Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Ветеран
по первой четверке карт могу сказать что период будет связан с работой , казенными домами , бумагами , и это будет весьма важно для меня , многое прояснится , здесь так же может быть улучшение материального состояния ,не исключу что может быть предложение по работе о совместительстве с доп оплатой .моя бланка в доме башни , буду вся в работе и работа будет в основном на дому .с финансами будет стабильно , хотя и будут траты на сына но по мелочи. угловые карты выглядят как жгучее желание поездки за границу , но здесь безвыходность , поездок в эот период не будет что меня будет в какой то момент даже в депрессию вгонять .сердце расклада - это опять таки много разговоров , туманных планов о переезде , переменах
первая половина периода выглядит не плохо .здесь и укрепление отношений с мч , и с финансами все нормально , работа преимущественно на дому
а вот вторая половина выглядит напряженно .здесь события будут крутится вокруг мч из прошлого , с ним будут резкие комфликтные ситуации , нервная переписка , от этого сильные переживания , злость . очень похоже что все это будет замешенно на обмане .но по последней вертикале здесь безвыходность , печаль .так же похоже на болезнь пожилой дамы достаточно продолжительную и тяжелую .
что касается лж.то тут так же все не просто , в союзе с мч могут быть преграды , тяжелые разговоры которые ни к чему не приведут и это будет меня раздражать .хотя мч будет рядом со мной , союз намерен укреплять , будет решать мои дела , будет привязан ко мне к дому , но для меня будет существовать неопределенность которая будет раздражать
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
solncepunya
БР осенний не прикрепился. Вы из Азербайджана же? Сложная, конечно, там ситуация такая, обычные люди страдают из-за игр политиканов. Я читала Нарине Абгарян все ее книги (и детские и взрослые) и там везде речь про этот конфликт в той или иной мере (но тот, который был ранее в 80-90х), особенно поразила книга "Дальше жить". Но она армянка..Такая жуть...
БР осенний не прикрепился. Вы из Азербайджана же? Сложная, конечно, там ситуация такая, обычные люди страдают из-за игр политиканов. Я читала Нарине Абгарян все ее книги (и детские и взрослые) и там везде речь про этот конфликт в той или иной мере (но тот, который был ранее в 80-90х), особенно поразила книга "Дальше жить". Но она армянка..Такая жуть...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
вы правы , безумно жаль мальчишек которые там погибли ...
смогла осенний бр только сюда добавить
- | +
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
в доме собаки, но про работу на дому согласнаsolncepunya писал(а): ↑20 ноя 2020, 15:26моя бланка в доме башни , буду вся в работе и работа будет в основном на дому .
Мне кажется вообще что у вас переезд что ли возможен или поездка к мч или он к вам и сын рядом, как-то вместе можете все пересекаться
Медведем если бывший муж, то неприятности, с ним связанные, а может и заболеет он серьезно
да, но может быть все не так трагично, а скорее переживательно, похоже закроете все вопросы, связанные с прошлым, может быть не просто, насчет обмана не уверена, возможно вы на какую-то хитрость небольшую решитесь, связанную с документами.
-
- Посетитель

Сестра встревожена, как бы опять он к ней не ушёл. С моей сестрой вместе 4 года.
Расклад получается на него, он мужчина, дама( моя сестренка); змея( соперница), делали на 3 месяца, будущее справа. На развитие отношений с двумя дамами и на личную жизнь мужчины.
Я увидела, что она будет в будущем у мужчины, и чувства есть к другой, зеркала змея- сердце- медведь- сад, в сердце всадник , новость связанная с ней. Она в его доме, и он ей важен и она ему.
Моя сестра дама/ лиса- дерево- рыбы, тут как то больше хитрость и денежный аспект, дама в метле , ссоры и разговоры с ней. Но он будет с моей сестрой в этот период. Хотя из горизонталь не очень, будут тяжёлые отношения, может вскроется ложь, за сестрой крест коса лиса дом. Также рыбы часто гармонию означают , может сестра по поводу здоровья будет хитрить.
Сердце его и кольцо рядом со змеей, и явно у него переживания, страдания по ее поводу и открытие какой то тайны, там и сердце, змея, ключ, крысы, книга.
