Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2016, 18:53

Ilona Wishec писал(а): Большое спасибо за помощь)
Прям интрига повисла, мне кажется что решил залечь на дно мч, а карты общение показывают, интересно, будем ждать.)

Как я проведу День рождения?
Корабль + Дама + Гора = Аисты
Чувствую все как обычно будет, буду заниматься повседневными делами и праздновать так и не надумаю)
вообще я вижу, что в кругу семьи, будете праздновать, а гостей не ждете? женщина как бы с дороги к вам в дом, гостьей?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение login12 » 13 дек 2016, 22:00

Ilona Wishec писал(а):
login12 писал(а): добрый день.выложила карты на вопрос:какие любовные чувства испытывает молодой человек ко мне.вышло: женщина+ мужчина+тучи=письмо,дно аисты.когда бланка выпадает в таких вопросах в ступор становлюсь.окей научилась более менее: женщина выпала,это я,я, и только я))) думает про меня,дама сердца. а здесь обе бланки.
з.ы. это молодой человек с которым хочу восстановить отношения,который до сих пор не отвечает на моё сообщение
Я попробую)
Думаю, он в прошлом имел сильные чувства к вам, но ваше сообщение повергло его в легкое смятение, он не знает, нужно ли ему возобновление.

Подождем более опытных практиков.) 8)
очень благодарна Вам :bow:
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. may-9-12

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 дек 2016, 23:34

Добрый вечер девочки

Хотела спросить карты: будут ли развиваться отношения между загаданным МЧ и девушкой, но при перетасовке, даже не задав вопроса, начали выпадать карты- по 3 карты. Перетасовывала 4 раза, а карты выпадали сами. Увидев первую же триаду, стало интересно и вычислила нумерологический итог и стала смотреть и карту дно.
Коса +МЧ+Медведь=Аисты карта дно-Дама
Собака+МЧ+Букет=Башня карта дно-Дама
Корабль+Лилии+Солнце=МЧ карта дно-МЧ
Гора+Букет+Собака=Птицы карта дно-Сердце
Я не знаю почему так получилось.
Спросила карты к чему все это
Башня+Ключ+Корабль=Башня карта дно-Гроб

Может кто подскажет что все это значит? Главного вопроса ведь я так и не задала картам? 8)

Старожил

Сообщение Клодина » 14 дек 2016, 12:09

Katerynka,
Бывает так, что карты хотят сказать что то гадающему, либо на того, на кого раскладывают. Если эти новости важней всего, то карты не будут даже отвечать на вопрос, а выкладывать свой отвеи. У меня был такой случай, когда знакомый все просил проверить свою вторую половинку, а у меня выпадали карты беременности. Он умолчал, что она беременна и он переживал за отцовство.
По первой триаде, я б сказала быть осторожной в дороге, либо вам, либо ему. Т.к. коса, мч аисты, тут явно какая то травма или еще что то опасное., дно дама, возможно по вине дамы.
Остальные триады идут как в дополнение, то ли он будет спешить к даме, то ли на свидание, вобщем что то связано.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 дек 2016, 12:15

Клодина,

:love:

Старожил

Сообщение Клодина » 14 дек 2016, 12:19

login12 писал(а): добрый день.выложила карты на вопрос:какие любовные чувства испытывает молодой человек ко мне.вышло: женщина+ мужчина+тучи=письмо,дно аисты.когда бланка выпадает в таких вопросах в ступор становлюсь.окей научилась более менее: женщина выпала,это я,я, и только я))) думает про меня,дама сердца. а здесь обе бланки.
з.ы. это молодой человек с которым хочу восстановить отношения,который до сих пор не отвечает на моё сообщение
Женщина, да, это вы, мужчина, это он, но тучи говорят о том, что нет чувств, еще говорит, что вы не видите друг друга, а так же о том, что все в прошлом.
Если разобрать чуть подробнее, то:

29 ___ 28 ___ 6 | ___ 27
___ 21 ___ 34 ___ | 19
20 ___ 19 ___ 33 | ___ 36
___ 3 ___ 16 ___ | 19
13 ___ 11 ___ 3 | ___ 27
___ 24 ___ 14 ___ | 2
Итоги: ___ | 4 ___ 18 = 22
По третье строке четко видно, что сближения не будет. По пятой о письмах, они там метлой отметаются, возможно он даже в чс поставил, так как по кораблю, я не вижу, что б он их читал, возможно удаляет без прочтения. По шестой, чувство любви, это обман, будут даны другие отношения. Ну и итоги: та дружба, которая была, ее больше нет, развилка, дороги разошлись

Иногда заходит

Сообщение login12 » 14 дек 2016, 13:30

Клодина писал(а):
Женщина, да, это вы, мужчина, это он, но тучи говорят о том, что нет чувств, еще говорит, что вы не видите друг друга, а так же о том, что все в прошлом.

29 ___ 28 ___ 6 | ___ 27
___ 21 ___ 34 ___ | 19
___ 3 ___ 16 ___ | 19
13 ___ 11 ___ 3 | ___ 27
___ 24 ___ 14 ___ | 2
По третье строке четко видно, что сближения не будет. По пятой о письмах, они там метлой отметаются, возможно он даже в чс поставил, так как по кораблю, я не вижу, что б он их читал, возможно удаляет без прочтения. По шестой, чувство любви, это обман, будут даны другие отношения. Ну и итоги: та дружба, которая была, ее больше нет, развилка, дороги разошлись

благодарю Вас.очень подробно
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. may-9-12

Иногда заходит

Сообщение login12 » 14 дек 2016, 13:46

Клодина писал(а):

29 ___ 28 ___ 6 | ___ 27
___ 21 ___ 34 ___ | 19
___ 3 ___ 16 ___ | 19
13 ___ 11 ___ 3 | ___ 27
___ 24 ___ 14 ___ | 2

я спрашивала у карт как только написала: какие чувства он испытывает ко мне после прочтения сообщения.сердце+ солнце+дом=мыши,дно письмо.получается сидит дома читает,радуется,а ответить боится?хочет написать и не знает что.
еще спрашивала как отреагировал,но там какая-то странная триада вышла.
аисты+ якорь+развилка=клевер,дно коса. прям решился ответить и снова не может по рукам себя бьет.и занят.

короче,парень логика на двух ногах(((

и мне , наверное,нужно отпустить ситуацию и не зацикливаться.

а то,что Вы отвечали выше-полуквинты высчитывали?

Старожил

Сообщение Клодина » 14 дек 2016, 14:28

login12,
Не совсем полуквинты, точнее не только их
viewtopic.php?f=169&t=130360&start=40#top
Здесь, внизу самое последнее сообщение, то, как я высчитываю

Иногда заходит

Сообщение login12 » 14 дек 2016, 15:15

Клодина писал(а): login12,
Не совсем полуквинты, точнее не только их
viewtopic.php?f=169&t=130360&start=40#top
Здесь, внизу самое последнее сообщение, то, как я высчитываю
спасибо большое)

Собеседник

Сообщение Rosie » 14 дек 2016, 15:34

Добрый день, отношения мужчины и женщины в опред. период
Букет,аисты,мужчина=собака
9 17 28 18
26 9 35
27 35 10 36
26 9 35
36 16 2 18
16 18 34
32+36
Тут возможны встречи тайные? или по кресту ничего?

Старожил

Сообщение Клодина » 14 дек 2016, 16:30

Rosie,
Сложный расклад, две строчки повторяющиеся, мужчина спешит и стремится на встречу, но к кому. Книга говорит о чем то, что мы не учитываем. Не зная ситуации, слодно сказать, здесь есть попытка что то преодолеть, но крест все портит. По собаке, мужчина выполняет какие то обязанности, возможно просто какое то стечение обстоятельств не даст возможности развернуться отношениям в данный период. Соперницы карты не показали

Собеседник

Сообщение Rosie » 14 дек 2016, 16:44

Клодина писал(а): Rosie,
Сложный расклад, две строчки повторяющиеся, мужчина спешит и стремится на встречу, но к кому. Книга говорит о чем то, что мы не учитываем. Не зная ситуации, слодно сказать, здесь есть попытка что то преодолеть, но крест все портит. По собаке, мужчина выполняет какие то обязанности, возможно просто какое то стечение обстоятельств не даст возможности развернуться отношениям в данный период. Соперницы карты не показали
Да, есть там определенные обстоятельства, и дело не в другой женщине.
Благодарю за ответ! @}->--

