Спасибо, мысли конечно крутятся и не хочется под сокращение попасть и обстановка тяжелая на работе, с меня ОС ближе к НГ

Триплет неоднозначный... все-таки склоняюсь к "не сократят".
я думаю, вы останетесь, но будут тревоги
Нет, но непонятки с сокращением останутся.
Здравствуйте.kamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 15:20Здравствуйте, уважаемые практикиПозвонили сегодня из организации, пригласили на собеседование. Как пройдёт завтра собеседование?Всадник+Клевер+Башня=Квинт Развилка,дно Дерево.Вроде бы хорошо пройдёт по Всаднику+Клевер, может даже быстро, Башня сама офисная деятельность организации.По Развилке я буду делать выбор, стоит или не стоит идти туда работать. Вот что здесь Дерево значит? Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой
![]()
Вы спрашивали как пройдет собеседование, а не про впечатление Ваше от организации.kamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 15:34Каро
Здравствуйте.Спасибо Вам большое за помощь и трактовку
С меня ОС завтра.По картам получается мне там понравится?
1 у вас эта работа близко к дому? может, понравится тем, что добираться туда быстроkamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 15:49Здравствуйте ещё разЗавтра еду на собеседование. 1)Понравится ли мне эта работа?Коса+Всадник+Клевер =Ребёнок.Дно Женщина. По Косе не понравится. 2)Возьмут ли меня на работу? Солнце +Дом+Гора=квинт Сад,дно Ключ.По Горе нет,дома буду сидеть по Дому.Помогите,пожалуйста, с трактовкой
![]()
Думаю, что нет
1)если только как временнаяkamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 15:49Здравствуйте ещё разЗавтра еду на собеседование. 1)Понравится ли мне эта работа?Коса+Всадник+Клевер =Ребёнок.Дно Женщина. По Косе не понравится. 2)Возьмут ли меня на работу? Солнце +Дом+Гора=квинт Сад,дно Ключ.По Горе нет,дома буду сидеть по Дому.Помогите,пожалуйста, с трактовкой
![]()
Так упрощенка лучше чем общая)kamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:09Каро
Что-то я совсем засомневалась,ехать или нет на собеседование. Меня уже не устраивает что у них УСН-упррщенная система налогообложения, я вела ОСНО в основном.![]()
Я столько училась чтобы на ОСНО работать и мне интереснее с этой системой. А тут я получается навыки потеряю.С точки зрения опыта и знаний, я много могу потерять.Это уже ниже уровень УСН.Потом если не понравится, работу не найдёшь.Каро писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:27Так упрощенка лучше чем общая)kamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:09Каро
Что-то я совсем засомневалась,ехать или нет на собеседование. Меня уже не устраивает что у них УСН-упррщенная система налогообложения, я вела ОСНО в основном.![]()
Чем не устраивает?
Оффтоп.kamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:33Я столько училась чтобы на ОСНО работать и мне интереснее с этой системой. А тут я получается навыки потеряю.С точки зрения опыта и знаний, я много могу потерять.Это уже ниже уровень УСН.Потом если не понравится, работу не найдёшь.Каро писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:27Так упрощенка лучше чем общая)kamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:09Каро
Чем не устраивает?
Каро,Посмотрите пожалуйста этот триплет.kamilla999 писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:00Здравствуйте ещё раз .Еще один вопрос про собеседование завтрашнее.Понравлюсь ли я завтра на собеседовании?Аисты+Книга+Метла=квинт Собака, дно Лилии.По Метле как будто нет,отметут меня?Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой![]()
Трудности будут преодолены(гора+Дом=Кольцо)и договор останется в силе