Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Katerynka » 12 ноя 2016, 23:19

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а):Добрый вечер,

Делала расклад для подруги сестры: уже почти год она встречается с МЧ и вроде дело идет к свадьбе, но не все так гладко в отношениях.

1) Отношение между партнерами на данном этапе

Рыбы+Крест+Змея=Дерево карта дно-Всадник

получается- клевета, злословие, какие-то мучения.

2) Пара разойдется?

Гроб+Развилка+Сердце=Собака карта дно-Дама
Получается -нет, они примут решение идти по зову сердца (они любят друг друга).

А как вы считаете?
Отношения на данном этапе переживают кризис. Но это не простой урок для данной пары. Они сохранят свои отношения
2.никуда они друг от друга не денутся. Любят друг друга хотя и ругаются часто. У меня создалось впечатление что дама инициатор конфликтов. И змея в первом триплете как совет что девушке нужно мудрее подходить к ситуации и быть гибче
soncepunya спасибо!

Я обязательно ей передам быть по-мягче что-ли, всегда рубит с плеча...

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 13 ноя 2016, 10:43

сделала расклад помогите пожалуйста прочитать.
1.какие чувства испытывает ко мне мой любимый?
Якорь-крест-дом-=корабль(легкая симпатия)
2.каковы его намерения?
Луна коса развилке=мужчина (он действительно перед выбором другая есть у него ,я это знаю)
3.каковы перспективы развития наших отношений?
Змея -аист-коса=рыбы (здесь вообще не понятно
@}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 13 ноя 2016, 11:08

Добрый день!

Как мч относится ко мне? дом, корабль, письмо= рыбы

4 3 27/34
7 30/1
2 1 25/28
3 26/29
6 4 16/26
10 20/30
итоги: 16+24=4
Относится получается, что хорошо, как то по домашнему даже. Ему со мной комфортно? На линии где вышел он- получается что у него навязчивые мысли по поводу отношений со мной? там где я вышла, то у меня больше движение к закрытости. По итогам, он надеется на то что у меня еще остались к нему чувства?

Что чувствует? всадник, лилии, книга= гора

1 30 26/21
31 20/15
22 15 11/12
1 26/27
23 9 1/33
32 10/ 33
итоги: 30+3=33, чувств у него нет, больше сексуальный интерес.

Как проявит себя до конца ноября? ключ, рыбы, башня= лисы

33 34 19/14
31 17/12
11 12 33/20
23 9/32
8 10 16/34
18 26/8
итоги: 32+16=12, больше какие то непонятные разговоры будут. А так особо себя не проявит!

Заранее спасибо!!!

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 ноя 2016, 23:58

Будет ли встреча с мч на неделе с 14.11?
Луна дерево лиса=медведь
Не однозначно, возможно по делам рабочим(лиса/медведь, причём медведем может быть др лицо-начальник/руководитель)

Как относится ко мне мч?
Крест книга сердце=лиса
Скрытые/тайные сердечные переживания.

Что бы я могла сделать чтоб мч проявлял большую активность?
Собака крысы(сердце) корабль = гроб
Странный набор...

Новичок

Сообщение Amatultare » 14 ноя 2016, 00:26

Вера85 писал(а):Будет ли встреча с мч на неделе с 14.11?
Луна дерево лиса=медведь
Не однозначно, возможно по делам рабочим(лиса/медведь, причём медведем может быть др лицо-начальник/руководитель)

Как относится ко мне мч?
Крест книга сердце=лиса
Скрытые/тайные сердечные переживания.
Знаете, лично мне кажется, что встречи не будет. Мужчина сначала обнадежит и подержит в ожидании, а потом попытается увильнуть от этого, какие-то отговорки придумает. Либо совсем ненадолго заскочит. В любом случае, как будто именно от него это будет зависеть, он будет решать, получится увидеться или нет. У меня вообще создается ощущение, что он как на два фронта работает, грубо говоря...

И во втором я вижу если и переживания, то из-за того, что ему тяжело скрывать от Вас какие-то любовные секреты. Не чувства к Вам, а именно неприятные тайны, которые очень не хочет афишировать. Снова лиса фигурирует - все-таки нечестен мужчина, юлит, и явно кто-то еще есть у него.

