Спасибо, на днях дам ОС.
Я посчитала, у меня квинт змея. Решила, что могут быть проблемы с беременностью, как обман.
Есть, змея может еще говорить о лечении. Женщина ключ - она как женщина закрыта, значит на данный момент блокировка есть
Спасибо! Насколько я знаю (с ее слов), что у нее все порядке. Перед планированием сдала все анализы, но уже 5 месяцев не получается. Поэтому может быть проблема, о которой она не знает.
Крест может указывать (не только в вопросе беременности) на важность какого-то события, на фатум, на влияние судьбы. Также это карта может указывать на завершение какого-то процесса в жизни, что повлияет на дальнейшее течение дел у вопрошающего.
Спасибо за помощь! Какая же Ленорман многогранная колода! Не перестаю удивляться. То крест беременность показывает, то змея. Никогда бы не подумала, а дают обратную связь и оказывается что беременны.
трудно сказать с кем и как будут развиваться отношения , вопрос же про Б был, всадник может говорить о начале осени
Шансы практически равные и она хочет от первого, но кажется будет от второго.
Floreal писал(а): Девочки, добрый день.
Вопрос от моей подруги.
Наступит ли беременность от ЭКО?
Совы-букет-тучи итог письмо и доп к письму корабль.
(тут я так понимаю нет, что-то в бумажный вопрос упирается и сроки длительные именно из-за этого?)
Нет
Наступит ли беременность естественным путем?
солнце-тучи-клевер итог корабль (кинула к кораблю пояснение) выпал букет
тучи смущают в этом раскладе, корабль тоже... не пойму все таки, может да, как подарок ребенок придет им, но не скоро?... (планируют около 5 лет уже)..
Да
Наступит ли беременность в течении 3 месяцев ближайших?
солнце-мужчина-книга итог ребенок к ребенку кинула будет ли благополучная беременность выпала луна. Тут если считать сочетание ребенок + луна - как успешное материнство, то шансы есть? а вот сочетание мужчина и книга, тайна чего-то?))
Возможно-Да.
Еще ранее смотрела ее же на август месяц на зачатие
выпало
ребенок-клевер-медведь итог лилии. Медведь тут можно считать как защиту и сохранение беременности?
Возможно-Да. Медведь здесь как сильная мужская потенция
Заранее спасибо! Я только учусь, не судите строго!
Если смотрим триады на вопросы Да-Нет, то ответ тоже будет Да или Нет. Если нужно вытянуть больше информации, то выкладываем другую триаду с подходящим вопросом