Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение solncepunya » 20 ноя 2020, 15:26

Практика БР Ленорман - зима 2020.png
Практика БР Ленорман - зима 2020.png (486.34 КБ) 298 просмотров
БР до конца зимы .я дама , будущее справа . работа башня . мч- мч .сын всегда собакой выпадает
по первой четверке карт могу сказать что период будет связан с работой , казенными домами , бумагами , и это будет весьма важно для меня , многое прояснится , здесь так же может быть улучшение материального состояния ,не исключу что может быть предложение по работе о совместительстве с доп оплатой .моя бланка в доме башни , буду вся в работе и работа будет в основном на дому .с финансами будет стабильно , хотя и будут траты на сына но по мелочи. угловые карты выглядят как жгучее желание поездки за границу , но здесь безвыходность , поездок в эот период не будет что меня будет в какой то момент даже в депрессию вгонять .сердце расклада - это опять таки много разговоров , туманных планов о переезде , переменах
первая половина периода выглядит не плохо .здесь и укрепление отношений с мч , и с финансами все нормально , работа преимущественно на дому
а вот вторая половина выглядит напряженно .здесь события будут крутится вокруг мч из прошлого , с ним будут резкие комфликтные ситуации , нервная переписка , от этого сильные переживания , злость . очень похоже что все это будет замешенно на обмане .но по последней вертикале здесь безвыходность , печаль .так же похоже на болезнь пожилой дамы достаточно продолжительную и тяжелую .
что касается лж.то тут так же все не просто , в союзе с мч могут быть преграды , тяжелые разговоры которые ни к чему не приведут и это будет меня раздражать .хотя мч будет рядом со мной , союз намерен укреплять , будет решать мои дела , будет привязан ко мне к дому , но для меня будет существовать неопределенность которая будет раздражать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 ноя 2020, 15:31

solncepunya
БР осенний не прикрепился. Вы из Азербайджана же? Сложная, конечно, там ситуация такая, обычные люди страдают из-за игр политиканов. Я читала Нарине Абгарян все ее книги (и детские и взрослые) и там везде речь про этот конфликт в той или иной мере (но тот, который был ранее в 80-90х), особенно поразила книга "Дальше жить". Но она армянка..Такая жуть...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 ноя 2020, 15:47

Solnechnaya писал(а):
20 ноя 2020, 15:31
обычные люди страдают
вы правы , безумно жаль мальчишек которые там погибли ...

смогла осенний бр только сюда добавить
| +
Практика БР Ленорман - бр осень.jpg
Практика БР Ленорман - бр осень.jpg (207.59 КБ) 289 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2020, 17:31

solncepunya писал(а):
20 ноя 2020, 15:26
моя бланка в доме башни , буду вся в работе и работа будет в основном на дому .
в доме собаки, но про работу на дому согласна
Мне кажется вообще что у вас переезд что ли возможен или поездка к мч или он к вам и сын рядом, как-то вместе можете все пересекаться
Медведем если бывший муж, то неприятности, с ним связанные, а может и заболеет он серьезно
solncepunya писал(а):
а вот вторая половина выглядит напряженно .
да, но может быть все не так трагично, а скорее переживательно, похоже закроете все вопросы, связанные с прошлым, может быть не просто, насчет обмана не уверена, возможно вы на какую-то хитрость небольшую решитесь, связанную с документами.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 24 ноя 2020, 16:05

@}->-- Солнечная, подскажите пожалуйста, что то я не уверена, посоветуйте пожалуйста. Для Сестры важно очень. Я новые карты приобрела , разложили ей. У неё проблемы с ее мужчиной и соперницей. Это его первая любовь, он узнал что рассталась она с мужчиной , сестра нашла переписку с его другом, где он писал и расспрашивал про эту даму и писал про чувства к ней.
Сестра встревожена, как бы опять он к ней не ушёл. С моей сестрой вместе 4 года.
Расклад получается на него, он мужчина, дама( моя сестренка); змея( соперница), делали на 3 месяца, будущее справа. На развитие отношений с двумя дамами и на личную жизнь мужчины.
Я увидела, что она будет в будущем у мужчины, и чувства есть к другой, зеркала змея- сердце- медведь- сад, в сердце всадник , новость связанная с ней. Она в его доме, и он ей важен и она ему.
Моя сестра дама/ лиса- дерево- рыбы, тут как то больше хитрость и денежный аспект, дама в метле , ссоры и разговоры с ней. Но он будет с моей сестрой в этот период. Хотя из горизонталь не очень, будут тяжёлые отношения, может вскроется ложь, за сестрой крест коса лиса дом. Также рыбы часто гармонию означают , может сестра по поводу здоровья будет хитрить.
Сердце его и кольцо рядом со змеей, и явно у него переживания, страдания по ее поводу и открытие какой то тайны, там и сердце, змея, ключ, крысы, книга.
Сердце кстати в доме моей сестры значит чувства есть все таки, хотя скорее это ее любовь к нему.
Сердце- дама- метла/книга- гора- луна- якорь- сад- И так далее тут опять же ссоры , разборки с ней и из за какой то тайны, препятствующей.
А вот цепочка мужчины интересна/ мужчина- коса/ребёнок - крест- совы- корабль - звёзды- гроб- крысы - Лилии- письмо- кольцо - клевер- аисты - змея. Так вот получается что для него это булет шанс отношений со змеей?
Кольцо по диагонали с моей сестрой, вроде крепкие отношения, хотя кольцо в клевере, да и змея судя по аистам готова на перемены с ним.
Помогите пожалуйста с прочтением, может я что то упустила или не совсем так увидела.
Вложения
Практика БР Ленорман - D607CF31-8708-41D2-B0E6-D633BD0E3D1F.jpeg
Практика БР Ленорман - D607CF31-8708-41D2-B0E6-D633BD0E3D1F.jpeg (1.65 МБ) 257 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2020, 16:27

