Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Таша58 » 20 май 2014, 19:56

Freschezza, мне кажется будет поиск причин Ваших неприятностей. Неприятные разборки с медведем. Также обсуждение с подругами всей этой ситуации.

Новичок

Сообщение Marrakesh » 24 май 2014, 15:08

Marrakesh писал(а):Расклад на меня с 19.05 по 25.05:
Изображение
Главная тема - какие-то поездки, передвижения. В самом начале недели вижу гостей, или даже гостью, хитренькую какую-то:))
По верхним картам как-будто разрешение конфликта, или споров.
А вот Дом+Корабль+Луна: куда-то я соберусь, не пойму. По приглашению что-ли...
Еще есть с мужчиной Лиса переписка.
Произошло все, что показали карты. И в начале недели у нас в гостях была некая дама "лисичка", и в середине недели я ездила получать паспорт. Так же, объявился мужчина "крысы", который позвал меня с собой в поездку. А потом мы встретились, и выясняли отношения.

Собеседник

Сообщение skora » 25 май 2014, 12:32

Отчет о недели
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Расклад на 19-25.05
Изображение

Как то нелегко разглядеть общую картину. Нервные срывы, со змеей непростые отношения, поездка какая то планируется. Какая то неделя не хорошая,застоя.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Потерянность,стресс, нет интереса, болезнь почек или моч. пузыря.[/quote]

Неделя тишины, застоя, черных мыслей, молчания. В конце недели ссора с мужем, неожиданное предложение от подруги, поездка на природу.

На неделю 26.05-01.06
Изображение

Тема недели я сама. Неделя будет вращаться по кругу одно и тоже. По кругу с мужем. Ожидания стабильности в обществе. Думать буду о стабильности в жизни, о деньгах и о муже. В отношения с мужем изменения, станут крепче. Волнения из-за денег и их трата. У мужа будут трудности в общественной жизни. Будут изменения, но мне они неясны, а возможно трудно будет их принять.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 май 2014, 21:35

skora. тут карты вам могли дать совет/подсказку. Возможно, суть/причина происходящих негативных моментов в вас/в вашем восприятии происходящего/мужа/его действий и т.п. Возможно, пришло время разобраться в себе, своих чувствах, эмоциях. Может быть не муж в чем-то виноват, а вы слишком много от него ожидали/ожидаете, а он собственно и не собирался им (вашим ожиданиям) соответствовал. У вас расклад самоедство большое показывает. На неделе может быть вмешательство в ваши дела родни или будет ситуация выноса ссора из избы (конфликт на людях или близкие так или иначе станут участниками ваших разборок). В начале недели идет долгосрочное планирование дел, планы, которым пока сбыться не суждено, что будет печалить вас. На здоровье будет отражаться ваше внутреннее, эмоциональное состояние.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 26 май 2014, 07:57

| +
zell писал(а):
| +
zell писал(а): Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
с 19.05- 25.05
ИзображениеИзображениеИзображение

Позитивные перемены и новшества на работе. В целом, положительные изменения в жизни. Обсуждение поездки. В конце недели возможно сама поездка. Аист- Дерево может указывать на родственников. В течении всей недели, что происходит с чувствами, Аист- Сердце- новые отношения, корабль- сердце обычно указывает на тоску.

ОТЧЕТ: Особых перемен не произошло. Обсуждение поездок было, сами поездки тоже. Встреча с родней ссора с ребенком.
Единственное, что изменилось, так это мое отношение к окружению, решила разорвать все имеющиеся связи с мужчинами, открыто разругаться не получилось, но для себя я определилась окончательно. В конце недели жуткая тоска.