Сердце кстати в доме моей сестры значит чувства есть все таки, хотя скорее это ее любовь к нему.
Сердце- дама- метла/книга- гора- луна- якорь- сад- И так далее тут опять же ссоры , разборки с ней и из за какой то тайны, препятствующей.
А вот цепочка мужчины интересна/ мужчина- коса/ребёнок - крест- совы- корабль - звёзды- гроб- крысы - Лилии- письмо- кольцо - клевер- аисты - змея. Так вот получается что для него это булет шанс отношений со змеей?
Кольцо по диагонали с моей сестрой, вроде крепкие отношения, хотя кольцо в клевере, да и змея судя по аистам готова на перемены с ним.
Помогите пожалуйста с прочтением, может я что то упустила или не совсем так увидела.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - D607CF31-8708-41D2-B0E6-D633BD0E3D1F.jpeg (1.65 МБ) 257 просмотров
- Модератор
Ну вы бы еще таким макаром весь расклад переписали. Не читают так цепочки (такие гигантские) и выводы уж тем более не делают. Я на предыдущей странице писала уже про дома и цепочки:VikTory663 писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:05А вот цепочка мужчины интересна/ мужчина- коса/ребёнок - крест- совы- корабль - звёзды- гроб- крысы - Лилии- письмо- кольцо - клевер- аисты - змея.
- | +
На что готова Змея вы по его раскладу не узнаете, это отдельные расклады и уточнения на нее.
Углы расклада Тучи (в активном доме Всадника) Гора Звезды Письмо - планы и мечты, связанные с прошлым, желание написать сообщение, однако с этим есть какие-то проблемы и задержки (может сам тормозить и не решаться, или ответа не дождется в случае написания все же).
Если посмотреть горизонталь от Змеи к Горе, например, то получается, что войти в ту же реку второй раз не выйдет и душевный/сердечный его порыв закончится фиаско. Змея идет конями на Косу - "укус змеи", может резко отреагировать на его действия или резко обрубить их. Змея конями на Ребенка - попытки возобновить. Так что да, он может ей написать и какие-то активности предпринимать, но развития с ней нет. Вот и вертикаль от Аистов (в доме Змеи) к развилке, говорит, что "умерла так умерла" и повторно войти в ту же реку не получится. Судя по окружению Сердца он будет по ней тосковать, но не выйдет там ничего в загаданный период по крайней мере. С Дамой не расстанется.
MARgot_

VikTory663
Мне кажется будет ссора крупная у мч с сестрой вашей, скорее всего из-за змеи, вскроется какой-то обман, если живут вместе, то могут и разъехаться. Горизонталь его с дамой уж очень мрачно выглядит.
А вообще башня ключ и рыбы домами поменялись, у него вопрос работы и финансов будет решающим, возможно и переезд будет связан с работой. И медведь с домом местами поменялись, тоже может говорить о том, что вопрос его финансового положения определит место проживания, и вертикаль с домом тоже может говорить о переезде.
Мне кажется будет ссора крупная у мч с сестрой вашей, скорее всего из-за змеи, вскроется какой-то обман, если живут вместе, то могут и разъехаться. Горизонталь его с дамой уж очень мрачно выглядит.
А вообще башня ключ и рыбы домами поменялись, у него вопрос работы и финансов будет решающим, возможно и переезд будет связан с работой. И медведь с домом местами поменялись, тоже может говорить о том, что вопрос его финансового положения определит место проживания, и вертикаль с домом тоже может говорить о переезде.
-
- Посетитель
Да, да извините!) Читала выше, просто стала смотреть и как то пошла цепь. Хорошо тогда, что не будет с ней ничего, а то я что то решила, что наоборот с ней начнутся отношения.Solnechnaya писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:27Ну вы бы еще таким макаром весь расклад переписали. Не читают так цепочки (такие гигантские) и выводы уж тем более не делают. Я на предыдущей странице писала уже про дома и цепочки:VikTory663 писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:05А вот цепочка мужчины интересна/ мужчина- коса/ребёнок - крест- совы- корабль - звёзды- гроб- крысы - Лилии- письмо- кольцо - клевер- аисты - змея.
- | +
На что готова Змея вы по его раскладу не узнаете, это отдельные расклады и уточнения на нее.