VikTory663 писал(а):
24 ноя 2020, 16:05
А вот цепочка мужчины интересна/ мужчина- коса/ребёнок - крест- совы- корабль - звёзды- гроб- крысы - Лилии- письмо- кольцо - клевер- аисты - змея.
Ну вы бы еще таким макаром весь расклад переписали. Не читают так цепочки (такие гигантские) и выводы уж тем более не делают. Я на предыдущей странице писала уже про дома и цепочки:
| +
Solnechnaya писал(а):
20 ноя 2020, 11:22

Дом карты - это определенная сфера, за которую эта самая карта отвечает. Например, дом Дерева (пятый дом) - сфера здоровья и корней (семьи, энергетики), дом Сердце - сфера личной жизни, любви, отношений и эмоций. А карты, которые выпадают в домах - это дополнительная и поясняющая информация, обстоятельства, декорации, место и пр. Например, вопрошающую интересуют финансы в загаданный период, мы смотрим дом Рыб (сфера финансов), здесь выпадает карта Мужчина. Тут мы можем говорить, что финансы, прибыль, достаток дамы могут сильно зависеть от лица мужского пола, муж, например (по ситуации). А основные выводы, окончательные и более расширенные мы делаем уже по сочетаниям: в диагонали, вертикали, горизонтали (связанные с картой Рыбы, например).
VikTory663 писал(а):
да и змея судя по аистам готова на перемены с ним.
На что готова Змея вы по его раскладу не узнаете, это отдельные расклады и уточнения на нее.
Углы расклада Тучи (в активном доме Всадника) Гора Звезды Письмо - планы и мечты, связанные с прошлым, желание написать сообщение, однако с этим есть какие-то проблемы и задержки (может сам тормозить и не решаться, или ответа не дождется в случае написания все же).
Если посмотреть горизонталь от Змеи к Горе, например, то получается, что войти в ту же реку второй раз не выйдет и душевный/сердечный его порыв закончится фиаско. Змея идет конями на Косу - "укус змеи", может резко отреагировать на его действия или резко обрубить их. Змея конями на Ребенка - попытки возобновить. Так что да, он может ей написать и какие-то активности предпринимать, но развития с ней нет. Вот и вертикаль от Аистов (в доме Змеи) к развилке, говорит, что "умерла так умерла" и повторно войти в ту же реку не получится. Судя по окружению Сердца он будет по ней тосковать, но не выйдет там ничего в загаданный период по крайней мере. С Дамой не расстанется.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2020, 17:35

VikTory663
Мне кажется будет ссора крупная у мч с сестрой вашей, скорее всего из-за змеи, вскроется какой-то обман, если живут вместе, то могут и разъехаться. Горизонталь его с дамой уж очень мрачно выглядит.
А вообще башня ключ и рыбы домами поменялись, у него вопрос работы и финансов будет решающим, возможно и переезд будет связан с работой. И медведь с домом местами поменялись, тоже может говорить о том, что вопрос его финансового положения определит место проживания, и вертикаль с домом тоже может говорить о переезде.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 24 ноя 2020, 23:53

Solnechnaya писал(а):
24 ноя 2020, 16:27
VikTory663 писал(а):
А вот цепочка мужчины интересна/ мужчина- коса/ребёнок - крест- совы- корабль - звёзды- гроб- крысы - Лилии- письмо- кольцо - клевер- аисты - змея.
Ну вы бы еще таким макаром весь расклад переписали. Не читают так цепочки (такие гигантские) и выводы уж тем более не делают. Я на предыдущей странице писала уже про дома и цепочки:
| +
Solnechnaya писал(а):

