Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Day_by_day » 20 июл 2021, 21:15

Ularan61 писал(а):
20 июл 2021, 11:34
Я в доме женщины и надо мной карты не радужные, поставил крест в отношениях со мной?
так в доме женщины женщина и выпала
Ularan61 писал(а):
20 июл 2021, 11:34
Будущее все карты.
здесь обычно так не загадывают, прошлое где тогда, как понимать? И колода сложная у вас, непривычная, переложите на конструкторе обычном
Если в привычном понимании, когда прошлое слева а будущее справа, то с дамой был конфликт, ссора, но далее примирение идет. Дама с финансовым интересом большим к мужчине. Последние 4 карты на беременность похожи вообще.

Посетитель

Сообщение Ularan61 » 20 июл 2021, 22:15

Day_by_day
Все верно сказали. Но расклад на мужчину.
Большое спасибо за советы.
Да, финансовый интерес с моей стороны к нему есть.

Участник

Сообщение Marina398 » 23 июл 2021, 17:15

@}->-- добрый вечер. Помогите с раскладом.
Для дамы делался.
Мужчина - с ним общение пока что , интерес с его стороны. Медведь - бывший ее.
Вопрос что у дамы в личной жизни в срок.
Сердце- любовь, кольцо отношения, Лилии интим.
Над головой мысли. Будущее справа.
С мужчиной переписка какая то , причём лживая что ли? Мужчина в доме письма и думает о даме. странно медведь тоже о ней думает, и хк друг на друга, но они не знакомы. Мужчина с дамой зеркалит. По диагонали от дамы встреча и общение и перемены с бывшим? Медведем,? С мужчиной переписка и секс будет получается?
Вложения
Практика БР Ленорман - BE4F7780-0587-424D-B5E2-7DE555245B86.jpeg
Практика БР Ленорман - BE4F7780-0587-424D-B5E2-7DE555245B86.jpeg (2.47 МБ) 354 просмотра

Посетитель

Сообщение janaFrid » 28 июл 2021, 15:01

Solnechnaya
[attachment=0]DC9D517F-C1A6-461C-A2E0-C0E520B35823.jpeg
Даю ос по раскладу. мч отморозился от любовницы после того как она попросила его помочь в больницу ее отвезти .
Хочу у вас спросить , по каким картам вы поняли , что этот треугольник ему в тягость ?
Спасибо @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - DC9D517F-C1A6-461C-A2E0-C0E520B35823.jpeg
Практика БР Ленорман - DC9D517F-C1A6-461C-A2E0-C0E520B35823.jpeg (964.66 КБ) 333 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2021, 15:10

janaFrid
так вы цитаты вставляйте с ответами, я ж не помню ваш расклад и что было в ответе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение janaFrid » 28 июл 2021, 15:37

Solnechnaya писал(а):
29 июн 2021, 10:54
janaFrid
Мужчина перемены больше планирует и думает о них, чем что-то делает. Аисты в доме мужчины, при этом сам мужчина в Совах - может и хочет активности и журавля в небе, но сомнений и страхов много и предпочтет синицу в руках. Аисты зеркалят с Клевером и Звездами - планы и надежды, что приведет к Книге - к закрытой дороге или возне с документами, если мужчина планирует поездку, отпуск, переезд, например.
У мужчины в целом фокус с личной жизни может сильно сместиться и актуальным может быть что-то иное, тема здоровья своего и родни/окружения, о чем первая четверка может говорить и последние 4 карты.
Период у него может быть не самым удачным в целом, будут потери (не в личной жизни), в т.ч. неудачные моменты могут быть в финансах и работе. А с треугольником он может решить покончить, т.к. он для него в тягость.
Solnechnaya
Вот ваш ответ

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2021, 18:41

janaFrid
Так тут многие сочетания говорят о разрыве треугольника. Например, диагональ Гроб Крест Лиса Собака - завершение треугольника и привязанностей хитрых. Вертикаль от Развилки к Кольцу. Лилии в Кресте - нет гармонии. В доме любви карта Метла - самобичевание, конфликты, что приводит к Сердце в Луне - эмоциональная нестабильность, задумчивость. Последняя вертикаль о тяжести на сердце говорит и необходимости тут порядок навести, избавиться от всего того, что тяготит.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 04 авг 2021, 08:26

