все ясно , переделаемSolnechnaya писал(а): ↑22 дек 2020, 17:14janaFrid
я не знаю как смотреть в будущем, есть там карт нет. чисто цепочки домов я не смотрю и выводы не делаю по ним окончательные, это только доп информация.впервые слышу про такое.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, девочки-форумчаночки, всех с новогодними праздниками! Всем желаю любви и счастья!!!
Выкладываю свой второй расклад на отношение молодого человека к девушке, он 28, ее загадали 29 с вопросом что будет в загаданный срок.
Предистория: он три раза назначал и потом отменял с ней встречу, отношения до этого были около года, особого трепета к себе она не видела; в третий раз она сказала ей больше не писать и заблокировала его. И говорит: звонить же я не запрещала))
Так вот, я вижу, что он страдает, думает о прошлом, делать особо ничего не будет. Как комментирует девушка- он человек скрытный, спрашивать что-нибудь бесполезно (тебе зачем) и она подозревает, что он гуляет не только с ней; тайны подтверждает книга в своем доме; но на счёт кольца она сомневается, что женат. Как понять по раскладу- однозначно это обязательства? Может перед мамой, например? Или просто он зациклен на чем-то?. Исправьте, и добавьте ещё что можно.
Он в доме креста, ходит конем на нее, а она ход конем на крест- это что значит? Некие судьбоносные отношения?
На чувства его к ней я тянула 2аркана Безумной Луны- было Смерть+ Влюбленные. Это к слову.
Очень жду вашу помощь, может смогу дальше лучше ориентироваться тогда.
Забыла дописать, что загадано на три месяца было, я предсказывала, что он захочет вернуться. Ещё чуть чуть подождем и я напишу как будет на конец периода.
Втихаря статусы Ватсап ее просматривает тем не менее, говорит она.
Я не смогла ответить по поводу измен- есть ли всё-таки у него другая?
Выкладываю свой второй расклад на отношение молодого человека к девушке, он 28, ее загадали 29 с вопросом что будет в загаданный срок.
Предистория: он три раза назначал и потом отменял с ней встречу, отношения до этого были около года, особого трепета к себе она не видела; в третий раз она сказала ей больше не писать и заблокировала его. И говорит: звонить же я не запрещала))
Так вот, я вижу, что он страдает, думает о прошлом, делать особо ничего не будет. Как комментирует девушка- он человек скрытный, спрашивать что-нибудь бесполезно (тебе зачем) и она подозревает, что он гуляет не только с ней; тайны подтверждает книга в своем доме; но на счёт кольца она сомневается, что женат. Как понять по раскладу- однозначно это обязательства? Может перед мамой, например? Или просто он зациклен на чем-то?. Исправьте, и добавьте ещё что можно.
Он в доме креста, ходит конем на нее, а она ход конем на крест- это что значит? Некие судьбоносные отношения?
На чувства его к ней я тянула 2аркана Безумной Луны- было Смерть+ Влюбленные. Это к слову.
Очень жду вашу помощь, может смогу дальше лучше ориентироваться тогда.
Забыла дописать, что загадано на три месяца было, я предсказывала, что он захочет вернуться. Ещё чуть чуть подождем и я напишу как будет на конец периода.
Втихаря статусы Ватсап ее просматривает тем не менее, говорит она.
Я не смогла ответить по поводу измен- есть ли всё-таки у него другая?
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - Screenshot_2020-11-15-21-55-13-060_com.miui.gallery.png (1.58 МБ) 268 просмотров
MARgot_

Миловски
с дамой загаданной я не вижу общения в срок, если у вас будущее справа, она в доме крыс, вертикаль сад гора дама коса - сложности и невозможность общения. Скорее всего есть другая дама (змея развилка, и сердце рядом), но она где-то не близко может быть.
с дамой загаданной я не вижу общения в срок, если у вас будущее справа, она в доме крыс, вертикаль сад гора дама коса - сложности и невозможность общения. Скорее всего есть другая дама (змея развилка, и сердце рядом), но она где-то не близко может быть.
-
- Иногда заходит
Ну прошлые отношения были, мы думаем, что в другом городе она осталась, там не сложилось. И наверное, к ней как раз он ещё испытывает что-то там... Но помимо этого- гуляет или нет. Нет? Или тут не понять? Получается и о прошлом тоска и тут потерял практически, потому что если ничего не сделает- это конец. Там змею съели крысы, а тут 29 сама в доме крыс)MARgot_ писал(а): ↑04 янв 2021, 17:05Миловски
Я тут нашла, что ход конем с последнего ряда не делается. Так что вот так. .
MARgot_