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
c 26/05- 01/06

Изображение

Странная какая то неделя. Вижу одного мужчину, себя, в виде змеи. Скорей всего- это новое знакомство. Уход в себя, нежелание общаться. Возможно опять окунусь в эзотерику.
Последний раз редактировалось zell 27 май 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 26 май 2014, 16:45

Изображение
Изображение
Сделала себе расклад на неделю.
Неделя перемен, сдвиг в лучшую сторону, будут гости, встреча с бывшим МЧ, в конце недели денежки придут, возможно посещение госучреждения, приятные новости.
В целом я подгоняю трактовку под себя, сорь)) Но и карт негативных нет, что уже радует)

Новичок

Сообщение Marrakesh » 26 май 2014, 19:14

Мой расклад с 26.05. по 01.06.:
Изображение

Неделя разрешения различных вопросов.
Первая вертикаль похожа на день рождения, но кажется не намечался. Может процедуры для себя, для красоты:)
Верхняя горизонталь больше похожа на принятие важного и нелегкого решения, мол "быть вместе или не быть".
Разные какие-то новости. Еще наверно по нижней горизонтали приглашение на свидание.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 май 2014, 22:36

zell, дорогая карт не видно. Выкладывайте лучше голубой совой или через конструктор.
Karri, а дорогу не планируете никакую? Уж очень много карт перемещений, других городов, поездок/их планирования, также документов с этим вопросом связанных. Также может быть общение с кем-то из прошлого, есть вероятность того, что это самое прошлое проживает не рядом, вести из другого города или общение с человеком из другого города (мужчина молодой, но не юноша). На почту не собираетесь случайно?
Marrakesh, а у вас много вечерней/ночной переписки с молодым мужчиной, комплименты, признания от него, но как мне видится, перепиской все дело и закончится, говорит больше чем делает. Может не состоятся какая-то встреча, которую вы долго ждали/планировали. А в начале недели могут быть совместные выходы с подругой, в т.ч. и на приобретение всякой красоты.

Участник

Сообщение Karri » 26 май 2014, 23:06

Solnechnaya
Да, конечно, планируется дорога на рыбалку в конце недели, также, вероятно, просто выезд на природу, на ДР друга. Ожидается приезд бывшего мужа, он ребенка на лето забирает, живет в другом городе, и должен деньжат подкинуть, обещался.

Собеседник

Сообщение skora » 31 май 2014, 17:25

skora писал(а):Отчет о недели
На неделю 26.05-01.06
Изображение

Тема недели я сама. Неделя будет вращаться по кругу одно и тоже. По кругу с мужем. Ожидания стабильности в обществе. Думать буду о стабильности в жизни, о деньгах и о муже. В отношения с мужем изменения, станут крепче. Волнения из-за денег и их трата. У мужа будут трудности в общественной жизни. Будут изменения, но мне они неясны, а возможно трудно будет их принять.
Все вращалась по кругу. А выходные с мужем, также замкнутый круг. Отношение с мужем, да они и так крепкие. Есть изменение душевные, которые мне тяжело принять, и они действительно мне неясны. У мужа на работе были мелкие проблемы, неясности. Волнение из-за денег также было. Ну вроде все. :wink:

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 6 секунд:
Расклад на неделю 02-08.06
Изображение
Неделя сомнений, неясности и снова тема прошлого. Еще неделя связанна со змеей и поиском решения, активные перемены. В этот раз попробую с нумерологическим подсчетом.
Горизонт
Змея-Сад-Аисты=Гроб В отношение со змеей никаких перемен.
Мыши-Тучи-Письмо=Сад Мыши уничтожают сомнения и тревоги из-за оф. документов, как итог выход в общество.
Корабль-Крест-Ключ=Крест.
Поездки не будет, решение ищи не ищи бесполезно.
Вертикаль
Змея-Мыши-Корабль=Ключ. Возможно грызня со змеей из-за поездки, надо искать выход.
Сад-Тучи-Крест=Книга. Встреча с людьми из прошлого или не понятно с кем, но ее не будет. Тема эта закрыта.
Аисты-Письмо-Ключ=Дерево. Изменение внесет оф. известие или документы, и тема удачная. Как итог стабильность.
Диагонали
Змея-Туч-Ключ=Коса. Или змея из прошлого или она мутная, ее решение будет внезапным или плохим.
Корабль-Тучи-Аисты=Книга.
Поездка пока неясна или поездка с мужчиной,но внесет перемены, но пока эта тема также закрыта.
Что то напортачила :smile: сама не знаю что, посмотрим. :wink:

