Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Solnechnaya » 24 апр 2014, 12:38

zell, вот вчера так и хотела написать, что кто-то наобещает вам что-то, но не исполнит.
По сочетанию на сегодня: день может начаться с каких-то самокопаний и легкой апатии, однако потом Луна сменится Солнцем, вы повеселеете или будет повод для веселья.
У мужа моего сегодня важный день. Вытащила 3 карты Башня Совы Якорь. Башня Якорь - понятно, что связано с работой. Но вот итог не порадует, какое-то двойственное чувство оставит, введет в ступор или получит не то, на что рассчитывал. Особо дело с места не сдвинется, т.е. на особые перемены надеется нет смысла.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

EMB
Иногда заходит

Сообщение EMB » 24 апр 2014, 12:39

:shock:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 24 апр 2014, 13:12

завтра собираюсь на посиделки с коллективом будет Мч который очень нравиться задала вопрос будут ли с его стороны попытки к интиму
ключ-ребенок-джент.=клевер
думаю что попытка будет, но вот самого интима не будет.
на вопрос как нужно себя вести что б произошел интим с МЧ
Лилии-коса-ключ=всадник
доступно,но не досягаемо, как думаете?

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 апр 2014, 14:07

Lera1210, возможно Вы торопите события 8)

Сообщение Lera1210 » 24 апр 2014, 14:20

Таша58

вы это предположили по ключу?

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 апр 2014, 14:27

Мне кажется, карты ребенок-джельтмен, говорят что МЧ не готов к таким отношениям. Да и клевер уменьшает Ваши надежды. Скорее всего обойдётесь ухаживанием ( не хочу плохо шутить, но - может он просто не сможет...))) )

Сообщение Lera1210 » 24 апр 2014, 14:30

Таша58

события должны произойти завтра вот и посмотрим как проявят себя карты а по поводу что не сможет может быть и так

Ветеран

Сообщение zell » 25 апр 2014, 07:02

Lera1210, соглашусь с Таша58, в том, что МЧ на интим совсем не настроен. Но если смотреть на совет карт, то они говорят, быть решительной и не упускать момента. Как бы ошарашить его, так чтобы он не успел одуматься. Ваш козырь- внезапность))) Не стоит, конечно воспринимать слова и буквально, и бросаться на мужчину. Вы спросили, что надо сделать, чтобы это было, карты ответили- самой к нему пристать, а вы уж сами решайте приемлемо это для вас или нет. Я бы все- таки подождала, пока мужчина сам созреет, пусть даже не сегодня.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
ЛУНА- СОЛНЦЕ- КЛЮЧ Интересное, но не понятное сочетание. Какие то внутренние метания, правильно принятое решение, ну и по итогу- СЕРДЦЕ. Должна остаться довольна.
Как то никак не могу привязать выпавшее сочетание, к вчерашним событиям. Ходила к косметологу, решала вопросыю связанные с ремонтом. Удачно разрешился финансовый вопрос. Вечером- встреча с мужчиной. Если собрать все вместе, то вроде как и сходится. Луна наверное показала мое внутреннее состояние, с утра очень хотелось услышать объяснений от бывшего, но звонка так и не дождалась.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Пятница:
Сердце- Башня- Совы
Похоже, сегодня я буду одинокой и расстроенной:-)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2014, 09:16

| +
Solnechnaya писал(а): У мужа моего сегодня важный день. Вытащила 3 карты Башня Совы Якорь. Башня Якорь - понятно, что связано с работой. Но вот итог не порадует, какое-то двойственное чувство оставит, введет в ступор или получит не то, на что рассчитывал. Особо дело с места не сдвинется, т.е. на особые перемены надеется нет смысла.
Карты на вчера себя полностью оправдали. Двойственное чувство оставили переговоры и не внесли какой-то определенности, перенесли итоги на сегодня.
На сегодня карты на тот же вопрос: Медведь Крысы Дом Разочарование, нервы, возможны траты или потери по финансам, могут быть ссоры или интриги.
Отдельно вопрос К чему приведут переговоры: Змея Дом Тучи. Не получится желаемого все-таки, конкуренция сильна, на передний план выйдет некая дама.

Lera1210, я тоже не вижу у вас интима с мужчиной желаемым. А по сочетанию Лилии Коса Ключ, я бы сказала, что какие бы способы вы не предпринимали, все равно желаемого не добьетесь, нет смысла его насильно склонять к этому. У меня лично Коса всегда обломы означает.

Участник

Сообщение Karri » 25 апр 2014, 10:16

У меня на сегодня МЧ-Тучи-Крест, сын сегодня друзей собирается приглашать на ДР, мне встречать..

