Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 27 сен 2016, 07:21

Wisteria писал(а):Здравствуйте! На просторах нашла расклад на одиночество -

4 - 1 - 6 - 8
2- 9 - 10- 11
3- 5- 7
12

1,2 - состояние спрашивающего
3,4 - причины одиночества
5,6 - задачи одиночества
7,8 - возможности изменения
9,10,11 - прогноз
12- когда появится мужчина

у меня получилось
1,2 - состояние спрашивающего букет + солнце - мне по факту нравится один МЧ, но надежд нет
Вы влюблены, энергия бурлит и надеетесь на то, что удача вам улыбнется
3,4 - причины одиночества змея + коса - магич воздействие было
Да, вы правы
5,6 - задачи одиночества собака + сова - думаю значит пристальнее выбирать друзей
отказаться от привычного образа жизни. То есть, изменить свой образ жизни. Совы говорят, что это вам дали урок, который вы должны пройти(то есть , таким образом вас обучали, как нужно жить)
7,8 - возможности изменения лиса + аист - думаю значит уже они начались .Это ложное видение , обманчивое
9,10,11 - прогноз ребенок + сердце + кольцо - новые отношения? ставила срок до конца октября для карт вообще , прогноз того что будет в ЛЖ Новые начинания в отношениях будут крутиться на одном месте и позитивных перемен пока не будет.
12- когда появится мужчина мужчина, бланка. что это значит ? может, что знаю его уже Когда вы будете смотреть на жизнь с точки зрения практицизма, а не эмоций.

буду рада мнениям!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ой и забыла сказать, пока мешала, упала карта сердце , но я ее обратно запихнула в колоду

Собеседник

Сообщение Wisteria » 27 сен 2016, 08:22

Не понимаю - 1. У меня нет влюблённости вообще, ток симпатия небольшая , тк вижу знаки внимания но не в моем вкусе полностью мч
2. Что значит отказаться от привычного образа жизни? Я учусь и работаю на 2 работах , иногда гуляю с друзьями ))) ничего особенного
3. Что значит что возможность изменения является ложным представлением ? Я не могу измениться что ли ?)
4. Может ли бланка мужчины означать другое что-то? Я после маг возд все эмоции растеряла
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение Belka8527 » 27 сен 2016, 16:12

Доброго времени суток! Снова к Вам за помощью) Что чувствует мч к девушке?
Луна+клевер+рыбы=луна
Переживания по поводу дальнейших отношений, а рыбы что в этом случае означают? Переживания "вытянет финансово " ли он девушку?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2016, 17:49

Belka8527 писал(а):Доброго времени суток! Снова к Вам за помощью) Что чувствует мч к девушке?
Луна+клевер+рыбы=луна
Переживания по поводу дальнейших отношений, а рыбы что в этом случае означают? Переживания "вытянет финансово " ли он девушку?
Легкая симпатия, до конца в чувствах не разобрался, может быть симпатия к кому-то еще.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Belka8527 » 27 сен 2016, 19:01

Solnechnaya писал(а):
Belka8527 писал(а):Доброго времени суток! Снова к Вам за помощью) Что чувствует мч к девушке?
Луна+клевер+рыбы=луна
Легкая симпатия, до конца в чувствах не разобрался, может быть симпатия к кому-то еще.
Спасибо за трактовку!

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 29 сен 2016, 00:32

Добрый вечер всем! Столкнулась с тем, что не могу правильно прочитать расклад для себя. Для других - без проблем, а для себя трудно. Научили меня следующим образом. Просматриваю, что чувствует другой человек следующим образом: нахожу карту бланка в колоде и смотрю две карты до (чувства, мысли) и две (планы и мысли по этому поводу) после. Все, кому гадаю - подходит. Чувства мужчины - карта бланка женщина, чувства женщины - карта бланка мужчина (то есть кто, что друг про друга думает и чувствует). Прошу прощения за лирическое отступление. Итак, не могу понять, что человек чувствует ко мне и какие планы у мужчины.
Карты такие: рыбы+клевер+женщина+корабль+тучи.

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 сен 2016, 17:38

Почему мужчина не отвечает на письмо?
ключ,развилка, книга= букет - для него девушка это уже закрытая книга?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2016, 17:52

Rosie писал(а):Почему мужчина не отвечает на письмо?
ключ,развилка, книга
может он не видел его вообще?

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 сен 2016, 18:06

MARgot_ писал(а):
Rosie писал(а):Почему мужчина не отвечает на письмо?
ключ,развилка, книга
может он не видел его вообще?
Да, вы правы, этот вариант очень даже возможен!
А я что-то об этом и не подумала.
Благодарю за помощь) @}->--

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 29 сен 2016, 21:07

Подскажите пожалуйста, не могу расшифровать чувства мужчины к женщине. Что он к ней чувствует?
Сад+крест+лиса=рыбы
На чувства влияет мнение окружающих? Запуталась немного.

Сообщение Ярило » 29 сен 2016, 21:14

Voiceofyou писал(а):Подскажите пожалуйста, не могу расшифровать чувства мужчины к женщине. Что он к ней чувствует?
Сад+крест+лиса=рыбы
Отношения для него проблемные, сплошная ложь. Он не говорит правды, и на отношениях намерен поставить крест. Но, пока молчит

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 29 сен 2016, 21:19

Ярило писал(а):
Voiceofyou писал(а):Подскажите пожалуйста, не могу расшифровать чувства мужчины к женщине. Что он к ней чувствует?
Сад+крест+лиса=рыбы
Отношения для него проблемные, сплошная ложь. Он не говорит правды, и на отношениях намерен поставить крест. Но, пока молчит
Благодарю за скорый ответ! А можно вопрос? Если это, конечно, возможно. Как рыбы в данном случае "обыгрываются"?

