Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение VikTory663 » 30 ноя 2020, 02:16

MARgot_ писал(а):
29 ноя 2020, 22:11
Дамы, посмотрите, пожалуйста, расклад @}->--
Делала себе на год , но вышло явно меньше, будущее справа
Изображение
Из персонажей только коллегу лисой загадала.
Я в тучах выпала, в моем доме дом - сейчас работы мало, все больше дома время провожу, карантин планируют ужесточать, в общем, ничего не понятно. Тучи в доме клевера, в окружении косы и всадника - новость из прошлого или в гости кто-то заявится. По диагонали от сердца не очень-то приятные новости ожидаются. Получила несколько неожиданных приятных подарков, в т.ч. из-за границы, но по негативному окружению скорее всего нужно еще к чему-то готовиться.
Вертикали будущего всего две, по первой очевиден конфликт с мч, возможно с тем самым коллегой, снова что-то мутить будет. Да и угловые карты тоже о какой-то мутной и неожиданной ситуации с мужчиной говорят. Бланка мч тоже в доме луны и карты ее окружают негативные, неприятный тип, по дереву может быть давний знакомый.
Башня с гробом местами поменялись - с работой пусто будет скорее всего.
Последние 4 карты радуют, может быть финансовая поддержка или сделка, но пока ума не приложу, откуда, ничего не планирую.
@}->--
Здравствуйте.
Согласна, что на год карты не показали вам.
Ваша диагональ может говорить о друге каком то, и также собака и дерево некие проблемы со здоровьем и змея рядом. Вертикали говорят, как раз об обмане со стороны собаке( в доме медведя) как на подлость пойдёт какую то. Основная тема, как раз неожиданная новость , которая будет эмоциональна для Вас связана с мужчиной и работой( если башня за работу). Явные перемены с работой она в доме гроба, и вертикаль , с мужчиной, тут или действительно мужчина связан с работой, но может ещё это быть и связано со здоровьем. Может какое то лечебное помещение. Мужчина мне кажется может быть знаком с лисой, думает о ней. С ней будут неприятные разговоры и ваши переживания . Не вижу отношений с мужчиной. У вас с мужчиной место встреч кольцо - башня, это или расставание или рабочие моменты , вот как раз и зеркала кк совпадают неприятная весть связанная с ним.
Последние карты согласна, но тут могут ещё быть разговоры о деньгах с мужчиной( медведь) он может помочь. @}->--

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 04 дек 2020, 17:04

Доброго дня! Положили БР для знакомой на полгода. Она - Дама. МЧ - Мужчина. Будущее справа. Главный вопрос таков: "Получит ли Дама приглашение о сотрудничестве?" Карта для этого вопроса - Письмо. Объясняю: это касается работы творческой направленности. В случае подписания соглашения, трудовая деятельность Дамы кардинально изменится. Она очень этого ждет. Так вот, очень прошу вашего взгляда. Я думаю, что она получит приглашение. Также мне показалось (может я не права), что это может негативно отразиться на ее существующих отношениях. Последние четыре карты вызвали у меня вопрос... Также вижу поездку (карта корабль). Но чего она может касаться? Заранее благодарю за помощь!
Вложения
Практика БР Ленорман - Письмо, расклад.png
Практика БР Ленорман - Письмо, расклад.png (582.21 КБ) 309 просмотров

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 12 дек 2020, 02:36

Simone Andersen писал(а):
04 дек 2020, 17:04
Доброго дня! Положили БР для знакомой на полгода. Она - Дама. МЧ - Мужчина. Будущее справа. Главный вопрос таков: "Получит ли Дама приглашение о сотрудничестве?" Карта для этого вопроса - Письмо. Объясняю: это касается работы творческой направленности. В случае подписания соглашения, трудовая деятельность Дамы кардинально изменится. Она очень этого ждет. Так вот, очень прошу вашего взгляда. Я думаю, что она получит приглашение. Также мне показалось (может я не права), что это может негативно отразиться на ее существующих отношениях. Последние четыре карты вызвали у меня вопрос... Также вижу поездку (карта корабль). Но чего она может касаться? Заранее благодарю за помощь!
Здравствуйте. Не поняла зачем такой расклад только для письма. Но мне кажется она письмо получит , оно в солнце, но с этим приглашением будут проблемы, карты окружающие письмо, не очень, дама будет опечалена и переживать по этому поводу. Лиса хк на якорь гроб письмо и письмо/ хк на кольцо собака- лиса/ коса. Не думаю что получит приглашение, а вот какой то обман и хитрость вскроется из за этого.
Насчёт отношений, тут может быть другая дама и переживания из за измен. У мужчины диагональ к змее через Луну и ключ.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 13 дек 2020, 12:13

