевое-важное значение.
Однако по след вертикали-думаю что лиричности на долго не хватит далее оч похоже на работу, какие-то препятствия, преграды, возможна лишняя/пустая болтовня, какие-то не приятные разговоры, разлады (по метле и тучам).
Центральная вертикаль-башня+рыбы+дама похоже все-таки на приход денег. Правда не очень понятна взаимосвязь с дамой. Т.к. рядом с дамой-книга-полагаю-тайная связь, дама оттуда.
По первым двум диагоналям выходит ключ+метла+дама и корабль+метла+башня.
Похоже на болтовню связанную с дамой, в целом возможно с проявлением каких-то негативных аспектов (по тучам), но это не долговременный эффект, судя по всему-в целом позитивное общение. Вторая диагональ-башня+корабль+метла-похоже на деловую поездку где необходимо много болтать (проявлять чудеса дипломатии в в болтовне).
Вторая половина месяца-коса+письмо+книга-похоже вскрытие какой-то тайны.
Письмо рядом с рыбами, сердцем, книга рядом с дамой, сама в диагонали с письмом. Полагаю что все же это какая-то тайная новость связанная с тайной женщиной, вскрытие тайны, в целом вроде как позитивный аспект в целом. Немного портят крысы в диагонали с письмом и дамой (похоже новость заставит мужчину активно калькулировать расходы/бюджет, возможно новость как-то может подорвать его бюджет/благосостояние, так же коса рядом с рыбами). Но в целом с крысами рядом сердце-сад, полагаю что ничего критичного не будет, весьма позитивно-сердечные моменты (письмо+сердце, книга+сердце).

Центральные диагонали-гора+рыбы+книга и коса+рыбы+тучи. Я так понимаю что говорят о тех самых каких-то проблемах препятствиях начала месяца в плане финансов и работы, возможны какие-то мелкие терки личного формата с женщиной. Но вроде как "срубить" денег коса-рыбы у него получится. (хотя не без обломов-по крысам)

А по диагоналям
крысы+письмо+дама - выходит что новость что исходит от дамы (связана с дамой) как-то может обкромсать его бюджет.
башня+письмо+сад похоже на какие-то общественные места, возможно подписание каких-то документов. Какого рода документы-не могу сказать, письмо-окружают карты как личного формата (сердце/дама например) так и делового ((коса/рыбы например).

В целом у мужчины выходит месяц декабрь тоже приемлемого формата.
Лирические аспекты выходят чуть на начало месяца и потом ближе к концу, тогда как в середине месяца больше превалируют вопросы работы и попытки заработать по максимуму. И вроде как в середине месяца получит деньги, но после этого очень вероятна некая новость-скорее личного/сердечного аспекта.

Что скажете?

/это называется: наконец-то я дорвалась до компьютера/

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 ноя 2014, 17:51

Вера, Собака как центральная карта может быть еще и символом стабильности или отсутствия какой-то сумашедшей динамики в делах (в любой сфере).
Собака также еще может указывать на то, что преобладающий круг общения в загаданный период - мужской (речь не обязательно о личной жизни). Например, возможно какие-то "хитрые" дела, связанные с мужчиной, сделки не вполне официальные, что-то по подложенным документам (Книга Лиса Лилии, Кольцо Собака Книга, Кольцо Клевер Лилии), таких сделок может быть около 2-х (халтура, подработка, что-то в обход кассы или закона).
Верхняя горизонталь может указывать на ситуацию неопределенности, связанную с неким мужчиной, у мужчины могут быть проблемы со здоровьем.
Начало месяца - принятие важного решения, которое будет влиять на вашу жизнь в будущем.
Какие-то мелкие поломки в доме, бумажки, связанные с домом.
У мужчины центральная карта Рыбы - тема финансов, материально-бытовых благ. Но с этим все как-то не особо дела приятно будут обстоять, судя по верхней горизонтали. На какую-то сделку, проект, связанный с поездкой будет рассчитывать в начале месяца, на что будет тратить много сил и эмоций, но тут тупик какой-то или не осуществление задуманного. Много срывов планов и нервов. С документами проблемы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 ноя 2014, 23:29