Углы расклада Тучи (в активном доме Всадника) Гора Звезды Письмо - планы и мечты, связанные с прошлым, желание написать сообщение, однако с этим есть какие-то проблемы и задержки (может сам тормозить и не решаться, или ответа не дождется в случае написания все же).
Если посмотреть горизонталь от Змеи к Горе, например, то получается, что войти в ту же реку второй раз не выйдет и душевный/сердечный его порыв закончится фиаско. Змея идет конями на Косу - "укус змеи", может резко отреагировать на его действия или резко обрубить их. Змея конями на Ребенка - попытки возобновить. Так что да, он может ей написать и какие-то активности предпринимать, но развития с ней нет. Вот и вертикаль от Аистов (в доме Змеи) к развилке, говорит, что "умерла так умерла" и повторно войти в ту же реку не получится. Судя по окружению Сердца он будет по ней тосковать, но не выйдет там ничего в загаданный период по крайней мере. С Дамой не расстанется.

-
- Посетитель
Здравствуйте;) признательна Вам, что не прошли мимо и посмотрели нашу ситуацию. Верно, они живут вместе, и мужчина на грани уже. Вот и мне эта горизонталь не понравилась, потому что ничего хорошего там нет. Скандал может быть вполне.MARgot_ писал(а): ↑24 ноя 2020, 17:35VikTory663
Да насчёт денежных средств и жилья вполне, своего жилья у них нет, и с финансами проблемы у ее мужчины. Сестричка ему помогала.
-
- Посетитель
Здравствуйте, позвольте прокомментирую Ваш расклад.solncepunya писал(а): ↑20 ноя 2020, 15:26зима 2020.png
БР до конца зимы .я дама , будущее справа . работа башня . мч- мч .сын всегда собакой выпадает
по первой четверке карт могу сказать что период будет связан с работой , казенными домами , бумагами , и это будет весьма важно для меня , многое прояснится , здесь так же может быть улучшение материального состояния ,не исключу что может быть предложение по работе о совместительстве с доп оплатой .моя бланка в доме башни , буду вся в работе и работа будет в основном на дому .с финансами будет стабильно , хотя и будут траты на сына но по мелочи. угловые карты выглядят как жгучее желание поездки за границу , но здесь безвыходность , поездок в эот период не будет что меня будет в какой то момент даже в депрессию вгонять .сердце расклада - это опять таки много разговоров , туманных планов о переезде , переменах
первая половина периода выглядит не плохо .здесь и укрепление отношений с мч , и с финансами все нормально , работа преимущественно на дому
а вот вторая половина выглядит напряженно .здесь события будут крутится вокруг мч из прошлого , с ним будут резкие комфликтные ситуации , нервная переписка , от этого сильные переживания , злость . очень похоже что все это будет замешенно на обмане .но по последней вертикале здесь безвыходность , печаль .так же похоже на болезнь пожилой дамы достаточно продолжительную и тяжелую .
что касается лж.то тут так же все не просто , в союзе с мч могут быть преграды , тяжелые разговоры которые ни к чему не приведут и это будет меня раздражать .хотя мч будет рядом со мной , союз намерен укреплять , будет решать мои дела , будет привязан ко мне к дому , но для меня будет существовать неопределенность которая будет раздражать
Вы правы, вы вся в работе, но больше всего о ребёнке вы , в доме собаки. и вас волнует работа, первые карты как раз подчеркивают тему работы. Дом в рыбах , башня а доме, возможно больше на дому работа на удалёнке может. Башня- всадник- крысы - ключ, вот тут как бы не было какого то известия по вопросам работы из за которого вы будете нервничать и переживать, и новость связана с мужчиной. Вы рассчитываете на стабильность с ним, он ключ- ключ дерево. Ваши переживания как то связаны и с мужчиной и деньгами, а мужчина как будто думает о командировке какой то , прибыльной.
