Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение кошка19 » 02 сен 2014, 19:36

Таша58 писал(а):кошка19
Дама+ всадник-думаю короткие поездки к вашей маме
Насколько я поняла, Виктория ставит себя как змею, а не как даму 8)
Что то я подумала что расклад на змею, в попыхах не обратила внимание. Таша, вы правы, попозже пересмотрю и отредактирую

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Виктория11 писал(а):
Таша58 писал(а):кошка19
Дама+ всадник-думаю короткие поездки к вашей маме
Насколько я поняла, Виктория ставит себя как змею, а не как даму 8)
Кошечка, бдагодарю! Но Таша права - расклад на Мч, а я -змея.
Вот что значит- торопится, уже отредактировала!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Простите девочки, совсем закрутилась!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2014, 22:37

Lera1210, а по каким сочетаниям вы вот это увидели:
изменений в отношениях между ними нет хотя и воспоминая и какие -то попытки с его стороны возможны.
Попыток БМ вернуться я вообще не вижу..
У вас несколько мужчин идет, активность наибольшая ближе к лету, весне следующего года (в мае выбор можете делать). Новая любовь у вас будет в следующем году, мужчина может проживать не рядом, из другого города или сам приезжий. Но я бы пока не расслаблялась, ибо и с ним может быть не все гладко. По крайней мере речи о создании семьи в пределах года у вас нет. Период любви мая - все лето, а к осени какие-то проблемы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 02 сен 2014, 22:40

Solnechnaya

спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 сен 2014, 11:22

Девочки, всем доброго дня и хорошего самочувствия!
Теперь я к вам за помощью, как говорится- помогите, кто чем может:))
(Просто знаю много информации про этих людей, и могу притягивать расклад за уши).
Расклад на мужчину, на сентябрь, он- медведь, будущее от него слева, она дама -от нее справа., его жена-змея.
Изображение
Сразу можно сказать, что он деловой, общественный человек, много разъездов, переговоров, разных бумаг и коммуникаций.. Брак давний, и удачный. По последним картам- решение вопросов, поездки с детьми и трата денег на них. Лиса- ребенок подросток, ребенок- второй ребенок 7 лет. Так же какая то коммерческая информация, добывание денег (лиса в рыбах), поездки и информация с этим связаны.
Новые коммерческие проекты по работе. И какие то кармические вопросы., он в кресте..
В первые дни -возможны поездки в лечебные учреждения, проблемы по здоровью, но он их благополучно решит. В данный момент в ссоре с женой (змея в тучах)..

Подскажите по даме, какие у них с медведем будут отношения, что их ждет, в данный момент не встречаются, достаточно долго..
Всех откликнувшихся, заранее БЛАГОДАРЮ!

Ветеран

Сообщение zell » 04 сен 2014, 11:30

кошка19, а разве так можно загадывать будущее?! Бланка должна быть одна, соответственно и будущее загадывается относительно одного действующего лица.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 сен 2014, 11:37

Зелл, ну понятно что медведь главный.. Но когда мы на пару загадываем мы же смотрим куда мужчина смотрит и куда женщина, это кстати показывает, что у пару совместные планы, взгляды и дела, а когда в разные стороны смотрят- то каждый своей жизнью живет

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Когда у меня есть сомнения насчет пары, пересекутся ли они по жизни, может вообще каждый своей дорогой пойдет, я и на второе действующее лицо направление указываю, часто информацию дополнительную дает..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Посмотреть есть ли данный человек (дама) в планах у главного лица (медведь)

Ветеран

Сообщение zell » 04 сен 2014, 11:42

кошка19, я совсем не это имела ввиду. Делая расклад на мужчину, мы загадываем его бланкой (я на мужчину всегда загадываю джентельмэна, на женщину-
даму), и будущее смотрится относительно карты- бланки. Все остальные действующие лица так же могут загадываться на определенные карты, но их будущее зависит от карты бланки, но никак не отдельно. По крайней мере я с другим методом не знакома.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 сен 2014, 11:52