Дом карты - это определенная сфера, за которую эта самая карта отвечает. Например, дом Дерева (пятый дом) - сфера здоровья и корней (семьи, энергетики), дом Сердце - сфера личной жизни, любви, отношений и эмоций. А карты, которые выпадают в домах - это дополнительная и поясняющая информация, обстоятельства, декорации, место и пр. Например, вопрошающую интересуют финансы в загаданный период, мы смотрим дом Рыб (сфера финансов), здесь выпадает карта Мужчина. Тут мы можем говорить, что финансы, прибыль, достаток дамы могут сильно зависеть от лица мужского пола, муж, например (по ситуации). А основные выводы, окончательные и более расширенные мы делаем уже по сочетаниям: в диагонали, вертикали, горизонтали (связанные с картой Рыбы, например).
VikTory663 писал(а):
да и змея судя по аистам готова на перемены с ним.
На что готова Змея вы по его раскладу не узнаете, это отдельные расклады и уточнения на нее.
Углы расклада Тучи (в активном доме Всадника) Гора Звезды Письмо - планы и мечты, связанные с прошлым, желание написать сообщение, однако с этим есть какие-то проблемы и задержки (может сам тормозить и не решаться, или ответа не дождется в случае написания все же).
Если посмотреть горизонталь от Змеи к Горе, например, то получается, что войти в ту же реку второй раз не выйдет и душевный/сердечный его порыв закончится фиаско. Змея идет конями на Косу - "укус змеи", может резко отреагировать на его действия или резко обрубить их. Змея конями на Ребенка - попытки возобновить. Так что да, он может ей написать и какие-то активности предпринимать, но развития с ней нет. Вот и вертикаль от Аистов (в доме Змеи) к развилке, говорит, что "умерла так умерла" и повторно войти в ту же реку не получится. Судя по окружению Сердца он будет по ней тосковать, но не выйдет там ничего в загаданный период по крайней мере. С Дамой не расстанется.
Да, да извините!) Читала выше, просто стала смотреть и как то пошла цепь. Хорошо тогда, что не будет с ней ничего, а то я что то решила, что наоборот с ней начнутся отношения. :wink:

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 24 ноя 2020, 23:59

MARgot_ писал(а):
24 ноя 2020, 17:35
VikTory663
Мне кажется будет ссора крупная у мч с сестрой вашей, скорее всего из-за змеи, вскроется какой-то обман, если живут вместе, то могут и разъехаться. Горизонталь его с дамой уж очень мрачно выглядит.
А вообще башня ключ и рыбы домами поменялись, у него вопрос работы и финансов будет решающим, возможно и переезд будет связан с работой. И медведь с домом местами поменялись, тоже может говорить о том, что вопрос его финансового положения определит место проживания, и вертикаль с домом тоже может говорить о переезде.
Здравствуйте;) признательна Вам, что не прошли мимо и посмотрели нашу ситуацию. Верно, они живут вместе, и мужчина на грани уже. Вот и мне эта горизонталь не понравилась, потому что ничего хорошего там нет. Скандал может быть вполне.
Да насчёт денежных средств и жилья вполне, своего жилья у них нет, и с финансами проблемы у ее мужчины. Сестричка ему помогала.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 25 ноя 2020, 11:36

solncepunya писал(а):
зима 2020.png

БР до конца зимы .я дама , будущее справа . работа башня . мч- мч .сын всегда собакой выпадает
по первой четверке карт могу сказать что период будет связан с работой , казенными домами , бумагами , и это будет весьма важно для меня , многое прояснится , здесь так же может быть улучшение материального состояния ,не исключу что может быть предложение по работе о совместительстве с доп оплатой .моя бланка в доме башни , буду вся в работе и работа будет в основном на дому .с финансами будет стабильно , хотя и будут траты на сына но по мелочи. угловые карты выглядят как жгучее желание поездки за границу , но здесь безвыходность , поездок в эот период не будет что меня будет в какой то момент даже в депрессию вгонять .сердце расклада - это опять таки много разговоров , туманных планов о переезде , переменах
первая половина периода выглядит не плохо .здесь и укрепление отношений с мч , и с финансами все нормально , работа преимущественно на дому
а вот вторая половина выглядит напряженно .здесь события будут крутится вокруг мч из прошлого , с ним будут резкие комфликтные ситуации , нервная переписка , от этого сильные переживания , злость . очень похоже что все это будет замешенно на обмане .но по последней вертикале здесь безвыходность , печаль .так же похоже на болезнь пожилой дамы достаточно продолжительную и тяжелую .
что касается лж.то тут так же все не просто , в союзе с мч могут быть преграды , тяжелые разговоры которые ни к чему не приведут и это будет меня раздражать .хотя мч будет рядом со мной , союз намерен укреплять , будет решать мои дела , будет привязан ко мне к дому , но для меня будет существовать неопределенность которая будет раздражать
Здравствуйте, позвольте прокомментирую Ваш расклад.
Вы правы, вы вся в работе, но больше всего о ребёнке вы , в доме собаки. и вас волнует работа, первые карты как раз подчеркивают тему работы. Дом в рыбах , башня а доме, возможно больше на дому работа на удалёнке может. Башня- всадник- крысы - ключ, вот тут как бы не было какого то известия по вопросам работы из за которого вы будете нервничать и переживать, и новость связана с мужчиной. Вы рассчитываете на стабильность с ним, он ключ- ключ дерево. Ваши переживания как то связаны и с мужчиной и деньгами, а мужчина как будто думает о командировке какой то , прибыльной.
Хк от Мужчины на интим с вами, не совсем ординарный, если у вас Лилии за интим отвечают. В доме отношений гора, все таки проблемы в них явные препятствия , ссоры и разговоры с мужчиной а хк указывают на денежный аспект, в будущем разговор с мужчиной не очень приятный и тяжелый для Вас, если ваш ребенок( выпал собакой) то переживания из за него будут, эмоциальные. Вообще, как получите очень неприятное известие о какой то змее или от неё, она на письме сидит. В сердце гроб, в гробу развилка. Вообщем может и медведь, если бывший объявится, но вы очень надеетесь на развитие с мужчиной, на изменения, но как то вашему сердцу в итоге не получите желаемое. Кстати также мужчина может предложить поездку Вам. У вас точно должно быть что то с медведем и переживания из за него, и тут даже не знаю что то связанное с ребёнком , аисты и ребёнок в развилке , то от как шанс новый с ним или вообще о беременности может идти речь.

