Спасибо вам большое

В целом перспективы хорошие,могут быть и командировки (если препололагается их наличие),может быть повышение квалификации,медленный карьерный рост (квинт-Медведь).
Благоприятные перспективы. Место надежное и тут вполне можно развиваться и расти. По Книге возможно обучение, необходимость изучить что-то новое.
По картам-да!tatowa писал(а): ↑24 май 2021, 00:25Добрый вечер,подскажите с трактовкой, на предприятии почти все уже давно работают не полную рабочую неделю
будет ли у меня в отделе в июне 5-ти дневка?
Корабль-букет-всадник
дно:сад
квинт:ребенок
По кораблю с букетом наверное будет меньше дней,видела где то трактовку что это вообще каникулы) да и по квинту(ребенок) новый распорядок
ОС будет через неделю
Нет, позже будет.
нет не выплатит , еще может и агресивно себя повести по отношению к вамВероника-90 писал(а): ↑03 июн 2021, 11:23выплатит ли в этом месяце начальник все отпускные мне,при увольнении?
солнце+коса+гроб=
я думаю увидит
kamilla999 писал(а): ↑13 июн 2021, 01:351)Чем закончится история с Л.,то что у неё вчера были претензии?
РЫБЫ+КОРАБЛЬ+СОЛНЦЕ =КВИНТ ЛУНА, ДНО ЗВЕЗДЫ.По картам все таки получу оплату за работу.
она будет молчать какое то время , размышлять , как ей поступить с выгодой для себя , по итогу в течении 2 недель - месяц она все же заплатит вам
2)Что в итоге будет с этой работой?
КЛЮЧ+ЯКОРЬ+РЫБЫ=КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО СОЛНЦЕ.И
я думаю что вы решите с ними фин вопрос , именно это карты показали
Должна оплатить примерно до 24 числа.kamilla999 писал(а): ↑13 июн 2021, 01:35)Чем закончится история с Л.,то что у неё вчера были претензии?
РЫБЫ+КОРАБЛЬ+СОЛНЦЕ =КВИНТ ЛУНА,
Как-то все гармонично и экологично для вас разрешиться. На счет новой работы сложно сказать. Ключ это в целом ресурс, возможности, которыми человек сам распоряжается. Вы верно распорядитесь теми возможностями, которые будут у вас, что принесет стабильную прибыль.kamilla999 писал(а): ↑13 июн 2021, 01:352)Что в итоге будет с этой работой?
КЛЮЧ+ЯКОРЬ+РЫБЫ=КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО СОЛНЦЕ