Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
- Старожил
The_Nemesis
Развилка (солнце+коса)
Действовать быстро и решительно, так сказать не отходя от кассы. Итог - Письмо, как раз может говорить о том, что необходимо написать заявление.
Развилка (солнце+коса)
Действовать быстро и решительно, так сказать не отходя от кассы. Итог - Письмо, как раз может говорить о том, что необходимо написать заявление.
- Посетитель
а что это? я про такое у нас даже не слышала...Ольга Ленорман писал(а):А криминальная полиция? Там точно должен быть дежурный.
на самом деле, я только что еще на таро расклад сделала, там, в общем, очень четко показывается, что это бессмысленно, потому что наша полиция абсолютно не хочет работать и, соответственно, не будет. Ну, и профессионализма - ноль.
Так что вопрос снят, наверное)
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
- Посетитель
Та вряд ли криминальная полиция заинтересуется кражей телефонаОльга Ленорман писал(а):А криминальная полиция? Там точно должен быть дежурный.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Развилка говорит что шансы есть,но действовать надо быстро, потому что потом будет поздно. Позвоните 102 и узнайте,как оставить заявлениеThe_Nemesis писал(а):Украли телефон сегодня на заправке. Уже получила видео с камер наблюдения, где все очень четко видно, но еще не дошла до участка написать заявление, т.к. сегодня и завтра государственный выходной, блин, и наша доблестная полиция не работает, потому что никто, естественно, в такие дни преступлений не совершает, боже упаси. Машина с иностранными номерами. Сколько они еще в стране пробудут неясно.
Возник вопрос: даст ли мое заявление нужные результаты? Будет ли пойман вор?
Первая - ответ да/нет + два уточняющих допа.
Развилка (солнце+коса).
Не могу понять, что значит. То ли лучше не ввязываться, потому что последствия очень печальные быть могут, оно того не стоит, то ли наоборот резкая и неожиданная удача, если действовать быстро. Как тут эту развилку растрактовать, учитывая, что на ней нарисованы дороги и вся ситуация произошла на заправке я не знаю...
Мне кажется, что основной ответ - 50/50, но как тут понять допы?
- Старожил
Добрый день! Удастся ли продать недвижимость? Всадник Крысы Дама. Да, но с потерями?!
- Старожил
даРозамунда писал(а):Добрый день! Удастся ли продать недвижимость? Всадник Крысы Дама. Да, но с потерями?!
крысы могут указывать лишь на фин.аспект, либо какое-то участие дамы (дама как выгодоприобретатель например)
MARgot_

Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
Поторгуетесь (крысы), по всаднику быстро должны продатьРозамунда писал(а):Добрый день! Удастся ли продать недвижимость? Всадник Крысы Дама. Да, но с потерями?!
- Старожил
Спасибо. Значит, неплохая возможность.
-
- Иногда заходит
Будем ли мы с мужем вместе,вернется ли он??
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А где ваш расклад?Жуж@ писал(а):Будем ли мы с мужем вместе,вернется ли он??
-
- Иногда заходит
Ой,а я думала здесь его делают...не зналп
- Старожил
Думаю, да, но, возможно, по меньшей стоимости, чем было задумано изначально.Розамунда писал(а):Добрый день! Удастся ли продать недвижимость? Всадник Крысы Дама. Да, но с потерями?!
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Ветеран
Доброе утро!
Пойдут ли сегодня мои друзья подавать заявление в загс
ЗМЕЯ КРЫСЫ КОСА=ДОМ
Нет ,посорятся и разойдутся по домам
oc нет в загс не пошли , мужик отмазался опять
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Будут ли у меня неприятности на работе из за машины? (Охрана была недовольна моей парковкой ,может пожаловаться начальнице )
ЛИСА ГРОБ СОЛНЦЕ =АИСТЫ
начальник прекратит этот неприяный инцидент
Пойдут ли сегодня мои друзья подавать заявление в загс
ЗМЕЯ КРЫСЫ КОСА=ДОМ
Нет ,посорятся и разойдутся по домам
oc нет в загс не пошли , мужик отмазался опять
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Будут ли у меня неприятности на работе из за машины? (Охрана была недовольна моей парковкой ,может пожаловаться начальнице )
ЛИСА ГРОБ СОЛНЦЕ =АИСТЫ
начальник прекратит этот неприяный инцидент
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Старожил
1)Купит ли сестра машину в течении трех месяцев?
Тучи(доп.Клевер)-Ребенок-Мч(доп.Аисты)=Метла
Я так понимаю будут небольшие задержки, связанные с деньгами. Но не совсем понимаю Мч в раскладе. Аисты это как поддержка/перевод от Мч может? Метла в итоге тоже не однозначно выглядит, обсуждения/переговоры. А покупкой вроде как и не пахнет.
2)Переедет ли сестра до конца 2016 года в Ялту?
Дама-Тучи-Медведь=Лиса
Не вижу переезда. Есть сомнения Дамы на этот счет, и влияние внешних факторов на ситуацию, не сдвинется с места.
Тучи(доп.Клевер)-Ребенок-Мч(доп.Аисты)=Метла
Я так понимаю будут небольшие задержки, связанные с деньгами. Но не совсем понимаю Мч в раскладе. Аисты это как поддержка/перевод от Мч может? Метла в итоге тоже не однозначно выглядит, обсуждения/переговоры. А покупкой вроде как и не пахнет.
2)Переедет ли сестра до конца 2016 года в Ялту?
Дама-Тучи-Медведь=Лиса
Не вижу переезда. Есть сомнения Дамы на этот счет, и влияние внешних факторов на ситуацию, не сдвинется с места.
- Старожил
По п 1 мч может быть продавцом)))
Как это бы не звучало смешно, но карты указали какое то участие какого то мч. Если какая то помощь/участие какого-то мч исключёны, то вполне вероятно что мч будет продавец)))
Как это бы не звучало смешно, но карты указали какое то участие какого то мч. Если какая то помощь/участие какого-то мч исключёны, то вполне вероятно что мч будет продавец)))
- Старожил
Вера85
В том то и дело, что подозрение на нескольких Мч, а вот как понять кто именно, не ясно) Это может быть Мч-продавец, Мч-директор, который участвует финансово, Мч-муж, от которого финансовая помощь скорее исключена, чем оправдана
Тут еще интересно, что Мч стоит спиной к Ребенку, который смори на Тучи в это время, может Мч-продавец продаст машину кому-то другому, Аисты унесут?

