Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Simone Andersen » 23 апр 2021, 19:44

Solnechnaya
Здравствуйте, Солнечная! Переложила расклад в конструкторе (только в моей колоде не Совы, а Птицы).
Практика БР Ленорман - Карьера, расклад.png
Практика БР Ленорман - Карьера, расклад.png (774.22 КБ) 334 просмотра

Новичок

Сообщение oli2018 » 23 апр 2021, 21:09

Solnechnaya писал(а):
23 апр 2021, 14:16
oli2018 писал(а):
23 апр 2021, 10:35
Добрый день. На отношения с мужчиной
Да этот расклад на одного человека ( даму)на ее события в личной жизни.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 апр 2021, 21:34

oli2018
А вы расписываете события в жизни мч
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 апр 2021, 21:50

Simone Andersen
3 вертикали перед вашей картой выглядят активными. Крест в доме Письма может указывать на обязательства финансового плана, их обсуждение и оформление в письменном виде, связано с мужчиной (диагональ от Метлы к Птицам, вертикаль от Всадника к Букету). Тут как раз-таки речь о том, что спонсорство из другого города, страны. Однако условия могут быть не самыми лайтовыми, большой процент или не совсем что-то выгодное для вас.
Летний период не самый удачный для деловой сферы, по вертикали от Сада к Косе идет срыв сделки, обязательств или "подстава" от третьего лица, кто не захочет нести ответственность, выплачивать что-то, обманет, перехитрит. С выбором спонсора вам стоит быть внимательной. С одной стороны, он быстро найдется (Мужчина), но с другой может оказаться пустышкой или необязательным товарищем (мужчина идет конями на Лису и Крыс). После лета дела могут встать, судя по вертикали от Горы в Тучах к Змее. Змея в доме Креста - тяжесть, лишения из-за подставы, чьей-то недобросовестности. Но к зиме появятся варианты, выход, второй шанс, новые возможности. Как-то трансформируете свое дело к зиме, будет иметь другой вид или другую направленность, что-то обновится тут.
С деньгами у вас не очень, больше вложений, чем прибыли, роста нет. В доме Рыб - птицы, диагональ вправо от Птиц к Гробу. Если рассмотреть окружение самих рыб, то выглядит как "деньги в обороте", крутятся, вкладываются, но в кармане или на счете не оседают. После неудачного спонсорства, будет кто-то еще, тоже мужской пол.
Напряженным будет осень.

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 23 апр 2021, 21:53

SolnechnayaСпасибо большое за ответ!

Посетитель

Сообщение Руцина » 01 май 2021, 22:49

Доброго вечера.
Расклад для мужчины,акцент на личную жизнь,на три месяца.Будущее справа.
Мужчина погрузился в работу,возможно работает из дома,но пока дела идут не очень хорошо,хотя скоро с деньгами наладится.
В голове у него некая очень важная для него дама из прошлого,я бы сказала- любимая,с которой сейчас отношений нет,но он (хочет их возобновить?)
Так же есть еще одна женщина,(постоянная)которой он изменит?
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20210430_080419.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20210430_080419.jpg (4.83 МБ) 283 просмотра

Старожил

Сообщение anirak » 02 май 2021, 19:03

Добрый день! Помогите пожалуйста прочесть БР, делаю впервые. На себя, на пол года, без конкретного вопроса.

Лиса - постоянная работа, мужчина - мой муж.

Поняла только, что меня сейчас беспокоят хлопоты мужа с военкоматом (военкомат за ним бегает, но уже летом ему 27), также мои мысли занимает скорая поездка к родителям (карта дом), ещё мне показалось, что раз аисты выпали в доме креста, переезд на новую квартиру мне не светит в загаданный срок.
Вложения
Практика БР Ленорман - C488E395-2E0F-496C-8C7D-18167D3115A2.jpeg
Практика БР Ленорман - C488E395-2E0F-496C-8C7D-18167D3115A2.jpeg (3.19 МБ) 269 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Lena&lena » 05 май 2021, 07:33

Руцина писал(а):
01 май 2021, 22:49
Доброго вечера.
Расклад для мужчины,акцент на личную жизнь,на три месяца.Будущее справа.
Мужчина погрузился в работу,возможно работает из дома,но пока дела идут не очень хорошо,хотя скоро с деньгами наладится.
В голове у него некая очень важная для него дама из прошлого,я бы сказала- любимая,с которой сейчас отношений нет,но он (хочет их возобновить?)
Так же есть еще одна женщина,(постоянная)которой он изменит?
Мужчина погрузился в работу,возможно работает из дома,но пока дела идут не очень хорошо,хотя скоро с деньгами наладится. Да работа привязана к дому(дом в якоре, якорь в собаке), мне кажется деньги скорее всего будут уходить, тратиться (метлы, солнце, коса), с чувствами и общением у него неясная ситуация о которой он переживает(цепочка - сердце в тучах, сад, Совы, письмо), с женщиной в расстались(кольцо в гробу, но мечтает решить этот вопрос, ключ +гора+звезды) не могу понять вы вторую женщину кем-то загадали

