Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Домовенок Кузя » 10 ноя 2016, 12:14

Всем хорошего дня @}->-- Девочки,прошу Вас проверить правильно ли я истолоковала Расклад на отношения подруге. Состоятся ли у неё какие-либо отношения в ближайшие полгода?1) Прошлое,или причина вопроса, над картой-сигнификаторм-ВСАДНИК-т.е.была новость,которая повлекла какие-то изменения,а не просто поболтали и ладно) Возможно,какие -то новые отношения имели место быть ранее по знакомству через интернет. 2) Планы-ЛИСА-т.к. за спиной Дамы,то могут быть какие-то манипуляции...присутствует какой-то не искренний человек и лучше узнать максимально о нем, прежде чем связаться. 3)ВОзможности-СЕРДЦЕ-чувства!!!,однако (в триаде сердце-дама-лиса....как бы ложь не разбила сердце...) ну и 4) ИТог,результат,будущее-КОРАБЛЬ-знакомство состоится либо в отпуске...либо просто партнеры будут жить далеко друг от друга...ПО второй триаде: ВСАДНИК-ДАМА-КОРАБЛЬ. Как ВЫ считаете????? Жду Вашей критики :love:

Посетитель

Сообщение eelisova » 10 ноя 2016, 13:10

Solnechnaya писал(а):
eelisova писал(а):здравствуйте! состоится ли развод в этот четверг выпало ключ медведь коса=развилка.
развод состоится и каждый пойдет своей дорогой? 8)
вернется ли муж к жене в ближ время выпало развилка сад коса= звезды.
нет пока не вернется, у каждого своя дорога, будет только общение? 8)
1. Состоится
2. Не вернется.
Отписываюсь, развод не состоялся. Странно хотя по картам должен быть! интересно карты отыгрались)может развилка о сомнениях говорила, не решимость?

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 10 ноя 2016, 15:23

Развилка может так же говорить, что мужчина стоит перед выбором (развилка). В чём заключается этот выбор? К этой карте лучше выкладывать допы,чтобы точнее понять смысл карты. А может и просто указывать что кто-то к Вам хочет приехать

Добавлено спустя 1 час 11 минут 54 секунды:
Может ли расклад на отношения (карты:всадник,лиса,сердце,корабль) означать что был предоставлен шанс(по всаднику), и дама ищет решение,но пока не придумала как его осуществить или же ищет повод для общения хитростью(лиса) и по кораблю-страстное желание-и отношения будут, и чувства(сердце) ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2016, 17:36

Девочки добрый день,

Сегодня встретила МЧ с которым нет общения.

Вот задала вопрос

1) что почувствовал МЧ увидев меня неожиданно

Письмо+Всадник+Клевер=Лилии карта дно-Гора

По-моему для него это был пренеприятнейший сюрприз.

2) Попытается ли МЧ наладить со мной отношения

Луна+Звезды+Тучи=Собака карта дно-Лилии

Я думаю- нет, даже не попробует.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2016, 17:55

Katerynka писал(а): что почувствовал МЧ увидев меня неожиданно

Письмо+Всадник+Клевер=Лилии
по-моему вполне был рад встрече, но ничего особенного

по второму согласна

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2016, 23:05

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): что почувствовал МЧ увидев меня неожиданно

Письмо+Всадник+Клевер=Лилии
по-моему вполне был рад встрече, но ничего особенного

по второму согласна
MARgot_ спасибо,

Даже и не знаю, а как карта дно -Гора здесь отыгрывается? Обрадовался но не показал эмоций? Просто интересно, для практики на будущее.

Иногда заходит

Сообщение Sashokk125 » 10 ноя 2016, 23:46

Помогите , выпало - совы, дама,клевер,ключ, гора. Загадывал на дальнейшее развитие с девушкой.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 ноя 2016, 01:45

Katerynka писал(а):Даже и не знаю, а как карта дно -Гора здесь отыгрывается? Обрадовался но не показал эмоций? Просто интересно, для практики на будущее.
Я дно вообще не смотрю. Основной триплет не может поменять смысл на негативный только потому, что дно гора. Ладно еще итог был бы :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sashokk125 писал(а): совы, дама,клевер,ключ, гора. Загадывал на дальнейшее развитие с девушкой.
Общение, переписка может быть, но потом появятся объективные препятствияю. Возможно и еще одна дама у вас будет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 ноя 2016, 10:22