Зелл, растолковать не поможите? Смотрите медведя и будущее слева от него.. ( я читала, что можно самой, перед тем как делать расклад загадывать, где будет будущее, особенно если у бланки нет определенного взгляда. Да да же , если есть, то можно, в разных источниках).По тому что они смотрят друг на друга, могу судить о возможных пересечениях в жизни (были на счет этого сильные сомнения)

Ветеран

Сообщение zell » 04 сен 2014, 12:09

кошка19, на мой взгляд с женой помириться, да и с дамой еще не все точки поставлены, будет какое то общение, но к концу загаданного периода должно прекратиться, скорей всего по инициативе дамы.

Сообщение Lera1210 » 04 сен 2014, 12:28

кошка19

инициаторм разрыва была дама но чувства и надежды на востановления у нее есть, я еще думаю что дама возможно надеется/мечтает о какой то поездки где возможно встретит медведя. у медведя со змеей все стабильно чувст я особых не увидела а вот то что давняя и прочная привязаннось это есть, т.ж. в их отношениях присутствуют разногласия но это мелочное, я думаю что отшощений между дамой и медведем не будет а вот общение/нейтральное возможно связанное с финансов. вопросами возможно.
Т.ж. в доме якоря-ребенок возможно новая работа будет у медведя.
т.ж. думаю что вы еще что то узнаете о медведе, если честно то мне кажется что у медведя есть ть еще любовница(лиса)отношения с которой только-только-начали и совсем еще не окрепшие. А клевер в доме с5ердца -это как второй шанс на любовь на ухаживания, на подарки но долго это не продлится, сомнения у медведя идут в отношениях он на распутье не знает какие ему отношения выбрать. А медведь по работе связанн с финансами похоже как на банковского работника или у него просто сбегаретальный счет в банке. всетаки я думаю или у медведя только только появилась новая работа или появится т.к. в якоре ребенок, в ребенке дерево. Т.ж. медведь проживает на 2-а дома(с супругой и любовницей).
У меня такой вопрос не было хирург вмешательства у дамы(просто не знаю почему такое ощущение что был аборт или по женски что-то)т.к. не много запуталась где будущее то пишу что вижу. Я думаю медведь объявится тогда к даме когда у дамы возникнет отношения/встреча с холостым Мч. А медведь не помогал даме с недвижимостью? мне кажеться дама от него ждет помощи в плане жилья.
Ну это то что я увидела позже посмотрю может добавлю @}->--

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 04 сен 2014, 12:34

Девочки,всем привет, я новенькая и очень люблю ленорман) скажите пожалуста, кто знает,если на отношения выпадает дама в доме сердца, а сердце в доме гроб,а гроб в доме корабля, то это всегда на расставание или конец любви у мужчины?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 сен 2014, 14:57

zell
Спасибо огромное, вот только не думаю что дама порвет с медведем к концу периода, у нее заинтересованность в нем.. У нее уже был разрыв с ним, да и за спиной у нее карты тучи и коса...
Я вот хотела спросить, кто как трактует, когда надо смотреть будущее слева, от бланки справа налево, постепенно продвигаясь, или все таки ..-слева направо,
Судя по тому что разрыв был-такое чувство , что тут надо слева направо двигаться.
Иногда путаюсь, с чтением когда будущее налево, когда направо- все ясно...

Добавлено спустя 43 секунды:
Лера, спасибо, ты умничка!. Во многом попала прям в точку! @}->--

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Лера, я вот тоже не пойму, эту карту дом, рядом с дамой, в недвижимости не помогал, работал с ней, ну и что то у них, типа романа по-моему было. Разрыв был из-за дамы, она родила не так давно.. У нее есть муж (насколько я знаю), родила она от мужа..
У медведя своя фирма, думаю все таки не новая работа, а какой-нибудь новый проект, он любит разные отрасли пробовать..
Про любовницу были подозрения, из-за этого у них с женой и ссора сейчас, вроде как должен был расстаться. Но насчет любовницы, это домыслы все таки, по прошлым гаданиям выпадало..
Как думаешь, не может ли дом указывать на прочный союз, что она с ним опять будет вместе работать..?
И карты от дома-дерево якорь метла, как разговор, дискуссия на тему работы на долгий период...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На встречу она действительно надеяться, только вот не пойму, как она с ним пересечется?., т.к звонить и на связь с ним выходить сама не хочет..