Посетитель

Сообщение Руцина » 05 май 2021, 10:45

Да,вторую загадала,плюс Луна там рядышком.
А правильно размышляла на тему Дамы,как Вы думаете?
Дама в дереве,дерево у мужчины в голове.Плюс ходы конем от мужчины да даму и башню.
( Даму помнит,держит в голове,она важна,но недоступна),вертикаль от мужчины : дерево- сердце( еще любит)
Расстались( кольцо в гробу), но диагональ букет- кольцо,хочет восстановить отношения.

Иногда заходит

Сообщение Lena&lena » 05 май 2021, 15:15

Руцина писал(а):
05 май 2021, 10:45
Да,вторую загадала,плюс Луна там рядышком.
А правильно размышляла на тему Дамы,как Вы думаете?
Дама в дереве,дерево у мужчины в голове.Плюс ходы конем от мужчины да даму и башню.
( Даму помнит,держит в голове,она важна,но недоступна),вертикаль от мужчины : дерево- сердце( еще любит)
Расстались( кольцо в гробу), но диагональ букет- кольцо,хочет восстановить отношения.
Луна в лилиях может показывать его маму, он к ней привязан собака в доме луны, какой картой вы загадал вторую женщину

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2021, 18:23

Руцина
Дама здесь не та, к кому хочет вернуться, а постоянная спутница, перед которой есть обязательства. Вообще ощущение, что у МЧ существенные перемены в личной/семейной жизни, смена статуса и беременность дамы или из-за беременности дамы. О чем многие сочетания говорят: углы, например, диагональ от Дома к Ребенку, диагональ Мужчины от Рыб, где в доме Ребенка Всадник, вертикаль Мужчины.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2021, 18:24

anirak
вопрос зачатия/беременности стоит у вас?

Посетитель

Сообщение Руцина » 05 май 2021, 18:32

Solnechnaya писал(а):
05 май 2021, 18:23
Руцина
Дама здесь не та, к кому хочет вернуться, а постоянная спутница, перед которой есть обязательства. Вообще ощущение, что у МЧ существенные перемены в личной/семейной жизни, смена статуса и беременность дамы или из-за беременности дамы. О чем многие сочетания говорят: углы, например, диагональ от Дома к Ребенку, диагональ Мужчины от Рыб, где в доме Ребенка Всадник, вертикаль Мужчины.
Загадано две дамы.Дама- БЖ, собака- новая жена,постоянная спутница,естественно- жена.

Старожил

Сообщение anirak » 05 май 2021, 21:53

Solnechnaya писал(а):
05 май 2021, 18:24
anirak
вопрос зачатия/беременности стоит у вас?
Вообще специально нет, не планируем. Если только случайно

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2021, 23:21

Руцина
никуда он от новый жены деваться не собирается, судя по раскладу. И, как я уже написала, стоит актуальным вопрос материнства, беременности, рождения. Вообще Собаками не загадывают дам. Текущая дама всегда Дама, любовницы, бывшие - Змея, Букет, Змея Тучи.

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 07 май 2021, 16:38

Доброго всем времени суток. Хотела бы предложить расклад на мужчину, сделан на год, женат, дети. Загадан бланкой Мужчины,жена - бланкой женщины. Интересует сфера работы и финансов. Мужчина работает в одной организации стабильно уже 5 лет, но на данный момент ситуация непонятная, мужчина боится увольнения, ищет работу. Интересует сменить ли он работу в течении загаданного периода, увеличится ли уровень дохода. Будущее справа.
Изображение

Что я вижу: по угловым картам можно предположить, что действительно в теч. загаданного времени будет волновать тема сокращения, увольнения с работы, вопрос прояснения ситуации с начальником. В доме мужчины карта письмо, конями на башню,птиц. в данный период мужчина будет заниматься документами, рассылать резюме возможно в различные организации. Первые 4 карты : коса,корабль,ребенок и змея наводят на мысль,что возможно действительно неожиданное увольнение. Последние 4 карты: гроб,собака,рыбы и башня - окончание стабильности, потеря стабильного дохода посредством работы. Сама карта якорь попала в дом луны,указывает период сомнений,неясности относительно работы,да и последняя вертикать выглядит не очень обнадеживающе:лиса, плетка,гора и якорь - разговор с началником,который приведет к трудностям в работе. Сам мужчина попал в дом плетки, мужчина будет выяснять отншения, отстаивать свою позицию.
Буду благодарна за любые ваши комментарии, за Вашу трактовку,за любую помощь @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Ularan61 » 07 май 2021, 18:36