Хк от Мужчины на интим с вами, не совсем ординарный, если у вас Лилии за интим отвечают. В доме отношений гора, все таки проблемы в них явные препятствия , ссоры и разговоры с мужчиной а хк указывают на денежный аспект, в будущем разговор с мужчиной не очень приятный и тяжелый для Вас, если ваш ребенок( выпал собакой) то переживания из за него будут, эмоциальные. Вообще, как получите очень неприятное известие о какой то змее или от неё, она на письме сидит. В сердце гроб, в гробу развилка. Вообщем может и медведь, если бывший объявится, но вы очень надеетесь на развитие с мужчиной, на изменения, но как то вашему сердцу в итоге не получите желаемое. Кстати также мужчина может предложить поездку Вам. У вас точно должно быть что то с медведем и переживания из за него, и тут даже не знаю что то связанное с ребёнком , аисты и ребёнок в развилке , то от как шанс новый с ним или вообще о беременности может идти речь.
-
- Новичок
Спасибо
- Модератор
Zinaidaa
у дамы смена работы может быть.
у дамы смена работы может быть.
-
- Новичок
Бр на мужчину, загадан бланкой м, справа будущее. Женат, жена бланка ж. На пол года. 
По угловым картам можно предпрложить, что в данный период муж будет вести достаточно подвижный образ жизни, также возможно будет интересовать тема здоровья родителей. На что может указать также в доме дома карта крысы, переживания какие-то. Первые 4 карты указывают на какие-то думы, связанные с чем-то новым, возможно детьми (у мужчины 2-е дочки), нервы по этому поводу. По последним четырем картам могу предположить, что мужчина будет стоять перед выбором, возможно искать какие-то пути доя зарабатывания денег, но пО косе не будут особенно удачными. В доме мужчины выпала карта звезды. Говорит о том, что в загад. Период мужчина будет склонен мечтать, строить планы, конями на солнце и метлу , желание прояснить что-то посредством разговора. Если смотреть вертикаль мужчины, он изеть какой-то ключ, желание прояснить что-то. Мне как обычно везде видятся любовные треугольники
Горизонталь букет солнце змея и письмо, возможно общение с какой-то дамой, флирт. Рядом с мужчиной карта гроба и дерева. Возможно будут проблемы со здоровьем. В доме сердца карта письма, само сердце в доме метлы, возможно выяснение каких-то отношений, споры посредством переписки. Змея мне не нравится, не пойму это все-таки женщина какая-то или неприятности?

По угловым картам можно предпрложить, что в данный период муж будет вести достаточно подвижный образ жизни, также возможно будет интересовать тема здоровья родителей. На что может указать также в доме дома карта крысы, переживания какие-то. Первые 4 карты указывают на какие-то думы, связанные с чем-то новым, возможно детьми (у мужчины 2-е дочки), нервы по этому поводу. По последним четырем картам могу предположить, что мужчина будет стоять перед выбором, возможно искать какие-то пути доя зарабатывания денег, но пО косе не будут особенно удачными. В доме мужчины выпала карта звезды. Говорит о том, что в загад. Период мужчина будет склонен мечтать, строить планы, конями на солнце и метлу , желание прояснить что-то посредством разговора. Если смотреть вертикаль мужчины, он изеть какой-то ключ, желание прояснить что-то. Мне как обычно везде видятся любовные треугольники
-
- Собеседник
ос по раскладу
Раклад на мч на 3 месяца.будущее спраа
мч-это 28 , я-29 дама , соперница -7 змея ( в настоящее время далеко от мч ) .наши отношения -25 кольцо
за это время для мч в первую очередь будет он важен он сам и решение проблем с жильем , с продажей дома . в этот срок он его не продаст . дом в гробу и по диоганале –безвыходное положение не зависящее от мч.интерес относительно поездок , и в ближайшее время его ждет неожиданная поездка
под бланкой срыв намеченной поездки , и это в общем для него не плохо .сам мч смотрит в будущее там я вижу тоску по ребенку , преграды в общении , сын далеко от него , заграницей .а дальше карты говорят о его теплом отношении со мной ,о счастливом проживании вместе .я в доме змеи , значит соперница теряет свою власть над мч и на ее место встала я ,в моем доме лиса , в доме лисы башня , я буду хитростью привязывать к себе мч , укреплять отношения .не похоже что бы за это время он испытавал негативные эмоции ко мне. даже наоборот будет стараться удержать меня рядом. Но все же меня смущают корабль в доме кольца , а кольцо в доме креста , отншеение мч к нашей связи не серьезное и он считает что они скоро закончаться .по последним 4 картам не понимаю к кому у него чувства , и скем из нас у него кармическая связь со мной или с соперницей
змея в доме башни ,он держит ее на расстоянии , закрыт от нее, общение с ней прекратится , по причине другой , она узнает что он изменяет ей .