Ветеран

Сообщение zell » 01 июн 2014, 08:59

| +
zell писал(а): Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
c 26/05- 01/06

Изображение

Странная какая то неделя. Вижу одного мужчину, себя, в виде змеи. Скорей всего- это новое знакомство. Уход в себя, нежелание общаться. Возможно опять окунусь в эзотерику.
Много общения по интернету. Встреча с мужчиной, с друзьями, с сестрой,посещение общественных мест но тем не менее, всю неделю присутствовало чувство одиночества и дискомфорта.

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
с 02.06- 08.06
Изображение
На этой неделе будут попытки с кем то о чем то договориться, но безуспешно. Возможны сплетни на работе. Абсолютно бездейственная неделя.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 01 июн 2014, 11:16

неделя со 2.06 по 08.06
Изображение
Изображение
тема недели гора препятствия блокады.
Будут вестись разговоры связанные с работой которые должны закончиться положительно, возникнут трудности с Мч, Т.ж будут 2 поездки

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 июн 2014, 22:03

zell, у меня первое, что пришло на ум, при просмотре вашего расклада, желание быть услышанной, которое будет выполняться с трудом. Много разговоров, желание прийти к какому-то общему знаменателю, высказать или доказать свою точку зрения. На работе что-то такое произойдет, что-то вскроется/откроется, что не вызовет радости. Разговор с ребенком, который может на что-то пожаловаться.

Иногда заходит

Сообщение olga89 » 02 июн 2014, 10:10

Доброго времени суток, товарищи. Решила присоединиться к Вам, правда я в этом деле новичок. Конкретного вопроса во время расклада не было. А просто стало любопытно, что будет на этой недели.
Вот что вышло:

Изображение Изображение Изображение

Помогите, пожалуйста, растолковать. 8) Заранее благодарна @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 02 июн 2014, 11:00

olga89, на этой неделе вам захочется каких то перемен, а они все никак не будут происходить. Некоторые сложности в общении с коллегами на работе, либо, если вы не работаете, то в общении с мужчиной. Может отложиться посещение общественного места, гос. учреждения или там возникнут какие то сложности.

Участник

Сообщение Karri » 08 июн 2014, 12:33

Отчет за прошлую неделю:
Karri писал(а):Сделала себе расклад на неделю.
Неделя перемен, сдвиг в лучшую сторону, будут гости, встреча с бывшим МЧ, в конце недели денежки придут, возможно посещение госучреждения, приятные новости.
Неделя была очень активная, много дел, много людей и общения с ними. Были и гости, и встреча с бывшим МЧ, и деньги пришли, и больничку посетили с ребенком, и поездка на рыбалку, вот только выезд на природу на ДР друга сменился просто прогулкой на речку.

Добавлено спустя 5 дней 22 часа 54 минуты 10 секунд:
Изображение
Изображение
Сделала себе расклад на неделю))) Прям все домочадцы в одном раскладе))) :smile:
Ну понятно, что на неделе будем что-то бурно обсуждать, все крутится вокруг дома и его обитателей)) Лиса-Метла-Коса это похоже на скандал и разрыв отношений, Коса-Гора-Тучи тут похоже гора косу прикроет и меня сильно не затронет, Коса-Дом-Ребенок травмы у ребенка....короче много всего нехорошего, назревает вопрос, как это можно минимизировать и выйти из этой ситуации с наименьшими потерями...
вытянула 3 карты...Крысы-Дерево-Башня думаю быть тихой-серой,как мышка-норушка, стойкой и непробиваемой, как Дерево и Башня, постараться меньше контактировать и общаться, закрыться.
С удовольствием выслушаю Ваши комментарии @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 08 июн 2014, 13:23