Доброго дня! Положили БР для мч на год. МЧ - Мужчина, Она - Дама. его женщина с которой уже 5 лет в гостевом браке. но не расписаны , хотя документы поданы .
когда разложили карту , то первое что увидели , дама в доме туч . или же мч переживает из за конфликтов с ней или же думает о своей бывшей жене . в доме кольца змея . на стороне другой дамы нет. возможно ли карты показали, что в отношениях он со змеей , кольцо в доме букета. встречи приносят радость . но он не может забыть бывшую жену
Вложения
Практика БР Ленорман - 6B85C71F-ADD9-4F70-9015-508014E30B3B.jpeg
Практика БР Ленорман - 6B85C71F-ADD9-4F70-9015-508014E30B3B.jpeg (2.92 МБ) 265 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2020, 19:32

janaFrid
Да, как-то Дама тут больше на бывшую жену похожа, а не на нынешнюю даму. Похоже, что это прошлое (его бывшая жена) и история с ней до сих пор как-то влияет на мужчину, тянется и не дает строить новое. Тут можно посмотреть, во-первых, дом, куда выпала Дама - Тучи (влияние дамы из прошлог). Во-вторых, карты, окружающие даму такие как Книга (в доме Ребенка - закрытие нового) и Крест, и диагональ от этой дамы в прошлое вообще говорящая Книга Луна Совы. Какая-то привязка энергетическая есть, что-то делала/делает эта дама на мужчину этого, что отпустить не может ее. Ну и углы тоже смотрите расклада Крысы в активном доме Всадника (крысы съедают движение) Дерево в доме Луны Гора Змея. Портит она ему жизнь и явно против вопрошающей даме, с которой он в союзе. Опять-таки Ребенок в Кресте - новое подвергается каким-то влияниям из вне, корректируется. Это влияние должно как-то еще проявляться у этого МЧ помимо торможения в личной сфере (финансы, здоровье).
Они ребенка не планируют с дамой вопрошающей? Возраст еще позволяет?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение janaFrid » 13 дек 2020, 20:50

Solnechnaya писал(а):
13 дек 2020, 19:32
janaFrid
Да, как-то Дама тут больше на бывшую жену похожа, а не на нынешнюю даму. Похоже, что это прошлое (его бывшая жена) и история с ней до сих пор как-то влияет на мужчину, тянется и не дает строить новое. Тут можно посмотреть, во-первых, дом, куда выпала Дама - Тучи (влияние дамы из прошлог). Во-вторых, карты, окружающие даму такие как Книга (в доме Ребенка - закрытие нового) и Крест, и диагональ от этой дамы в прошлое вообще говорящая Книга Луна Совы. Какая-то привязка энергетическая есть, что-то делала/делает эта дама на мужчину этого, что отпустить не может ее. Ну и углы тоже смотрите расклада Крысы в активном доме Всадника (крысы съедают движение) Дерево в доме Луны Гора Змея. Портит она ему жизнь и явно против вопрошающей даме, с которой он в союзе. Опять-таки Ребенок в Кресте - новое подвергается каким-то влияниям из вне, корректируется. Это влияние должно как-то еще проявляться у этого МЧ помимо торможения в личной сфере (финансы, здоровье).
Они ребенка не планируют с дамой вопрошающей? Возраст еще позволяет?
@}->-- благодарю , что откликнулись
какой возврат вы имеете в виду ? он уже 5 лет в отношениях с вопрошающей . у них гостевой брак. он хотел с ней даже детей , но вот уже 5 лет как стоит на одном месте и дальше не развивает отношения . вопрошающая давно подозревает приворот от бывшей жены , да еще и ребенок от прошлого брака вредит этой паре.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2020, 21:28

janaFrid
Возраст,а не возврат

Посетитель

Сообщение janaFrid » 13 дек 2020, 21:34

Solnechnaya писал(а):
13 дек 2020, 21:28
janaFrid
Возраст,а не возврат
:smile: возраст детей еще позволяет иметь

