Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Париж » 28 окт 2015, 10:22

Клодина писал(а):
Париж писал(а): Вопрос: чем закончится визит -получат документ или опять будут палки в колеса вставлять?

КРЕСТ 36_ ЛИЛИИ 30_ РАЗВИЛКА_22# ЗВЕЗДА 16

Вот не дадут сразу документ(КРЕСТ), мне кажется, опять еще чего то захотят. Может КРЕСТ- окончание старого и начало нового этапа? ЛИЛИИ-вроде как идут правильным путем. РАЗВИЛКА- мозги опять будут пудрить чем, предлагать другой вариант, НЕ домашнее обучение. Хотя в итоге то вроде ЗВЕЗДЫ- не быстрые и исполняемые мечты.
Расскажите своё видение ситуации....
Скажите, как конкретно был задан вопрос, мне непонятно на что крест, на то, что получат документ или на то, что палки в колеса будут ставить?
Получат ли документ на домашнее обучение ребенка....

Похоже, что получат. Похоже, что закончатся перепетии, примут честное решение. Там ежемесячно как то будет сдавать типа экзаменов что то. Как то все похоже на дистанционку, вот смотрите, карты суммирую те, что вы выложили:
36+30+22=16
16+10+2=28
16+4+24=8

Простите неопытную: последние две строчки сложения цифр как получились? :help:
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 28 окт 2015, 11:33

Париж писал(а):
Похоже, что получат. Похоже, что закончатся перепетии, примут честное решение. Там ежемесячно как то будет сдавать типа экзаменов что то. Как то все похоже на дистанционку, вот смотрите, карты суммирую те, что вы выложили:
36+30+22=16
16+10+2=28
16+4+24=8

Смотрите, теперь суммируем по столбикам: 36+16=16; 30+10=4; 22+2=4
Выпадающие нумерологические дополняют и раскрывают основной ответ

Собеседник

Сообщение Париж » 28 окт 2015, 11:48

Клодина писал(а):
Париж писал(а):
36+30+22=16
16+10+2=28
16+4+24=8

Смотрите, теперь суммируем по столбикам: 36+16=16; 30+10=4; 22+2=24
Выпадающие нумерологические дополняют и раскрывают основной ответ
а вторая строка откуда взялась???
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 окт 2015, 12:35

Париж писал(а):Получат ли документ на домашнее обучение ребенка....
я думаю пока нет. Или затянется слишком надолго процесс, или вообще планы поменяются - может другое альтернативное обучение для ребенка выберут

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 окт 2015, 13:29

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):Получат ли документ на домашнее обучение ребенка....
я думаю пока нет. Или затянется слишком надолго процесс, или вообще планы поменяются - может другое альтернативное обучение для ребенка выберут
Согласна

Старожил

Сообщение Левадушка » 28 окт 2015, 18:18

Всем добрый вечер!))
Моя ОС по раскладам.
| +
Сделала по просьбе подруги расклад на развитие отношений с МЧ на октябрь.
змея+аисты+гроб=луна (совет. медведь)

какие-то новости о внезапной потере. луна это одиночество или депрессия. Не знаю кто такая змея, но это все будет связано с женщиной. Толи это разрыв, толи переживания сильные из-за какой-то женщины, возможно с ней что-то случится.
MARgot_ писал(а):Левадушка
вообще по вашему сочетанию может недовольство какое-то появиться в отношениях, из-за чего их дальнейшее развитие может быть под сомнением, или просто притормозится на какой-то период
В начале октября был период затишья. И какого-то недопонимания. Затем достаточно активно все. есть недовольство условиями жизни, если можно так выразиться. Отсутствием жилплощади.
Сегодня на работе возник конфликт. Причем человек пришел не ко мне уточнить ситуацию и разобраться. А пошел непосредственно к начальству и устроил там жуткую нервотрепку. Завтра я с ним встречусь.
Как пройдет разговор с этим человеком для меня?