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 26 ноя 2020, 12:40

Solnechnaya писал(а):
позиции
Спасибо 🌺🌺🌺 в доме якоря карта аиста (конями на крест и развилку), в доме рыб дерево (конями на якорь и рыбы). Можно сказать о каких-то переменах в сфере работы, у дамы будет какой-то важный выбор, может быть несколько предложений по работе, медленный но верный и стабильный рост зп, финансов.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2020, 13:08

Zinaidaa
у дамы смена работы может быть.

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 26 ноя 2020, 13:35

Бр на мужчину, загадан бланкой м, справа будущее. Женат, жена бланка ж. На пол года. Изображение
По угловым картам можно предпрложить, что в данный период муж будет вести достаточно подвижный образ жизни, также возможно будет интересовать тема здоровья родителей. На что может указать также в доме дома карта крысы, переживания какие-то. Первые 4 карты указывают на какие-то думы, связанные с чем-то новым, возможно детьми (у мужчины 2-е дочки), нервы по этому поводу. По последним четырем картам могу предположить, что мужчина будет стоять перед выбором, возможно искать какие-то пути доя зарабатывания денег, но пО косе не будут особенно удачными. В доме мужчины выпала карта звезды. Говорит о том, что в загад. Период мужчина будет склонен мечтать, строить планы, конями на солнце и метлу , желание прояснить что-то посредством разговора. Если смотреть вертикаль мужчины, он изеть какой-то ключ, желание прояснить что-то. Мне как обычно везде видятся любовные треугольники 🤦‍♀️ Горизонталь букет солнце змея и письмо, возможно общение с какой-то дамой, флирт. Рядом с мужчиной карта гроба и дерева. Возможно будут проблемы со здоровьем. В доме сердца карта письма, само сердце в доме метлы, возможно выяснение каких-то отношений, споры посредством переписки. Змея мне не нравится, не пойму это все-таки женщина какая-то или неприятности?