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 13 дек 2020, 23:24

@}->-- Девочки, доброго вечера всем Вам!))
Помогите пожалуйста. Расклад на полгода мужчине ( кверент) дама бывшая- месяц назад они разошлись, змея новая, сейчас с ней.
Расклад на будущее, большее отношения, и также вопрос деторождения.
Поправьте пожалуйста.
Я так понимаю, что бывшая все таки будет в его жизни, вернётся или нет не знаю, но с ней явно будут какие то разговоры, крысы между ними , мне не нравится, грызня какая то?
При этом мужчина, дама, змея, развилка, все вместе, выбор у мужчины будет. Со змеей, думаю будут продолжаться отношения, хотя серьёзности не вижу. Скорее будет давить на него и может козни строить. Также денежные вопросы для него, может она помогает решать? 4 карты медведь- змея- ключ- рыбы, и змея на медведе. Диагональ от него со змеей одна, и дальше вертикаль дамы. Как ясность выбора , дама в тучах, тучи в солнце, солнце развилка, тут ясность выбора и некий шанс с бывшей?
Вообще мужчина не чист на отношения, будет обманывать и хитрить, в доме кольца лисица.
Также важная новость от бывшей дамы получит.
А вот от дамы вертикаль - дама корабль луна, какая то поездка возможна. Беременности ни одной из Них не увидела, хотя змея в доме ребёнка, а ребёнок в звёздах , но дама хк на ребёнка и якорь, но все же не думаю, что это беременность.
Мужчину также проблемы в доме будут заботить и денежные вопросы.
Скорее всего будет в срок со змеей, но с дамой будут разговоры неприятные, нервы какие то, потом шанс на возврат может, но все как то непостоянно. Будет между двумя бегать?
И вообще странная диагональ от метлы к даме через рыб и змею. Не могу понять.
Вложения
Практика БР Ленорман - AAFA46C4-DBF9-49D4-9C4A-5C89D77FA1CD.jpeg
Практика БР Ленорман - AAFA46C4-DBF9-49D4-9C4A-5C89D77FA1CD.jpeg (2.28 МБ) 224 просмотра

Иногда заходит

Сообщение Миловски » 15 дек 2020, 20:47

Здравствуйте, девочки! Осваиваю БР, поняла, что без вас сложно мне.
Вводная: дама замужняя и молодой парень- они во втором ряду; смотрят друг другу в глаза) Ну в жизни так и есть в принципе.

Рассматриваемый вопрос: что будет между ними в загаданный период и как он на самом деле к ней относится. На него расклад, но загадано, что она будет 29 картой ему выпадать.
Ну явно она ему нравится, он хотел бы отношений. Что будет- никак не понять мне. Я читала- читала, гуглили- гуглила что да как, перекладывала даже в ряд по 9 это все, но ответить не могу что значит это кольцо.
Очень прошу мне помочь. Это у них будут отношения?
И потом, в БР на нее он выпадает ей в доме Косы- обычно это у меня указывает неожиданность.
Что можете сказать? Как я вижу, что препятствия между ними- это чисто его только сомнения в его голове? Но его беспокоят его чувства и он решит этот вопрос, почему-то вижу привязанность. Влечет к ней, так? Ситуация эта, кстати давно длится.
Отдельно очень смущает Лилии в доме Гроба и в доме известий Гроб. Стоит ли на это обращать внимание, если изначально не задавалось вопросом?
Зеркала, ход конем и и.д. вообще сложно... ещё не освоила. Ответьте, пожалуйста, как сложится, загадывала на 3месяца, по факту- я в феврале напишу.
Заранее благодарна!