Solnechnaya писал(а):Вера, Собака как центральная карта может быть еще и символом стабильности или отсутствия какой-то сумашедшей динамики в делах (в любой сфере).
Собака также еще может указывать на то, что преобладающий круг общения в загаданный период - мужской (речь не обязательно о личной жизни). Например, возможно какие-то "хитрые" дела, связанные с мужчиной, сделки не вполне официальные, что-то по подложенным документам (Книга Лиса Лилии, Кольцо Собака Книга, Кольцо Клевер Лилии), таких сделок может быть около 2-х (халтура, подработка, что-то в обход кассы или закона).
Верхняя горизонталь может указывать на ситуацию неопределенности, связанную с неким мужчиной, у мужчины могут быть проблемы со здоровьем.
Начало месяца - принятие важного решения, которое будет влиять на вашу жизнь в будущем.
Какие-то мелкие поломки в доме, бумажки, связанные с домом.
У мужчины центральная карта Рыбы - тема финансов, материально-бытовых благ. Но с этим все как-то не особо дела приятно будут обстоять, судя по верхней горизонтали. На какую-то сделку, проект, связанный с поездкой будет рассчитывать в начале месяца, на что будет тратить много сил и эмоций, но тут тупик какой-то или не осуществление задуманного. Много срывов планов и нервов. С документами проблемы.
спасибо, за комментарий.
т.о. превалирующие темы в обоих раскладах-те или иные рабочие дела, верно? (особенно у мужчины хорошо просматривается, как мне кажется).

что касается личных аспектов в раскладах-я верно указала? или это я "мимо"?
Вы прокомментировали только рабочие моменты...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2014, 11:32

ОС по ноябрю:
| +
Совы Крест Крысы Книга Сад
Метла Сердце Башня Лиса Дама
Змея Гроб Аисты Лилии Тучи
Solnechnaya писал(а):MARgot_, Башня может указывать еще и на госструктуры, вращение там или центральная тема (центральные, важные, основные) события будут сконцентрированы вокруг этого учреждения/ний. Вполне возможно, что это дело к вопросу здоровья относится Башня Змея Сад, Башня Крест, башня Гроб, Крест Башня Лилии. - обращалась с небольшой травмой
Ссора с дамой, скорее всего, деловой интерес, работа. Невыплаты или неполучение ожидаемой прибыли, проблемы с документами - немного недополучила, но сама прошляпила:)Какой-то нервный месяц довольно-таки.
MARgot_ писал(а):Башня - желание уединиться, отгородиться от всех, разобраться с собственными чувствами и планами на будущее. Посещение общественного мероприятия, но как-то не особо приятно все пройдет - то ли общество будет малоприятным, сплетни и слухи, возможно ссора с дамой. По верхней горизонтали - обнародование личной информации, переживания из-за этого. Возможно интриги какие-то из прошлого выплывут, прояснится ситуация, придется понервничать, (тучи лиса крысы, книга лиса лилии).
По лисе в окружении крыс, башни, книги и сада еще могу предположить проблемы с учебой у сына, но по лилиям и тучам - проблемы пройдут, все уладится (хвосты подтянет:))
Нижняя горизонталь - скорее всего змея и гроб посещение медучреждения, обсуждение с врачом лечения, аисты и лилии - все пойдет ок, тучи - возможно простуда или какие-то незначительные осложнения.
К концу месяца уединение надоест, пойду в люди:)
Мой Декабрь:
Змея - придется покрутиться в декабре, возможно будет немало неприятных моментов, которые вынудят меня задействовать всю свою мудрость и жизненный опыт. Вопросы здоровья будут актуальны (змея сад гроб), поездка в медучреждение. Опять же, по угловым картам возможны траты на здоровье ребенка. Верхняя горизонталь - скорее всего это оформление наследства.
Возможно в начале месяца посещение детского праздника.
По нижней горизонтали - поездки по работе, скорее всего будет пара удачных сделок. Могут быть трудности с документами, но все уладится. И снова Лис с тучами - Мч со своими мутными шутками.
Больше пока ничего существенного не вижу. Буду благодарна за дополнения:)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - декабрь.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2014, 16:28

