Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Доброй ночи прошу помощи.выкладывала себе на чувства молодого человека(были так сказать непродолжительные отношения,долго не общались.не так давно решилась ему написать.до сих пор молчит.я перед этим просила разложить ,суть расклада,что он ответит но не сразу.будет перечитывать и т п.так ожидание тяжелая пора.не выдерживаю вот и вопрошаю у карт.)
совы+змея+женщина=совы,дно сердце
(думает обо мне ,ждет подвоха?)
башня+букет+письмо=башня,дно лилии
(сидит дома один и думает.смс перечитывает.ушел в себя.)
кольцо+ развилка+сердце=якорь,дно солнце
(неужели ситуация поясняется? получается решится на чувства?)
раскладывала где-то раз в неделю.мне просто тогда объяснили,что по срокам цифра три:три дня,три недели,три месяца)вот уже 15 дней жду
совы+змея+женщина=совы,дно сердце
(думает обо мне ,ждет подвоха?)
башня+букет+письмо=башня,дно лилии
(сидит дома один и думает.смс перечитывает.ушел в себя.)
кольцо+ развилка+сердце=якорь,дно солнце
(неужели ситуация поясняется? получается решится на чувства?)
раскладывала где-то раз в неделю.мне просто тогда объяснили,что по срокам цифра три:три дня,три недели,три месяца)вот уже 15 дней жду
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. 

- Модератор
По-моему, у него есть кто-то уже вот и не отвечает.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а):По-моему, у него есть кто-то уже вот и не отвечает.
перед тем как писать просила разложить есть ли отношения.карты покащали,что точно нет никого.да и я очень надеюсь
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. 

-
- Посетитель
login12 попробую. Соглашусь с Solnechnaya, тоже вижу женщину. Только вот какие у вас были вопросы - непонятно, нужно от этого исходить.
-
- Иногда заходит
один и тот же:"его чувства ко мне"Voiceofyou писал(а):login12 попробую. Соглашусь с Solnechnaya, тоже вижу женщину. Только вот какие у вас были вопросы - непонятно, нужно от этого исходить.
Добавлено спустя 1 день 20 часов 50 минут 30 секунд:
крест говорит о неизбежности ситуации либо события, а смысл будет ясен только потом .tokio писал(а):буду признательна за помощь в моем вопросе. сегодня ко мне обратилась родственница с просьбой погадать на отношения между ней и ее мужчиной. вот что вышло: Крест+кольцо+якорь
если бы не карта Крест вопросов не возникло, но она хитро расположилась впереди колоды и рядом с кольцом. у меня версия о кармических прочный(по Якорю) отношениях. девочки, поделитесь своим опытом по карте Кресту и как вы видите эту триаду.
Крест указывает на нечто важное и нужное, через что пройдя будет лучше, хоть в самой ситуации может казаться трудно.
мне кажется,если им удасться преодолеть проблемы вместе, это укрепит их любовь,т. к в сумме сердце и у них будет прочный тандем.
а как конкретно вопрос звучал?

- Собеседник
Увжаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.подозреваю своего мч в измене1.Что между ними ? Дно-сад
Развилка-коса-луна=мужчина(мч перед выбором хочет отрезать эти тайные встречи)??
2.23 ноября они действительно хотели встретиться?
Дно-дом
Рыбы-всадник-луна=солнце(думаю что да,но вмешалась я)
3.что он чувствует к ней?
Дно-тучи
Коса-дом-рыбы=совы(ничего)?
4.что она чувствует к нему? Дно-коса
Змея-луна-корабль=тучи(о больших чувствах здесь тоже не идет речь)
5.что же их связывает?
Дно-луна
Гора-совы-змея=дом
Вообще ничего не пойму
Развилка-коса-луна=мужчина(мч перед выбором хочет отрезать эти тайные встречи)??
2.23 ноября они действительно хотели встретиться?
Дно-дом
Рыбы-всадник-луна=солнце(думаю что да,но вмешалась я)
3.что он чувствует к ней?
Дно-тучи
Коса-дом-рыбы=совы(ничего)?
4.что она чувствует к нему? Дно-коса
Змея-луна-корабль=тучи(о больших чувствах здесь тоже не идет речь)
5.что же их связывает?
Дно-луна
Гора-совы-змея=дом
Вообще ничего не пойму

-
- Новичок
Что-то не могу разобраться с картой Рыбы в отношениях.
В вопросе, что мч собирается предпринимать в отношениях выпала карта Рыбы.
Мч заляжет на дно, ничего продпринимать не планирует, я права?
Ярило 5

Я бы сказала, что уйдет в молчанкуIlona Wishec писал(а):Что-то не могу разобраться с картой Рыбы в отношениях.
-
- Новичок
Вера85 писал(а):Итого имеем, на субботу намечена встреча/прогулка с мч с работы.
Вопрос: как пройдет встреча в субботу?
дама+развилка+букет=сердце
ну судя по выпавшим картам-благоприятно, только вот дама+развилка похоже на какое-то мое влияние/инициативу, в общем что-то будет от меня зависеть, какой-то выбор чтоль, но в общем и целом-благоприятно...
login12 писал(а):думаю дама решит кокетничать/флиртовать,что в целом сделает свидание теплым с приятными эмоциями.
ОСMARgot_ писал(а):Вера85
Может с кем-то другим пойдете
Приятно (по крайней мере по моим ощущениям) провели время.
Было впечатление что я управляю ситуацией, касаемо развилки-потом еще покатались по ночной Москве-тут скорее это имелось ввиду.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Пойдем-ли мы еще куда-то в ближайшие пару недель?
собака+сердце+всадник=змея
думаю да, пойдем, какая-то вылазка похоже будет, приятного формата.
Alcor