P.S. Забыла написать, что будущее- это куда он смотрит. Вам будет понятно, думаю.
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20201215_193302.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20201215_193302.jpg (404.86 КБ) 198 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 дек 2020, 15:09

Миловски
Я не вижу отношений с дамой. Она будет на горизонте в загаданный срок, но между бланками корабль и гора - сложности с развитием ситуации, но фоне этого кольцо как однообразие, повторение цикла. Вертикаль дамы тоже говорящая - крест со змеей ее завершают, ничего хорошего не предвещает. Сама дама не начальница его, он зависит от нее в финансовом плане (в смысле могут ли отношения с ней отразиться на его зарплате)? Она в доме медведя выпала, он может всю эту ситуацию как инициативу самой дамы воспринимать, а ее замужний статус - как невозможность отношений в силу обстоятельств.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 дек 2020, 15:25

Миловски писал(а):
15 дек 2020, 20:47
смотрят друг другу в глаза
Они здесь не смотрят в глаза, несмотря на то, что выпали в одном ряду. Между ними Гора - это проблемы и блоки. Смотрим Мужчина Корабль Гора (в доме Лисы). Мужчина считает путь отношений с дамой проблемным, этот треугольник для него не выглядит чем-то простым и легко преодолимым, хотя дама для него важна (Дама в доме Медведя). Возможно у партнеров разное социальное положение, разный статус и дама тут "на голову выше" мужчины в этом плане или же он ее такой видит (что он до нее не дотягивает). Если карты вокруг дамы рассмотреть Медведь Лилии Кольцо Ключ Крест Тучи Гора Рыбы, то можно сделать вывод, что все-таки замужний статус дамы важен для мужчины, является серьезным сдерживающим фактором и мужчина может сравнивать себя с мужем дамы НЕ в свою пользу. У него нет уверенности в том, что он может даму так же обеспечивать, дать те блага, которые есть у нее от мужа/с мужем. Также у него у самого что-то не так с финансами, неудовлетворенность, проблемы и этот пунктик может влиять на отношения с дамой, его смущать, может тут комплексы какие-то на фоне небольшого достатка.
Мужчина может планировать поездку, куда-то отправиться по последним 4 картам, в дорогу, другой город/населенный пункт, также по этим картам могут идти перемены, связанные с деловой сферой.
Отношений не вижу с дамой и развития тут особого, ее статус его останавливает.
Вы бы изначально написали, кто они на момент гадания друг другу? Просто симпатия и нет отношений или уже любовники?
И, если вы хотели именно на чувства его погадать, планы и мысли о даме, то делать нужно было не БР, а расклад на Отношения. БР больше событийный, а не эмоциональный расклад.

Иногда заходит

Сообщение Миловски » 19 дек 2020, 19:35

MARgot_ писал(а):
16 дек 2020, 15:09
Миловски
Я не вижу отношений с дамой.
Сама дама не начальница его, он зависит от нее в финансовом плане (в смысле могут ли отношения с ней отразиться на его зарплате)? Она в доме медведя выпала, он может всю эту ситуацию как инициативу самой дамы воспринимать, а ее замужний статус - как невозможность отношений в силу обстоятельств.
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение, извиняюсь, что поздно отвечаю. Нет, дама не начальница, она старше, и конечно с другом статусе- у нее дом, авто, семья. Ну как-то так. Я просто никак не могла понять что показывает кольцо- ее замужество или всё-таки отношения завяжутся.
Может он считает ее старой? Хм, бывает же только молодые нравятся. Но вообще, по триплета, когда я ей тянула про его отношение- он прям тоскует, считает ее красивой. Да, она эффектная, стройная. В общем, я обязательно дам ответ- буде ли что-то. Но по всему похоже, что он не решается, а хотел бы.