Змея еще может говорить о том, что практически во всех начинаниях/делах может присутствовать какая-то червоточинка (всякие НО, ЕСЛИ, задержки и "несбыча мечт").
По финансам да, оформление наследства, но вот Лиса, Ребенок, Тучи могут означать или недополучение прибыли, что-то не то, чего ожидалось изначально, хитрости какие-то, связанные с этим (возможно, со стороны мужчины - Лиса).
Свидания, дороги с мужчиной. Задержки в разрешение проблем со здоровьем (или выбранное лечение не даст желаемый результат, или не решите как-то то, чего хотелось бы в загаданный период). По нижней горизонтали: предложение делового сотрудничества, выбор, связанный с мужчиной (деловое сотрудничество, партнер по делу, работе, бизнесу). На предложение стоит согласится, будет прибыльно (по последней вертикали).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2014, 16:38

Solnechnaya
Cпасибо! @}->-- не пойму, что за подвох с наследством - вы мне и в БР это писали, я уже к нотариусу ездила, пока все без неожиданностей. Посмотрим, чем закончится
А может ребенок и Лиса - это мои дети, собственно они получают, а я как опекун

Собеседник

Сообщение кошка19 » 29 ноя 2014, 17:09

Марго, лиса это еще и юрист, очень часто.А тучи указывать на прошлое, то что смерть была уже давно, как минимум пол года прошло.Рыбы солнышком прикрываются-думаю все хорошо с наследством будет.

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 ноя 2014, 17:38

MARgot_, а мне думается, что при оформлении наследства будет какая-то отсрочка просто.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2014, 17:40

кошка19
Таша58
cпасибо, думаю в декабре вопрос решится и смогу отписаться.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 29 ноя 2014, 18:10

Ярило писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, сделала расклад на месяц ноябрь для Дамы. "Семь домов"
1. Общее состояние на этот период: звезды, тучи, гроб - много мрачных мыслей, сомнений и тревог останется в прошлом.
беспокойство, связанное с нереализованными мечтами или планами
2. Ближайшее окружение: ключ, клевер, метла - быстрые решения, обсуждения острых моментов.
люди, которые вызывали положительные эмоции, оказались скандальными и резкими
3. Надежды, желания, опасения: крысы, луна, якорь - тяжелые переживания, недовольства связанные с работой.
потеря сна. нервные срывы по поводу отсутствия работы
4. Ближайшие планы: собака, солнце, змея - взаимодействие с коллегами, друзьями, посещение мероприятий и т.д.
планы, которые вы связываете с друзьями и со своей матерью- очень благоприятны
5. Группа неожиданных влияний: сад, ребенок, книга - обучение, возможно курсы, треннинги, новые начинания.
новая встреча откроет вам какую-то тайну
6. Ближайшие 2 недели: М, букет, лиса - какой-то мужчина будет искать расположения Дамы, будет ухаживать, попытается сблизиться.
у вас будет приятное событие, связанное с МЧ, возможно вашим начальником, но , возможно, за приятным общением будет скрываться ложь и фальшь
7. Последние 2 недели месяца: дом, лилии, медведь - благородный мужчина, покровитель, любовник, новый роман.

и, как вариант, вы можете провести время дома, в домашней простой обстановке с человеком, который является вашим старшим родственником( дедом, например)
Девочки, будут мнения?
ОТЧЕТ: Ярило, все сбылось, кроме последнего. Люди, которых я считала положительными, оказались склочными, был мега-скандал (на работе). По поводу Мч, который должен был искать моего расположения - действительно искал, но оказался неадекватным наглухо - необязательный, меняющий планы раз 10 в день и т.д. - одним словом - бред! С семьей особые, нежные отношения, друзей немного, но они как родственники)) только вот с последним - не было вообще никакого Медведя)) может сроки сместмлись? Да, по 5 группе - это видимо, мой сын, школа, обучение)))
Ярило, спасибо!!!)))

