спасибо

я ж говорю-если руки растут из известного места-то дело ясное что дело гиблое!
Нет на вас ничего. Склонны все слишком близко к сердцу принимать (в т.ч. и переживать за других как за себя), долго отходите от переживаний (разочарований в т.в. в личной сфере), эмоциональны и впечатлительны.Эви_Дюссе писал(а):Девочки помогите еще с этим разобраться, делала себе на маг. негатив, имеется ли?
тучи - сердце -ключ
на мой взгляд есть , поэтому решила еще пару вопросов картам задать
от кого исходит и давний ли?
дом-башня-крысы
неужели семейное, по дедовой линии? Или как это понять? на сколько давний? по башне мне кажется очень даже давний.
хм, мешает ли мне сейчас по жизни?
развилка-дама-якорь
Думаю да, имеет место.
можно ли снять?
парк-гора-звезды
сложно, но можно..
Помогите с трактовкой, что вы думаете по этому раскладу?
На вас лежит легкое магическое воздействие типа сглаза(но, его каждый человек может "поймать" в любой момент)или завистиЭви_Дюссе писал(а):Девочки помогите еще с этим разобраться, делала себе на маг. негатив, имеется ли?
тучи - сердце -ключ
на мой взгляд есть , поэтому решила еще пару вопросов картам задать
от кого исходит и давний ли?
дом-башня-крысы
неужели семейное, по дедовой линии? Или как это понять? на сколько давний? по башне мне кажется очень даже давний.
хм, мешает ли мне сейчас по жизни?
развилка-дама-якорь
Думаю да, имеет место.
можно ли снять?
парк-гора-звезды
сложно, но можно..
Помогите с трактовкой, что вы думаете по этому раскладу?
НетHeLeNa22 писал(а):Здравствуйте девочки,сделала расклад на маг.воздействие.Спросила есть ли негатив на личную жизнь
Корабль-ребенок-якорь
По картам его нет?
Да, вам подарили что-то с программой на ссоры, на неуверенность в себе. голова как одурманенная, не понимаете. что происходитRosie писал(а):Добрый вечер, вот тоже решила спросить ест ли негатив на мою личную жизнь?развилка,букет,метла=тучи, прошу помощи, сама ничего не понимаю.
Спасибо)Ярило писал(а):Да, вам подарили что-то с программой на ссоры, на неуверенность в себе. голова как одурманенная, не понимаете. что происходитRosie писал(а):Добрый вечер, вот тоже решила спросить ест ли негатив на мою личную жизнь?развилка,букет,метла=тучи, прошу помощи, сама ничего не понимаю.
Тот, с кем вас развела дорога жизни, с кем прекратили общение и он от вас отдалилсяRosie писал(а):Спасибо)Ярило писал(а):Да, вам подарили что-то с программой на ссоры, на неуверенность в себе. голова как одурманенная, не понимаете. что происходитRosie писал(а):Добрый вечер, вот тоже решила спросить ест ли негатив на мою личную жизнь?развилка,букет,метла=тучи, прошу помощи, сама ничего не понимаю.
Спросила кто навел негатив? развилка,гроб,корабль=ключ.
Тогда получается это мужчина?!!!Ярило писал(а):Тот, с кем вас развела дорога жизни, с кем прекратили общение и он от вас отдалилсяRosie писал(а):
Спросила кто навел негатив? развилка,гроб,корабль=ключ.
Да, было, воздействие , Луна-одна из карт магииВера85 писал(а):Было-ли маг.возд. на даму со стороны загаданного круга лиц?
корабль+луна+клевер=всадник
мне кажется что ДА, тут либо дама ездила к загаданным лицам в гости, либо наоборот они к ней, (корабль+всадник как-то похоже на переезды туда-сюда).
Какова цель/выгода возд.?
ребенок+башня+звезды=совы
карьерные успехи ребенка, мечты к успеху? (тут понимаю башню как казенный дом=работа/карьера, звезды=мечты, ребенок=ребенок, совы... возможно указывают на старые обиды в т.ч.)