Как-то так не очень позитивно у меня вышло :(

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вера85 писал(а): Что бы я могла сделать чтоб мч проявлял большую активность?
Собака крысы(сердце) корабль = гроб
Странный набор...
А здесь, на мой взгляд, речь как раз о том, что не нужно слепо доверять человеку и привязываться к нему, что-то предпринимать для привлечения внимания. Лучше наоборот от него отдалиться, поскольку это все дорога в никуда, только расстраиваться будете. И в сумме выходит как раз-таки гроб: к сожалению, с ним Вас ничего хорошего не ждет, и текущая ситуация не наладится, то есть активнее он не станет.

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 ноя 2016, 00:26

Спасибо, посмотрим, отчитаюсь по итогу недели.(по п1, т к по п2-понятное дело сложнее).

Человек-коллега, поэтому лиса как мне кажется может отображать и рабочие темы/моменты.
Так же мужчина женатый, это так же может сказываться думаю.

Новичок

Сообщение Amatultare » 14 ноя 2016, 00:47

Вера85 писал(а):Спасибо, посмотрим, отчитаюсь по итогу недели.(по п1, т к по п2-понятное дело сложнее).

Человек-коллега, поэтому лиса как мне кажется может отображать и рабочие темы/моменты.
То, что он женатый, определенно сказывается. Тогда во втором пункте может быть так, что это Вы его тайна от жены, если они все еще вместе. У меня один раз лиса показала именно не обманутую жену, как я подумала, а любовницу. Любовнице и делала расклад как раз. В любом случае, мужчина отношения с кем-то из вас держит в тайне, и ему это непросто дается.

А в первом пункте: возможно, будете пересекаться по рабочим моментам, но вряд ли именно проводить время вместе, сходить куда-то и т.п., как-то так.

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 ноя 2016, 00:58

Amatultare писал(а):
Вера85 писал(а):Спасибо, посмотрим, отчитаюсь по итогу недели.(по п1, т к по п2-понятное дело сложнее).

То, что он женатый, определенно сказывается. Тогда во втором пункте может быть так, что это Вы его тайна от жены, если они все еще вместе. У меня один раз лиса показала именно не обманутую жену, как я подумала, а любовницу. Любовнице и делала расклад как раз. В любом случае, мужчина отношения с кем-то из вас держит в тайне, и ему это непросто дается.

А в первом пункте: возможно, будете пересекаться по рабочим моментам, но вряд ли именно проводить время вместе, сходить куда-то и т.п., как-то так.
Спасибо.
Тут дело такое-человек правильный/совестливый, но видимо мужская сучность берет своё.
С ним ничего нет, только разговоры часами разговаривает.
Вот мне и интересно, наблюдаю я за активностью-а так, для меня пока любопытная интрига прям.)))
Я знаю что жена есть, но далее не интересовалась. Знаю что он как то активен беспокоится, переписку стирает и тд)))

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 14 ноя 2016, 12:36

Расклад на перспективу отношений (6 мес.), спрашивающая - Дама (официально в браке), вопрос относительно другого МЧ (не мужа!)

Изображение
Изображение

1 гр. Якорь-Гора-Мч
Вот здесь не совсем пойму. Связь есть, но идет через преодоление внешних обстоятельств?

2 гр.(Ж) - Крысы-Звезды-Аисты
Дама возможно тревожится по поводу дальнейших перспектив и развития отношений.

3 гр.(М) - Сердце-Ребенок-Кольцо
Новая любовь/новые отношения. Я так понимаю, серьезные чувства к Даме, искренность.

Цель - Тучи-Собака-Коса
Может быть отсечь прошлые отношения? Как бы преодолеть период какой-то затянувшейся стагнации?

Перспектива - Гроб-Дама-Всадник
Опять же приходит мысль, что Даме нужно разобраться с прошлым. Скорее она еще оглядывается назад, на свой опыт, и возможно это тормозит развитие отношений с новым МЧ.
Отношения на уровне встреч, общения.

Чего делать нельзя - Лиса
Предполагаю, что вести двойную жизнь, избегать лжи и обмана.
Совет - Метла
Больше общаться, обсуждать проблемы, выметать сор.

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого какие мысли?

Новичок

Сообщение Amatultare » 14 ноя 2016, 20:42

Julia Blaze писал(а):Расклад на перспективу отношений (6 мес.), спрашивающая - Дама (официально в браке), вопрос относительно другого МЧ (не мужа!)

Изображение
Изображение

1 гр. Якорь-Гора-Мч
Вот здесь не совсем пойму. Связь есть, но идет через преодоление внешних обстоятельств?