Добрый день. Рассклад на мужчину, на лето этого года. Это босс моей подруги, женатый. Мы знакомы, раньше было общение. Сейчас у него что то с подругой, но что именно утаивают оба.
Хотела потренировать бр.
Женщина - его жена
Змея - подруга
Он - мужчина
По раскладу вижу, что общение у них есть, змея-письмо-букет. М и змея находятся рядом. Карты вокруг них говорят, что интерес к змее у него имеется и это тайна.
В начале лета у него поездка. И туманность в отношениях с женой?
Правильно ли я увидела это?
Вложения
Практика БР Ленорман - 20210507_132606.jpg
Практика БР Ленорман - 20210507_132606.jpg (3.26 МБ) 192 просмотра

Участник

Сообщение Marina398 » 09 май 2021, 11:30

@}->-- Доброе утро! Всех с праздником!!!
Девушки, помогите с БР.
Срок 4 месяца; Мужчина кверент; и 2 дамы.
Сожительница ( змея) ; дама( бывшая)
Змее обещал больше не контактировать с дамой, прекратить все.
Мужчина будет много общаться в этот период, но сам какой то ветреный, поверхностный, хочет перемен.
На сердце расклада , у него мечты связанные с дамой , общения с дамой тайное будет, которое может привести у изменениям у них. Они на одной диагонали, пойдет к даме, но полностью диагональ понять не могу. Но явна дама ему эта дорога и отношения давние, устоявшиеся, привязан к ней.
От змеи диагональ может говорить о неприятностях с ней и разрыве? Уж как то плохо совсем.
По вертикалям с дамой будет общения и свидания какие то в этот период, а со змеей ссоры, будет обманывать змею, но в доме дамы лиса, она тоже может обманывать мужчину?
Будет крутиться с двумя. Гроб в Луне может указывать на депресняк у мужчины?
И ещё в доме змеи рыбы, в доме рыб всадник, всаднике, медведь, в медведе крысы. Тут связано с деньгами как то, проблемы и ссоры из за этого.
Ещё от горы хк на мужчину, даму, букет- препятствия к ухаживания с дамой. А его дом хк дама- солнце- корабль: может говорить о недвижимости и переезду к даме? И ещё вот лиса хк на змею и крест, что это может значить?
Вложения
Практика БР Ленорман - 4ACF2923-1AD4-49EF-B196-CFB27B20091E.jpeg
Практика БР Ленорман - 4ACF2923-1AD4-49EF-B196-CFB27B20091E.jpeg (377.83 КБ) 172 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2021, 11:49

Zinaidaa
Мужчина зеркалит с Крысами и Дамой - мужчина на нервах и стрессе, который в т.ч. может быть так или иначе провоцироваться дамой (словами, действиями, настроем), также между ними много бытовых терок и быт вышел на первое место. Также на мужчину могут давить финансовые обязательства, ипотека, кредит. При этом мужчина переписывается с Совами - нервы приведут к суете, еще большей нервозности и спешке, что негативно повлияет на вопросы работы.
Смена работы у него возможна, однако успеха и полного удовлетворения тут нет. Очевидно, для него важна "погода в доме", гармония, понимание, вера в него. Однако с этим могут у них в семье возникнуть сложности, конфликты на тему быта, денег, прибыли (финансовое затмит эмоциональное-душевное-духовное).
Наиболее напряженными периодами могут быть поздняя осень и зима.

Старожил

Сообщение Fridge » 11 май 2021, 17:01

Добрый день
Сделала бр на себя сроком до июля
Уж очень с финансами сложно , хотела больше всего эту сферу посмотреть .
Будущее сплава , я жн бывший муж мч медведь любовник

Угловые карты метла развилка жн лилии
Какие то дороги меня ждут по развилке или может выбор секс партнёра по лилиям

И последние 4 карты башня кольцо сердце гора
Я разведена , кто то замуж позавет но передумает )))) :smile:

Больше всего меня интересует доход , рыбы в доме ребёнка в доме рыб башня , какие то траты связанные с детьми и прибыль не большая опять же может какие то выплаты , пока ничего не светит .
Вообще я кручу любовника на финансовую помощь , мне тяжело но он не хочет помогать совсем , решила что мне такой мужчина не нужен , у него с деньгами проблем нет жадный просто .
Диагональ собака букет рыбы совы - кто то мне поможет материально друг или подруга .

Новых мужчин не вижу , старые ни куда не исчезают , и медведь ещё появится...

Ещё от карты мужчины кони на рыбы и букет , может муж бывший и поможет , совсем мне тяжко .
Вложения
Практика БР Ленорман - B0008FFA-E843-49C1-8ACD-739198313D46.jpeg
Практика БР Ленорман - B0008FFA-E843-49C1-8ACD-739198313D46.jpeg (3.15 МБ) 152 просмотра

Ответить