Solnechnaya
Прошу помощи в трактовке . Расклад на мч . Мч бросил любовницу . Смотрим , развитие отношений у него с бывшей срок на 4 месяца. Только будущее .
Любовница - змея , дама - жена .
Мч в доме туч выпал , весь период в сомнениях будет . Тучи в звёздах . Звёзды- кольцо - в отношениях не будет ясности до конца периода.
В доме сердца письмо - крест- солнце- общение приносит трудности.
Букет в горе - гора в букете - радости не будет . Жена в косе выпала - коса в клевере - клевер в даме. Думаю жена не даёт шанса на отношения с любовницей .
В доме змеи лиса, Лилии , совы- всадник- кольцо - отношения возобновятся со змеей.
В доме башни сердце- письмо- крест - какое то известие радостное получит с учереждения.
С любовницей отношения возобновит, но в семье будет крепко сидеть .
Вложения
Практика БР Ленорман - 33233AA1-1C77-4C94-BBC3-8B56999D2314.jpeg
Практика БР Ленорман - 33233AA1-1C77-4C94-BBC3-8B56999D2314.jpeg (3.26 МБ) 303 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2021, 12:55

janaFrid
Для мужчины период может быть неудачным (не в личном, а в социальном и профессиональном, бизнесе), дороги тут закрыты и возможен срыв планов, сложно проявить, раскрыть свой потенциал. Личное не будет первостепенным. Мужчина в Тучах - кверент завис в прошлом, решает прошлые проблемы, задачи прошлого периода, топчется на месте. Ну и период без особых и значимых перемен.
Общение со Змеей у него возможно, т.к. в браке хоть и привязан, есть чувство долга/ответственности, но скучно и хочется разнообразия в интиме, который будет искать со Змеей.
Со Змеей в глобальном ключе ничего не поменяется и общение хоть и будет, но мало, да и не до нее ему будет как-то. К ней от жены определенно не уйдет.

Посетитель

Сообщение Day_by_day » 10 авг 2021, 19:36

Всем доброго времени суток @}->-- @}->--
Расклад на женатого мужчину, 2 месяца, будущее справа. Дама - любовница (почти на легальном положении), склоняется прекратить отношения. Жена - змея.
Изображение
В загаданный срок на первый план выходят проблемы семьи и дела сердечные, медведем ему часто мама падает, думаю здесь все в куче, и мама будет в семейные его дела вмешиваться активно, и сама она будет нуждаться в повышенном внимании в виду вопросов здоровья и денежных трат (в доме рыб коса, а рыбы в доме дерева).
Мужчина только вернулся из отпуска (с любовницей), но по раскладу ему явно падает еще одна поездка, пока не запланированная (в доме корабля книга), диагональ от мч - аисты корабль ребенок, корабль в доме развилки. Вообще с дорогами/поездками все сложно и значимо, диагональ коса крест корабль сад развилка - значимая дорога, которая принесет ему перемены, и ощущение, что начнется все очень сложно (последние 4 карты - гроб коса письмо башня), но по будущему все к лучшему сложится. В доме дамы крест, но сама она в доме сердца в окружении позитивных карт - явно разрыва с любовницей нет, даже предполагаю, что могут съехаться и жить вместе (или снимет для нее жилье и будет жить на два дома - диагональ рыбы метла клевер дом).
С женой (змея) тоже ничего ужасного не вижу пока. Возможно договорятся как-то мирно существовать в данной ситуации, т.к. развода с ней тоже не вижу.
Хотелось бы услышать ваше мнение @}->--
ОС по прошлому раскладу:
| +
Day_by_day писал(а):
27 июн 2021, 21:55
Всем доброго времени суток, прошу помощи с раскладом @}->--
Сделан на мужчину, будущее справа, срок до конца лета.
Мч женат (змея), есть любовница (дама), жена о ней знает. Любовница забеременела, срок небольшой, мужчина вроде и рад ребенку, но конкретных шагов не предпринимает, хотелось бы знать ,что решит (если решит) до конца срока.
Изображение
Мужчина сам в доме якоря выпал, явно к активным шагам не готов. Вертикаль справа от письма к кольцу говорит о консультации любовницы у врача (в ближайшие дни она записана, настроена на прерывание беременности, едут вместе). Мне кажется врач отговорит ее, по крайней мере не сейчас, как они планируют. Но скорее всего аборт будет, но позже. Разрыва отношений ни с одной из дам не видно.
Solnechnaya писал(а):
27 июн 2021, 23:36
Day_by_day
Будет прерывание беременность в загаданный срок. В доме Ребенка Крысы, а сам Ребенок к Косе и идет конями на Косу и Крест. Многие сочетания еще об этом говорят.
Мужчина, похоже, финансово потянуть новую даму и ребенка не может. А Кольцо в Кресте весьма говорящее сочетание, как правило, такие женатики "ооооочень" женатые и никуда из семьи не уходят, как бы им в барке не было тоскливо (брак - обязательства, клятва, "крест", ноша).
У него уже есть мальчик ребенок или два?
Прерывание беременности произошло, как и планировали, на следующий день. Разрыва ни с кем не было, с любовницей ездили потом на отдых.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2021, 11:41