Собеседник

Сообщение SilkWay » 28 ноя 2020, 21:11

ос по раскладу​
| +
SilkWay писал(а):
23 авг 2020, 21:34
здравствуйте ! давно интересуюсь большим раскладом, это мой второй расклад​
.встречаемся с ним 2 месяца​
расклад на мужчину . не женат ​ .будущее с права . мужчина -28 , себя загадала -29 .отношения с ним хорошие , срок расклада 3 месяца .наши отношения кольцо​
первая диаганаль в которой я попала похожа на то что он привязан ко мне , верен мне и все прошлые романы остались в прошлом , все женские карты за его спиной — значит в прошлом .со мной у него много общения , приятных встреч, ключ дом — может предложить мне переехать к себе .вот только в доме кольца мне не нравится змея, неужели соперница есть , в ее доме тучи , давняя связь , прочная , а точ то змея в прошлом — может говорить что разрыв у них и он на пороге нового, светлого , судьба ему второй шанс дает . ой , у меня все так красиво получается — не мч а мармелад . помогите знающие , наверное не все так хорошо как мне кажется .
буду признательна за ваше мнение по раскладу
сьехались с мч, соперница есть в виде бывшей гражданской жены с которой он поддерживает отношения​
MARgot_ писал(а):
23 авг 2020, 22:59
SilkWay
Если змея точно есть из прошлого, то та еще дама, магичить может, да как-то неумело. Диагональ змея луна лиса книга может также и на его интриги указывать, мужчина не такой уж белый и пушистый , каким хочет казаться, и мысли его - он хочет открыться в чем-то, решиться на серьезный разговор, у вас много переписки падает. В том числе у вас обсуждение финансовых вопросов идет. Он не мусульманин ​ у вас? Может он планировать решение жилищного вопроса, покупку жилья или переезд, какие-то траты с этой темой связаны будут.
продать квартиру свою планировал , но не получается пока , он из мусульманской страны , переезд планирует​
Solnechnaya писал(а):
23 авг 2020, 23:17
SilkWay
Если рассмотреть карты вокруг мужчины Всадник Башня Лиса Метла Рыбы Совы Лилии Ребенок, последние 4 карты, диагональ от ​ Кольца к Медведю ощущение, что в загаданный период (и уже сейчас, в короткие сроки) мужчина будет в большей степени заинтересован вопросом бизнеса, работы, финансов, делового партнерства и денежно-имущественных отношений с родней. В отношении вас идут встречи, интим, свидания, но есть тараканы в голове, которые идут как блоки и могут тормозить развитие вашего союза.
У него может быть кто-то еще или появится, судя по углам, по последней вертикали
я узнала о наличии соперницы, мч занимался своим бизнесом , блоки есть мч живет сегодняшним днем​
VikTory663 писал(а):
26 авг 2020, 00:15
Здравствуйте. Позвольте напишу как вижу.
Мужчина в доме сада и в его доме ребёнок, любит проводить время в обществе, не особо серьезно ко всему относится. Не знаю как вы вначале обозначили расклад на что именно, если на отношения и весь расклад только на них, то мысли его о неискренности, обмане, но также может и работу указывать, он окружён всеми картами указывающим на деньги и прибыль, но работа думаю не особо стабильная. Если у Вас Лилии за секс и интим, то да вы для него привлекательны и хороши в постеле, но зеркала с вами вы- ребёнок- Лилии- Книга ( если и есть у вас интим, хотя тут больше на невинный флирт смахивает и он кстати как тайна , а тайна связана с домой и семьей. В доме книги коса, в будущем опасность и что то неприятное. Вы в доме дерева, настроен к вам серьезно и вы важны для него. Также для него важен вопрос сердечных дел ключ в сердце, но вот в ключе крысы , думаю он будет переживать из за решения и связаны переживания и решения также с кем то домашним, дом в крысах. Ваша вертикаль показывает на какие то если разговоры то по совам тяжёлые, но также на интим. От него хк дерево-вы- гроб- письмо- аисты- крысы- коса- развилка. Думаю стабильные отношения с вами изменяться и прекратятся, будет или сообщение или письмо неприятное для него. А от вас хк- гора-сад- мч- лиса, опять же проблемы с общением, с ним, и также из за этих проблем вы можете хитрить и как то выкручиваться, как лисица. ) Если ваши отношения кольцо , то кольцо в доме клевера, связь небольшая, несерьезная, кольцо- коса- тучи- крест. Ничего радостного тут нет. Думаю ему тяжело и скорее тут покалывает его бывшие отношения тк зеркалит с тучами в доме змеи, отношения прошлые давние, которые ему приносят боль, и скорее произошёл разрыв. Отношения с вами будут но какие то тайные , непонятные, если смотреть от кольца горизонталь, а потом и вовсе хитрость и обман будет у мужчины ради интима. Или будет вас активен соблазнять. Но основная тема расклада его это собака- звёзды- змея- букет, а это мечты и планы на отношения , романтик со змеей. К змее относится серьезно, она в доме кольца, привязан к ней. Но тут надо знать есть ли соперница, а то змея может просто показывать неискренность, фальш, лживость И так далее.
траты на сына от первого брака , отношения​ между нами​ стабильные , наличие соперницы стало неожиданностью и я переживаю .. появились сомнения что мч ищет выгоду от отношений со мной​

Раклад на мч на 3 месяца.будущее спраа

мч-это 28 , я-29 дама , соперница -7 змея ( в настоящее время далеко от мч ) .наши отношения -25 кольцо

​ за это время для мч в первую очередь будет он важен он сам и решение проблем с жильем , с продажей дома . в этот срок он его не продаст . дом в гробу и по диоганале –безвыходное положение не зависящее от мч.интерес относительно поездок , и в ближайшее время его ждет неожиданная поездка

​ под бланкой срыв намеченной поездки , и это в общем для него не плохо .сам мч смотрит в будущее там я вижу тоску по ребенку , преграды в общении , сын далеко от него , заграницей .а дальше карты говорят о его теплом отношении со мной ,о счастливом проживании вместе .я в доме змеи , значит соперница теряет свою власть над мч и на ее место встала я ,в моем доме лиса , в доме лисы башня , я буду хитростью привязывать к себе мч , укреплять отношения .не похоже что бы за это время он испытавал негативные эмоции ко мне. даже наоборот будет стараться удержать меня рядом. Но все же меня смущают корабль в доме кольца , а кольцо в доме креста , отншеение мч к нашей связи не серьезное и он считает что они скоро закончаться .по последним 4 картам не понимаю к кому у него чувства , и скем из нас у него кармическая связь со мной или с соперницей

змея в доме башни ,он держит ее на расстоянии , закрыт от нее, общение с ней прекратится , по причине другой , она узнает что он изменяет ей .