2 гр.(Ж) - Крысы-Звезды-Аисты
Дама возможно тревожится по поводу дальнейших перспектив и развития отношений.

3 гр.(М) - Сердце-Ребенок-Кольцо
Новая любовь/новые отношения. Я так понимаю, серьезные чувства к Даме, искренность.

Цель - Тучи-Собака-Коса
Может быть отсечь прошлые отношения? Как бы преодолеть период какой-то затянувшейся стагнации?

Перспектива - Гроб-Дама-Всадник
Опять же приходит мысль, что Даме нужно разобраться с прошлым. Скорее она еще оглядывается назад, на свой опыт, и возможно это тормозит развитие отношений с новым МЧ.
Отношения на уровне встреч, общения.

Чего делать нельзя - Лиса
Предполагаю, что вести двойную жизнь, избегать лжи и обмана.
Совет - Метла
Больше общаться, обсуждать проблемы, выметать сор.

Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого какие мысли?
Можно я попробую?:)

Первое - это текущая ситуация? Какие отношения между людьми? Тогда я бы сказала, что отношения развиваются очень медленно и, возможно, тормозит их именно мужчина. У меня вообще ощущение, что мужчина достаточно закрыт от женщины, не подпускает ее слишком близко и не проявляет себя активно по отношению к ней. Есть обстоятельства, которые ему мешают, и есть в нем вот еще какая-то внутренняя неуверенность, хотя он этого может и не показывать.

Во втором согласна с Вами. Женщина сомневается, что что-то перспективное вообще выйдет. Она как будто все ждет и ждет продвижения, может, даже сама пытается что-то предпринять, но не получает желаемого.

Я бы сказала, что как раз-таки чувства у него несерьезные. Да, женщина ему нравится, он искренен с ней, но он не строит серьезных планов. Его чувства только зарождаются и нуждаются в развитии. Может быть, отношения не так давно начались? В сумме выходит книга. На мой взгляд, книга здесь может говорить о нескольких вещах. Во-первых, она может подчеркивать, что мужчина несколько закрыт. У него нет четкого понимания, чего он хочет получить от женщины, поэтому и не раскрывается ей, держит все в себе. Во-вторых, книга может говорить о том, что отношения действительно недолгие, люди еще плохо знают друг друга. В общем-то, оба пункта взаимосвязаны.

Чья цель?

Насчет перспективы боюсь ошибиться. Мне вот лично кажется, что вся эта история будет очень тяжело ей даваться или уже сейчас тяжело дается. Она как будто в кризисе, но этот кризис принесет большие перемены, как будто второй шанс появится. Если честно, я не вижу конкретно серьезных отношений в дальнейшем. В сумме клевер. Скорее, что-то легкое и непродолжительное выйдет. Но несмотря на легкость и непродолжительность, я думаю, что это как раз очень поможет женщине оставить позади себя предыдущие проблемы и двигаться дальше.

Да, нельзя вести двойную жизнь, заниматься какими-то манипуляциями и интригами, хитрить. И лиса еще может указывать на сексуальные приключения, которые быстро заканчиваются. На это, я думаю, тоже стоит обратить внимание. Возможно, имеется ввиду, что не стоит отношения с этим мужчиной превращать в "свободные отношения".

Совет: да, общаться нужно, решать проблемы, но при этом и следить за словами, не обострять конфликты. Стараться обсуждать все с холодной головой, без излишней эмоциональности.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 15 ноя 2016, 11:04

Amatultare
Спасибо за развернутый ответ.
@}->--

Первая группа это развитие отношений (от прошлого к настоящему). Возможно вы правы, я никак не могла оформить свои мысли по этому поводу.
Отношения у них недолгие - это да, но в его группе карты конечно хорошие выпали, хотя они и противоречат некоторым позициям в раскладе.
Чья цель?
Общая, т.е. для чего даны им эти отношения. Вот сейчас пришла мысль, что может как раз для того, чтобы не медлить и внести ясность, что к чему, сорвать с цепи так сказать. Либо это действительно намек на то, что отношения не будут продолжительными.

Посмотрим, может быть еще кто-то выскажется..

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 15 ноя 2016, 17:48

Amatultare писал(а):
Домовенок Кузя писал(а):Итог отношений.
Собака коса корабль
Разойдутся?

