Сад+развилка+кольцо
Чувствую что нет, отправит в сад!

Уж столько раз говорили, что это некорректный вопрос. Как карты должны решить за вас?
Спасибо, всё никак не могу привыкнуть к правильной форме вопроса.JulijaNi писал(а): ↑17 фев 2021, 18:18Уж столько раз говорили, что это некорректный вопрос. Как карты должны решить за вас?
Стоит, чтобы что? для чего? С какой целью? Вас ведь интересует, как именно он отреагирует на Вашу просьбу о повышении, а не просто, высказаться.
А уж "стоит ли ПОДХОДИТЬ" вообще улыбнуло))) думаете, что карты скажут, что лучше "подплыть" или "подлететь на метле")
Нужно конкретно ставить вопрос:
Какой результат будет, если попрошу увеличить зарплату?
Буду ли довольна результатом, если поговорю с директором о повышении зарплаты?
И т.п.
Ужаса быть не должно, но и нужного вам результата вы не получите. Встречу/разговор может перенести/отложить, оставит вас в подвешенной ситуации.
я не думаю что по этим картам будет результат , он как всегда уйдет от разговора
хорошо, будете себя чувствовать как рыба в водеLinaNielle писал(а): ↑17 фев 2021, 18:42Как пройдет собеседование? Оно точно назначено, ОС обязательна.
Башня, Рыбы, Аисты
Потому что мнительный жадина.LadySPB писал(а): ↑18 фев 2021, 18:23Добрый деньпомогите пожалуйста с триплетом, вопрос немного странный
Ж не работает, живет с М, М очень хорошо зарабатывает, но жмет деньги, на каждую даже самую маленькую женскую трату типа маникюра приходится выпрашивать по несколько дней, раньше говорит он таким не был, скорее наоборот.
Почему М жадничает давать деньги?
Крест + Луна + Ключ, дно Дерево
Тяжело морально расставаться с деньгами![]()
Согласна - трудно отдавать деньги, скупой человекLadySPB писал(а): ↑18 фев 2021, 18:23Добрый деньпомогите пожалуйста с триплетом, вопрос немного странный
Ж не работает, живет с М, М очень хорошо зарабатывает, но жмет деньги, на каждую даже самую маленькую женскую трату типа маникюра приходится выпрашивать по несколько дней, раньше говорит он таким не был, скорее наоборот.
Почему М жадничает давать деньги?
Крест + Луна + Ключ, дно Дерево
Тяжело морально расставаться с деньгами![]()
Да пожалуйста пожалуйста
Считает её траты нецелесообразными, необдуманными и "раздутыми"
Katerynka писал(а): ↑15 фев 2021, 18:18Ulcha666 писал(а): ↑15 фев 2021, 18:09Что будет если я предложу свои услуги Щ?
Всадник+коса+птицы =крысы
Возможно будут проблемы и пересуды.
У вас возникнут проблемы и сами же будете тревожиться.
Рассчитаться ли со мной на этой неделе за услугу?
Сердце+якорь+сад
Да, возможно ещё предложат поработать, но это не точно)
По картам ,позже.
А ОС будет или опять в выборочном режиме?...
Solnechnaya писал(а): ↑15 фев 2021, 19:26Откажется от услуг, как-то пресечет ваш импульс и новости от вас.По картам должны.
Проша неделя, денег пока нет, жду.solncepunya писал(а): ↑16 фев 2021, 13:45Ulcha666 писал(а): ↑15 фев 2021, 18:09Что будет если я предложу свои услуги Щ?
Всадник+коса+птицы =крысы
Возможно будут проблемы и пересуды.
посчитает ваше предложение сомнительным , затратным , и откажется
Рассчитаться ли со мной на этой неделе за услугу?
Сердце+якорь+сад
я думаю расчитаются но чуть позже