Ветеран

Сообщение zell » 30 ноя 2014, 09:11

МОЙ ДЕКАБРЬ

Изображение
Месяц будет насыщен интригами, сплетнями, не исключены даже измены. В первой половине много общения, переписки, но потом это по каким то причинам должно прекратиться. Сложилось мнение, что вертикаль крест- башня- гроб как будто отсекают все эти интернет интриги. К концу месяца замаячит какой то мужчина и вроде все должно быть хорошо.
Каких то очень ярких событий, поездок не заметила.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 ноя 2014, 10:15

ОС по прошлому месяцу
| +
ИзображениеВроде бы месяц не плохой.Но очень не нравится вертикаль - дерево+гроб+совы, хотя...в ноябре день рождения у обоих моих детей. Опять много общения и решения каких-то проблем. Так уже надоело, хочется отдохнуть от этого бега с препятствиями :evil:
Месяц был в общем то спокойный. Дерево+гроб+совы показали озабоченность здоровьем и обсуждение этого вопроса с другом.
Декабрь
Изображение

Так как я не работаю, думаю что месяц будет посвящен стабильности и решению семейных вопросов. Много общения в соцсетях, возможно какие-то спорные ситуации.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2014, 12:03

zell
у вас еще явно вопросы здоровья будут актуальны и посещение медучреждений, может консультации у врача

Ветеран

Сообщение zell » 30 ноя 2014, 12:19

MARgot_, точно! Совсем не обратила на это внимания. Спасибо.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 ноя 2014, 15:49

Девочки всем добрый день, и хорошего самочувствия.!
Давно я не раскладывала карты. Прошу помочь в трактовании, самой себе трудно истолковывать, кто чем может @}->--
Моя трактовка-Основная тема месяца, жизненно важные вопросы- здоровье, родные. Много поездок родным, преимущественно к женщинам, общения, звонков. Помимо этого будут какие то скрытые изменения в жизни , связанные с работой, возможно позитивные, но я буду излишне переживать, много тайных раздумий, хлопот , суеты. Решение ключевых вопросов по дому. Возможно получение премии(видимо на новый год у мужа). Поздравление с праздником родных (опять же женщины), сестру поздравлю с днем рождения- у нее 31 декабря. Решение вопросов по здоровью у детей. Какая то поездка связанная с работой. (в данный момент не работаю, сижу с маленьким ребенком).
Буду благодарна за ваши комментарии! @}->--
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2014, 16:05

кошка19
много карт беременности 8)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 ноя 2014, 16:07

Марго, сестренка ждет....)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но рожать ей только весной. А у меня наврядли...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 01 дек 2014, 16:13

кошка19
центр картв дерево-тема месяца стабильность здоровье семья. Т.ж праздновании в доме женщины траты на подарки для семьи и детей приобретение подарка для себя любимой, поход в салон красоты, забота о здоровье детей, возможно сдвинутся вопросы которые до этого откладывались и стояли на месте, под конец месяца поездка кот обсуждалась в нач месяца. А вообще месяц позитивный и положительный.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 дек 2014, 16:46

Lera1210
Спасибо за помощь! @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Солнечная, добрый день. Пожалуйста помогите с раскладом, себе трудно трактовать. Очень интересно ваше мнение. За ранее благодарю! @}->--

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 01 дек 2014, 19:53

Добрый вечер,вот и я на декабрь сделала,расстроилась и запуталась. Попробую(что смогу) сама понять,а вы,если можно поправьте и дополните. Заранее благодарю.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Верхняя горизонталь,я думаю,опять моя сорванная сделка,но ключ, возможно указывает на то что выход все таки найдется.кольцо,якорь,ребенок,приятные хлопоты с детьми(подготовка к НГ).Собака, букет-встреча с подругой,нижняя горизонталь-предполагаю изменения в жизни в лучшую сторону(крест,луна всадник)какой то новый этап!)))
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20141201_183240.jpg

Ответить