Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
всем добрый вечер. девочки помогите правильно ли я поняла расклад. расклад на мч .
дама - жена, змея - бывший деловой партнер. будущее справа от мч.
главной темой расклада является любовь и отношения.
между мч и змеей звезды . возможно указывает что желания сбудутся относительно этой дамы. она в доме сердца . а сердце в доме всадника. всадник в доме ребенка. трактую как прийдут новые отношения , любовные с этой змеей . смущает только то, что звезды в доме мышей . то ли надежды на будущее сьедят или трактовать с положительной стороны как отдаленность сьедят. так как по вертикали идут карты медведь и плети . трактую как влиятельная поддержка и сотрудничество .
в доме змеи плети, в плетях аист , в деловых отношениях грядут переменны .
мч по ходу скандалит с женой (коса,тучи , дерево ). дама вроде как болная ? в ее доме дерево, тучи, коса. развод у них не вижу
мч думает то ли об уходе то ли о переменах ? не пойму как правильно . девочки, дополните пожалуйста и скажите правильно ли я увидела ?
дама - жена, змея - бывший деловой партнер. будущее справа от мч.
главной темой расклада является любовь и отношения.
между мч и змеей звезды . возможно указывает что желания сбудутся относительно этой дамы. она в доме сердца . а сердце в доме всадника. всадник в доме ребенка. трактую как прийдут новые отношения , любовные с этой змеей . смущает только то, что звезды в доме мышей . то ли надежды на будущее сьедят или трактовать с положительной стороны как отдаленность сьедят. так как по вертикали идут карты медведь и плети . трактую как влиятельная поддержка и сотрудничество .
в доме змеи плети, в плетях аист , в деловых отношениях грядут переменны .
мч по ходу скандалит с женой (коса,тучи , дерево ). дама вроде как болная ? в ее доме дерево, тучи, коса. развод у них не вижу
мч думает то ли об уходе то ли о переменах ? не пойму как правильно . девочки, дополните пожалуйста и скажите правильно ли я увидела ?
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 7C2B4962-36AF-462A-9A72-C366FB60B871.jpeg (2.9 МБ) 298 просмотров
-
- Новичок
Спасибо!MARgot_ писал(а): ↑15 янв 2021, 12:52почти как новый год![]()
![]()
![]()
![]()
Zinaidaa
я думаю останетесь с мужем, с любовником будет еще свидание, но потом все прекращается, опять же, если видитесь редко ,то график прежний. Вертикаль от луны больше на переживания эмоциональные похожа, сложности с поездкой, может в принципе с передвижениями и активностью и на этом фоне может "накрывать".
Даму больше интересует профессиональная сфера, интересно мнение именно этого вопроса, насколько я верно увидела.
-
- Новичок
Solnechnaya
Можно Ваше мнение относительно второго расклада на даму? интересует в частности профессиональная сфера. Насколько я верно прочитала, хотелось бы сравнить с Вашей трактовкой
Можно Ваше мнение относительно второго расклада на даму? интересует в частности профессиональная сфера. Насколько я верно прочитала, хотелось бы сравнить с Вашей трактовкой

-
- Посетитель
MARgot_
Solnechnaya
Девочки , вы как профи , пожалуйста прокомментируйте рассклад. Заранее вам благодарна
смотрели мч - мужчина , жена - дама, змея - их общая знакомая .
Мч находится в доме развилки . Сомневается , не знает какое принять решение . Развилка в доме рыб . Решение относительно чувств. Смотрит на звёзды и змею. Может мечтает о змее , но звёзды в доме крыс. Не судьба в загаданный период с ней отношения любовные иметь.
Первые 3 карты: солнце, гроб, лилии . Любви не будет , сохранятся платонические отношения (лилии).
Ход конем от мч: Тучи в дереве. Морок , плохие мысли . Метла в змее. Разговор со змеей. Может думает об их последнем разговоре... душевная боль.
у него в голове по вертикали: коса, корабль, сад, собака. Хочет наверное перемен, но в обществе все останется без перемен. Или же он привязан к определенному кругу и менять ничего не хочет.
В сердце расклада: башня,всадник, рыбы, Луна. (Не знаю в правильном порядке ли читаю) вот тут затрудняюсь кто в сердце. Если карта змеи попала в дом сердца и сердце расклада говорит сердечной привязанности контроле своих импульсов наверное по отношению к змее . Или же я ошибаюсь ?
В углах: дом в доме гроба- кризис дома. Скандалы
Кольцо в доме кольца. Останется с женой. Меня смущает вертикаль гроб, гора , книга, крест : наводит на мысль , что супруга применяет магию , чтоб в жизнь мч не вошла другая дама.
Корреспонденция : сердце-крысы, гроб - солнце, гора-звёзды . Все говорит о том , что любовь со змеей в загаданный период не возможна .
По последним 4 картам: якорь, развилка , совы, собака. Думаю на перемены не решится , хотя и будет думать . Все останется как есть.
Solnechnaya
Девочки , вы как профи , пожалуйста прокомментируйте рассклад. Заранее вам благодарна

смотрели мч - мужчина , жена - дама, змея - их общая знакомая .
Мч находится в доме развилки . Сомневается , не знает какое принять решение . Развилка в доме рыб . Решение относительно чувств. Смотрит на звёзды и змею. Может мечтает о змее , но звёзды в доме крыс. Не судьба в загаданный период с ней отношения любовные иметь.
Первые 3 карты: солнце, гроб, лилии . Любви не будет , сохранятся платонические отношения (лилии).
Ход конем от мч: Тучи в дереве. Морок , плохие мысли . Метла в змее. Разговор со змеей. Может думает об их последнем разговоре... душевная боль.
у него в голове по вертикали: коса, корабль, сад, собака. Хочет наверное перемен, но в обществе все останется без перемен. Или же он привязан к определенному кругу и менять ничего не хочет.
В сердце расклада: башня,всадник, рыбы, Луна. (Не знаю в правильном порядке ли читаю) вот тут затрудняюсь кто в сердце. Если карта змеи попала в дом сердца и сердце расклада говорит сердечной привязанности контроле своих импульсов наверное по отношению к змее . Или же я ошибаюсь ?
В углах: дом в доме гроба- кризис дома. Скандалы
Кольцо в доме кольца. Останется с женой. Меня смущает вертикаль гроб, гора , книга, крест : наводит на мысль , что супруга применяет магию , чтоб в жизнь мч не вошла другая дама.
Корреспонденция : сердце-крысы, гроб - солнце, гора-звёзды . Все говорит о том , что любовь со змеей в загаданный период не возможна .
По последним 4 картам: якорь, развилка , совы, собака. Думаю на перемены не решится , хотя и будет думать . Все останется как есть.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 7C2B4962-36AF-462A-9A72-C366FB60B871.jpeg (2.9 МБ) 279 просмотров
- Модератор
Дом Рыб в БР - это финансы. Вопросы, касательно темы денег, заработка и делового сотрудничества/работы, судя по последней 4-ке.
Ходы конями в БР делают только в сторону будущего, в вашем случае в право. Тут Тучи идут конями на Мужчину, тащит груз прошлого, чем он (груз связан) со здоровьем и родней/семейными узами
Будет у него любовь, но не со Змеей, а в семье. Будут тут конфликты, нарушающие гармонию, но они временны.
На мой взгляд, его тема личной жизни не особо и беспокоит, больше тут про финансы, матермально-бытовое что-то, в личном без перемен все. БР НЕ=гадание на отношения. Если вам на чувства к Змее нужно было погадать, то делайте отдельные гадания именно на отношения, БР это события, а не чувства и эмоции.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Девушки, всем привет! Такая ситуация-я была с любовником в ссоре год. Я свободна, он-нет. На днях сама ему написала смс, мы помирились примерно на сутки и он даже помог деньгами. Потом человек резко написал сообщение, что все это ошибка и ему ничего не надо, и перестал выходить на связь. Молчит два дня. Сегодня утром проснулась, решила разложить БР на три месяца на себя, конечно в нем меня интересует личная жизнь и как сложится наше общение с любовником. Я дама, он медведь, будущее справа. И как обычно, когда карта другого персонажа оказывается за спиной я ничего не могу трактовать.
Я увидела только что медведь в кольце, кольцо во всаднике, всадник в крысах, крысы в саду,сад в лилиях..может это всё-таки означать предложение от него встречи с интимом? Пожалуйста, помогите в трактовке расклада, очень переживаю из-за этого.
Я увидела только что медведь в кольце, кольцо во всаднике, всадник в крысах, крысы в саду,сад в лилиях..может это всё-таки означать предложение от него встречи с интимом? Пожалуйста, помогите в трактовке расклада, очень переживаю из-за этого.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 263A1D52-CB7A-4B81-B04F-EFF435AB4B93.jpeg (2.46 МБ) 257 просмотров
-
- Посетитель
Solnechnaya
благодарю за корректир моего расклада.
но я так же во многих источниках читала, что в БР можно и личную жизнь просмотреть.
еще один вопрос если можно: змея в доме сердца , между мч и змеей звезды (в крысах ) : он мечтает о змее , но мечты не сбудутся . Она в сердце , говорит ли это о его чувствах к ней ?
благодарю за корректир моего расклада.

но я так же во многих источниках читала, что в БР можно и личную жизнь просмотреть.
еще один вопрос если можно: змея в доме сердца , между мч и змеей звезды (в крысах ) : он мечтает о змее , но мечты не сбудутся . Она в сердце , говорит ли это о его чувствах к ней ?
- Модератор
Так я и не пишу, что нельзя. Можно, но на том же событийном уровне - кто с кем будет и на каких началах. Без углубления в чувства и сердечные метания.
- Модератор
Nastya2308
Нет по вашему раскладу воссоединения с бывшим мужчиной. Может появиться кто-то новый, но тут пока только начало, зарождение нового общения по последней вертикали с Мужчиной, где Ребенок.
Нет по вашему раскладу воссоединения с бывшим мужчиной. Может появиться кто-то новый, но тут пока только начало, зарождение нового общения по последней вертикали с Мужчиной, где Ребенок.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ!Solnechnaya писал(а): ↑18 янв 2021, 16:58Nastya2308

-
- Посетитель
ах вот оно как, я не правильно поняла изначально . Спасибо за пояснение.Solnechnaya писал(а): ↑18 янв 2021, 16:53Так я и не пишу, что нельзя. Можно, но на том же событийном уровне - кто с кем будет и на каких началах. Без углубления в чувства и сердечные метания.
и я только сейчас увидела, что первые 3 карты я не правильно написала. серде , гроб, лилии выпали, а я написала: солнце, гроб, лилии . многое наверное это не меняет. но думаю в семье любви не будет как ни крути .
-
- Посетитель
если можно я прокомментируй ваш расклад. я не профи , только учусь . я так вижу что встреч в загаданий срок не будет. ваш мч сидит плотно в семье . период не легкий . у вас со здоровьем что то беспокоит.Nastya2308 писал(а): ↑18 янв 2021, 14:12Девушки, всем привет! Пожалуйста, помогите в трактовке расклада, очень переживаю из-за этого.
-
- Иногда заходит
Благодарю за обратную связь.. по истечении срока отпишусь. Насчёт здоровья-только анализы сдала, пришли все чистые) пока что не беспокоит ничегоjanaFrid писал(а): ↑18 янв 2021, 19:50если можно я прокомментируй ваш расклад. я не профи , только учусь . я так вижу что встреч в загаданий срок не будет. ваш мч сидит плотно в семье . период не легкий . у вас со здоровьем что то беспокоит.Nastya2308 писал(а): ↑18 янв 2021, 14:12Девушки, всем привет! Пожалуйста, помогите в трактовке расклада, очень переживаю из-за этого.
-
- Посетитель

Делали подруге , для ее мужчины. На полгода, но тут скорее расклад не на весь срок, будущее справа от мч. Всего одна вертикаль, можно по цепочке конечно, или 9 на 4 перекладывать , но не знаю.
Главные вопросы о его отношениях, с дамой и другой( змеей) и вопрос детей.
Честно говоря, если смотреть по цепочке, то мужчину связывают отношения с дамой и вроде как беременность с ней идёт, но там и гора и дерево и письмо от мужчины, как будто дама будет пытаться забеременеть , но или мужчина особо не рад этому моменту будет или не удастся. Также кольцо- коса - башня в кольце говорит о расставании, но опять это все за спиной как то. Но вот в неизбежном получается то отношения с любовницей ? И даже как новость о ребёнке и связано со змеей. Да и змея в кресте, как по судьбе идёт. Помогите пожалуйста разобрать расклад.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - BFAD9288-CE71-4455-8289-A0B0BECBF5D1.jpeg (972.58 КБ) 219 просмотров
-
- Новичок
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада .Расклад для родственника Мужчина на 3 мес на отношения с дамами -(дама- жена), лисой, змеей, собакой -это его бывшие и нынешние пассии. Будущее справа.
По раскладу у мужчины с лисой будут общение /переписка ( квадрат лиса-сердце,совы-письмо).
С собакой отношения завершены ( метла-гроб-луна, возможно и магич. вмешательство от змеи- змея-луна-собака), со змеей препятствия для встреч, ссоры.
встреч с жн не будет в загаданный период- диагональ-мужчина-сад-тучи-коса-ребенок.
По вертикали мужчина-крысы-лилии-дом) у мужчины проблемы в семье.
У дамы новое знакомство ? в ногах букет-медведь-коса ( внезапное) и ее интересует работа-деньги( рыбы -башня)
По вертикали у дамы -дама-медведь-тучи- якорь, бывший поклонник по работе проявятся с букетом?
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада .Расклад для родственника Мужчина на 3 мес на отношения с дамами -(дама- жена), лисой, змеей, собакой -это его бывшие и нынешние пассии. Будущее справа.
По раскладу у мужчины с лисой будут общение /переписка ( квадрат лиса-сердце,совы-письмо).
С собакой отношения завершены ( метла-гроб-луна, возможно и магич. вмешательство от змеи- змея-луна-собака), со змеей препятствия для встреч, ссоры.
встреч с жн не будет в загаданный период- диагональ-мужчина-сад-тучи-коса-ребенок.
По вертикали мужчина-крысы-лилии-дом) у мужчины проблемы в семье.
У дамы новое знакомство ? в ногах букет-медведь-коса ( внезапное) и ее интересует работа-деньги( рыбы -башня)
По вертикали у дамы -дама-медведь-тучи- якорь, бывший поклонник по работе проявятся с букетом?
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 6990130.jpg (39.69 КБ) 196 просмотров
-
- Новичок
Доброе утро.Ваша трактовка оказалась самой близкой!VikTory663 писал(а): ↑15 янв 2021, 02:15Zinaidaa
Здравствуйте.
Как у вас хорошо развод в доме кольца показал.
Мне так показалось, что другой мужчина у вас медвндь, зеркалит с кораблем, вы как раз писали что не часто с ним. Секс у вас постоянный с двумя мужчинами?
Крест в лилиях и медведь на кресте стоит, какая то тяжесть и неприятность в интиме. Почему такое ощущение, что мужчина как раз и думает о вашем обмане. Сердце приведёт к гробу с мужчиной.думаю вы закончите свой обман и будут неприятность, нервы переживания от этого. Думаю разговор у вас будет и с медведем и мужчиной, только вот приведёт с медведем к плохому концу. Откроете вы свою тайну и потом с медведем будете решать.
Дети наверно ребёнок и Лис и мужчина думает о них.
Я делала расклад подруге, вчера она мне сообщила, что муж прочитал ее переписку с любовником, все узнал и теперь выгоняет ее из дома (квартира его).
Естественно все очень плохо,у нее и на работе неприятности и в семейной жизни такое.
- Модератор
Если у вас расклад на мужчину, то он события только в его жизни показывает. Неверно по одному раскладу гадать сразу на события всех фигурных карт, которые выпали в нем. Фигурные карты, выпадающие в раскладе на вопрошающего - это его окружение, события связанные с выпавшими фигурными картами. А не фигурные карты и их судьбы отдельно взятый элемент.
Не думаю, что вам расклад показал всех тех, кого вы загадали. Имеет смысл загадывать 1-2 фигурные карты помимо вопрошающего.
По последним 4 картам - мужчина в решении важных задач, думает какой дорогой пойти, что ему делать со своей жизнью и семьей. Он может думать в сторону официального развода (Книга в доме Креста). Любовное тайное общение у него идет Книга Лиса Сердце, Сердце Письмо Лиса Совы - тайная любовная переписка в темное, ночное время суток, любовное общение по сети, зависание и общение на сайтах знакомств, на любовных форумах, тиндер и пр. Ребенок в доме Змеи, идет конями на Сердце, вертикаль Ребенка - новая влюбленность, новая дама, новая любовница.
С дамой острые ситуации, предложение разорвать отношения по диагонали от Дамы к Письму. Или в целом нежелание что-то выяснять, вообще как-то видеть ее не хочет такое ощущение. Может ей деньги присылать Дама конями на Рыб. Если у них дети есть, то выплаты на детей, но небольшие. А вот на любовница тратится может и еще будут какие-то личные траты на поездку, транспорт, дороги.
-
- Посетитель
oli2018
Здравствуйте. Ваш расклад не показал всех любовниц и бывших мужчины, или же их намного меньше , чем вы написали. С собакой в ближайшие дни будет некое общение и споры, связано с домом, но у вас змея в доме собака и собака зеркалит с лисой, как будто это один и тот же человек, лиса в солнце с ней будет, но дама- дерево- якорь, она партнерша для жизни и стабильна для него. Лиса рядом с сердцем кольцом и письмом, с ней приятное общение, переписка ему хорошо с ней. Дама может давить на него, а с лисой будут приятные разговоры. Не может ли Лиса забеременеть,? Или вопрос с ней о детях,?
Много нервов и неприятностей в доме из за письма , письмо- луна- коса- лиса- солнце- дом- клевер.
Некое письмо, очень эмоциональное , приведёт к резким изменениям и шансу с лисой , может к ней жить переехать в итоге.
Мужчина в ключе ищет выход по поводу одиночества, может один хочет побыть, и будут изменения в отношениях, думаю в итоге он с лисой может быть.
И также у него очень денежный вопрос, зациклен на этот.
Здравствуйте. Ваш расклад не показал всех любовниц и бывших мужчины, или же их намного меньше , чем вы написали. С собакой в ближайшие дни будет некое общение и споры, связано с домом, но у вас змея в доме собака и собака зеркалит с лисой, как будто это один и тот же человек, лиса в солнце с ней будет, но дама- дерево- якорь, она партнерша для жизни и стабильна для него. Лиса рядом с сердцем кольцом и письмом, с ней приятное общение, переписка ему хорошо с ней. Дама может давить на него, а с лисой будут приятные разговоры. Не может ли Лиса забеременеть,? Или вопрос с ней о детях,?
Много нервов и неприятностей в доме из за письма , письмо- луна- коса- лиса- солнце- дом- клевер.
Некое письмо, очень эмоциональное , приведёт к резким изменениям и шансу с лисой , может к ней жить переехать в итоге.
Мужчина в ключе ищет выход по поводу одиночества, может один хочет побыть, и будут изменения в отношениях, думаю в итоге он с лисой может быть.
И также у него очень денежный вопрос, зациклен на этот.
-
- Посетитель
Здравствуйте девочки , в целях практики решила разложить себе на год. Чтоб лучше просмотреть как отыграются карты . Картой мужчины загадала своего мч, гостевой брак. Живем на 2 дома. То он у меня , то я у него .
Я выпала в доме башни. Скажу сразу , что предстоит суд в ближайшее время и это будет долгий процесс . Башня в лилиях , лилии - мч . Хочется думать , что это сочетание относится к деловому процессу и показывает хорошего адвоката . Иди же долгие отношения с мч , в которых все всех устраивает .
Первые 4 карты : змея , дом, ребёнок , дорога. Может показывает что я поеду к своему мч . Возможно змея моя мама. Она тоже часто со мной ездит.
Угловые - змея , дерево в Луне . Думаю , может узнаю что то о здоровье своей родственницы или мамы ??? Гроб - собака . Думаю отношения с мч без перемен .
Сердце расклада : совы -корабль, мч - Луна. Мысли о переменах касательно ребёнка . Проблемы которые наверное можно преодолеть . Вот карта мч в доме нового и Луна в доме сада . Может ли это говорить о появлении нового мч , связь с которым будет скрываться ??? Так же карта сердца попала в дом медведя , медведь в змее, змея во всаднике . Может это новый возлюбленный ???
В доме сердца рыбы - рыбы в якоре. Глубокие чувства . Если смотреть вертикаль с медведем , то там сердце, сад, букет . Вроде как новые отношения ...
Между мной и мч : совы, Луна. Обман ? Или же кто то магичит?
Крест в доме креста . Прохожу кармический и важный этап в жизни .
Девочки , я не спец. Только учусь . Подскажите пожалуйста правильно ли я увидела ?
Я выпала в доме башни. Скажу сразу , что предстоит суд в ближайшее время и это будет долгий процесс . Башня в лилиях , лилии - мч . Хочется думать , что это сочетание относится к деловому процессу и показывает хорошего адвоката . Иди же долгие отношения с мч , в которых все всех устраивает .
Первые 4 карты : змея , дом, ребёнок , дорога. Может показывает что я поеду к своему мч . Возможно змея моя мама. Она тоже часто со мной ездит.
Угловые - змея , дерево в Луне . Думаю , может узнаю что то о здоровье своей родственницы или мамы ??? Гроб - собака . Думаю отношения с мч без перемен .
Сердце расклада : совы -корабль, мч - Луна. Мысли о переменах касательно ребёнка . Проблемы которые наверное можно преодолеть . Вот карта мч в доме нового и Луна в доме сада . Может ли это говорить о появлении нового мч , связь с которым будет скрываться ??? Так же карта сердца попала в дом медведя , медведь в змее, змея во всаднике . Может это новый возлюбленный ???
В доме сердца рыбы - рыбы в якоре. Глубокие чувства . Если смотреть вертикаль с медведем , то там сердце, сад, букет . Вроде как новые отношения ...
Между мной и мч : совы, Луна. Обман ? Или же кто то магичит?
Крест в доме креста . Прохожу кармический и важный этап в жизни .
Девочки , я не спец. Только учусь . Подскажите пожалуйста правильно ли я увидела ?