Sashokk125 писал(а):Помогите , выпало - совы, дама,клевер,ключ, гора. Загадывал на дальнейшее развитие с девушкой.
Очень много карт вытаскиваете, достаточно 3-х. Также рекомендуется загадать срок, на который хотите это самое развитие посмотреть, ибо в противном случае непонятно, показали вам карты события ближайших 2-х дней или того, что будет через пол года.
По выпавшим картам можно предположить сомнения со стороны дамы, какие-то внутренние ее переживания и страхи. Особого развития нет, если прямо отвечать на вопрос, собственно из-за дамы. Если вы в конфликте с ней или общения мало, то дама и далее будет не охотно с вами общаться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 11 ноя 2016, 16:40

Пара недавно начала встречаться.
Не живет мужчина прошлыми отношениями?
Звезда всадник коса - думаю что иногда вспоминает и редко общаются.
Не лжет он ей ?
Рыба якорь клевер - все не договаривает.
Его мысли?
Звезда клевер башня- хочет размышлять,побыть в одиночестве,
Его чувства к ней?
Якорь письмо книга-тайна

Итог отношений.
Собака коса корабль
Разойдутся?
Последний раз редактировалось Fiya777 11 ноя 2016, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 ноя 2016, 16:58

Fiya777
у вас вопросы странно поставлены: "не живет ли?" "не лжет ли?" - как в таком случае триплет читать?

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 11 ноя 2016, 18:09

Итог отношений.
Собака коса корабль
Разойдутся?

Скорее всего,да. И причем внезапно (по косе)

Новичок

Сообщение Amatultare » 11 ноя 2016, 23:22

Домовенок Кузя писал(а):Итог отношений.
Собака коса корабль
Разойдутся?

Скорее всего,да. И причем внезапно (по косе)
Мне кажется, может быть крупный конфликт, связанный с недоверием, ревностью или обманом. Что-то из этой серии. И люди отдалятся друг от друга. Возможно, действительно расстанутся. Но в сумме выпадает солнце, поэтому я думаю, все же помирятся спустя какое-то время.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Voiceofyou писал(а):Добрый вечер!
1) О чем сейчас думает мужчина? (мужчина уже несколько дней не разговаривает со своей женой, беспричинно. В прошлом был уличен в измене, но спрашивают про другой период).
Змея+аисты+ключ=гора
думает о женщине из прошлого, возможно о измене с ней, но закрылся от своей жены, не разговаривает, чтобы не выносить всего этого. Думаю, это некий секрет для него.
2) была ли измена?
Якорь+тучи+лилии=якорь.
Предположу, что да, но сомневаюсь.
Поправьте пожалуйста.
1) Я тоже предположу, что он думает о другой женщине, причем мне кажется, что отношения у него с этой женщиной очень даже теплые. Там не просто легкая симпатия, ему уже хочется большего. Но ему не так просто это сделать, есть много препятствий, поэтому он не решится пока что-либо предпринимать.

2) Нет, измены не было.

Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Домовенок Кузя писал(а):Всем хорошего дня @}->-- Девочки,прошу Вас проверить правильно ли я истолоковала Расклад на отношения подруге. Состоятся ли у неё какие-либо отношения в ближайшие полгода?1) Прошлое,или причина вопроса, над картой-сигнификаторм-ВСАДНИК-т.е.была новость,которая повлекла какие-то изменения,а не просто поболтали и ладно) Возможно,какие -то новые отношения имели место быть ранее по знакомству через интернет. 2) Планы-ЛИСА-т.к. за спиной Дамы,то могут быть какие-то манипуляции...присутствует какой-то не искренний человек и лучше узнать максимально о нем, прежде чем связаться. 3)ВОзможности-СЕРДЦЕ-чувства!!!,однако (в триаде сердце-дама-лиса....как бы ложь не разбила сердце...) ну и 4) ИТог,результат,будущее-КОРАБЛЬ-знакомство состоится либо в отпуске...либо просто партнеры будут жить далеко друг от друга...ПО второй триаде: ВСАДНИК-ДАМА-КОРАБЛЬ. Как ВЫ считаете????? Жду Вашей критики :love:
В прошлом у нее было знакомство с мужчиной, которой ей понравился. Возможно, он иностранец или живет в другом городе. Мужчина молодой, обаятельный. Вряд ли были отношения, скорее, до них не дошло. В любом случае, ничего серьезного всадник не показывает. Флирт, общение, легкость. Я только не совсем понимаю. Расклад все-таки из-за него делался? Не зря же в прошлом такая карта выпала... Если да, то в планах у дамы понравиться этому мужчине, найти к нему подход, привлечь его. Но это, скорее, из спортивного интереса, чтобы развлечься и проверить свои женские чары, так сказать. Не знаю точно, что означает здесь слово "возможности", но я подумала, есть риск, что дама в своих играх может увлечься и сама влюбиться. Хотя вполне может и ошибаться, что ее чувства реальны. И в итоге это все выльется в то, что она захочет с ним встретиться, чтобы прояснить ситуацию и расставить все точки над "i". Все-таки, я думаю, что территориально далеки они друг от друга.