Day_by_day
Для мужчина загаданный период будет периодом трансформации и перемен, важность и актуальность вопросов личной/семейной жизни. Из-за последнего он, кстати, может уходить в себя, стремиться к уединению (на подумать, проанализировать). На сентябрь примерно могут прийтись его основные активности, важности и выбор.
Похоже, что тема треугольника его сильно волнует, судя по углам обдумывает дальнейшие планы и пытается понять "А что делать дальше". В планах у него быть и дальше с любовницей, терять ее явно не хотелось бы. А вот брак его может ожидать кризис, судя по последним 4 картам. Ну и в целом поддерживать треугольник (видимо, там далеко все зашло, и любовница для него важна) в том виде, в котором он есть, непросто. С женой диалог, разговор может случиться на тему дальнейших перспектив, обсуждение кризиса (Диагональ от Гроба к Метле).
А если любовница решит-таки от него уйти, то он может воспринять это как удар и заставит шевелиться, предлагать ей какие-то альтернативы и план, ну и сам какие-то решения может принять на счет их союза.
Змея Сад может указывать на раздельное проживание, уйти на нейтральную территорию.
Любовница у него в Сердце и в окружении позитивных карт. Вообще ощущение, что он с ней хочет новую семью или допускает возможность создания оной с ней.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 13 авг 2021, 00:42

SolnechnayaПрошу помощи в трактовке . Расклад на даму , подозреваю ее в тайном романе со своим шефом. (Мч в отношениях)
Дама - женщина которую подозреваю в служебном романе . Мч - ее шеф , тот с которым подозреваю тайный роман.
Смотрели будущее . Отношения между ними до конца ноября .
В доме всадника медведь - войдёт новый мужчина в ее жизнь .в доме медведя Луна , кольцо- переживать за отношения будет.
Дама выпала в доме книги, книга гора - собака— сад - меня это наводит на мысль , что она магичит на отношения с постоянной подругой мч.
В башне- лиса, мч , рыбы, крест - вот тут может и есть интим . Но закончится все. Затрудняюсь в трактовке. Но рыбы у меня всегда интим показывают в раскладах на отношения.
В сердце - тоска (корабль) звёзды , гроб - надежды не исполнятся .
В доме лилий башня , лиса- мч- вроде как чисто работа.
В Луне кольцо- аист - метла - крысы - переживает за отношения . Перемен к лучшему не будет .
В доме дамы - тучи - ребёнок- якорь - букет- дерево- змея - я бы сказала , что переживает за новые отношения у мч с соперницей .
Или же это показана ее дочка и переживания связанные с ней.
Интересно , что у них обоих ход конем на собаку и крысу. Думаю будет ссора .
Если смотреть по горизонтали от дамы до кольца - коса отсекает интим . Думаю это не деньги . Так как деньги ей он платит за работу .
Тучи - башня - ключ - кольцо- отношения деловые будут.
По горизонтали от мч - Луна - гроб - отношения сойдут на нет.
По вертикали от солнца к кольцу - думаю так же отношения закончатся .
Вложения
Практика БР Ленорман - 078AC5E8-F207-4256-AE5A-00408A57450B.jpeg
Практика БР Ленорман - 078AC5E8-F207-4256-AE5A-00408A57450B.jpeg (3.96 МБ) 251 просмотр