Практика БР Ленорман - Рисунок1(1).png
Практика БР Ленорман - Рисунок1(1).png (2.68 МБ) 170 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 ноя 2020, 14:51

SilkWay
мужчина в ближайшее время озабочен будет семейными вопросами , считаю что сочетание ребенок собака- указывает на сына , и здесь проблемы , препятствия в общении, заботе , тоска что он не рядом с ним . у него жгучее желание изменить свою жизнь , ее течение , на данный момент времени , думает об отьезде , о переменах связанных с поездкой , но тут в корабле луна , планы туманны и призрачны , нет пока возможности уехать .в загаданный период у мч могут волновать вопросы здоровья сына .походы сына по медучереждениям
так же важны для него в это период будут вопросы с домом , похоже на продажу дома , дом или квартира скорее всего - там где он вырос, родительский дом , но не думаю что продажа будет , больше на топтание на месте похоже . с одной стороны и продать хочется а с другой что то его будет смущать и тревожить . эти вопросы будут его волновать сильнее чем его лж
в доме мч аисты , мч сам по себе человек семейный , хочет семью , вить свое гнездышко , вот только пока не определился с кем с дамой или со змеей . такое ощущение что сама змея от него территориально далеко , идут препятствия в общении , в ближайший месяц может и ссора быть , соперница сама спровоцирует ее , но тем не менее не вижу чтобы общение между ними прекратилось , хотя в неверности она его подозревает ,но ясность в этом вопросе похоже ей не нужна .чувства у нее к нему есть и они достаточно долгие , давние .
теперь что касается вас и ваших отношений , вы в доме змеи , здесь считаю что у мч к вам сексуальный интерес , и мч держится за вас , вы важны для него будете в загаданный период .мч не совсем уверен в вас, совместное будущее с вами для него туманно и не ясно , думаю что он не строит далеко идущих планов , в доме кольца корабль , он плывет по течению , да ему хорошо с вами , уютно , но и кольцо в доме креста говорит о том что мч пологается на судьбу , считает что судьба дает ему хороший шанс в загаданный период в виде вашего союза
вообщем то не вижу что мч порвал отношения с соперницей вашей , так и будет играть на два фронта , с вами отношения будут стабильными ,