- | +
мч-это 28 , я-29 дама , соперница -7 змея ( в настоящее время далеко от мч ) .наши отношения -25 кольцо
за это время для мч в первую очередь будет он важен он сам и решение проблем с жильем , с продажей дома . в этот срок он его не продаст . дом в гробу и по диоганале –безвыходное положение не зависящее от мч.интерес относительно поездок , и в ближайшее время его ждет неожиданная поездка
под бланкой срыв намеченной поездки , и это в общем для него не плохо .сам мч смотрит в будущее там я вижу тоску по ребенку , преграды в общении , сын далеко от него , заграницей .а дальше карты говорят о его теплом отношении со мной ,о счастливом проживании вместе .я в доме змеи , значит соперница теряет свою власть над мч и на ее место встала я ,в моем доме лиса , в доме лисы башня , я буду хитростью привязывать к себе мч , укреплять отношения .не похоже что бы за это время он испытавал негативные эмоции ко мне. даже наоборот будет стараться удержать меня рядом. Но все же меня смущают корабль в доме кольца , а кольцо в доме креста , отншеение мч к нашей связи не серьезное и он считает что они скоро закончаться .по последним 4 картам не понимаю к кому у него чувства , и скем из нас у него кармическая связь со мной или с соперницей
змея в доме башни ,он держит ее на расстоянии , закрыт от нее, общение с ней прекратится , по причине другой , она узнает что он изменяет ей .
- Ветеран
SilkWay
мужчина в ближайшее время озабочен будет семейными вопросами , считаю что сочетание ребенок собака- указывает на сына , и здесь проблемы , препятствия в общении, заботе , тоска что он не рядом с ним . у него жгучее желание изменить свою жизнь , ее течение , на данный момент времени , думает об отьезде , о переменах связанных с поездкой , но тут в корабле луна , планы туманны и призрачны , нет пока возможности уехать .в загаданный период у мч могут волновать вопросы здоровья сына .походы сына по медучереждениям
так же важны для него в это период будут вопросы с домом , похоже на продажу дома , дом или квартира скорее всего - там где он вырос, родительский дом , но не думаю что продажа будет , больше на топтание на месте похоже . с одной стороны и продать хочется а с другой что то его будет смущать и тревожить . эти вопросы будут его волновать сильнее чем его лж
в доме мч аисты , мч сам по себе человек семейный , хочет семью , вить свое гнездышко , вот только пока не определился с кем с дамой или со змеей . такое ощущение что сама змея от него территориально далеко , идут препятствия в общении , в ближайший месяц может и ссора быть , соперница сама спровоцирует ее , но тем не менее не вижу чтобы общение между ними прекратилось , хотя в неверности она его подозревает ,но ясность в этом вопросе похоже ей не нужна .чувства у нее к нему есть и они достаточно долгие , давние .
теперь что касается вас и ваших отношений , вы в доме змеи , здесь считаю что у мч к вам сексуальный интерес , и мч держится за вас , вы важны для него будете в загаданный период .мч не совсем уверен в вас, совместное будущее с вами для него туманно и не ясно , думаю что он не строит далеко идущих планов , в доме кольца корабль , он плывет по течению , да ему хорошо с вами , уютно , но и кольцо в доме креста говорит о том что мч пологается на судьбу , считает что судьба дает ему хороший шанс в загаданный период в виде вашего союза
вообщем то не вижу что мч порвал отношения с соперницей вашей , так и будет играть на два фронта , с вами отношения будут стабильными ,
мужчина в ближайшее время озабочен будет семейными вопросами , считаю что сочетание ребенок собака- указывает на сына , и здесь проблемы , препятствия в общении, заботе , тоска что он не рядом с ним . у него жгучее желание изменить свою жизнь , ее течение , на данный момент времени , думает об отьезде , о переменах связанных с поездкой , но тут в корабле луна , планы туманны и призрачны , нет пока возможности уехать .в загаданный период у мч могут волновать вопросы здоровья сына .походы сына по медучереждениям
так же важны для него в это период будут вопросы с домом , похоже на продажу дома , дом или квартира скорее всего - там где он вырос, родительский дом , но не думаю что продажа будет , больше на топтание на месте похоже . с одной стороны и продать хочется а с другой что то его будет смущать и тревожить . эти вопросы будут его волновать сильнее чем его лж
в доме мч аисты , мч сам по себе человек семейный , хочет семью , вить свое гнездышко , вот только пока не определился с кем с дамой или со змеей . такое ощущение что сама змея от него территориально далеко , идут препятствия в общении , в ближайший месяц может и ссора быть , соперница сама спровоцирует ее , но тем не менее не вижу чтобы общение между ними прекратилось , хотя в неверности она его подозревает ,но ясность в этом вопросе похоже ей не нужна .чувства у нее к нему есть и они достаточно долгие , давние .