Скорее всего,да. И причем внезапно (по косе)
Мне кажется, может быть крупный конфликт, связанный с недоверием, ревностью или обманом. Что-то из этой серии. И люди отдалятся друг от друга. Возможно, действительно расстанутся. Но в сумме выпадает солнце, поэтому я думаю, все же помирятся спустя какое-то время.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Voiceofyou писал(а):Добрый вечер!
1) О чем сейчас думает мужчина? (мужчина уже несколько дней не разговаривает со своей женой, беспричинно. В прошлом был уличен в измене, но спрашивают про другой период).
Змея+аисты+ключ=гора
думает о женщине из прошлого, возможно о измене с ней, но закрылся от своей жены, не разговаривает, чтобы не выносить всего этого. Думаю, это некий секрет для него.
2) была ли измена?
Якорь+тучи+лилии=якорь.
Предположу, что да, но сомневаюсь.
Поправьте пожалуйста.
1) Я тоже предположу, что он думает о другой женщине, причем мне кажется, что отношения у него с этой женщиной очень даже теплые. Там не просто легкая симпатия, ему уже хочется большего. Но ему не так просто это сделать, есть много препятствий, поэтому он не решится пока что-либо предпринимать.

2) Нет, измены не было.

Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Домовенок Кузя писал(а):Всем хорошего дня @}->-- Девочки,прошу Вас проверить правильно ли я истолоковала Расклад на отношения подруге. Состоятся ли у неё какие-либо отношения в ближайшие полгода?1) Прошлое,или причина вопроса, над картой-сигнификаторм-ВСАДНИК-т.е.была новость,которая повлекла какие-то изменения,а не просто поболтали и ладно) Возможно,какие -то новые отношения имели место быть ранее по знакомству через интернет. 2) Планы-ЛИСА-т.к. за спиной Дамы,то могут быть какие-то манипуляции...присутствует какой-то не искренний человек и лучше узнать максимально о нем, прежде чем связаться. 3)ВОзможности-СЕРДЦЕ-чувства!!!,однако (в триаде сердце-дама-лиса....как бы ложь не разбила сердце...) ну и 4) ИТог,результат,будущее-КОРАБЛЬ-знакомство состоится либо в отпуске...либо просто партнеры будут жить далеко друг от друга...ПО второй триаде: ВСАДНИК-ДАМА-КОРАБЛЬ. Как ВЫ считаете????? Жду Вашей критики :love:
В прошлом у нее было знакомство с мужчиной, которой ей понравился. Возможно, он иностранец или живет в другом городе. Мужчина молодой, обаятельный. Вряд ли были отношения, скорее, до них не дошло. В любом случае, ничего серьезного всадник не показывает. Флирт, общение, легкость. Я только не совсем понимаю. Расклад все-таки из-за него делался? Не зря же в прошлом такая карта выпала... Если да, то в планах у дамы понравиться этому мужчине, найти к нему подход, привлечь его. Но это, скорее, из спортивного интереса, чтобы развлечься и проверить свои женские чары, так сказать. Не знаю точно, что означает здесь слово "возможности", но я подумала, есть риск, что дама в своих играх может увлечься и сама влюбиться. Хотя вполне может и ошибаться, что ее чувства реальны. И в итоге это все выльется в то, что она захочет с ним встретиться, чтобы прояснить ситуацию и расставить все точки над "i". Все-таки, я думаю, что территориально далеки они друг от друга.

Мне вот показалось так) Скажите, если совсем мимо:)
Значит,так. Этот расклад я делала на подруге будущее отношений по ближайшие 6 месяцев...просто будет ли что-то неважно с кем-то...А тут в прошлом ВСАДНИК...я его истрактовала как какую-то новость...а после спросила таки эту "виновницу" расклада и Вы оказались правы-а был у нее в прошлом молодой!!!Вот так вот!!!! Вы умничка!!!! Но она считает что с ним ничего уже не будет,дохлый номер( А вот по кораблю кроме того что они будут территориально далеки друг от друга,я все-таки предположу что отношения у нее возможно и будут...ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! @}->-- :love: @}->--

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Домовенок Кузя писал(а):
Amatultare писал(а):
Домовенок Кузя писал(а):Итог отношений.
Собака коса корабль
Разойдутся?

Скорее всего,да. И причем внезапно (по косе)
Мне кажется, может быть крупный конфликт, связанный с недоверием, ревностью или обманом. Что-то из этой серии. И люди отдалятся друг от друга. Возможно, действительно расстанутся. Но в сумме выпадает солнце, поэтому я думаю, все же помирятся спустя какое-то время.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
1) О чем сейчас думает мужчина? (мужчина уже несколько дней не разговаривает со своей женой, беспричинно. В прошлом был уличен в измене, но спрашивают про другой период).
Змея+аисты+ключ=гора
думает о женщине из прошлого, возможно о измене с ней, но закрылся от своей жены, не разговаривает, чтобы не выносить всего этого. Думаю, это некий секрет для него.
2) была ли измена?
Якорь+тучи+лилии=якорь.
Поправьте пожалуйста.
1) Я тоже предположу, что он думает о другой женщине, причем мне кажется, что отношения у него с этой женщиной очень даже теплые. Там не просто легкая симпатия, ему уже хочется большего. Но ему не так просто это сделать, есть много препятствий, поэтому он не решится пока что-либо предпринимать.

2) Нет, измены не было.

Домовенок Кузя писал(а):Всем хорошего дня @}->-- Девочки,прошу Вас проверить правильно ли я истолоковала Расклад на отношения подруге. Состоятся ли у неё какие-либо отношения в ближайшие полгода?1) Прошлое,или причина вопроса, над картой-сигнификаторм-ВСАДНИК-т.е.была новость,которая повлекла какие-то изменения,а не просто поболтали и ладно) Возможно,какие -то новые отношения имели место быть ранее по знакомству через интернет. 2) Планы-ЛИСА-т.к. за спиной Дамы,то могут быть какие-то манипуляции...присутствует какой-то не искренний человек и лучше узнать максимально о нем, прежде чем связаться. 3)ВОзможности-СЕРДЦЕ-чувства!!!,однако (в триаде сердце-дама-лиса....как бы ложь не разбила сердце...) ну и 4) ИТог,результат,будущее-КОРАБЛЬ-знакомство состоится либо в отпуске...либо просто партнеры будут жить далеко друг от друга...ПО второй триаде: ВСАДНИК-ДАМА-КОРАБЛЬ. Как ВЫ считаете????? Жду Вашей критики :love:
В прошлом у нее было знакомство с мужчиной, которой ей понравился. Возможно, он иностранец или живет в другом городе. Мужчина молодой, обаятельный. Вряд ли были отношения, скорее, до них не дошло. В любом случае, ничего серьезного всадник не показывает. Флирт, общение, легкость. Я только не совсем понимаю. Расклад все-таки из-за него делался? Не зря же в прошлом такая карта выпала... Если да, то в планах у дамы понравиться этому мужчине, найти к нему подход, привлечь его. Но это, скорее, из спортивного интереса, чтобы развлечься и проверить свои женские чары, так сказать. Не знаю точно, что означает здесь слово "возможности", но я подумала, есть риск, что дама в своих играх может увлечься и сама влюбиться. Хотя вполне может и ошибаться, что ее чувства реальны. И в итоге это все выльется в то, что она захочет с ним встретиться, чтобы прояснить ситуацию и расставить все точки над "i". Все-таки, я думаю, что территориально далеки они друг от друга.

Мне вот показалось так) Скажите, если совсем мимо:)
Значит,так. Этот расклад я делала на подруге будущее отношений по ближайшие 6 месяцев...просто будет ли что-то неважно с кем-то...А тут в прошлом ВСАДНИК...я его истрактовала как какую-то новость...а после спросила таки эту "виновницу" расклада и Вы оказались правы-а был у нее в прошлом молодой!!!Вот так вот!!!! Вы умничка!!!! Но она считает что с ним ничего уже не будет,дохлый номер( А вот по кораблю кроме того что они будут территориально далеки друг от друга,я все-таки предположу что отношения у нее возможно и будут...ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! @}->-- :love: @}->--
Тогда становится понятна триада сердце-дама-лиса... как бы ложь не разбила сердце ей...из-за преследования своих интересов в отношениях...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! :wink: @}->-- :love:

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Amatultare
Спасибо ВАМ огромное!!!!! @}->-- :wink: :love: @}->-- @}->-- :wink: :love: :love: @}->--

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 16 ноя 2016, 00:01

Добрый вечер!
Какие впечатления остались у мужчины после встречи с дамой:
Якорь+развилка+ключ=собака
Предположу, что она как-то пошатнула его стабильное и спокойное к ней отношение. Стал о чем-то думать после. Также подумал, что дама была дружелюбна. Поправьте пожалуйста.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Amatultare благодарю Вас за помощь! @}->--
Змея+аисты+ключ=гора
2) была ли измена?
Якорь+тучи+лилии=якорь.
Поправьте пожалуйста.

2) Нет, измены не было.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 ноя 2016, 00:04

мне кажется понравилась, решил попытать счастья с ней

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 16 ноя 2016, 00:13

MARgot_ благодарю Вас за разъяснение! Как думаете, что здесь значат развилка и собака? Смутили именно эти карты, поэтому решила написать на форум.
MARgot_ писал(а):

Новичок

Сообщение Amatultare » 16 ноя 2016, 02:46

Домовенок Кузя писал(а):Значит,так. Этот расклад я делала на подруге будущее отношений по ближайшие 6 месяцев...просто будет ли что-то неважно с кем-то...А тут в прошлом ВСАДНИК...я его истрактовала как какую-то новость...а после спросила таки эту "виновницу" расклада и Вы оказались правы-а был у нее в прошлом молодой!!!Вот так вот!!!! Вы умничка!!!! Но она считает что с ним ничего уже не будет,дохлый номер( А вот по кораблю кроме того что они будут территориально далеки друг от друга,я все-таки предположу что отношения у нее возможно и будут...ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! @}->-- :love: @}->--

Тогда становится понятна триада сердце-дама-лиса... как бы ложь не разбила сердце ей...из-за преследования своих интересов в отношениях...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! :wink: @}->-- :love:

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Amatultare
Спасибо ВАМ огромное!!!!! @}->-- :wink: :love: @}->-- @}->-- :wink: :love: :love: @}->--
Рада помочь)) :love:

Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
MARgot_ писал(а):
Дама вызвала у него много сомнений. На данный момент он совершенно не готов к каким-либо активным романтическим действиям в ее сторону. Я бы сказала, что мужчина не уверен, что ему это либо нужно, либо удастся. Он не может определиться, чего он хочет, и что ему вообще делать. Но в то же время и не отпустит женщину. Пока что он будет продолжать общение на дружеской волне и выжидать, как ситуация будет развиваться дальше.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 ноя 2016, 10:32

Voiceofyou писал(а):Как думаете, что здесь значат развилка и собака?
Развилка все же в ключ упирается - значит неопределенность перешла в некое решение. Собака - символ привязанности, постоянства, дружбы. Поэтому считаю, что будет продолжать отношения. Понятно, что с одного свидания никто гарантий о вечной любви и женитьбе дать не может, поэтому и развилка - попытка, но к чему приведет, пока не ясно.

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 16 ноя 2016, 11:51

Amatultare благодарю Вас снова!
Amatultare писал(а):
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
MARgot_ писал(а):
Дама вызвала у него много сомнений. На данный момент он совершенно не готов к каким-либо активным романтическим действиям в ее сторону. Я бы сказала, что мужчина не уверен, что ему это либо нужно, либо удастся. Он не может определиться, чего он хочет, и что ему вообще делать. Но в то же время и не отпустит женщину. Пока что он будет продолжать общение на дружеской волне и выжидать, как ситуация будет развиваться дальше.
Добавлено спустя 48 секунд:
MARgot_ все поняла, благодарю за помощь!!!
MARgot_ писал(а):
Voiceofyou писал(а):Как думаете, что здесь значат развилка и собака?
Развилка все же в ключ упирается - значит неопределенность перешла в некое решение. Собака - символ привязанности, постоянства, дружбы. Поэтому считаю, что будет продолжать отношения. Понятно, что с одного свидания никто гарантий о вечной любви и женитьбе дать не может, поэтому и развилка - попытка, но к чему приведет, пока не ясно.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 ноя 2016, 13:55

Дамы, избегайте сверхцитирования. Во-первых, невозможно понять на что и кому вы отвечаете. Во-вторых, невозможно читать такое полотенце и вы перегружаете форум. А в-третьих:
3.10.3) Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение tokio » 16 ноя 2016, 14:00

всем привет.Загадала срок -2017 год, спросила что ждёт меня с МЧ в этот промежуток времени. выпали такие карты: Звезды+Кольцо+Аист
тут складывать не нужно, это большой расклад, в котором три карты показывают будущее. обычно очень хорошо он своё отрабатывает и всегда сбывается
по триаде...звёзды с Кольцо ...ну не знаю, либо мечты о браке либо брак. а вот за Кольцом Аист ...тут сложно...девочки помогите с интерпретацией, дополните, кто что видит

Ответить