Lera1210 писал(а):неделя со 2.06 по 08.06
тема недели гора препятствия блокады.
Будут вестись разговоры связанные с работой которые должны закончиться положительно, возникнут трудности с Мч, Т.ж будут 2 поездки
неделя была активной но с препятствиями были поездки и ссора с мч, т.ж были разговоры о работе.

след неделя с 09. по 15
Изображение
Изображение
тема недели- дороги ,принятие решений.
трудности в общении, сомнения относительно Мч, какие то не оправданные надежды,Так же возникнут сомнения и выбор о каком то соглашении. может я конечно подгоняю ситуацию под карты но мне кажется что змея(свекровь)предложит какое то соглашение об уплате алитементов, но ко взаимопониманию мы не прийдем.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 08 июн 2014, 21:13

Здравствуйте, сделала расклад для женщины (замужем, любовников нет).
Изображение

Думаю, центральная карта Кольцо и ее окружающие карты показывают какие то важные события в жизни ЖЩ. Если бы не знала, что она замужем, подумала бы, что будет решаться вопрос о помолвке (Ключ-Мч-Кольцо-Крест, Коса-Кольцо-Аист, Ключ хк на Крест и Медведя). А последняя вертикаль - это важное большое событие для ЖЩ. А может они с мужем просто решат купить путевку для путешествия (Кольцо как договор и Аист), а на работе внезапно возникнут трудности с начальством?...
Читать расклад мне мешает то, что знаю некоторые обстоятельства. А что видете вы, девушки?
Заранее спасибо! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2014, 23:03

lilinovichok, социально активная неделя. Я вижу как минимум 3-х мужчин рядом (речь не о любовниках, а просто как о центральных событиях недели). Попытка разобраться в хитрости/лжи/обмане/раскрыть все недоговоренности и расставить все точки над И с молодым мужчиной в первой половине недели, возможно удастся вывести на чистую воду не чистого на руку человека. Ощущение, что вскроется какое-то обман или нелицеприятная история, также на недели может произойти конфликт/ссора с последующим разрывом отношений. Обсуждение совместных с супругом планов идет, однако на деле только обсуждениями пока и ограничится, ибо пока планам не суждено сбыться по вине третьих лиц. Возможно вмешательство в личное пространство со стороны третьих лиц в семейные дела спрашивающей, вообще в их сторону обращено много внимания.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 09 июн 2014, 02:00

Solnechnaya писал(а):lilinovichok, социально активная неделя. Я вижу как минимум 3-х мужчин рядом (речь не о любовниках, а просто как о центральных событиях недели). Попытка разобраться в хитрости/лжи/обмане/раскрыть все недоговоренности и расставить все точки над И с молодым мужчиной в первой половине недели, возможно удастся вывести на чистую воду не чистого на руку человека. Ощущение, что вскроется какое-то обман или нелицеприятная история, также на недели может произойти конфликт/ссора с последующим разрывом отношений. Обсуждение совместных с супругом планов идет, однако на деле только обсуждениями пока и ограничится, ибо пока планам не суждено сбыться по вине третьих лиц. Возможно вмешательство в личное пространство со стороны третьих лиц в семейные дела спрашивающей, вообще в их сторону обращено много внимания.
Solnechnaya! Спасибо! :-* вы мне очень помогли. Я знаю, что женщина готовится к какому то событию, которое должно произойти в выходные (для приготовления даже взяла отгулы со середины недели). Ее интересовало, как все пройдет, ну и события недели. Что именно должно произойти, я просила ее не говорить, но и карты наверное этого не показали. Будем ждать ее отчет, обязательно напишу, что и как.

Ответить