теперь что касается вас и ваших отношений , вы в доме змеи , здесь считаю что у мч к вам сексуальный интерес , и мч держится за вас , вы важны для него будете в загаданный период .мч не совсем уверен в вас, совместное будущее с вами для него туманно и не ясно , думаю что он не строит далеко идущих планов , в доме кольца корабль , он плывет по течению , да ему хорошо с вами , уютно , но и кольцо в доме креста говорит о том что мч пологается на судьбу , считает что судьба дает ему хороший шанс в загаданный период в виде вашего союза
вообщем то не вижу что мч порвал отношения с соперницей вашей , так и будет играть на два фронта , с вами отношения будут стабильными ,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Посетитель
Здравствуйте. Вы расклад на отношения делали?SilkWay писал(а): ↑28 ноя 2020, 21:11ос по раскладу
- | +
Рисунок1(1).png
Мужчину волнует он сам и общение, вообще общительный. Между вами препятствие, но небольшое,особого развития ваших отношений не вижу, ваши зеркала говорят, о какой то непонятной переписки с вами, вы у него в тучах - тучи письмо, и это связано ещё и со змеей она сидит на тучах, она из его жизни не денется никуда. С ней переписка, общая диагональ к племенам. Она в башне, может сейчас она далеко, я не знаю что для Вас баня, но он надеется на общение с ней, звёзды птицы , птицы змея. Кольцо в кресте, отношения неизбежны, но тут явные перемены идут и если Лилии у вас секс, то скорее интим на стороне и вообще некие проблемы могут быть из за его неверности. Ваша вертикаль, говорит о расставании с ним, переливаниях и решение об отдалении. Вы будете хитрить и обманывать, думаю с этим. Со змеей какие то разборки у него могут быть , которые он очень тяжело будет переносить и она тоже.
Кстати думает мч змея гроб всадник, какая то неприятная и печальная новость с ней. Сердце- ключ- медведь, тут у него настрой решить все это, сердце рядом со змеей и тучами, давняя любовь к ней, и много тяжести и переживаний. Мужчина хк ме да и рыбы, небольшие деньги будет пытаться заработать что ли.
Мужчина- всадник- гора- клевер- якорь- ребёнок- дом- гроб- сад- Книга- птицы- звёзды- змея-башня-лиса- дама- тучи- письмо- коса- букет- солнце- аисты.
Вот смотрим, мужчина с работой как то и стабильностью хочет решить , маленький шанс , но дальше идут проблемы в доме , может что то связанное с новым жильём , но в доме не будет по новому, а дальше тайные встречи со змеей, она скорее будет вести холодно и отстранённо, недоступна для него. Как раз и идёт общение, желание с ней быть, проводить время тайно, и тут змея скорее начнёт насчёт ламы что то говорить, а мужчина юлить, и дальше обман с дамой , будет ей мозги пудрить, и она тоже хитрить начнёт , но потом резко какое то письмо и выяснение, поможет изменить ситуацию, может дама по ее вертикали будет хитрить и про расставание говорить, и он начнёт по другому себя вести.
Также не знаю связаны ли змея и мужчина какими то вопросами рабочими .
