Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Париж, букет + лилии это вторая промеж. карта вроде бы х)
- Собеседник
Нет.Леонора_Л писал(а):Париж, букет + лилии это вторая промеж. карта вроде бы х)

-
- Старожил
Париж
а вот оно как о.о
я просто такими расчетами пользуюсь, когда какая-то доп. инфа нужна...
а тут мне показалось, что триплета достаточно
а вот оно как о.о
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Для меня тоже три карты несут информации достаточно для простых вопросов, а так можно заплутать в таком количестве подсчётов, но, каждому свое, может для кого-то , это и правильноЛеонора_Л писал(а):Париж
а вот оно как о.о
-
- Старожил
Ярило
а вы что скажете на этот мой вопрос?)
-
- Посетитель
Мне вот тут встреча с другой девушкой у мч привиделась...уж пардон,лилии в итоге напрягают...да и в подсчетах выпадают гора и дама...препятствует дама..как то так)Леонора_Л писал(а):напишет ли мч мне на этой неделе?
всадник-сад-букет=лилии
ну вроде бы должен куда то пригласить. что странно и совскм не верится
-
- Старожил
Marusek
понятно, спасибо)
понятно, спасибо)
напишет ли мч мне на этой неделе?Леонора_Л писал(а):Ярило
всадник-сад-букет=лилии
ну вроде бы должен куда то пригласить. что странно и совскм не верится
Вопрос стоит- напишет ли?-Да, напишет, и предложит встретиться где-то на нейтральной территории, в людном месте, возможно, придет с цветами, поговорить о чем-то земном, простом, душевном
-
- Старожил
совсем сказочно... не может быть этого я думаю..
что ж посмотрим)
что ж посмотрим)
MARgot_

MARgot_ писал(а):Еду сегодня забирать нужный документ из госучреждения, все ли пройдет гладко? – Ребенок сад книга итог крысы - книга меня всегда настораживает, хотя по срокам должна быть готова бумага и ее просто забрать. Либо это произойдет крайне быстро, либо непредвиденные обстоятельства и нервы, само собой (крысы)
Таша58 писал(а):MARgot_Действительно на какую-то нервотрепку похоже, хотя крысы могут показать и решение проблемы
отчитываюсь - получение документов прошло без заминок, ошибок не было, все заняло не более минуты. ОДнако осадок остался - клиент, ради которого вся эта по сути ненужная возня с бумагами затевалась пропал, не выходит на связь.Клодина писал(а):Документ еще не готов, нужно заехать позже.
- Новичок
Лиса в сочетании с Букетом - это красота, да, можно подумать сперва что он считает вас красавицей, но тут карта Лиса, не забывайте. Мужчина люби думает что вы ему симпатизируете, испытываете к нему сексуальное влечение(змея), но хитрите и скрываете истинное отношение; либо что для достижение внешней привлекательности, вы прибегаете к многим обольстительным ухищрениям: броский макияж, откровенная одежда, неестественные губы закаченные силиконом и пр. лайфхак, которым иногда злоупотребляют девушки.Леонора_Л писал(а):девушки, всем спасибо за ответы))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мулен Руж, а в сочетании с лисом и букетом и змеей может еще указывать на то что дама ему нравиться может. но вообще я согласна с вами.
думаю что равнодушен ко мне, хорошо относится и считает привлекательной. как то так наверное..
-
- Старожил
ну это я уж не знаю) мужчина самолюбив и любит нравится другим.
- Новичок
Вы меня не поняли... Это он вам нравится,и для того, чтобы привлечь его внимание ведёте себя неестественно, или усердствуйте с косметикой, косметологами и внешними аксессуарами. Он раскусил вас. А Лилия в сумме это как подитог -его прохладность к вам.Леонора_Л писал(а):ну это я уж не знаю) мужчина самолюбив и любит нравится другим.
-
- Старожил
Мулен Руж
это не так) с мч общаюсь раз в полгода) и общаюсь по дружески) от него ко мне отношение как я сама считываю как к товарищу, к знакомой девушке, довольно дружеское.
это не так) с мч общаюсь раз в полгода) и общаюсь по дружески) от него ко мне отношение как я сама считываю как к товарищу, к знакомой девушке, довольно дружеское.
- Новичок
Он вам настолько безразличен, что вы спрашиваете у карт о его к вам отношении? :) Забавно. Вы лукавите, быть может, даже бессознательно. Мне нетрудно будет вам это доказать сказав лишь одно: о людях, до которых нам нет дела или их чувств к нам, мы не вопрошаем у карт о их отношении к нам. Дедукция. Дальше продолжать нет смысла...
-
- Старожил
Мулен Руж
я не сказала, что равнодушна к нему. я говорю о том, что при этом вполне естественно с человеком общаюсь и не пытаюсь его обольстить.
в дальнейших обсуждениях не вижу смысла. т.к. сказала все, что могла)
я не сказала, что равнодушна к нему. я говорю о том, что при этом вполне естественно с человеком общаюсь и не пытаюсь его обольстить.
в дальнейших обсуждениях не вижу смысла. т.к. сказала все, что могла)
- Участник
Ну что сказать, встреча действительно была очень легкой,интересной, спокойной, без всяких там африканских страстей, но она была недолгая, и конечно же наслаждениеЭви_Дюссе писал(а):Решила разложить себе на завтра 3 карты.
ребенок + лилии + гроб = медведь
дно сердце
Вообще собираюсь завтра на свидание, но гроб очень смущает.

Все карты очень хорошо проигрались.
- Посетитель
Свекровь никак не может похудеть. Нашла некий "мед" центр, где обещают отучить есть вредную еду ("подшить" от вредной пищи). Все вокруг твердят, что развод, я тоже так считаю. Спросила у карт: Если свекровь обратится в этот мед центр с целью снижения веса, каков будет результат для нее?
Крест Совы Дом
Никакого результата. Все как было, так и будет. Либо все-таки она передумает туда идти вообще.
Являются ли методики данного центра эффективными в вопросе снижения веса?
Крысы Змея Луна
Хм, интересные карты выпали. Вроде и отрицательные, но Змея с Крысами может показывать на похудение, но вопрос безопасное ли оно, не будет ли проблем со здоровьем и желудком. Луна как гипноз, воздействие на подсознание. Получается не такой уж и развод.
Крест Совы Дом
Никакого результата. Все как было, так и будет. Либо все-таки она передумает туда идти вообще.
Крысы Змея Луна
Хм, интересные карты выпали. Вроде и отрицательные, но Змея с Крысами может показывать на похудение, но вопрос безопасное ли оно, не будет ли проблем со здоровьем и желудком. Луна как гипноз, воздействие на подсознание. Получается не такой уж и развод.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
По первому триплету- будет сплошное беспокойство из-за ее нервозного состоянияНатальяБум писал(а):Свекровь никак не может похудеть. Нашла некий "мед" центр, где обещают отучить есть вредную еду ("подшить" от вредной пищи). Все вокруг твердят, что развод, я тоже так считаю. Спросила у карт: Если свекровь обратится в этот мед центр с целью снижения веса, каков будет результат для нее?
Крест Совы Дом
Крысы Змея Луна
2.Снижение веса произойдет, она похудеет, но эффект похудения будет временным и все вернется на свои места, то есть-похудеет, бросит туда ходить, снова начнет поправляться, человека подсадят на этот метод(бег по замкнутому кругу)
-