- Модератор
Почему? Все делается. Крысы тут "не едят" Змею, сочетания трактуются слева направо как предложение, и верхняя горизонталь, на мой взгляд, не относится к личной сфере в целом. Горизонталь от Гроба к Кресту выглядит как: завершение черной полосы и периода неудач и шанс на успех, который может быть связан с работой, деловым предложением. И я согласна с мнением MARgot_ о том, что он больше о теме денег и прибыли думает, а не о романтике. С дамой у него общение "заблокировано" и развития тут нет. В любовной сфере в целом как-то все пусто, привязанности нет ни к кому.
Вообще, как я вам уже писала, если не ошибаюсь, если вам расклад на его чувства, мысли, планы и действия именно в отношении дамы нужны, то зачем БР? Он лишь лишний "шум" создает. Сделайте именно на отношения, а не на события в его жизни в целом. По БР он в даме вообще не заинтересован.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок

Добрый вечер. Поздравляю всех с праздниками в первую очередь
Хотелось бы вашего опытного мнения относительно данного бр. Вводные: на год, женщина (загадана картой бланки), в браке (супруг картой мужчины), есть дети. Недавно с мужем переехали в новую квартиру и спрашивающая перешла работать в новый отдел в рамках одной организации. Будущее справа.
То что я вижу: в теч. Года даму будет волновать тема финансов (в доме дамы рабы), ситуация в теч. Года с деньгами будет сложная, тк в доме рыб крест. Конями от кре та на солнце и ключ, скорее всего дама найдет выход в итоге, фин. Положение улучшиться. В доме работы птицы, будет два каких-то предложения по работе, также неплохо выглядит посл вертикаль:клевер, букет, башня. Якорь-возможно, будет какое-то предложение по работе ближе к концу периода. В дому мужчина карта луны-какие-то недопонимания с мужем в заг. Период.
- Модератор
Zinaidaa
У вопрошающей благоприятный период в деловой сфере. Не думаю, что будет новая работа, я тут вижу развитие в рамках текущей организации, укрепление своих позиций тут и поддержка от влиятельного лица - первые 4 карты. Возможны перемещения, поездки, командировки, связанные с ее работой, дела, связанные с другими городами и людьми, проживающими не рядом (работа с филиалами, разными "точками", клиентами из других городов и пр). В целом период активный (дама в доме Корабля, а Корабль в доме Всадника), наполнен ветром перемен, новостями, дорогами. Изменения на ее работе могут быть еще связаны со сменой кадров внутри коллектива (мужской пол, кто-то на руководящей позиции), что даме будет на руку (может кого-то сместят, переместят, уволят, переведут, заменят - верхняя горизонталь).
У дамы много бумажной волокиты, в связи с переменами в ее жизни и переездом, тут могут быть какие-то задержки и медленная работа организаций по оформлению, выдачи бумаг. Также могут быть в ближайшее время и/или уже сейчас проблемы с отправкой и получением грузов, посылок, доставки (вертикаль дамы). Также может быть много работы и какие-то трения внутри коллектива, которые будут преодолены.
То, что период будет активным в деловой сфере говорит и Якорь в доме Луны (Якорь Луна в деловой и бизнес сфере - благоприятное сочетание), окружение карты Якорь, последняя вертикаль.
Помимо мужа у дамы какая-то еще симпатия есть? Тут Лиса в доме Змеи, рядом с Сердцем, Собака в доме Лисы, ну и окружение карты Сердце какое-то романтичное. Что-то с Лисом может быть романтичное и приятное.
С мужем может быть мало теплых эмоций (Луна в его доме), но в целом с ним все стабильно и никуда он не денется от дамы.
По последним 4 картам - волнения из-за темы здоровья в т.ч. родни, родителей, кого-то старшего возраста. Но в целом период неплохой, особенно в деловой сфере.