Сообщение Ярило » 29 сен 2016, 21:26

Voiceofyou писал(а):
Ярило писал(а):
Сад+крест+лиса=рыбы
Благодарю за скорый ответ! А можно вопрос? Если это, конечно, возможно. Как рыбы в данном случае "обыгрываются"?
Каждый будет плавать в своей акватории, или не будет общения, просто уйдете в молчание

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 29 сен 2016, 21:40

Ярило, Благодарю Вас за разъяснение!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 сен 2016, 21:45

Сад+крест+лиса=рыбы
Нет у него чувств и общения с дамой может вовсе не хотеть.

Посетитель

Сообщение eelisova » 30 сен 2016, 14:42

Добрый день! Какие сейчас отношения в паре выпало гроб клевер письмо= всадник. Есть встречи общение и они хорошие? Возрождение чувства, после ссоры?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2016, 15:24

eelisova писал(а):Добрый день! Какие сейчас отношения в паре выпало гроб клевер письмо= всадник. Есть встречи общение и они хорошие? Возрождение чувства, после ссоры?
Возобновление переписки, желание встречи.

Alcor

Сообщение Alcor » 03 окт 2016, 19:39

Добрый вечер! Нашла интересный расклад.

Расклад "Мысли партнера"

1,6,11- информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера башня, лисы, ребенок= коса - работа в официальном учреждении, но на что-то новое смотрит
2,7,12- мысли партнера o консультанте письмо, собака, гора=лилии- вроде настроен к дружескому общению, но блокирует себя, и интима хочет
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем крысы, корабль, букет= якорь-крысы смущают, а так видит мое движение к встречам и видимо постоянным.
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта луна, всадник, клевер=якорь пока видимо сам для себя не решил, но движение будет к нечастным встречам?
5,10,15- Судьба пары, независимо от того, что партнер запланировал сделать в этих отношениях.. дерево, медведь, рыбы=собака видимо попытки построить отношения будут? но останемся друзьями?

Заранее спасибо!!!

Сообщение Ярило » 03 окт 2016, 20:34

Alcor писал(а):Добрый вечер! Нашла интересный расклад.

Расклад "Мысли партнера"

1,6,11- информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера башня, лисы, ребенок= коса - работа в официальном учреждении, но на что-то новое смотрит
Человек при статусе, все делает только в собственных интересах, при этом показывает. что он божий невинный одуванчик, Но, отрезать и послать может конкретно
2,7,12- мысли партнера o консультанте письмо, собака, гора=лилии- вроде настроен к дружескому общению, но блокирует себя, и интима хочет
Хочет общения, так как человек ему приглянулся, к нему тянет, но есть такие моменты, против которых он сейчас бессилен
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем крысы, корабль, букет= якорь-крысы смущают, а так видит мое движение к встречам и видимо постоянным. Вы думаете, что это человек , который не остановится, медленно, но все таки найдет время для встречи с вами
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта луна, всадник, клевер=якорь пока видимо сам для себя не решил, но движение будет к нечастным встречам?Он сомневается- нужны ему эти встречи или нет.Но, была не была, можно попробовать, раз выпадает такой шанс
5,10,15- Судьба пары, независимо от того, что партнер запланировал сделать в этих отношениях.. дерево, медведь, рыбы=собака видимо попытки построить отношения будут? но останемся друзьями? Чувства будут, будет страсть, глубокие отношения, которые привяжут друг к другу. Вот только срок не указан- и эти отношения могут быть сегодня, а завтра они могут в корне измениться.........

Заранее спасибо!!!

Alcor

Сообщение Alcor » 03 окт 2016, 21:09

Ярило писал(а):
Alcor писал(а):Добрый вечер! Нашла интересный расклад.

Расклад "Мысли партнера"

Человек при статусе, все делает только в собственных интересах, при этом показывает. что он божий невинный одуванчик, Но, отрезать и послать может конкретно
Хочет общения, так как человек ему приглянулся, к нему тянет, но есть такие моменты, против которых он сейчас бессилен
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем крысы, корабль, букет= якорь-крысы смущают, а так видит мое движение к встречам и видимо постоянным. Вы думаете, что это человек , который не остановится, медленно, но все таки найдет время для встречи с вами
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта луна, всадник, клевер=якорь пока видимо сам для себя не решил, но движение будет к нечастным встречам?Он сомневается- нужны ему эти встречи или нет.Но, была не была, можно попробовать, раз выпадает такой шанс
5,10,15- Судьба пары, независимо от того, что партнер запланировал сделать в этих отношениях.. дерево, медведь, рыбы=собака видимо попытки построить отношения будут? но останемся друзьями? Чувства будут, будет страсть, глубокие отношения, которые привяжут друг к другу. Вот только срок не указан- и эти отношения могут быть сегодня, а завтра они могут в корне измениться.........

Заранее спасибо!!!

Благодарю! Да что то я про срок забыла совсем!

Ответить