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2021, 11:26

janaFrid
Если у нее и есть отношения с начальником, то там все сложно. В доме любви Корабль, при этом само Сердце в Косе - развития нет, зависимость от обстоятельств или внешних факторов. Срыв планов в теме личной жизни.
В доме Мужчины Рыбы, а он в Лисе - тут чисто деловые отношения. Если рассмотреть квадрат вокруг мужчины, то тут работа и грезы, развития нет особо в разрезе интима. Мужчина не идет конями на Собаку, ходы конями в БРЛ делаются только вправо. Собака идет на него конем.
Медведь в доме Всадника это не новый мужчина, это новости, общение, связанное с мужским полом, но по окружению это больше на общение с родственниками похоже. И верхняя горизонталь выглядит как приглашение в гости, семейное мероприятие, ДР, новости родственников, возможно, о смене статуса, что-то детское.
Квадрат сердца отрицательный - переживания и несбыча мечт.
Вообще у дамы кто-то из бывших может на горизонте возникнуть.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 13 авг 2021, 12:33

SolnechnayaБлагодарю.чтоб картину лучше просмотреть , сделала расклад на отношения начальника и его сотрудницы .
Он мужчина , сотрудница дама , а девушка которая с Ним в отношениях и подозреваем магическое воздействие загадана змеей.
Очень интересно , что эта дама и в этом раскладе выпала в доме книги - книга в гробу , гроб в совах. Ну не знаю что и думать. По мне так магичит по чёрному.
Сам мч в доме креста , в его доме ключ,первое что пришло в голову так это то что он закрыт.
в ключе клевер . Мне кажется прийдет решение что шанса нет в отношениях со змеей. Мне кажется диагональ от Луны к письму закрыта .
Его партнерша загадана змеейв доме косы выпала, коса в дереве, дерево в сердце- развитие отношений прервано .
В доме кольца развилка. - сердце . Я так думаю или же параллельно у него отношения с двумя были. Или же бросил змею. Кольцо в доме аиста- перемены в отношениях.
В доме ребёнка метла - сад - аист - кольцо- кажется новые отношения на горизонте .
С загаданной дамой отношений не видно . Не будет развития .
Змея тоже закрыта с двух сторон крестом и гробом. Тоже все кончено
И по вертикали от якоря к рыбам , думаю его ждут крупные потери денежные
Вложения
Практика БР Ленорман - 5114526F-D7D9-4B04-BDC0-B508B7BF5764.jpeg
Практика БР Ленорман - 5114526F-D7D9-4B04-BDC0-B508B7BF5764.jpeg (3.94 МБ) 241 просмотр

Новичок
Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)

Сообщение Zakharova » 20 авг 2021, 18:18

Solnechnaya Добрый вечер, направьте пожалуйста в нужное русло))
Извините, если глупые вещи пишу, бр делала аж целый один раз лет 8 назад.
https://b.radikal.ru/b36/2108/46/ddc12d99ac16.jpg
Надеюсь ссыль работает.
Мужчин в лж никаких на сегодняшний день не имею, с любовью тоже глухо, никого опреденного не загадывала, даже мужа(не живем вместе, близится к разводу).
Трудно новичкам в бр, Собака в доме Мужчины, кони идут на карту Мужчины, а тут еще Медведь в ногах в доме Креста, а в доме Медведя Коса. Кто все эти люди? И муж - он всегда был Медведем в раскладах раньше, а может это кто-то другой.
Я разобралась только с карьерой, работой, учебой, проблемы и переживаниями с ней связанными, оно легче дается, в сравнении с личным

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2021, 22:34

Zakharova
БР разбирают в этой теме. В теме ЦУ только теория и мелкие вопросы.
Расклад выкладывают или в конструкторе или фото http://www.lenormand.mysteria.cz/
Необходимо написать для кого расклад, где будущее и срок. Куча тут выложенных БР посмотрите как оформляют.