У вопрошающей благоприятный период в деловой сфере. Не думаю, что будет новая работа, я тут вижу развитие в рамках текущей организации, укрепление своих позиций тут и поддержка от влиятельного лица - первые 4 карты. Возможны перемещения, поездки, командировки, связанные с ее работой, дела, связанные с другими городами и людьми, проживающими не рядом (работа с филиалами, разными "точками", клиентами из других городов и пр). В целом период активный (дама в доме Корабля, а Корабль в доме Всадника), наполнен ветром перемен, новостями, дорогами. Изменения на ее работе могут быть еще связаны со сменой кадров внутри коллектива (мужской пол, кто-то на руководящей позиции), что даме будет на руку (может кого-то сместят, переместят, уволят, переведут, заменят - верхняя горизонталь).
У дамы много бумажной волокиты, в связи с переменами в ее жизни и переездом, тут могут быть какие-то задержки и медленная работа организаций по оформлению, выдачи бумаг. Также могут быть в ближайшее время и/или уже сейчас проблемы с отправкой и получением грузов, посылок, доставки (вертикаль дамы). Также может быть много работы и какие-то трения внутри коллектива, которые будут преодолены.
То, что период будет активным в деловой сфере говорит и Якорь в доме Луны (Якорь Луна в деловой и бизнес сфере - благоприятное сочетание), окружение карты Якорь, последняя вертикаль.
Помимо мужа у дамы какая-то еще симпатия есть? Тут Лиса в доме Змеи, рядом с Сердцем, Собака в доме Лисы, ну и окружение карты Сердце какое-то романтичное. Что-то с Лисом может быть романтичное и приятное.
С мужем может быть мало теплых эмоций (Луна в его доме), но в целом с ним все стабильно и никуда он не денется от дамы.
По последним 4 картам - волнения из-за темы здоровья в т.ч. родни, родителей, кого-то старшего возраста. Но в целом период неплохой, особенно в деловой сфере.
-
- Новичок
Добрый день. Спасибо, что не прошли мимо и помогли с расшифровкой
"Помимо мужа у дамы какая-то еще симпатия есть? Тут Лиса в доме Змеи, рядом с Сердцем, Собака в доме Лисы, ну и окружение карты Сердце какое-то романтичное. Что-то с Лисом может быть романтичное и приятное" - я тоже увидела этот момент, но т.к. у дамы нет никаких симпатий и она ни с кем не общается помимо мужа и в перспективе такого не намечается, то не придала значения.
"Изменения на ее работе могут быть еще связаны со сменой кадров внутри коллектива (мужской пол, кто-то на руководящей позиции), что даме будет на руку (может кого-то сместят, переместят, уволят, переведут, заменят - верхняя горизонталь)." - посмотрим, на данный момент у дамы руководитель женщина.
Вообще, хотелось бы, чтобы так и было, чтобы в деловой сфере все складывалось удачно, т.к. для дамы именно это больше всего и актуально.
Дам ОС обязательно.

"Помимо мужа у дамы какая-то еще симпатия есть? Тут Лиса в доме Змеи, рядом с Сердцем, Собака в доме Лисы, ну и окружение карты Сердце какое-то романтичное. Что-то с Лисом может быть романтичное и приятное" - я тоже увидела этот момент, но т.к. у дамы нет никаких симпатий и она ни с кем не общается помимо мужа и в перспективе такого не намечается, то не придала значения.
"Изменения на ее работе могут быть еще связаны со сменой кадров внутри коллектива (мужской пол, кто-то на руководящей позиции), что даме будет на руку (может кого-то сместят, переместят, уволят, переведут, заменят - верхняя горизонталь)." - посмотрим, на данный момент у дамы руководитель женщина.
Вообще, хотелось бы, чтобы так и было, чтобы в деловой сфере все складывалось удачно, т.к. для дамы именно это больше всего и актуально.
Дам ОС обязательно.

