Всем здравствуйте. Девушки , помогите пожалуйста с раскладом. Я запуталась совсем. Я прям новичок, но очень хотелось бы разобраться. Дано : дама в возрасте. 66 лет. Человек искусства, работает в театре. Делала на срок 4 месяца. Мужчины у неё нет , муж давно умер. Так замуж больше не выходила. Поэтому мужчин я вообще никаких не загадывала. Интересует в основном работа и здоровье. Есть дочь.
Сама дама вышла в доме всадника. Несмотря на свой возраст дама очень активная и общительная.
В доме якоря сад - показывает ее профессию.
Сам якорь в горе - и ещё диагоналит на гору и на крест. Крест в лилиях , Лилии в кресте. - сложности в работе и кардинальные перемены в статусе. Лилии хк на башню. Может это уход на пенсию ? От якоря ряд дом башня змея

- может показывать больницу или проблемы со здоровьем ?
В доме дерева аисты - ну здесь ничего плохого нет
Но дерево в доме башни , а башня в крысах , крысы в книге - сочетание не очень приятное. И дерево зеркалит башню и Луну , а корреспонденция на косу.
Так же дерево диагоналит на гору и на крыс - мне кажется это какие то сложности со здоровьем. И у дерева вертикаль письмо гроб. Как Истрия болезни , какие то заключения. С другой стороны письмо зеркалит с медведем, он в корабле , идёт конем на собаку. Зеркалит с сердцем ещё и корреспондет крест - это может указывать на сообщение о смерти друга, близкого человека? А ещё в доме медведя коса. Я совсем все в кучу собрала да ?
Ещё финансы . В доме рыб тучи - переживания , нестабильное положение. Сами рыбы выпали в доме косы - денежные потери и рыбы ещё и зеркалят косу. Хк на на книгу, письмо и сов. По вертикале ребёнок , крысы. Денежные потери по глупости? Может какое то несерьёзное отношение к деньгам.

Какая то куча мала у меня получилась🫠