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 29 ноя 2020, 18:12

SilkWay писал(а):
28 ноя 2020, 21:11
ос по раскладу​
| +
SilkWay писал(а):
23 авг 2020, 21:34
здравствуйте ! давно интересуюсь большим раскладом, это мой второй расклад​
.встречаемся с ним 2 месяца​
расклад на мужчину . не женат ​ .будущее с права . мужчина -28 , себя загадала -29 .отношения с ним хорошие , срок расклада 3 месяца .наши отношения кольцо​
первая диаганаль в которой я попала похожа на то что он привязан ко мне , верен мне и все прошлые романы остались в прошлом , все женские карты за его спиной — значит в прошлом .со мной у него много общения , приятных встреч, ключ дом — может предложить мне переехать к себе .вот только в доме кольца мне не нравится змея, неужели соперница есть , в ее доме тучи , давняя связь , прочная , а точ то змея в прошлом — может говорить что разрыв у них и он на пороге нового, светлого , судьба ему второй шанс дает . ой , у меня все так красиво получается — не мч а мармелад . помогите знающие , наверное не все так хорошо как мне кажется .
буду признательна за ваше мнение по раскладу
сьехались с мч, соперница есть в виде бывшей гражданской жены с которой он поддерживает отношения​
MARgot_ писал(а):
23 авг 2020, 22:59
SilkWay
Если змея точно есть из прошлого, то та еще дама, магичить может, да как-то неумело. Диагональ змея луна лиса книга может также и на его интриги указывать, мужчина не такой уж белый и пушистый , каким хочет казаться, и мысли его - он хочет открыться в чем-то, решиться на серьезный разговор, у вас много переписки падает. В том числе у вас обсуждение финансовых вопросов идет. Он не мусульманин ​ у вас? Может он планировать решение жилищного вопроса, покупку жилья или переезд, какие-то траты с этой темой связаны будут.
продать квартиру свою планировал , но не получается пока , он из мусульманской страны , переезд планирует​
Solnechnaya писал(а):
23 авг 2020, 23:17
SilkWay
Если рассмотреть карты вокруг мужчины Всадник Башня Лиса Метла Рыбы Совы Лилии Ребенок, последние 4 карты, диагональ от ​ Кольца к Медведю ощущение, что в загаданный период (и уже сейчас, в короткие сроки) мужчина будет в большей степени заинтересован вопросом бизнеса, работы, финансов, делового партнерства и денежно-имущественных отношений с родней. В отношении вас идут встречи, интим, свидания, но есть тараканы в голове, которые идут как блоки и могут тормозить развитие вашего союза.
У него может быть кто-то еще или появится, судя по углам, по последней вертикали
я узнала о наличии соперницы, мч занимался своим бизнесом , блоки есть мч живет сегодняшним днем​
VikTory663 писал(а):
26 авг 2020, 00:15
Здравствуйте. Позвольте напишу как вижу.
Мужчина в доме сада и в его доме ребёнок, любит проводить время в обществе, не особо серьезно ко всему относится. Не знаю как вы вначале обозначили расклад на что именно, если на отношения и весь расклад только на них, то мысли его о неискренности, обмане, но также может и работу указывать, он окружён всеми картами указывающим на деньги и прибыль, но работа думаю не особо стабильная. Если у Вас Лилии за секс и интим, то да вы для него привлекательны и хороши в постеле, но зеркала с вами вы- ребёнок- Лилии- Книга ( если и есть у вас интим, хотя тут больше на невинный флирт смахивает и он кстати как тайна , а тайна связана с домой и семьей. В доме книги коса, в будущем опасность и что то неприятное. Вы в доме дерева, настроен к вам серьезно и вы важны для него. Также для него важен вопрос сердечных дел ключ в сердце, но вот в ключе крысы , думаю он будет переживать из за решения и связаны переживания и решения также с кем то домашним, дом в крысах. Ваша вертикаль показывает на какие то если разговоры то по совам тяжёлые, но также на интим. От него хк дерево-вы- гроб- письмо- аисты- крысы- коса- развилка. Думаю стабильные отношения с вами изменяться и прекратятся, будет или сообщение или письмо неприятное для него. А от вас хк- гора-сад- мч- лиса, опять же проблемы с общением, с ним, и также из за этих проблем вы можете хитрить и как то выкручиваться, как лисица. ) Если ваши отношения кольцо , то кольцо в доме клевера, связь небольшая, несерьезная, кольцо- коса- тучи- крест. Ничего радостного тут нет. Думаю ему тяжело и скорее тут покалывает его бывшие отношения тк зеркалит с тучами в доме змеи, отношения прошлые давние, которые ему приносят боль, и скорее произошёл разрыв. Отношения с вами будут но какие то тайные , непонятные, если смотреть от кольца горизонталь, а потом и вовсе хитрость и обман будет у мужчины ради интима. Или будет вас активен соблазнять. Но основная тема расклада его это собака- звёзды- змея- букет, а это мечты и планы на отношения , романтик со змеей. К змее относится серьезно, она в доме кольца, привязан к ней. Но тут надо знать есть ли соперница, а то змея может просто показывать неискренность, фальш, лживость И так далее.
траты на сына от первого брака , отношения​ между нами​ стабильные , наличие соперницы стало неожиданностью и я переживаю .. появились сомнения что мч ищет выгоду от отношений со мной​

Раклад на мч на 3 месяца.будущее спраа

мч-это 28 , я-29 дама , соперница -7 змея ( в настоящее время далеко от мч ) .наши отношения -25 кольцо

​ за это время для мч в первую очередь будет он важен он сам и решение проблем с жильем , с продажей дома . в этот срок он его не продаст . дом в гробу и по диоганале –безвыходное положение не зависящее от мч.интерес относительно поездок , и в ближайшее время его ждет неожиданная поездка

​ под бланкой срыв намеченной поездки , и это в общем для него не плохо .сам мч смотрит в будущее там я вижу тоску по ребенку , преграды в общении , сын далеко от него , заграницей .а дальше карты говорят о его теплом отношении со мной ,о счастливом проживании вместе .я в доме змеи , значит соперница теряет свою власть над мч и на ее место встала я ,в моем доме лиса , в доме лисы башня , я буду хитростью привязывать к себе мч , укреплять отношения .не похоже что бы за это время он испытавал негативные эмоции ко мне. даже наоборот будет стараться удержать меня рядом. Но все же меня смущают корабль в доме кольца , а кольцо в доме креста , отншеение мч к нашей связи не серьезное и он считает что они скоро закончаться .по последним 4 картам не понимаю к кому у него чувства , и скем из нас у него кармическая связь со мной или с соперницей

змея в доме башни ,он держит ее на расстоянии , закрыт от нее, общение с ней прекратится , по причине другой , она узнает что он изменяет ей .