Участник

Сообщение Marina398 » 21 авг 2021, 09:25

Solnechnaya
Доброе утро! @}->--
Помогите пожалуйста с БР
Делала до ноября себе.
Я дама, будущее справа. Мужчина( с ним общение у нас, флирт, тренер по плаванию) медведь( директор компании моей) есть симпатия .
На личные отношения и что с этими мужчинами будет.
Оба будут в жизни, по последним картам с тренером я так понимаю общение , флирт может быть ?
И с ним будет у меня вопрос в плане отношений, он в ключе в его доме сердце, в сердце ключ.
Но также от медведя хк на ключ в сердце.
Зеркала с медведем на Лилии и он в доме Лилии , с ним будет секс что ли? Также от меня диагональ на встречу с медведем и от медведя диагональ на хорошее приятное общение , может время провождение там медведь- солнце сад,
Толком не вижу прям серьёзных отношений. В кольце гора препятствие то от из новостей или встречи какой то.
Но также кольцо зеркалами на ребёнка и сердце и птиц , сердце в доме мужчины( тренер) с ним что то более любовное может быть ? Не понимаю вертикаль с медведем (( и от мужчины диагональ в будущее тоже не совсем понимаю.
Помогите пожалуйста, если не трудно))))
Вложения
Практика БР Ленорман - 675B32AB-203B-487C-928F-55F4204081C5.jpeg
Практика БР Ленорман - 675B32AB-203B-487C-928F-55F4204081C5.jpeg (3.37 МБ) 206 просмотров

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 24 авг 2021, 05:08

Solnechnaya писал(а):
16 июл 2021, 16:47
мысла делать такое огромное количество цепочек по домам, вы только сами себя запутываете и не понимаете, что это значит и к какой сфере относится. Дом - это сфера, где будут происходить события, а карта в нем описывает эту самую сферу, отвечает на вопрос Что, Каким образом, Какой и пр. Например, Где - в доме любви (дом Сердце), Что - Клевер (символ надежды, удачи и симпатии). К чему приведет или во что выльется смотреть по дому, куда выпала карта Сердце. А Сердце выпало в доме Кольца - к отношениям. Т.е. он не одинок в загаданный период, эмоции, симпатия, отношения будут. При этом в доме Клевера выпала карта Букет, т.е. симпатия к молодой даме, ибо Букет - женская карта.
А вы в разряде бывших у него, похоже, и выпали в доме Прошлого (Тучи), а сами Тучи при этом в Крест (обрубил с концами) и переписываетесь с Гробом. Нет у него отношений и общения с вами в загаданный период, а вот другая дама его будет интересовать
Период почти закончился...даю ОС!!!
Общения не было вообще. У него реально очень молодая барышня...что за отношения по фиг..с сексом однозначно...в данный момент на этих отношения крест и со стороны меня! Нового никого и ничего ..пока... По здоровью ухудшения(это то,что я сама увидела)

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 24 авг 2021, 05:10

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Очень пугает БР!!! На себя на 2 месяца.. никого кроме себя не загадывала.... И вот последние карты+угловые...да и диагонали... Блин такое ощущение,что как минимум операция угрожающая жизни, как вообще похоже на смерт физическую...
Кто, что скажет???
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20210824_035346.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20210824_035346.jpg (154 КБ) 190 просмотров

Посетитель

Сообщение Day_by_day » 24 авг 2021, 12:14

Ксю_ОК
Нет причин паниковать) Последние 4 карты и правда не фонтан, но это события, которые уже настали либо вот-вот, и больше на проблемы с финансами похоже, вы работу не теряли в недавнем прошлом? Диагональ от креста - неожиданное уведомление из учреждения какого-то, увольнение, долги или что-то неприятное. Так что последние 4 карты несут скорее финансовые трудности. Вы в доме сада, и диагональ к змее - возможно кто-то из родни будет нуждаться в вашей поддержке, могут быть частые поездки. Крест в доме всадника на важность периода указывает и на новость, которая будет определять ваше будущее, а новость скорее хорошая. Первые 4 карты тоже не выбор, связанный с работой похожи, можете рассматривать предложения. Ну и в будущем у вас (справа) позитивные карты выпали, двое мужчин на горизонте, романтика и все такое. @}->--

Ответить