Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Левадушка » 10 дек 2015, 20:37

Solnechnaya писал(а):
Левадушка писал(а):Доброго времени суток всем!)
Что-то разругалась с мужчиной на ровном месте. Очень интересует меня вопрос помиримся ли мы до моего дня рождения?

коса+ключ+медведь(доп. клевер) = развилка

Не понимаю тут развилку. По триплету вроде закроется этот вопрос. А развилка напрягает. Всетаки нет? Буду рада вашим мыслям!
Помиритесь скоро, возможно в течении 2-х недель (срок от 2-х до 14 дней).
Solnechnaya, спасибо! @}->-- Я на это надеюсь.

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 дек 2015, 22:27

Удастся-ли оказать услугу приятелю в рамках след.недели? (вопрос непосредственно связан с работой и понятное дело с деньгами)
якорь+башня+дерево=крысы

думаю ДА

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 10 дек 2015, 22:51

Эви_Дюссе писал(а):Париж
Тут получается замкнутый круг. Нужен опыт-иди работай, чтобы устроится нужен опыт :).
Как бы сказал Зеланд: "Вы попали в ножницы между 20 и 40 годами. Как молодой специалист вы еще никому не нужны, поскольку у вас нет опыта, а после сорока вы не нужны уже потому, что из вас все, что можно, выжали." :smile:

У меня такой вопрос: Балуется ли Мч такой то Дамы травкой, будучи с ней в отношениях?
Дама жалуется, что у него всегда глаза красные :evil: начала сомневаться, т.к. у Мч был такой опыт раньше ( по его рассказам), ей же он все отрицает и оправдывает тем, что болят и чешутся глаза. Решили узнать у карт.

Луна-Письмо-Букет=Луна
Крысы-Крест=Крысы

Букет вполне может означать саму "травку", Письмо, то что это легкий наркотик или самокрутка. Луна - само собой уход от реальности, измененное состояние.
По Крысам и Кресту могу предположить еще что Мч переживает из-за финансовых трудностей и таким образом расслабляется.
Или я все это притянула за уши? :shock: Какие мнения?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 10 дек 2015, 22:56

Julia Blaze писал(а):
Эви_Дюссе писал(а):Париж
Тут получается замкнутый круг. Нужен опыт-иди работай, чтобы устроится нужен опыт :).
Как бы сказал Зеланд: "Вы попали в ножницы между 20 и 40 годами. Как молодой специалист вы еще никому не нужны, поскольку у вас нет опыта, а после сорока вы не нужны уже потому, что из вас все, что можно, выжали." :smile:

У меня такой вопрос: Балуется ли Мч такой то Дамы травкой, будучи с ней в отношениях?
Дама жалуется, что у него всегда глаза красные :evil: начала сомневаться, т.к. у Мч был такой опыт раньше ( по его рассказам), ей же он все отрицает и оправдывает тем, что болят и чешутся глаза. Решили узнать у карт.

Луна-Письмо-Букет=Луна
Крысы-Крест=Крысы

Букет вполне может означать саму "травку", Письмо, то что это легкий наркотик или самокрутка. Луна - само собой уход от реальности, измененное состояние.
По Крысам и Кресту могу предположить еще что Мч переживает из-за финансовых трудностей и таким образом расслабляется.
Согласна, букет говорит о травке, а Луна о зависимости- все так...........печально

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2015, 22:59

Julia Blaze писал(а):Луна-Письмо-Букет=Луна
мне кажется глаза красные из-за ночной работы/чтения/сидения за компьютером, может переписывается с кем-то

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 10 дек 2015, 23:12

MARgot_ писал(а):
Julia Blaze писал(а):Луна-Письмо-Букет=Луна
мне кажется глаза красные из-за ночной работы/чтения/сидения за компьютером, может переписывается с кем-то
Тоже как вариант, но, луна указывает на состояние как лунатика. Конечно, лучше проверить, а то так можно поставить на человека клеймо............

Старожил

Сообщение Клодина » 10 дек 2015, 23:35

Julia Blaze
Вопрос был балуется ли? и карты выдали:32-27-9=32
луна говорит, что периодически. Отрицательных карт в раскладе, которые бы отрицали этот факт, нет.
Не соглашусь с MARgot_ по поводу

Код: Выделить всё

Потому что вопрос не стоял, в чем причина красных глаз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 дек 2015, 23:52

Julia Blaze писал(а):

Луна-Письмо-Букет=Луна
Крысы-Крест=Крысы

Я бы тоже сказала, что балуется. Луна часто указывает на "опьянение" (алкоголь, наркотики, трава).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 дек 2015, 00:07

Клодина писал(а):луна говорит, что периодически.
иногда луна и заблуждение показывать может :yes:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 11 дек 2015, 00:10

MARgot_ писал(а): мне кажется глаза красные из-за ночной работы/чтения/сидения за компьютером, может переписывается с кем-то
Доля истины тоже есть, и компьютер, и планшет и за рулем постоянно. Но сейчас все так живут.

Все таки действительно вопрос был поставлен: балуется ли?

Спасибо, Дамы! :love:

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 дек 2015, 00:35

Какая реакция у мч на выставленный"счет"? (поясню-платить, ничего не надо, просто он интересовался стоимостью а я скинула "прайс", вот интересны впечатления так сказать)

дерево+мч+коса=7 змея
ну судя по косе-внезапность определенно, неожиданность... остальное-НЕ понятно... т.к. выпал сам мч-полагаю впечатлился уж точно...