В том то и дело, что подозрение на нескольких Мч, а вот как понять кто именно, не ясно) Это может быть Мч-продавец, Мч-директор, который участвует финансово, Мч-муж, от которого финансовая помощь скорее исключена, чем оправдана

Тут еще интересно, что Мч стоит спиной к Ребенку, который смори на Тучи в это время, может Мч-продавец продаст машину кому-то другому, Аисты унесут?

- Старожил
Julia Blaze, по метле можно подумать что МЧ подскажет/предложит машину и будете обсуждать вариант покупки. Насчет того, что МЧ поможет деньгами, как-то мало вероятно, денежных карт нет, только разговоры
- Старожил
Таша58
Ок, отпишусь по ситуации. Самой интересно кто этим Мч будет.
Ок, отпишусь по ситуации. Самой интересно кто этим Мч будет.
- Посетитель
Ну тут можно копать так. По тучам - не все варианты будут устраивать, какой то из вариантов окажется совсем уж не ахти, и придется искать второй (по клеверу). Если брать фигурную карту туч, то она как правило показывает мужчину в возрасте после 30, с лишним весом, который любит побубнеть, и которому мало что нравится.Julia Blaze писал(а):Вера85
Тут еще интересно, что Мч стоит спиной к Ребенку, который смори на Тучи в это время, может Мч-продавец продаст машину кому-то другому, Аисты унесут?![]()
Валет пиковый, по ребенку может говорить о каком то посреднике, это как правило молодой человек, до 25 лет, общительный и коммуникабельный. Валет трефовый, по метле это тоже молодой человек, до 30 лет, но это уже такой статусный человек, человек который чего то добился. Если суммировать по мужчинам, то может быть так что будут варианты,которые будут не устраивать мужчину в возрасте, он будет настаивать на других вариантах, какой то другой мужчина помоложе будет искать новые варианты, лучше, но пока не вступит в дело третий мужчина, статусный который то дело не решится, так эта канитель и будет тянуться. Посему в течении именно 3х месяцев вряд ли купит, будут искать и смотреть варианты
- Старожил
Анжелика Дымка
Спасибо за ваше мнение.
Дело в том, что с машиной уже определились. Остался вопрос в деньгах, где достать недостающую сумму, и соотв. чтобы выбранный вариант не ушел. Отсюда Тучи - промедления, задержки, т.к. нужны еще деньги (Клевер).
А мужчин крутится действительно много вокруг этой ситуации, и обсуждения с ними. В основном все за 30, у каждого свое мнение.

Спасибо за ваше мнение.
Дело в том, что с машиной уже определились. Остался вопрос в деньгах, где достать недостающую сумму, и соотв. чтобы выбранный вариант не ушел. Отсюда Тучи - промедления, задержки, т.к. нужны еще деньги (Клевер).
А мужчин крутится действительно много вокруг этой ситуации, и обсуждения с ними. В основном все за 30, у каждого свое мнение.

- Посетитель
Ой... ну тогда от сестры мало что зависит в этой ситуации,пусть положится на волю мужчин - вон их сколькоJulia Blaze писал(а):Анжелика Дымка
Спасибо за ваше мнение.

А вообще попробуйте задать уточняющими вопросами - удастся ли купить конкретно эту машину, удастся ли найти деньги, и т.д. Когда сложно понять о чем говорит рассклад то такие доп.вопросы раскрывающие суть глубже очень помогают. Ну и решите для себя, будете Вы читать как триплет, либо же первая будет отвечать да/нет.
Потому что если тут рассматривать да/нет, то тучи обычно говорят - пока нет,чуть позже
-