Добрый вечер! помогите в трактовке. Стоит выбор, не знаю что и делать. Если скажу мч о своих чувствах, эмоциях по поводу него развитие наших взаимоотношений и если не скажу ему и буду скрывать.
7: Сигнификатор. Сам вопрос. А именно — указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. дерево - не пойму основную проблему.
3,1,5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. ребенок, дама, дом - тут как то больше ситуация прояснится?
4,2,6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. лисы, лилии, ключ-а тут только интим ради своей выгоды?
по мне карты советуют лучше признаться.
заранее благодарю!
7: Сигнификатор. Сам вопрос. А именно — указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. дерево - не пойму основную проблему.
3,1,5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. ребенок, дама, дом - тут как то больше ситуация прояснится?
4,2,6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. лисы, лилии, ключ-а тут только интим ради своей выгоды?
по мне карты советуют лучше признаться.
заранее благодарю!

MARgot_

Alcor
Мне тоже кажетс лучше признаться. Второй триплет вобщем говорит о том, что так в секс-онли и останетесь. А если признаетесь - по крайней мере что-то новое войдет в отношения, ребенок - это и открытость определенная.
Мне тоже кажетс лучше признаться. Второй триплет вобщем говорит о том, что так в секс-онли и останетесь. А если признаетесь - по крайней мере что-то новое войдет в отношения, ребенок - это и открытость определенная.
Alcor

Благодарю!!! А то обычно страшно и знаю, что этого не стоит. А тут немного другие ощущения...MARgot_ писал(а):Alcor
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Подскажите, какие чувства испытывает мужчина к женщине? Солнце-Письмо-Медведь, дно Аисты.
-
- Иногда заходит
Вера85 писал(а):Вера85 писал(а):Итого имеем, на субботу намечена встреча/прогулка с мч с работы.
ну судя по выпавшим картам-благоприятно, только вот дама+развилка похоже на какое-то мое влияние/инициативу, в общем что-то будет от меня зависеть, какой-то выбор чтоль, но в общем и целом-благоприятно...login12 писал(а):думаю дама решит кокетничать/флиртовать,что в целом сделает свидание теплым с приятными эмоциями.ОСMARgot_ писал(а):Вера85
Было впечатление что я управляю ситуацией, касаемо развилки-потом еще покатались по ночной Москве-тут скорее это имелось ввиду.
рада за Вас. да,развилка может ведь именно дорогу показать
а по последней триаде идут в голову толкование не совсем по вопросу.мне кажется после этого свидания Ваши отношения будут стремительно развиваться.а еще может он на следующем свидании он в любви Вам признается?) а у Вас вопрос был:пойдем ли?триада положительная ,змея смущает,ведь в вопросах да-нет она отрицательный ответ дает.думала понять ее как место,но не поведет же он Вас в аптеку
у меня смайлики не ставятся(((что б подчеркнуть эмоции в тексте
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и да ! жалко ,что дно не тянете(Вера85 писал(а):Вера85 писал(а):Итого имеем, на субботу намечена встреча/прогулка с мч с работы.
ну судя по выпавшим картам-благоприятно, только вот дама+развилка похоже на какое-то мое влияние/инициативу, в общем что-то будет от меня зависеть, какой-то выбор чтоль, но в общем и целом-благоприятно...login12 писал(а):думаю дама решит кокетничать/флиртовать,что в целом сделает свидание теплым с приятными эмоциями.ОСMARgot_ писал(а):Вера85
и это Вы любитель допов? можете объяснить,пожалуйста

- Ветеран
login12 писал(а):думала понять ее как место,но не поведет же он Вас в аптеку

Это я к тому, что стоит брать во внимание любые версии, если они кажутся правильными.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
приветули! девчонки, вышла в сумме карта Развилка, и вот не знаю что думать. а вопрос такой -будем ли мы на этой недели с МЧ переписываться, карты: Письмо+Корабль+Мужчина=Развилка
ваше мнение? через неделю сразу дам ОС
- Старожил
login12
дно не тяну просто потому что меня так не учили.
спасибо
тут не знаю, объект несколько не стандартного формата, + весьма застенчивый-поэтому сомневаюсь.а еще может он на следующем свидании он в любви Вам признается
тоже смущает... в остальном, если ее не брать в расчет-все благоприятно смотрится.,змея смущает
не думаю что я, если б была любителем, то думаю их тут вытянула бы)))и это Вы любитель допов?
дно не тяну просто потому что меня так не учили.
спасибо

MARgot_

развилка может говорить об ощущении неопределенности, т.е. переписка будет, но к чему все идет и идет ли вообще куда-нибудь вам может быть не ясно пока.tokio писал(а): Письмо+Корабль+Мужчина=Развилка
- Участник
MARgot_главный вопрос-будет ли? вы сказали-да. ждем истечение срока. а в остальном вы правы, очень даже правы. переписка без ощущения определенности и ясности
-