​Рисунок1(1).png
Здравствуйте. Вы расклад на отношения делали?
Мужчину волнует он сам и общение, вообще общительный. Между вами препятствие, но небольшое,особого развития ваших отношений не вижу, ваши зеркала говорят, о какой то непонятной переписки с вами, вы у него в тучах - тучи письмо, и это связано ещё и со змеей она сидит на тучах, она из его жизни не денется никуда. С ней переписка, общая диагональ к племенам. Она в башне, может сейчас она далеко, я не знаю что для Вас баня, но он надеется на общение с ней, звёзды птицы , птицы змея. Кольцо в кресте, отношения неизбежны, но тут явные перемены идут и если Лилии у вас секс, то скорее интим на стороне и вообще некие проблемы могут быть из за его неверности. Ваша вертикаль, говорит о расставании с ним, переливаниях и решение об отдалении. Вы будете хитрить и обманывать, думаю с этим. Со змеей какие то разборки у него могут быть , которые он очень тяжело будет переносить и она тоже.
Кстати думает мч змея гроб всадник, какая то неприятная и печальная новость с ней. Сердце- ключ- медведь, тут у него настрой решить все это, сердце рядом со змеей и тучами, давняя любовь к ней, и много тяжести и переживаний. Мужчина хк ме да и рыбы, небольшие деньги будет пытаться заработать что ли.
Мужчина- всадник- гора- клевер- якорь- ребёнок- дом- гроб- сад- Книга- птицы- звёзды- змея-башня-лиса- дама- тучи- письмо- коса- букет- солнце- аисты.
Вот смотрим, мужчина с работой как то и стабильностью хочет решить , маленький шанс , но дальше идут проблемы в доме , может что то связанное с новым жильём , но в доме не будет по новому, а дальше тайные встречи со змеей, она скорее будет вести холодно и отстранённо, недоступна для него. Как раз и идёт общение, желание с ней быть, проводить время тайно, и тут змея скорее начнёт насчёт ламы что то говорить, а мужчина юлить, и дальше обман с дамой , будет ей мозги пудрить, и она тоже хитрить начнёт , но потом резко какое то письмо и выяснение, поможет изменить ситуацию, может дама по ее вертикали будет хитрить и про расставание говорить, и он начнёт по другому себя вести.
Также не знаю связаны ли змея и мужчина какими то вопросами рабочими .

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2020, 18:30

VikTory663 писал(а):
29 ноя 2020, 18:12
Здравствуйте. Вы расклад на отношения делали?
Автор БР делал. Это не расклад на отношения. Это БР, общий прогноз на все сферы в загаданный период, а какую сферу читать, а какую пропустить каждый решает сам.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2020, 18:33

VikTory663 писал(а):
Мужчина- всадник- гора- клевер- якорь- ребёнок- дом- гроб- сад- Книга- птицы- звёзды- змея-башня-лиса- дама- тучи- письмо- коса- букет- солнце- аисты.
Мне иногда кажется, что я сама с собой беседую тут, или пишу в пустоту, или рыбкам пишу с короткой памятью :smile: даже не знаю что из этого подходит
Solnechnaya писал(а):

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 29 ноя 2020, 21:17

Solnechnaya писал(а):
29 ноя 2020, 18:33
VikTory663 писал(а):
Мне иногда кажется, что я сама с собой беседую тут, или пишу в пустоту, или рыбкам пишу с короткой памятью :smile: даже не знаю что из этого подходит
Solnechnaya писал(а):
Здравствуйте @}->--
Что то не так я написала? Простите, меня в комментариях попросили посмотреть именно так, поскольку предыдущий расклад, который я смотрела девушке, у неё сбылся и моя трактовка ей была ближе. Она попросила прочитать новый и помочь.
Я смотрю, и как вы пишите, и как я;)
Или тут так нельзя?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2020, 22:11

Дамы, посмотрите, пожалуйста, расклад @}->--
Делала себе на год , но вышло явно меньше, будущее справа
Изображение
Из персонажей только коллегу лисой загадала.
Я в тучах выпала, в моем доме дом - сейчас работы мало, все больше дома время провожу, карантин планируют ужесточать, в общем, ничего не понятно. Тучи в доме клевера, в окружении косы и всадника - новость из прошлого или в гости кто-то заявится. По диагонали от сердца не очень-то приятные новости ожидаются. Получила несколько неожиданных приятных подарков, в т.ч. из-за границы, но по негативному окружению скорее всего нужно еще к чему-то готовиться.
Вертикали будущего всего две, по первой очевиден конфликт с мч, возможно с тем самым коллегой, снова что-то мутить будет. Да и угловые карты тоже о какой-то мутной и неожиданной ситуации с мужчиной говорят. Бланка мч тоже в доме луны и карты ее окружают негативные, неприятный тип, по дереву может быть давний знакомый.
Башня с гробом местами поменялись - с работой пусто будет скорее всего.
Последние 4 карты радуют, может быть финансовая поддержка или сделка, но пока ума не приложу, откуда, ничего не планирую.
@}->--

Ответить