-
- Новичок

Хочу спросить еще ваше мнение по поводу данного БР, аналогично сделан на год, женщина, 2-е детей. Официально разведена, но по факту живет с мужем (развились фиктивно на бумагах). Закагада бланкой, муж картой мужчины. Будущее справа. На протяжении 4-х лет поддерживает отношения на расстоянии с молодым человеком, встречаются раз год (он приезжает,живет далеко). Отношения то прекращаются, то возобновляются. Общение вялое в посл. год.
Интересует будущее данных отношений, как будут складываться отношения с мужем, а также проф. сфера. Дама работает в военной сфере.
Первое,что я отметила - в доме дамы карта букета, в теч. года для дамы будет актуальна тема отношений, романтики. Сама дама выпала в доме метлы,метла в доме луны. Попытки выяснить отношения,пролить свет на неясность в отношениях. В мыслях у дамы карта косы, конями на лису и карту мужчины, дама думает о том,чтобы отсечь,прекратить обман по отношению к мужу. В ногах у дамы собака, сердце и аисты, давняя сердечная привязанность, желание благоприятных перемен, конями и на развилку и на букет. Возможно, она хочет каких-то положительных изменений в отношениях с мужчиной.
По угловым картам можно предположить, что в теч. года даму будет интересовать также ,но вопросы, связанные с работой, какой-то шанс, она будет пытаться выяснить,поговорить об этом. (Дама желает перейти в др. подразделение на работе,но перевод не сложился в пр. году,возможно,она возобновит попытка узнать что-то по этому вопросу).
Не нравится предпоследняя вертикаль: луна,тучи,гора и крысы. Даму ожидает какой-то трудный период в жизни,сопряженный потерями, нервами,только не совсем могу понять с какой сферой жизни это связанно.
Горизонталь после дамы выглядит так,что все-таки поступит предложение от начальника,свяанное с переводом,но что-то не получится,будут какие-то трудности.
Хотя последние 4 карты выглядят обнадеживающе:будет найдено какое-то решение, будут благоприятные перемены.
-
- Посетитель
Zinaidaa
Здравствуйте.
Как у вас хорошо развод в доме кольца показал.
Мне так показалось, что другой мужчина у вас медвндь, зеркалит с кораблем, вы как раз писали что не часто с ним. Секс у вас постоянный с двумя мужчинами?
Крест в лилиях и медведь на кресте стоит, какая то тяжесть и неприятность в интиме. Почему такое ощущение, что мужчина как раз и думает о вашем обмане. Сердце приведёт к гробу с мужчиной.думаю вы закончите свой обман и будут неприятность, нервы переживания от этого. Думаю разговор у вас будет и с медведем и мужчиной, только вот приведёт с медведем к плохому концу. Откроете вы свою тайну и потом с медведем будете решать.
Дети наверно ребёнок и Лис и мужчина думает о них.
Здравствуйте.
Как у вас хорошо развод в доме кольца показал.
Мне так показалось, что другой мужчина у вас медвндь, зеркалит с кораблем, вы как раз писали что не часто с ним. Секс у вас постоянный с двумя мужчинами?
Крест в лилиях и медведь на кресте стоит, какая то тяжесть и неприятность в интиме. Почему такое ощущение, что мужчина как раз и думает о вашем обмане. Сердце приведёт к гробу с мужчиной.думаю вы закончите свой обман и будут неприятность, нервы переживания от этого. Думаю разговор у вас будет и с медведем и мужчиной, только вот приведёт с медведем к плохому концу. Откроете вы свою тайну и потом с медведем будете решать.
Дети наверно ребёнок и Лис и мужчина думает о них.
- Модератор
VikTory663
не копируйте все полотенце текста, это перегружает форум. Достаточно обратиться по нику или выделить небольшой отрывок текста.
не копируйте все полотенце текста, это перегружает форум. Достаточно обратиться по нику или выделить небольшой отрывок текста.
MARgot_

