Башня-Гроб-Лилии=Клевер
Первое что пришло в голову - окончание периода одиночества (Башня-Гроб), и новое знакомство вполне возможно. Клевер - как ожидание благоприятной возможности.
Или я притянула за уши?

а мне почему-то интуитивно пришла информация, что знакомство может быть несерьезное, чисто для хорошего секса....Julia Blaze писал(а):Задала вопрос картам, познакомлюсь ли с МЧ, который мне понравился в Фитнес-клубе, выпали:
Башня-Гроб-Лилии=Клевер
Первое что пришло в голову - окончание периода одиночества (Башня-Гроб), и новое знакомство вполне возможно. Клевер - как ожидание благоприятной возможности.
Или я притянула за уши?У кого какие мысли?
тянем с верху,сразу три карты? или по одной с любого места?elitka писал(а):Mr.Victor
Тяним три карты, четвертую суммируем общую сумму от всех трех
Отчет по раскладу на день:3 карты на завтра: Ключ-Букет-Кольцо
На завтра запланирована поездка к маме на Пасху, для празднования в семейном кругу.
Да уж, звонят и пишут те, кто не очень то и нужен)Solnechnaya писал(а):zell, мне кажется, чего то будете ждать в плане чувств (звонок, встреча, мейл и т.п.), но этого не произойдет.
Объявился бывший, с предложением встретится, мы давно не общались, а он как буд то так и надо. Сказал, что подъедет через десять минут, но так и не доехал)) был не трезв, соответственно за руль сесть не мог, зачем звонил осталось загадкой.zell писал(а):Решила разложить на сегодняшний день
Сердце- Аисты- Крест
Что то важное, касаемо чувств, за что то переживать буду, как вариант в ожидании перемен, которых нет:-)