Домовенок Кузя писал(а):Итог отношений.
Собака коса корабль
Разойдутся?
Скорее всего,да. И причем внезапно (по косе)
Мне кажется, может быть крупный конфликт, связанный с недоверием, ревностью или обманом. Что-то из этой серии. И люди отдалятся друг от друга. Возможно, действительно расстанутся. Но в сумме выпадает солнце, поэтому я думаю, все же помирятся спустя какое-то время.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Voiceofyou писал(а):Добрый вечер!
1) О чем сейчас думает мужчина? (мужчина уже несколько дней не разговаривает со своей женой, беспричинно. В прошлом был уличен в измене, но спрашивают про другой период).
Змея+аисты+ключ=гора
думает о женщине из прошлого, возможно о измене с ней, но закрылся от своей жены, не разговаривает, чтобы не выносить всего этого. Думаю, это некий секрет для него.
2) была ли измена?
Якорь+тучи+лилии=якорь.
Предположу, что да, но сомневаюсь.
Поправьте пожалуйста.
1) Я тоже предположу, что он думает о другой женщине, причем мне кажется, что отношения у него с этой женщиной очень даже теплые. Там не просто легкая симпатия, ему уже хочется большего. Но ему не так просто это сделать, есть много препятствий, поэтому он не решится пока что-либо предпринимать.
2) Нет, измены не было.
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Домовенок Кузя писал(а):Всем хорошего дня

Девочки,прошу Вас проверить правильно ли я истолоковала Расклад на отношения подруге. Состоятся ли у неё какие-либо отношения в ближайшие полгода?1) Прошлое,или причина вопроса, над картой-сигнификаторм-ВСАДНИК-т.е.была новость,которая повлекла какие-то изменения,а не просто поболтали и ладно) Возможно,какие -то новые отношения имели место быть ранее по знакомству через интернет. 2) Планы-ЛИСА-т.к. за спиной Дамы,то могут быть какие-то манипуляции...присутствует какой-то не искренний человек и лучше узнать максимально о нем, прежде чем связаться. 3)ВОзможности-СЕРДЦЕ-чувства!!!,однако (в триаде сердце-дама-лиса....как бы ложь не разбила сердце...) ну и 4) ИТог,результат,будущее-КОРАБЛЬ-знакомство состоится либо в отпуске...либо просто партнеры будут жить далеко друг от друга...ПО второй триаде: ВСАДНИК-ДАМА-КОРАБЛЬ. Как ВЫ считаете????? Жду Вашей критики

В прошлом у нее было знакомство с мужчиной, которой ей понравился. Возможно, он иностранец или живет в другом городе. Мужчина молодой, обаятельный. Вряд ли были отношения, скорее, до них не дошло. В любом случае, ничего серьезного всадник не показывает. Флирт, общение, легкость. Я только не совсем понимаю. Расклад все-таки из-за него делался? Не зря же в прошлом такая карта выпала... Если да, то в планах у дамы понравиться этому мужчине, найти к нему подход, привлечь его. Но это, скорее, из спортивного интереса, чтобы развлечься и проверить свои женские чары, так сказать. Не знаю точно, что означает здесь слово "возможности", но я подумала, есть риск, что дама в своих играх может увлечься и сама влюбиться. Хотя вполне может и ошибаться, что ее чувства реальны. И в итоге это все выльется в то, что она захочет с ним встретиться, чтобы прояснить ситуацию и расставить все точки над "i". Все-таки, я думаю, что территориально далеки они друг от друга.
Мне вот показалось так) Скажите, если совсем мимо:)