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 14 дек 2016, 16:52

ягодка-малинка писал(а):
Ilona Wishec писал(а):
Чувствую все как обычно будет, буду заниматься повседневными делами и праздновать так и не надумаю)
вообще я вижу, что в кругу семьи, будете праздновать, а гостей не ждете? женщина как бы с дороги к вам в дом, гостьей?
Спасибо за помощь в трактовке!)
Пока что праздновать не планурую, хотя родители все равно поздравят)
А насчет подруги, это лчень даже возможно!
Я ее жду, хотя мы повздорили :evil:
И я думаю, что она не придет.
А так все же получается заглянет после работы:)
В среду будет ос)

Участник

Сообщение tokio » 14 дек 2016, 20:16

вопрос поженятся М и Ж: Кольцо+Сердце+Рыбы=Метла

триада - загляденье, все гармонично и по теме моего вопроса: Кольцо+Сердце+Рыбы=Метла
А сумма очень не столь многообещающе выглядит. буду рада любому мнению)

Иногда заходит

Сообщение login12 » 15 дек 2016, 01:02

tokio писал(а):вопрос поженятся М и Ж: Кольцо+Сердце+Рыбы=Метла

триада - загляденье, все гармонично и по теме моего вопроса: Кольцо+Сердце+Рыбы=Метла
возможно метла просто показывает ,что вы эмоциональны в ваших отношениях,как итальянская семья))))либо секс был фундаметом или значимой состовляющей
.так же это цифра 2.это ваш/его второй брак по счету?

и метла это сумма.а самые главные карты вы вытянули рукой.брак по любви,счастливый с открытыми чувствами,глубокая любовь :love2:

Иногда заходит

Сообщение login12 » 15 дек 2016, 01:05

Ilona Wishec писал(а):
ягодка-малинка писал(а):
Ilona Wishec писал(а):
Спасибо за помощь в трактовке!)
Пока что праздновать не планурую, хотя родители все равно поздравят)
А насчет подруги, это лчень даже возможно!
Я ее жду, хотя мы повздорили :evil:
И я думаю, что она не придет.
А так все же получается заглянет после работы:)
В среду будет ос)
а мне почему-то гостья показалось,что из далека,аж из-за'бугра"
написали про среду-заглянула в календарь у меня оказывается уже в четверг д.р

Участник

Сообщение tokio » 15 дек 2016, 02:03

login12 писал(а):
tokio писал(а):вопрос поженятся М и Ж: Кольцо+Сердце+Рыбы=Метла

возможно метла просто показывает ,что вы эмоциональны в ваших отношениях,как итальянская семья))))либо секс был фундаметом или значимой состовляющей
.так же это цифра 2.это ваш/его второй брак по счету?

и метла это сумма.а самые главные карты вы вытянули рукой.брак по любви,счастливый с открытыми чувствами,глубокая любовь :love2:
у меня были мысли что метла указывает на срок. но моего опыта слишком мало, чтобы доверять ему. версия со вторым браком интересная, но девушка, на которую был сделан расклад, не была замужем. Спасибо Вам!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2016, 05:53

tokio писал(а): вопрос поженятся М и Ж: Кольцо+Сердце+Рыбы=Метла

А сумма очень не <a rel="nofollow" target="_blank" class="mecash-replace-link" href="#" style="position: relative; font-weight: bold;">столь</a> многообещающе выглядит. буду рада любому мнению)
чьи то сплетни, наговоры могут нанести вред этой паре, перед самой свадьбой как бы не поссорились
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение tokio » 15 дек 2016, 09:11

ягодка-малинка писал(а):
tokio писал(а): вопрос поженятся М и Ж: Кольцо+Сердце+Рыбы=Метла

А сумма очень не <a rel="nofollow" target="_blank" class="mecash-replace-link" href="#" style="position: relative; font-weight: bold;">столь</a> многообещающе выглядит. буду рада любому мнению)
чьи то сплетни, наговоры могут нанести вред этой паре, перед самой свадьбой как бы не поссорились
спасибо большое.

Ответить