Обсуждали (совы), так как Ваша кандидатура была одна из подходящих(сердце). Выбирали.
Нет, склонились в пользу другого кандидата (об этом и Аисты в первом триплете)
Обсуждали (совы), так как Ваша кандидатура была одна из подходящих(сердце). Выбирали.
Нет, склонились в пользу другого кандидата (об этом и Аисты в первом триплете)
Нет, лучше не будетВероника-90 писал(а): ↑14 апр 2021, 01:43улучшится ли мое финансовое положение в этом году?
развилка (букет) +книна+корабль=нет, буду выбирать что-то искать себя, учится
по этим картам у вас в любом случае появятся варианты как его улучшить..главное тут суметь ими воспользоватьсяВероника-90 писал(а): ↑14 апр 2021, 01:43улучшится ли мое финансовое положение в этом году?
развилка (букет) +книна+корабль=нет, буду выбирать что-то искать себя, учится
Я бы сказала, что появится возможность в перспективе улучшить ваше положение. Может быть связана со сменой работы.Вероника-90 писал(а): ↑14 апр 2021, 01:43улучшится ли мое финансовое положение в этом году?
развилка (букет) +книна+корабль=
ПрозерпинаR
Да, 4 неделя лучше всего выглядит, похоже на трудоустройство
solncepunya
да , перемены в жизни причем ключевые , думаю что на этой неделе устроитесь
Позитивных изменений не было. Собеседования были.Solnechnaya
Появится какой-то интересный выход, вариант. Может быть связан со сменой места жительства, поездкой, переездом.
Небольшое улучшение будет , из какого то второго источника дохода , но это не особо повлияет на ваше фин состояниеВероника-90 писал(а): ↑14 апр 2021, 01:43улучшится ли мое финансовое положение в этом году?
развилка (букет) +книна+корабль
трудности будут с поиском , думаю вы не уволитесьВероника-90 писал(а): ↑14 апр 2021, 14:44Найду ли я новую работу в этом году если уволюсь с этой?
гора+всадник+змея
да выдадутВероника-90 писал(а): ↑20 апр 2021, 05:31выдадут ли в следующий четверг зарплату?
сердце+рыбы+лиса=да
да найдете , и будете довольны
Препятствовать не будет, может спросить "почему".Вероника-90 писал(а): ↑21 апр 2021, 10:02Как отреагирует на следующей неделе начальник если скажу что хочу уволится?
башня+дама+кольцо =по кольцу может предложить не уходить, оставаться
Вероника-90 писал(а): ↑21 апр 2021, 12:07найду ли новую работу?
дом+лилии+аист=да
Да.Нужно было загадать срок.
пригласят ли меня в данное место на собеседование?
звезды+рыбы+сад=нет
Нет.
нормально отреагирует , у него видимо сильная текучка кадров , он уже привык к такому круговороту сотрудников в коллективе
Вероника-90 писал(а): ↑21 апр 2021, 12:07найду ли новую работу?
дом+лилии+аист=да
да , и достаточно хорошую
звезды+рыбы+сад
не пригласят , могут на расстоянии пообщаться с вами провести собеседование
спасибоsolncepunya писал(а): ↑21 апр 2021, 13:39Вероника-90 писал(а): ↑21 апр 2021, 12:07найду ли новую работу?
дом+лилии+аист=да
да , и достаточно хорошую
звезды+рыбы+сад
не пригласят , могут на расстоянии пообщаться с вами провести собеседование