- Модератор
Автор БР делал. Это не расклад на отношения. Это БР, общий прогноз на все сферы в загаданный период, а какую сферу читать, а какую пропустить каждый решает сам.
- Модератор
Мне иногда кажется, что я сама с собой беседую тут, или пишу в пустоту, или рыбкам пишу с короткой памятьюVikTory663 писал(а): ↑29 ноя 2020, 18:12Мужчина- всадник- гора- клевер- якорь- ребёнок- дом- гроб- сад- Книга- птицы- звёзды- змея-башня-лиса- дама- тучи- письмо- коса- букет- солнце- аисты.

Solnechnaya писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:27Ну вы бы еще таким макаром весь расклад переписали. Не читают так цепочки (такие гигантские) и выводы уж тем более не делают. Я на предыдущей странице писала уже про дома и цепочки:
-
- Посетитель
ЗдравствуйтеSolnechnaya писал(а): ↑29 ноя 2020, 18:33Мне иногда кажется, что я сама с собой беседую тут, или пишу в пустоту, или рыбкам пишу с короткой памятьюVikTory663 писал(а): ↑29 ноя 2020, 18:12Мужчина- всадник- гора- клевер- якорь- ребёнок- дом- гроб- сад- Книга- птицы- звёзды- змея-башня-лиса- дама- тучи- письмо- коса- букет- солнце- аисты.даже не знаю что из этого подходит
Solnechnaya писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:27Ну вы бы еще таким макаром весь расклад переписали. Не читают так цепочки (такие гигантские) и выводы уж тем более не делают. Я на предыдущей странице писала уже про дома и цепочки:

Что то не так я написала? Простите, меня в комментариях попросили посмотреть именно так, поскольку предыдущий расклад, который я смотрела девушке, у неё сбылся и моя трактовка ей была ближе. Она попросила прочитать новый и помочь.
Я смотрю, и как вы пишите, и как я;)
Или тут так нельзя?
MARgot_

Дамы, посмотрите, пожалуйста, расклад
Делала себе на год , но вышло явно меньше, будущее справа

Из персонажей только коллегу лисой загадала.
Я в тучах выпала, в моем доме дом - сейчас работы мало, все больше дома время провожу, карантин планируют ужесточать, в общем, ничего не понятно. Тучи в доме клевера, в окружении косы и всадника - новость из прошлого или в гости кто-то заявится. По диагонали от сердца не очень-то приятные новости ожидаются. Получила несколько неожиданных приятных подарков, в т.ч. из-за границы, но по негативному окружению скорее всего нужно еще к чему-то готовиться.
Вертикали будущего всего две, по первой очевиден конфликт с мч, возможно с тем самым коллегой, снова что-то мутить будет. Да и угловые карты тоже о какой-то мутной и неожиданной ситуации с мужчиной говорят. Бланка мч тоже в доме луны и карты ее окружают негативные, неприятный тип, по дереву может быть давний знакомый.
Башня с гробом местами поменялись - с работой пусто будет скорее всего.
Последние 4 карты радуют, может быть финансовая поддержка или сделка, но пока ума не приложу, откуда, ничего не планирую.

Делала себе на год , но вышло явно меньше, будущее справа

Из персонажей только коллегу лисой загадала.
Я в тучах выпала, в моем доме дом - сейчас работы мало, все больше дома время провожу, карантин планируют ужесточать, в общем, ничего не понятно. Тучи в доме клевера, в окружении косы и всадника - новость из прошлого или в гости кто-то заявится. По диагонали от сердца не очень-то приятные новости ожидаются. Получила несколько неожиданных приятных подарков, в т.ч. из-за границы, но по негативному окружению скорее всего нужно еще к чему-то готовиться.
Вертикали будущего всего две, по первой очевиден конфликт с мч, возможно с тем самым коллегой, снова что-то мутить будет. Да и угловые карты тоже о какой-то мутной и неожиданной ситуации с мужчиной говорят. Бланка мч тоже в доме луны и карты ее окружают негативные, неприятный тип, по дереву может быть давний знакомый.
Башня с гробом местами поменялись - с работой пусто будет скорее всего.
Последние 4 карты радуют, может быть финансовая поддержка или сделка, но пока ума не приложу, откуда, ничего не планирую.

-