думаю скоро - срок до недели, короткое сообщение, ничего глобального.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Большое спасибо вам, Ярило и MARgot_ !)
Будем ждать ОС. А вот про короткое сообщение,на него похоже,он очень необщительный.
Будем ждать ОС. А вот про короткое сообщение,на него похоже,он очень необщительный.
- Модератор
Если и даст о себе знать, то на любовное общение это не похоже. Что-то вечером или ночью, короткое, ни о чем, возможно с претензией или каким-то приколом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
скучает-ли мч?
сердце+гроб(доп всадник)+ребенок=букет
умаю какие-то переживания есть(сердце), связанные с невозможностью контакта (гроб/всадник)
сердце+гроб(доп всадник)+ребенок=букет
умаю какие-то переживания есть(сердце), связанные с невозможностью контакта (гроб/всадник)
- Старожил
скучает, и надеется на новый этап или встречу. правда об очень серьезных отношениях не думает . по крайней мере, таких, чтобы взЯть на себя ответственность
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Посетитель
Добрый вечер.
1) Что один мужчина рассказал другому мужчине, своему другу, про женщину?
Солнце+всадник+кольцо=горы
О том, что она с кем-то встречалась/встретилась? Возможно, провела с кем-то приятно время.
2) как мужчина отнесся к словам своего друга об этой женщине?
Крысы+клевер+совы=всадник.
В чем-то даже поверил, начал сомневаться, копаться. Возможно, проверять. Поправьте пожалуйста.
Хочу дополнить к вопросу, что этот мужчина, возможно, мог как-то нелицеприятно отозваться о женщине. Как-то оклеветать.
1) Что один мужчина рассказал другому мужчине, своему другу, про женщину?
Солнце+всадник+кольцо=горы
О том, что она с кем-то встречалась/встретилась? Возможно, провела с кем-то приятно время.
2) как мужчина отнесся к словам своего друга об этой женщине?
Крысы+клевер+совы=всадник.
В чем-то даже поверил, начал сомневаться, копаться. Возможно, проверять. Поправьте пожалуйста.
Хочу дополнить к вопросу, что этот мужчина, возможно, мог как-то нелицеприятно отозваться о женщине. Как-то оклеветать.
- Старожил
veda111
спасибо за трактовку+за мысль про
с наступающим, всего самого наилучшего!
спасибо за трактовку+за мысль про
, а я долго голову ломала про гроб+всадник, понимаю что человека угнетает как-то статика и хочет какого-то движения но все никак не приходило в голову как это вернее трактовать.
пока отношения не более чем общение+прогулки вместе(без интима), поэтому тут про что-то сравнительно серьезное конечно речи нет.
с наступающим, всего самого наилучшего!

-
- Новичок
Спасибо за помощь в трактовке!)

С наступающим Новым Годом!!:)
- Участник
Приветули. Вопрос о возможности гражданского брака с МЧ в сл. году. Достала такие карты: Рыбы+развилка+дом=Сердце
Что-то подозрительно хорошие карты вытянула или мне одной так кажется?)
Что-то подозрительно хорошие карты вытянула или мне одной так кажется?)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Мне кажется ,что вы пока не сможете определиться,или решиться на гражданский брак,так как возникает много вопросов связанных с финансовой ,материальной стороной,один из этих вопросов касается так же и жилищных проблем.
- Старожил
перспективы развития отношений на январь с мч?
лиса+дерево(луна)+всадник(лилии)=сад
похоже на встречи преимущественно в вечернее время.
что тут лилии дают-вопрос открытый
лиса+дерево(луна)+всадник(лилии)=сад
похоже на встречи преимущественно в вечернее время.
что тут лилии дают-вопрос открытый
У каждого свой интерес, отношения не стабильные, то хочу видеть, то нафиг не нужен(не нужна ), а объединяет страсть, желание интима, хотя оба понимают, что о продолжении вряд ли стоит говорить
- Участник
Полуночница
Ярило
жилищных проблем я не испытываю. В остальном - время покажет. С меня как обычно - обратная связь в году грядущем
Ярило
жилищных проблем я не испытываю. В остальном - время покажет. С меня как обычно - обратная связь в году грядущем
- Старожил
Ярило
В плане страсти-с его стороны не могу сказать, по поведению-общения много, а попыток к сближению-не вижу у него. За себя скажу-есть высокий интерес на тему "что ж это за странное поведение"
в некотором смысле думаю так как раз можно и сказать. У мч явно есть свои "тараканы/страхи" у меня-свои на тему-а нужно ли вообще это все.
В плане страсти-с его стороны не могу сказать, по поведению-общения много, а попыток к сближению-не вижу у него. За себя скажу-есть высокий интерес на тему "что ж это за странное поведение"
Alcor