почти как новый год

Zinaidaa
я думаю останетесь с мужем, с любовником будет еще свидание, но потом все прекращается, опять же, если видитесь редко ,то график прежний. Вертикаль от луны больше на переживания эмоциональные похожа, сложности с поездкой, может в принципе с передвижениями и активностью и на этом фоне может "накрывать".
-
- Посетитель
Добрый день, девочки. Помогите пожалуйста с БР, сделала подруге на год, не замужем и не была никогда, на данный момент отношений нет. Главная тема личная жизнь и перспектива замужества, будущее справа, она дама , больше никого не загадывали.
По первым картам, период будет очень активным и актуальным денежный вопрос. Вертикаль в которой находится может говорить, что планирует какую то поездку. Если последние четыре карты это события ближайшего месяца, предположу что скоро появится мужчина, он будет значим для нее, но развития отношений нет, в доме мужчины развилка, дама у него не одна, и вертикаль его от креста, ход конем на ребенка и диагональ букет, клевер говорит, что мужчина не для серьезных отношений. Позже появится еще кавалер, медведем выпал, медведь, тучи, ребенок, букет, прошлый кавалер нарисуется, диагональ развилка, кольцо, дом может говорит , что с ним будут крепкие отношения, самого брака не увидела. Т.к я учусь БР, поправьте пожалуйста, не хотелось бы в таком важном для нее вопросе, дать не верный расклад.- Модератор
Alissaa
То, что в доме Мужчина Развилка говорит о том, что это у нее будет 2 кавалера. Тут рядом и две мужские фигуры Собака и Лиса, также Развилка Сердце - есть из кого в личной жизни выбирать, последние 4 карты опять-таки Собака Мужчина.
Будет общение с двумя мужчинами в течении года, но тут нет ощущения, что кто-то из них - ее судьба. Один из них то ли не свободен, то ли с прошлым, которое не отпущено и будет влиять, с ним то расставание, то вновь на горизонте будет маячить, но ясности с ним до конца года не будет. Он постарше дамы и второго кандидата, опытный, но со скелетами в шкафу. Второй помоложе и помельче первого, но с ним как-то все очень поверхностно, осторожно, медленно.
То, что в доме Мужчина Развилка говорит о том, что это у нее будет 2 кавалера. Тут рядом и две мужские фигуры Собака и Лиса, также Развилка Сердце - есть из кого в личной жизни выбирать, последние 4 карты опять-таки Собака Мужчина.
Будет общение с двумя мужчинами в течении года, но тут нет ощущения, что кто-то из них - ее судьба. Один из них то ли не свободен, то ли с прошлым, которое не отпущено и будет влиять, с ним то расставание, то вновь на горизонте будет маячить, но ясности с ним до конца года не будет. Он постарше дамы и второго кандидата, опытный, но со скелетами в шкафу. Второй помоложе и помельче первого, но с ним как-то все очень поверхностно, осторожно, медленно.
-
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо большое! Это медведь не свободен? В доме змеи и рядом с тучами и змеей?
Спасибо большое! Это медведь не свободен? В доме змеи и рядом с тучами и змеей?
- Модератор
Да, Медведь. У него и окружение тут говорящее - обременение в виде прошлого "дома" и дамы, к которой привязан или был привязан. Может разведенный, но с непомерным чувством долга или там его постоянно дергают, то ли в процессе развода, то ли все не может на него решиться, но близок к этому.
-
- Посетитель
Solnechnaya

-
- Посетитель
Alissaa
Здравствуйте, вы знаете период хорошо показал, событий много, и последние карты, то что неизбежно и если период год, то это точно не в конце месяца!)
Я думаю тут медведь и мужчина один и тот же, как раз мужчина- крест- медведь- тучи, бывший, как судьба для неё, тяжёлая от которой не деться . Но вот есть видимо ещё кто то у медведя и сам не честный по отношению к даме , по зеркалам секс с медведем в будущем будет. И проблемы с ним очень тяжёлые, скорее с деньгами связано.
Здравствуйте, вы знаете период хорошо показал, событий много, и последние карты, то что неизбежно и если период год, то это точно не в конце месяца!)
Я думаю тут медведь и мужчина один и тот же, как раз мужчина- крест- медведь- тучи, бывший, как судьба для неё, тяжёлая от которой не деться . Но вот есть видимо ещё кто то у медведя и сам не честный по отношению к даме , по зеркалам секс с медведем в будущем будет. И проблемы с ним очень тяжёлые, скорее с деньгами связано.
-
- Посетитель
VikTory663
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
-