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 апр 2014, 11:01

Karri, похоже не всё пройдёт гладко...

Старожил

Сообщение М...М » 25 апр 2014, 14:13

Karri, похоже придется после этих товарищей убирать (тяжелая мамина участь 8), образно говоря). Подготовка ко дню рождения может немного утомить.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Участник

Сообщение Karri » 25 апр 2014, 14:28

Таша58
М...М
Ага, один не пришел, убирать меньше :smile:
А так, вроде все сделала, приготовила, осталось позже торт подать и миссия выполнена))

Старожил

Сообщение Элия » 25 апр 2014, 15:37

Всем доброго времени суток)
Надеюсь на помощь в трактовке, опыта нет, первые расклады.
1) Получу ли я сообщение от знакомой в течении месяца
ДЕРЕВО КЛЮЧ КНИГА
Вроде как да и возможно что-то вскроется тайное, по дереву-связь кармическая, родственные души, прочная основа.
2) Есть ли желание у женатого М возобновить отношения с любовницей.
СОВЫ МЕДВЕДЬ РЕБЕНОК
Мужчина в раздумьях, сомневается , не уверен. Медведь+ребенок-может он хочет заботиться о ней? но что-то раньше энтузиазма в этом плане не замечалось по словам Ж))

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 апр 2014, 16:07

Элия, мне кажется Ваша знакомая не очень будет торопиться выйти на связь. А насчет МЧ, тоже думаю что он не сильно хочет возобновлять эти отношения.

Старожил

Сообщение Элия » 25 апр 2014, 16:11

Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2014, 22:30

Элия писал(а):Всем доброго времени суток)
Надеюсь на помощь в трактовке, опыта нет, первые расклады.
1) Получу ли я сообщение от знакомой в течении месяца
ДЕРЕВО КЛЮЧ КНИГА
Вроде как да и возможно что-то вскроется тайное, по дереву-связь кармическая, родственные души, прочная основа.
2) Есть ли желание у женатого М возобновить отношения с любовницей.
СОВЫ МЕДВЕДЬ РЕБЕНОК
Мужчина в раздумьях, сомневается , не уверен. Медведь+ребенок-может он хочет заботиться о ней? но что-то раньше энтузиазма в этом плане не замечалось по словам Ж))
По первому сочетанию, если вопрос был будет ли общение, то не думаю, что карты описывают отношения ваши. Книга может быть чем-то письменным, смс, мейл, сообщение в соц сетях. По Дереву небольшие задержки можно предположить или общение будет летом все же, а не в обозначенный промежуток времени.
По второму вопросу. По Совам и Ребенку можно предположить, что мысли о возобновлении есть, однако или к активности так и не перейдет или будет просто общение (Совы как разговоры, переписка), а не активное развитие отношений на физическом плане.

Старожил

Сообщение Элия » 25 апр 2014, 23:23

Solnechnaya
Благодарю за подробное объяснение. :love:

Сообщение Lera1210 » 26 апр 2014, 00:09

ОТПИСЫВАЮСЬ ИНТИМА С МЧ НЕ БЫЛО ЕМУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НО НЕ СМОГ ПЕРЕСТУПИТЬ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ПРИНЦИПЫ,хотия флирт был
НА ЗАВТРА БУДЕТ ЛИ ИНТИМ С МЧ ГОРА-ДОМ-ЗМЕЯ=ЛУНА
думаю нет интима не будет хотя как говориться и хочеться и колется
на вопрос будет ли интим с МЧ до конца месяца выпали карты
гроб-всадник-совы==гора думаю интима не будет а вот общение на другом уровне будет

Ветеран

Сообщение zell » 26 апр 2014, 06:26

Lera1210 писал(а):ОТПИСЫВАЮСЬ ИНТИМА С МЧ НЕ БЫЛО ЕМУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НО НЕ СМОГ ПЕРЕСТУПИТЬ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ПРИНЦИПЫ,хотия флирт был
НА ЗАВТРА БУДЕТ ЛИ ИНТИМ С МЧ ГОРА-ДОМ-ЗМЕЯ=ЛУНА
думаю нет интима не будет хотя как говориться и хочеться и колется
на вопрос будет ли интим с МЧ до конца месяца выпали карты
гроб-всадник-совы==гора думаю интима не будет а вот общение на другом уровне будет
Честно говоря, для меня это немного странно, когда мужчина хочет, но отказываятся якобы из за каких то там принцыпов. Что то тут не так. Да и вообще странно, что отказывается)) может, просто мне такие принцыпиальные не попадались?!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить