Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Клодина » 16 ноя 2015, 10:02

Маришка1 писал(а):Добрый вечер! Вопрос из 3 карт:мужчина сможет полюбить женщину?
звезды ключ книга=корабль

Я так поняла,пока женщина гадает на картах,решение будет закрыто.поправьте меня пожалуйста, если я ошиблась. Спасибо
Вот здесь вопрос не корректный. ""Сможет ли"", конечно у него может быть способность к любви с вероятностью в 90%, но реализует он эту вероятность или нет, все зависит от условий. А условия могут быть и такими: что он будет любить ее безумно, если они останутся вдвоем на необитаемом острове. И в данном случае карты показали, что он имеет такую способность к любви. А женщина может всю жизнь ждать и не дождаться того, что он ее полюбит, говорить при этом , что карты обманули.
Я задаю вопросы, на которые получаю четкие ответы, в которых не будет подводных камней и двойственности.
В данном случае: вероятность того, что мч полюбит женщину в такой то период? или даже так как вы спросить, но без слова ""сможет"": мч полюбит женщину? можно загадать период.

Собеседник

Сообщение Париж » 16 ноя 2015, 15:35

Произойдет ли встреча в реале с МЧ? (города Самара-Москва, виртуальные друзья)

1 ВСАДНИК_______19 БАШНЯ______31 СОЛНЦЕ/_________15 Медведь

После известия произойдет разрыв и появится новый мужчина?
Не вижу я встречи....
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 ноя 2015, 15:54

Париж
думаю да, но не так скоро , как хотелось бы, Мч тянуть будет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 ноя 2015, 15:59

Париж, произойдет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Париж » 16 ноя 2015, 16:07

MARgot_ писал(а):Париж
думаю да, но не так скоро , как хотелось бы, Мч тянуть будет
Solnechnaya писал(а):Париж, произойдет.
Обрадую даму) Хотя не уверена я в этом МЧ, обещал уже два раза, прокатил дамочку. Подождем. Ждать то долго. Может и встретятся))) Спасибо, девочки! @}->--
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 16 ноя 2015, 16:50

Добрый день!Мулен Руж!Так как вопрос был задан еще летом, сейчас я уже могу сказать некоторые результаты:женщине действительно пришлось приложить усилия.Некоторый прогресс налицо.правда,пока о большой любви сказать не могу,он очень закрытый человек. вместе мужчина и женщина не учатся, знаю, что он ходил гадать к другой гадалке.Учится ли он сам гадать на картах не знаю, этот вопрос я не задавала картам.девочки,а Вы увидели тайное путешествие? Оно тоже было... Ярило,подход к душе женщины он еще не нашел,хотя ищет,время покажет.Клодина,согласна с тем что вопрос нужно было задать по другому!

Девочки спасибо Вам большое за комментарииВ!! :))

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 16 ноя 2015, 18:47

Париж писал(а):Произойдет ли встреча в реале с МЧ? (города Самара-Москва, виртуальные друзья)

Не вижу я встречи....
Ха! У меня также при вопросе на встречу с виртуальным знакомым регулярно выпадает карта Всадник, причём чаще всего первой. В этом есть сакральный смысл от Ленорман.
Да, увидитесь, и скорее всего зимой. Думаю, что инициатива больше ваша, и вы проявите настойчивость и решительность, чтобы претворить эту встречу в реальность.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Маришка1, спасибо за обратную связь. Я возьму бумагу и перо и буду писать) Огромная отдача это когда люди поправляют, сразу вникаешь и видишь, где были попадания, а где не проявилась проницательность.
Правда я не совсем поняла: для чего спрашивать о любви, есть с ваших слов лёд тронулся? Странно...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 16 ноя 2015, 19:25

Мулен Руж
Всадник указывает на быстроту получения информации, в данном случае это как раз онлайн общение (переписка, в том числе и смс и звонки могут быть), поэтому ничего удивительного)))

Собеседник

Сообщение Париж » 16 ноя 2015, 19:39

Мулен Руж писал(а):
Париж писал(а):Произойдет ли встреча в реале с МЧ? (города Самара-Москва, виртуальные друзья)

Не вижу я встречи....
Ха! У меня также при вопросе на встречу с виртуальным знакомым регулярно выпадает карта Всадник, причём чаще всего первой. В этом есть сакральный смысл от Ленорман.
Да, увидитесь, и скорее всего зимой. Думаю, что инициатива больше ваша, и вы проявите настойчивость и решительность, чтобы претворить эту встречу в реальность.
Упс! :bubble: Уже зимой встреча?! :love3: Отрадно! Я прада не поняла почему так быстро? Если брать временные рамки по этим же картам: всадник -быстро, солнце - лето, башня - год, а медведь вааще долгая карта....Как то Вы по-своему видно периоды рассматривали? Подскажите? :help:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Julia Blaze писал(а):Мулен Руж
Всадник указывает на быстроту получения информации, в данном случае это как раз онлайн общение (переписка, в том числе и смс и звонки могут быть), поэтому ничего удивительного)))
Общение в скайпе считается? :dont_know:

Спасибо всем, кто откликается на расклады! Люблю этот форум за доверительные отношения и практику по картам @}->-- @}->-- @}->--
Изображение

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 16 ноя 2015, 20:02

Париж писал(а):
Мулен Руж писал(а):

Не вижу я встречи....
Упс! :bubble: Уже зимой встреча?! :love3: Отрадно! Я прада не поняла почему так быстро? Если брать временные рамки по этим же картам: всадник -быстро, солнце - лето, башня - год, а медведь вааще долгая карта....Как то Вы по-своему видно периоды рассматривали? Подскажите? :help:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Julia Blaze писал(а):Мулен Руж
Общение в скайпе считается? :dont_know:

Спасибо всем, кто откликается на расклады! Люблю этот форум за доверительные отношения и практику по картам @}->-- @}->-- @}->--

Всадник - стремительная, быстрая карта, она форсирует. Но как показывает практика, не стоит писать больше того, чего просят. Вы спросили про сам итог встречи, я считаю, что да, она случится.
Про сроки забудьте, я, видимо, со своим предсказанием спешу быстрее Всадника)

Собеседник

Сообщение Париж » 17 ноя 2015, 21:15

Мулен Руж, я поняла :yes: спасибо Вам

Добавлено спустя 1 день 1 час 3 минуты 56 секунд:
Добрый вечер всем! Волнуют три вопроса:

1). Успешно ли ребенок закончит учебный год?( успешным считается в данном случае без двоек)
16 ЗВЁЗДЫ_ 3 КОРАБЛЬ_12 ПТИЦЫ#_31 СОЛНЦЕ
Думаю ДА, но при помощи ка каких то ограничений( компьютер например) и уговариваний.

2). как ребенок относится к отцу:
33 КЛЮЧ_ 7 ЗМЕЯ_ 19 БАШНЯ#_ 23 МЫШИ
Думаю хоть и слушается его, но еще и боится. может еще иногда противоречит отцу

3). получу ли я кадастровый паспорт наконец? (было две приостановки)
16 ЗВЕЗДЫ_20 САД_ 33 КЛЮЧ#_ 33 КЛЮЧ
Получение документа откладывается, нужен нестандартный подход к решению. (Я то надеялась уже все получить, а мне дали вообще отказ в кадастровой регистрации- где то кто то в гос структурах забыл поставить подпись и печать на своём документе и срок уже прошёл этой регистрации)

ЖДУ ПОМОЩИ ПО РАСКЛАДАМ!
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 ноя 2015, 22:06

Париж писал(а):2). как ребенок относится к отцу:
33 КЛЮЧ_ 7 ЗМЕЯ_ 19 БАШНЯ#_ 23 МЫШИ
мне кажется кто-то женского пола (мама, бабушка или родственница) во много влияет на его отношение к отцу и не в лучшую сторону, отсюда дистанция

Добавлено спустя 51 секунду:
Париж писал(а):3). получу ли я кадастровый паспорт наконец? (было две приостановки)
16 ЗВЕЗДЫ_20 САД_ 33 КЛЮЧ#_ 33 КЛЮЧ
вроде да, но побегать придется прилично

Старожил

Сообщение Клодина » 18 ноя 2015, 10:43

Париж
1. Да, но нужно будет контролировать, заставлять постоянно.

2. Он его боится и не совсем понимает, этим и вызвано раздражение и беспокойство.

3. Похоже, что сдадите, звезды сад, промежуточная крест, зааершится общение в данном обществе. Сад ключ, промежуточная аисты, получите, то что хотите и полетите дальше довольная.)))))

Собеседник

Сообщение Париж » 18 ноя 2015, 15:34

Клодина писал(а):Париж
1. Да, но нужно будет контролировать, заставлять постоянно.

2. Он его боится и не совсем понимает, этим и вызвано раздражение и беспокойство.

3. Похоже, что сдадите, звезды сад, промежуточная крест, зааершится общение в данном обществе. Сад ключ, промежуточная аисты, получите, то что хотите и полетите дальше довольная.)))))
Спасибо за помощь! @}->-- По третьему вопросу отпишусь :mail:
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 ноя 2015, 21:05

Девочки, вопрос - состоится в пятницу поездка - метла,медведь,развилка=коса ?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 ноя 2015, 21:17

Таша58 писал(а):Девочки, вопрос - состоится в пятницу поездка - метла,медведь,развилка=коса ?
мне кажется нет, планы могут неожиданно поменяться (может поедете, но в другое место)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 18 ноя 2015, 21:19

Таша58 писал(а):Девочки, вопрос - состоится в пятницу поездка - метла,медведь,развилка=коса ?
сказала бы, что будете спорить с упрямым мужчиной ,по какой дороги поехать, или какое выбрать направление, и в итоге, поездка отменится

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 ноя 2015, 21:22

MARgot_, Ярило, спасибо. Сейчас позвонил "упрямый мужчина" и попросил перенести поездку на воскресенье. Но вопрос пока остаётся открытым, пока не договорились.

Посетитель

Сообщение Тукан » 19 ноя 2015, 12:40

ОС по вопросу viewtopic.php?f=169&t=98889&start=5140#p2659596

будет ли у дамы секс в загаданный срок
выпало :
лилии -совы-мужчина

Штуша
Мне кажется нет
Вера85
соглашусь, мне кажется тут больше мыслей по этому вопросу у дамы.
Ярило
Соглашусь, и как итог идет Якорь- все без изменений
Solnechnaya
не будет

не было но было предложение от МЧ предаться страсти ))
сочетание лилии -совы - вышло как пустой разговор , треп о сексе

девы , @}->--

Собеседник

Сообщение Rosie » 20 ноя 2015, 21:05

Добрый день, переедет ли девушка жить в свою квартиру в след. году? мужчина.корабль,коса=дерево,квинты:солнце+ребенок, с мужчиной что ли переедет, по косе все как то неожиданно?

Ответить