коса+крест+тучи=звезды

похоже мне будет очень больно и неприятно. И перспективы весьма туманны, что удастся разрешить полюбовно тут что-то.

Как повлияет ситуация на мою дальнейшую работу?

башня+крест+дерево=сердце (совет --ребенок)
что-то мне не нравится сочетание башня+крест. Как бы дело до увольнения не дошло.
Ярило
Разговор будет в резком тоне, причем будет о тех проблемах, которые для вас были неизвестны
Как-то придется вам или подстроиться под их условия и нести свой крест, либо же идти искать новую работу
Да, в резком тоне. навешано было много на меня. Причем из всей жалобы 75% было явной клеветы. Требовала дамочка моего перевода, но начальство просьбу отклонило.
Solnechnaya
Увольнения не будет, можете больничный взять на пару дней или за свой счет, в счет отпуска. Мне кажется, больше переживаний будет, чем какой-то реальной угрозы. Ребенок - быть проще, легче ко всему относится. Как вариант прикинуться валенком
Да эмоций было море, очень хотелось уволиться чисто из обиды. Взяла больничный. И он оказался очень вовремя. :smile:
Разложила триплет на развитие отношений с мужчиной в ноябре.

звезда+ребенок+сад=ребенок

Может это надежда на что-то новое в отношениях. По саду выход в свет, кафе, киношки. Особой инфантильностью не отличается ни он ни я.. так что ума не приложу о чем тут речь.

Буду рада Вашим мыслям! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2015, 19:45

Левадушка писал(а):

Разложила триплет на развитие отношений с мужчиной в ноябре.

звезда+ребенок+сад=ребенок

Может это надежда на что-то новое в отношениях. По саду выход в свет, кафе, киношки. Особой инфантильностью не отличается ни он ни я.. так что ума не приложу о чем тут речь.

Буду рада Вашим мыслям! @}->--
Знакомства какие-то новые. Может вы познакомитесь с какими-то его близкими/родными/друзьями или он вас введет в новый круг лиц. Посещение нового места вместе, как вариант, которое оставит отпечаток в памяти (детская радость, искренняя радость, простота в общении). Может в цирк пойдете, в зоопарк, парк аттракционов
Изображение
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Левадушка » 28 окт 2015, 20:50

Solnechnaya, благодарю!! :love:
Знакомства какие-то новые. Может вы познакомитесь с какими-то его близкими/родными/друзьями или он вас введет в новый круг лиц. Посещение нового места вместе, как вариант, которое оставит отпечаток в памяти (детская радость, искренняя радость, простота в общении). Может в цирк пойдете, в зоопарк, парк аттракционов
В театр собирались). Уж не знаю или дойдем. ))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 окт 2015, 02:45

появился человек из прошлого. разговорились с ним, а потом внезапный вопрос последовал о моих чувствах к бывшему мч (они друзья) .
Вопрос такой: почему был задан этот вопрос? Это его личная инициатива или бывший мч постарался?
кольцо(лиса)-дама(медведь)-крест(корабль)=собака(собака)
хм... по ходу просто интересно ему? типа долго не общались и стало любопытно?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 окт 2015, 10:43

Леонора_Л писал(а):почему был задан этот вопрос? Это его личная инициатива или бывший мч постарался?
кольцо(лиса)-дама(медведь)-крест(корабль)=собака(собака)
если убрать все допы (они только путают), то просто хотел знать, закончены ли для вас эти отношения

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 29 окт 2015, 11:07

Добрый день. Случилось горе в семье. Грудному ребёнку врачи поставили неизлечимое заболевание. Но, надежда умирает последней... Вопрос: при постоянном наблюдении, лечении, уходе и приложении всех возможных усилий, есть возможность вылечить ребёнка? Развилка-Корабль-Звезды=Дерево, дно - аист. Придётся приложить усилия, много разъезжать, но по звездам - шанс на благоприятный исход есть?