Добавлено спустя 59 секунд:
То что с женой помирится, 100 процентов, как она говорит жена его безумно ревнует, и пасет..боится потерять
И про аборт, почти угадала-роды были, а что за холостой мужчина? подскажи по каким картам смотрела на него?
Последний раз редактировалось кошка19 04 сен 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение polnochka » 04 сен 2014, 14:59

Девушки скажите пожалуйста в доме Дом карта Крест, что может означать?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 сен 2014, 15:01

polnochka писал(а):Девушки скажите пожалуйста в доме Дом карта Крест, что может означать?
Какие то тяжелые испытания могут быть, проблемы с недвижимостью, поломки глобальные, болезни..

Ветеран

Сообщение zell » 04 сен 2014, 15:02

кошка19, почему же за спиной? Будущее ведь от медведе слева! Я трактовала, как будущее всей картинки в целом. Ох, запутали вы меня)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 сен 2014, 15:05

inessa34122 писал(а):Девочки,всем привет, я новенькая и очень люблю ленорман) скажите пожалуста, кто знает,если на отношения выпадает дама в доме сердца, а сердце в доме гроб,а гроб в доме корабля, то это всегда на расставание или конец любви у мужчины?
не всегда, желательно весь расклад посмотреть, может на глобальные перемены указывать..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Зелл, я сама немного запуталась, с этим взглядом налево непонятно мне часто от какой вначале смотреть.. Но дама говорит что разрыв уже был и она думает, что у нее с ним срастется в будущем,т.е рвать она точно не хочет..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да , от него слева, как вы двигались, от какой к какой?

Ветеран

Сообщение zell » 04 сен 2014, 15:50

от какой к какой?
Двигаться следует от вертикали с картой бланки. если у вас это медведь, то соответственно от вертикали с ним (для него это будущее). И диагональ медведь- ключ- сердце- дама- корабль, это тоже будущее медведя. А чтобы посмотреть, что будет у дамы, надо сделать на нее отдельный расклад.

Сообщение Lera1210 » 04 сен 2014, 15:54

кошка19

Я на холостого подумала т.к. в доме МЧ букет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2014, 16:01

polnochka писал(а):Девушки скажите пожалуйста в доме Дом карта Крест, что может означать?
Все что угодно, нужно весь расклад смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
inessa34122 писал(а):Девочки,всем привет, я новенькая и очень люблю ленорман) скажите пожалуста, кто знает,если на отношения выпадает дама в доме сердца, а сердце в доме гроб,а гроб в доме корабля, то это всегда на расставание или конец любви у мужчины?
Делать выводы и трактовать БР только по домам карт нецелесообразно, тут выводов однозначных быть не может, ибо нужно смотреть вертикали, горизонтали и т.п. То, что дама в доме Сердца выпала может говорить о ее переживаниях в области чувств, личной жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 04 сен 2014, 16:11

zell писал(а):
от какой к какой?
Двигаться следует от вертикали с картой бланки. если у вас это медведь, то соответственно от вертикали с ним (для него это будущее). И диагональ медведь- ключ- сердце- дама- корабль, это тоже будущее медведя. А чтобы посмотреть, что будет у дамы, надо сделать на нее отдельный расклад.
Зелл, согласна, что на даму делается отдельный расклад, и картинку всю смотрим по медведю. Вы двигались от медведя влево и до упора? Или же можно двигаться справа налево до вертикали с ним..

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А кстати, что думаете по этой диагонали-корабль дама сердце ключ медведь, и дама в доме ключа?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Зелл, я понимаю, что 2 последние вертикали это прошлое, оно за спиной. Но как двигаться от 6 к 1 карте, или от 1 до 6?

Ответить