прошу помощи в трактовке!
как отловлю, узнаю реальные впечатления, отчитаюсь, сопоставим)))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как завтра пройдет корпоратив?
дерево+дама+лилии=мч

хммм, ну как минимум-на нейтрале точно, уже не плохо... только не понятно чего тут делает мч... и что это за мч? (в нашей деревне мч много...)
попробовала к мч потащить доп (для особо тормознутых типо меня) - выпала карта дом.
мдееее, я-тормоз...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 дек 2015, 00:38

Вера85 писал(а):дерево+мч+коса=7 змея
звезда в шоке :smile: По змее я бы сказала, что неприятно удивлен:)
Вера85 писал(а):Как завтра пройдет корпоратив?
дерево+дама+лилии=мч
все позитивно, может быть несколько затянуто и скучновато, Мч - может приедет забрать после?

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 дек 2015, 00:43

Julia Blaze я присоединюсь к мнению дам, тоже по картам бы сказала что ДА..., но по факту возможно и депрессивная усталость/апатия/грусть просто... вот если б "травка" была среди карт (клевер допустим или букет) то 100% ДА)))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):дерево+мч+коса=7 змея
звезда в шоке :smile: По змее я бы сказала, что неприятно удивлен:)
САМ 3 дня канючил показать ОБЫЧНЫЙ ПРАЙС как ДЛЯ ВСЕХ, ну я скинула... 6-ти значный прайс))) хотел "как для всех"-получите+распишитесь :smile:
Вера85 писал(а):Как завтра пройдет корпоратив?
дерево+дама+лилии=мч
все позитивно, может быть несколько затянуто и скучновато, Мч - может приедет забрать после?
на счет забрать... не знаю... объективно навряд-ли, да и мне он там особо не нужен (никакого подтекста-просто мероприятие в пятницу, после работы-и я хочу потом просто домой попасть в гуманное время и выспаться) :happy:
MARgot_ спасибо
завтра отпишусь по обоим пунктам! @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 дек 2015, 02:34

как мой день пройдет?
мч-тучи-письмо=кольцо
:shock:
дамы, прошу помощи)

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 дек 2015, 10:54

Леонора_Л писал(а):как мой день пройдет?
мч-тучи-письмо=кольцо
:shock:
дамы, прошу помощи)
да никак, особо ничего интересного
какие-то сомнительные/невнятные контакты с мч, по старым рельсам, скорее в письменной форме (смс/мейл и тд, менее вероятно что "живьем")

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 дек 2015, 11:00

Вера85
спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2015, 11:49

Вера85 писал(а):Какая реакция у мч на выставленный"счет"? (поясню-платить, ничего не надо, просто он интересовался стоимостью а я скинула "прайс", вот интересны впечатления так сказать)

дерево+мч+коса=7 змея
ну судя по косе-внезапность определенно, неожиданность... остальное-НЕ понятно... т.к. выпал сам мч-полагаю впечатлился уж точно...

прошу помощи в трактовке!
как отловлю, узнаю реальные впечатления, отчитаюсь, сопоставим)))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как завтра пройдет корпоратив?
дерево+дама+лилии=мч

хммм, ну как минимум-на нейтрале точно, уже не плохо... только не понятно чего тут делает мч... и что это за мч? (в нашей деревне мч много...)
попробовала к мч потащить доп (для особо тормознутых типо меня) - выпала карта дом.
мдееее, я-тормоз...
1. Для МЧ эта сумма неподъемная, позволить себе ее не может, работать ему лет 5, чтобы накопить :smile:
2. Кто-то из мужчин отличится, выделится, обратит на себя внимание, будет "гвоздем" вечера.

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 дек 2015, 11:51

Solnechnaya спасибо :smile:

вечером отчитаюсь по обоим вопросам :yes: :love:

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 11 дек 2015, 12:00

Решила себе сегодня выложить карты на день.

Ключ + Гроб+ (потянулась с ней вместе Лилии) + Крысы = как тут общую считать хз, посчитала лилии как доп. без нее общая МЧ, с ней - Развилка
Дно колоды-Луна

В любом случае все не радужно, какой-то депрес.

--------------------------------------------

Кстати ОС небольшая по вопросу
Будет ли известие от мч в течение недели?

Букет + Ключ + Развилка = мужчина

дно корабль

По идее должен был уехать, вот здесь не пойму. Букет вроде может показывать на какие-то новости или сюрприз, думаю что он сейчас в дороге. Может новость об отъезде , связанное с работой - ключ.
Тут такое дело, известие было, он восстановил страницу в сети и в принципе это стало и сюрпризом для меня, я ему первая написала, он ответил через пару дней и снова удалился. В общем играется парень. Крутит как может. Не удивительно даже.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2015, 12:09

Эви_Дюссе писал(а):Решила себе сегодня выложить карты на день.

Ключ + Гроб+ (потянулась с ней вместе Лилии) + Крысы = как тут общую считать хз, посчитала лилии как доп. без нее общая МЧ, с ней - Развилка
Может почувствуете себя не важно, расстройство желудка или неприятные ощущения в животе, колики какие-нибудь. Мелкие поломки или поставленная цель/желание дня не осуществится.

Ответить