Julia Blaze писал(а):Расклад на перспективу отношений (
6 мес.), спрашивающая -
Дама (официально в браке), вопрос относительно другого МЧ (не мужа!)
1 гр.
Якорь-Гора-Мч
Вот здесь не совсем пойму. Связь есть, но идет через преодоление внешних обстоятельств?
2 гр.(Ж) -
Крысы-Звезды-Аисты
Дама возможно тревожится по поводу дальнейших перспектив и развития отношений.
3 гр.(М) -
Сердце-Ребенок-Кольцо
Новая любовь/новые отношения. Я так понимаю, серьезные чувства к Даме, искренность.
Цель -
Тучи-Собака-Коса
Может быть отсечь прошлые отношения? Как бы преодолеть период какой-то затянувшейся стагнации?
Перспектива -
Гроб-Дама-Всадник
Опять же приходит мысль, что Даме нужно разобраться с прошлым. Скорее она еще оглядывается назад, на свой опыт, и возможно это тормозит развитие отношений с новым МЧ.
Отношения на уровне встреч, общения.
Чего делать нельзя -
Лиса
Предполагаю, что вести двойную жизнь, избегать лжи и обмана.
Совет -
Метла
Больше общаться, обсуждать проблемы, выметать сор.
Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого какие мысли?
Можно я попробую?:)
Первое - это текущая ситуация? Какие отношения между людьми? Тогда я бы сказала, что отношения развиваются очень медленно и, возможно, тормозит их именно мужчина. У меня вообще ощущение, что мужчина достаточно закрыт от женщины, не подпускает ее слишком близко и не проявляет себя активно по отношению к ней. Есть обстоятельства, которые ему мешают, и есть в нем вот еще какая-то внутренняя неуверенность, хотя он этого может и не показывать.
Во втором согласна с Вами. Женщина сомневается, что что-то перспективное вообще выйдет. Она как будто все ждет и ждет продвижения, может, даже сама пытается что-то предпринять, но не получает желаемого.
Я бы сказала, что как раз-таки чувства у него несерьезные. Да, женщина ему нравится, он искренен с ней, но он не строит серьезных планов. Его чувства только зарождаются и нуждаются в развитии. Может быть, отношения не так давно начались? В сумме выходит книга. На мой взгляд, книга здесь может говорить о нескольких вещах. Во-первых, она может подчеркивать, что мужчина несколько закрыт. У него нет четкого понимания, чего он хочет получить от женщины, поэтому и не раскрывается ей, держит все в себе. Во-вторых, книга может говорить о том, что отношения действительно недолгие, люди еще плохо знают друг друга. В общем-то, оба пункта взаимосвязаны.
Чья цель?
Насчет перспективы боюсь ошибиться. Мне вот лично кажется, что вся эта история будет очень тяжело ей даваться или уже сейчас тяжело дается. Она как будто в кризисе, но этот кризис принесет большие перемены, как будто второй шанс появится. Если честно, я не вижу конкретно серьезных отношений в дальнейшем. В сумме клевер. Скорее, что-то легкое и непродолжительное выйдет. Но несмотря на легкость и непродолжительность, я думаю, что это как раз очень поможет женщине оставить позади себя предыдущие проблемы и двигаться дальше.
Да, нельзя вести двойную жизнь, заниматься какими-то манипуляциями и интригами, хитрить. И лиса еще может указывать на сексуальные приключения, которые быстро заканчиваются. На это, я думаю, тоже стоит обратить внимание. Возможно, имеется ввиду, что не стоит отношения с этим мужчиной превращать в "свободные отношения".
Совет: да, общаться нужно, решать проблемы, но при этом и следить за словами, не обострять конфликты. Стараться обсуждать все с холодной головой, без излишней эмоциональности.