LadySPB
ПрозерпинаR

Стафилококк не так страшен и ужасен, а в ряде западных стран на него и вовсе не обращают внимание, не считая его рост болезнью (само пройдет).
продлили до 16 июняsolncepunya писал(а): ↑12 май 2020, 18:15продлят ли у нас в республике карантин после 31 мая
кольцо медведь букет = ребенок
продлят но с послаблением
да , с 1 июня открывают ТЦ , и рестораны могут работать не до 17 00 как было а уже до 22 00Solnechnaya писал(а): ↑12 май 2020, 21:16Я бы сказала, что нет, тут существенные ослабления идут для бизнеса в основном.
ввели штраф за не ношение маски , а так все гуляют и развлекаютсяПрозерпинаR писал(а): ↑13 май 2020, 12:581 я думаю, сильно ослабят, если и останутся какие-то ограничения, то несерьезные
Интересно, а в чем тогда карантин заключается, если даже ТЦ работают?
я так понимаю в масочном режиме и закрытых границах .Solnechnaya писал(а): ↑31 май 2020, 00:00Интересно, а в чем тогда карантин заключается, если даже ТЦ работают?
Пу сегодня уже озаботился - как бы разрешить отдых за границей поскорее
Свистом мне потом, когда откроют... я на чемодане уже два месяца сижуSolnechnaya писал(а): ↑31 май 2020, 00:47Пу сегодня уже озаботился - как бы разрешить отдых за границей поскорее![]()
т к я работаю непосредственно с границами , до конца июня граница с Россией точно закрыта по двухстороннему соглашению
страны своих соотечественников перевозят , с условием двух недельного карантина по прибытии на родину .правда цены заоблачные на такие билеты
мне кажется, может и не выйти... Лилии, Рыбы - холод, Тучи как раз органы дыхания показывают...ну может, все и нормально закончится, но выздоровление его сильно затянетсяAnn-Viktoria писал(а): ↑05 июн 2020, 02:03Девочки всем![]()
Ситуация, на сайте общаемся с людьми, и один из участников сейчас в реанимации с ковид, неделю назад еще мог писать, сейчас не выходит в эфир, состояние тяжелое
Для себя задала вопрос ,
Есть ли у него шансы выйти из кризиса?
Всадник, Лилии, Тучи, к Тучи доп, Рыбы, и ещё доп, Письмо
Всадник Лилии , он еще не скоро выйдет на связь
Тучи рыбы он под наркозом под ивл,по письму его выпишут,я думаю он справится
С меня Ос
я думаю да , тучи они быстропроходящиеAnn-Viktoria писал(а): ↑05 июн 2020, 02:03Есть ли у него шансы выйти из кризиса?
Всадник, Лилии, Тучи,
Сегодня объявили, что откроют границы для тех, кто обучается, лечится и работает заграницей.
Должен справится, но долго видимо потом последствия будут от пневмонии мучить.