Мне вот показалось так) Скажите, если совсем мимо:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 ноя 2016, 01:19

С какой целью мч бросил фразу? (Обращение как будто к единственно-любимой женщине)
Тучи ключ сердце=письмо

Хотел посмотреть на реакцию, постараться прояснить восприятие моё в подобном личном ключе?

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 12 ноя 2016, 02:33

Ilona Wishec писал(а): На вопрос, Даст ли о себе знать в течение недели, выпала триада:

Дерево + Сердце + Солнце = Сердце
Дно : Ребенок
По затойной карте Дерева, думаю даст о себе знать в конце недели. Вроде хорошие карты, а Дерево беспокоит,что ситуация не изменится
Мч на связь вышел, много общались, я ошиблась.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 38 секунд:
Планы мч на мой счет?

Крест + Башня + Сердце = Змея

Мч видит только сексуальный интерес в наших отношениях, хочет поставить точку и продолжить отношения с другой?

А как Вы считаете?

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 12 ноя 2016, 09:22

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Что он думает о ней
Звезда клевер башня-думает временные отношения и потом его ждет одиночество .так?
Его чувства к ней?
Якорь письмо книга-она ему нравится ,пока сам не понимает любит не любит?
@}->--

Участник

Сообщение Monya » 12 ноя 2016, 09:30

Доброе утро, коллеги!на вопрос,что будет между М и Ж в отношениях происходить в эти выходные кольцо+медведь+тучи=коса дном всадник, может ознать что мужчина вернётся в прошлые отношения?или в их стабильных отношениях возникнут сомнения?по всаднику-случится прямо уже это.Ситуация в прошлом, что проявилась бывшая и нужно понимать,что ожидать женщине настоящей.да и квинтом коса мне кажется тоже может намекнуть на разрыв
Изображение

Новичок

Сообщение Amatultare » 12 ноя 2016, 21:36

Monya писал(а):Доброе утро, коллеги!на вопрос,что будет между М и Ж в отношениях происходить в эти выходные кольцо+медведь+тучи=коса дном всадник, может ознать что мужчина вернётся в прошлые отношения?или в их стабильных отношениях возникнут сомнения?по всаднику-случится прямо уже это.Ситуация в прошлом, что проявилась бывшая и нужно понимать,что ожидать женщине настоящей.да и квинтом коса мне кажется тоже может намекнуть на разрыв
Будет встреча или разговор. В любом случае, от мужчины будет новость в самое ближайшее время. Не знаю, вернется ли к бывшей или нет, но ничего хорошего он точно не скажет. Мне кажется, он, скорее, даже признается в чем-то, что очень удивит женщину. Как ударом для нее будет. В итоге их ожидает крупный конфликт и/или расставание.

Дайте потом, пожалуйста, ОС

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 ноя 2016, 22:18

Добрый вечер,

Делала расклад для подруги сестры: уже почти год она встречается с МЧ и вроде дело идет к свадьбе, но не все так гладко в отношениях.

1) Отношение между партнерами на данном этапе

Рыбы+Крест+Змея=Дерево карта дно-Всадник

получается- клевета, злословие, какие-то мучения.

2) Пара разойдется?

Гроб+Развилка+Сердце=Собака карта дно-Дама
Получается -нет, они примут решение идти по зову сердца (они любят друг друга).

А как вы считаете?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 ноя 2016, 22:54

Katerynka писал(а):Добрый вечер,

Делала расклад для подруги сестры: уже почти год она встречается с МЧ и вроде дело идет к свадьбе, но не все так гладко в отношениях.

1) Отношение между партнерами на данном этапе

Рыбы+Крест+Змея=Дерево карта дно-Всадник

получается- клевета, злословие, какие-то мучения.

2) Пара разойдется?

Гроб+Развилка+Сердце=Собака карта дно-Дама
Получается -нет, они примут решение идти по зову сердца (они любят друг друга).

А как вы считаете?

Отношения на данном этапе переживают кризис. Но это не простой урок для данной пары. Они сохранят свои отношения
2.никуда они друг от друга не денутся. Любят друг друга хотя и ругаются часто. У меня создалось впечатление что дама инициатор конфликтов. И змея в первом триплете как совет что девушке нужно мудрее подходить к ситуации и быть гибче

Ответить