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 окт 2015, 11:39

Иринка888
при постоянном наблюдении, лечении, уходе и приложении всех возможных усилий, есть возможность вылечить ребёнка? Развилка-Корабль-Звезды=Дерево, дно - аист. Придётся приложить усилия, много разъезжать, но по звездам - шанс на благоприятный исход есть?
Я бы сказала, что усилия только оттянут на какой-то срок неизбежное.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2015, 12:34

Иринка888 писал(а):Добрый день. Случилось горе в семье. Грудному ребёнку врачи поставили неизлечимое заболевание. Но, надежда умирает последней... Вопрос: при постоянном наблюдении, лечении, уходе и приложении всех возможных усилий, есть возможность вылечить ребёнка? Развилка-Корабль-Звезды=Дерево, дно - аист. Придётся приложить усилия, много разъезжать, но по звездам - шанс на благоприятный исход есть?
В городе (а быть может и стране), в которой проживает ребенок помочь ему будет сложно. Стоит посмотреть опыт работы зарубежных врачей, обратиться в зарубежные клиники (как вариант - в другие города).

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 29 окт 2015, 12:40

Большое всем спасибо. Родители обдумывают Германию. Будем очень надеяться.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 окт 2015, 13:04

MARgot_
спасибо)

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 окт 2015, 15:11

Добрый день, я сейчас живу с своем родном городе, но 2 года назад ездила за границу жить, сейчас вот подумываю, может стоит опять поехать за бугор, но не знаю стоит ли это делать, везде сейчас не сахар!!!? луна,развилка.всадник=башня, одни сомнения....мысли, наверное не стоит?

Старожил

Сообщение Клодина » 29 окт 2015, 16:41

Rosie писал(а):Добрый день, я сейчас живу с своем родном городе, но 2 года назад ездила за границу жить, сейчас вот подумываю, может стоит опять поехать за бугор, но не знаю стоит ли это делать, везде сейчас не сахар!!!? луна,развилка.всадник=башня, одни сомнения....мысли, наверное не стоит?
А мне кажется, что ничего страшного, работу найдете быстро, а башня показывает, что далеко, т.е. за границей. Единственное, будут сложности с какими то бумагами, визами, или еще чем то, но они решатся, правда не так быстро, как хотелось бы. А вы сейчас работаете в офиц.заведении, как в гос.?

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 окт 2015, 17:35

Клодина писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, я сейчас живу с своем родном городе, но 2 года назад ездила за границу жить, сейчас вот подумываю, может стоит опять поехать за бугор, но не знаю стоит ли это делать, везде сейчас не сахар!!!? луна,развилка.всадник=башня, одни сомнения....мысли, наверное не стоит?
А мне кажется, что ничего страшного, работу найдете быстро, а башня показывает, что далеко, т.е. за границей. Единственное, будут сложности с какими то бумагами, визами, или еще чем то, но они решатся, правда не так быстро, как хотелось бы. А вы сейчас работаете в офиц.заведении, как в гос.?
Нет, сейчас сижу дома, работу в моем городе очень сложно найти(город маленький и страна очень бедная). Я хотела бы устроится у нас тут в гос. учреждение, но пока это только мечты, надеюсь мне помогут устроится. Но раньше жила за границей и вот думаю..может вернутся туда, а то тут одни надежды(
Благодарю за ответ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2015, 22:19

А что за вопрос то был?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 ноя 2015, 22:22

ОС:
MARgot_ писал(а):Состоится ли сделка по дому с данными клиентами (срок ориентировочно неделя-две) - крысы коса солнце итог Мч - или неожиданно быстро или муж забракует (смотрела пока только жена)
Solnechnaya писал(а):Торговаться начнут.
Клодина писал(а):Мне тоже кажется, что будут сбивать цену, собъют немного. Предложение будет еще от одной пары, в итоге продадут, возможно за неделю ()или в течении месяца, со сроками у меня туго).

Предложили цену почти в два раза меньше заявленной и пропали пока 8)

Ответить