Иногда заходит

Сообщение Миловски » 19 дек 2020, 19:50

Solnechnaya писал(а):
16 дек 2020, 15:25
Миловски писал(а):
15 дек 2020, 20:47
смотрят друг другу в глаза
Они здесь не смотрят в глаза, несмотря на то, что выпали в одном ряду. Между ними Гора - это проблемы и блоки. Смотрим Мужчина Корабль Гора (в доме Лисы). Мужчина считает путь отношений с дамой проблемным, этот треугольник для него не выглядит чем-то простым и легко преодолимым, хотя дама для него важна.
И, если вы хотели именно на чувства его погадать, планы и мысли о даме, то делать нужно было не БР, а расклад на Отношения. БР больше событийный, а не эмоциональный расклад.
Здравствуйте, извините, не могла зайти раньше откомментировать. Благодарю за ваш отклик и ваше мнение! Сколько раз смотрела форум- ваши ответы очень логичны и точны. Мне бы ваш опыт, Солнечная))
Нет, они не любовники. Но по всему видно, что оба хотят отношений, это очень такая стойкая симпатия. Раньше вытягивала на них карты по три- выпадал Крест. Разные колоды, разное время и вопросы, но Крест-то в конце, то в середине. Ну, думаю, от судьбы не уйдешь. Теперь падает таким же образом Гора. Расклад на отношения не делала, потому что дамочка хотела лишь узнать- будет ли он что-то делать, если она не проявит инициативу сама. А сама она сдерживается, потому что не хочет получит секс на одну ночь по итогу. Вот так и ходят смотрят друг на друга. Но если он к ней не легкомысленно так настроен, то ей не нужно от него ничего, кроме мужского тепла как она говорит, то есть даже не ради секса. В общем, я смотрела БР по цепочке домов и учитывая, что это мой первый БР- мне очень пригодится ваш комментарий в качестве опоры. С вашего согласия позже выложу ещё один расклад- тоже разбираю, а собрать в одно не могу(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2020, 20:01

Миловски
Конечно, выкладывайте. Тему посмотрите по БР, может найдете что-то полезное там
viewtopic.php?f=169&t=131334

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 дек 2020, 22:02

Миловски писал(а):
19 дек 2020, 19:35
Может он считает ее старой? Хм, бывает же только молодые нравятся. Но вообще, по триплета, когда я ей тянула про его отношение- он прям тоскует, считает ее красивой.
БР, как здесь в теме уже писали, расклад событийный, чувства могут и не быть показаны, даже если есть

Посетитель

Сообщение janaFrid » 21 дек 2020, 16:33

Добрый день девочки. расклад на даму, она в браке , дети есть . смотрели на год тему отношений с мужем .
Дама выпала в доме гроба , а гроб в 1 доме. Думаю в ее жизнь войдёт что то тяжелое , плохое . Возможно сама сильно заболеет, так как в доме косы дерево . Муж в доме муж в доме ребенка . ребенок в доме крыс . может мч хочет уйти от жены ? в его доме развилка . между ними карты луна и гора . отношения явно не очень хорошие. может он изменяет ? Но думаю она даст ещё шанс отношениям . Хотя и будет переживать . В доме сердца крысы . Крест в своём доме , наверное это сейчас все кармическое
Вложения
Практика БР Ленорман - CD3A3570-5026-40E0-BCE0-EEA74FED2D57.jpeg
Практика БР Ленорман - CD3A3570-5026-40E0-BCE0-EEA74FED2D57.jpeg (2.59 МБ) 120 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2020, 10:30

janaFrid
А будущее где загадывали? Если справа, то там карт нет, и положение дамы в доме Гроба и Гроб во Всаднике говорят о том, что дама будет разрешать накопившиеся задачи, что-то из прошлого тянется, что мешает развиваться и двигаться вперед. Даме нужны серьезные перемены и пересмотр каких-то вещей, дел, трансформация.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 22 дек 2020, 14:07

Solnechnaya

@}->-- благодарю , но я только учусь , поэтому подумала , что если она выпала в конце расклада тогда надо смотреть только по сетке домов. хочу так же сказать , что проблем у нее нет не в работе ни в деньгах . работает на своего мужа , очень прибыльная компания . деньги и успех есть .
но интересует ее отношение с мч . правильно ли я растрактовала , что там серьёзные проблемы ? посмотрите пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2020, 17:14

janaFrid
я не знаю как смотреть в будущем, есть там карт нет. чисто цепочки домов я не смотрю и выводы не делаю по ним окончательные, это только доп информация.
janaFrid писал(а):
22 дек 2020, 14:07
поэтому подумала , что если она выпала в конце расклада тогда надо смотреть только по сетке домов.
впервые слышу про такое.

Ответить