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 46F89D52-CD0E-491F-AA53-729C9298BDC1.jpeg (155.78 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
- | +
solncepunya писал(а): ↑20 ноя 2020, 15:26БР до конца зимы .я дама , будущее справа . работа башня . мч- мч .сын всегда собакой выпадает
по первой четверке карт могу сказать что период будет связан с работой , казенными домами , бумагами , и это будет весьма важно для меня , многое прояснится , здесь так же может быть улучшение материального состояния ,не исключу что может быть предложение по работе о совместительстве с доп оплатой .моя бланка в доме башни , буду вся в работе и работа будет в основном на дому
работа была на дому , по казенным домам ходила , делала документы .с финансами будет стабильно ,в начале периода стабильно а потом начались перебои хотя и будут траты на сына но по мелочи. угловые карты выглядят как жгучее желание поездки за границу , но здесь безвыходность , поездок в эот период не будет что меня будет в какой то момент даже в депрессию вгонять .сердце расклада - это опять таки много разговоров , туманных планов о переезде , переменахграницы так и не открыли , но документы для переезда собрала и информацию тоже , но отложила переезд в долгий ящик , пока не знаю как дальше пойдет
первая половина периода выглядит не плохо .здесь и укрепление отношений с мч , и с финансами все нормально , работа преимущественно на дому так по большому счету и было
а вот вторая половина выглядит напряженно .здесь события будут крутится вокруг мч из прошлого , с ним будут резкие комфликтные ситуации , нервная переписка , от этого сильные переживания , злость . очень похоже что все это будет замешенно на обмане .но по последней вертикале здесь безвыходность неприятная ситуация с бывшим мужем из за его неадекватного поступка , печаль .так же похоже на болезнь пожилой дамы достаточно продолжительную и тяжелую . тетушка ковидом переболела я очень переживала за нее
что касается лж.то тут так же все не просто , в союзе с мч могут быть преграды , тяжелые разговоры которые ни к чему не приведут и это будет меня раздражать .хотя мч будет рядом со мной , союз намерен укреплять , будет решать мои дела , будет привязан ко мне к дому , но для меня будет существовать неопределенность которая будет раздражать
да время от времени было раздражение и наша первая серьезная ссора , но все обошлось
неприятности были , начсет болезни не знаю
да , припугнула бывшего компроматом который у меня есть на него чтобы не беспокоил меня
VikTory663 писал(а): ↑25 ноя 2020, 11:36Вы правы, вы вся в работе, но больше всего о ребёнке вы , в доме собаки. и вас волнует работа, первые карты как раз подчеркивают тему работы
работа волновала потому как от нее зависет благополучие сына
. Дом в рыбах , башня а доме, возможно больше на дому работа на удалёнке может. да на удаленке Башня- всадник- крысы - ключ, вот тут как бы не было какого то известия по вопросам работы из за которого вы будете нервничать и переживать, уволили с второй работы , переживала но не сильно и новость связана с мужчиной. да мч несколько раз доствил мне неприятные моменты из за которых я нервничала Вы рассчитываете на стабильность с ним, он ключ- ключ дерево. Ваши переживания как то связаны и с мужчиной и деньгами, а мужчина как будто думает о командировке какой то , прибыльной.
Хк от Мужчины на интим с вами, не совсем ординарный, если у вас Лилии за интим отвечают. В доме отношений гора, все таки проблемы в них явные препятствия , ссоры и разговоры с мужчиной а хк указывают на денежный аспект, в будущем разговор с мужчиной не очень приятный и тяжелый для Вас, да был такой разговор если ваш ребенок( выпал собакой) то переживания из за него будут, эмоциальные. переживала за его дела Вообще, как получите очень неприятное известие о какой то змее или от неё, она на письме сидит. да написала мне бывшая дама моего мч , и это было неожиданно и неприяно В сердце гроб, в гробу развилка. Вообщем может и медведь, если бывший объявится, но вы очень надеетесь на развитие с мужчиной, на изменения, но как то вашему сердцу в итоге не получите желаемое. бывший обьявился , но наоборот совсем неприятно и хотелось бы вообще с ним не общаться Кстати также мужчина может предложить поездку Вам. У вас точно должно быть что то с медведем и переживания из за него, и тут даже не знаю что то связанное с ребёнком , аисты и ребёнок в развилке , то от как шанс новый с ним или вообще о беременности может идти речь.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-