Доброе утро! Всех с Новым годом! Интересно год начался, появился старый знакомый, еще в школе с ним в одном классе учились.
Расклад "Возвращение в прошлое"
Этот расклад для тех, в чью жизнь неожиданно вернулся человек из прошлого. Он поможет прояснить причину возвращения человека, его намерения и стоит ли снова впускать этого человека в свою жизнь. Расклад подходит не только для любовных отношений, но и для межличностных.
----1----
--2---3--
--4---5--
---6-7---
1. Характеристика личности загаданного человека. облака, кольцо, всадник= луна облака, это и есть человек из прошлого, видимо он активен.
2. Что сподвигло человека напомнить Вам о себе? Серьёзное намерение или же нечто другое? ребенок, собака, звезды- я думаю, что не серьезное и дружеское общение
3. Главная причина, по которой человек захотел вернуться в Вашу жизнь. дерево, коса, змея - разрыв с девушкой?
4. Что положительного может дать Вам общение с ним? букет, метла, рыбы- встречи и общение приятное
5. Какой негатив могут принести Вам эти отношения? медведь, книга, гроб - может он давить сильно будет?
6,7. Как будут развиваться ваши отношения( 3 месяца)? лисы, дама, аист= башня - какие то изменения будут, но по башне как блокировка ситуации и общения
Заранее спасибо!!!
Этот расклад для тех, в чью жизнь неожиданно вернулся человек из прошлого. Он поможет прояснить причину возвращения человека, его намерения и стоит ли снова впускать этого человека в свою жизнь. Расклад подходит не только для любовных отношений, но и для межличностных.
----1----
--2---3--
--4---5--
---6-7---
1. Характеристика личности загаданного человека. облака, кольцо, всадник= луна облака, это и есть человек из прошлого, видимо он активен.
2. Что сподвигло человека напомнить Вам о себе? Серьёзное намерение или же нечто другое? ребенок, собака, звезды- я думаю, что не серьезное и дружеское общение
3. Главная причина, по которой человек захотел вернуться в Вашу жизнь. дерево, коса, змея - разрыв с девушкой?
4. Что положительного может дать Вам общение с ним? букет, метла, рыбы- встречи и общение приятное
5. Какой негатив могут принести Вам эти отношения? медведь, книга, гроб - может он давить сильно будет?
6,7. Как будут развиваться ваши отношения( 3 месяца)? лисы, дама, аист= башня - какие то изменения будут, но по башне как блокировка ситуации и общения
Заранее спасибо!!!
- Старожил
как пройдет встреча с мч?
дама+луна+букет=рыбы
судя по луне как минимум- тут речь идет про вечернее время, судя по рыбам-плодотворно, букет может указывать на приятность, а дама-может от нее будет что-то зависеть???
так же думаю что луна может указывать на некие переживания/волнения/сомнения...
буду благодарна поправкам/подсказкам
дама+луна+букет=рыбы
судя по луне как минимум- тут речь идет про вечернее время, судя по рыбам-плодотворно, букет может указывать на приятность, а дама-может от нее будет что-то зависеть???
Alcor писал(а): Доброе утро! Всех с Новым годом! Интересно год начался, появился старый знакомый, еще в школе с ним в одном классе учились.
----1----
--2---3--
--4---5--
---6-7---
1. Характеристика личности загаданного человека. облака, кольцо, всадник= луна облака, это и есть человек из прошлого, видимо он активен. Да, этот человек из прошлого, но и у него еще не сложилась картинка о том, как он будет строить отношения , так как он не привык брать на себя ответственность
2. Что сподвигло человека напомнить Вам о себе? Серьёзное намерение или же нечто другое? ребенок, собака, звезды- я думаю, что не серьезное и дружеское общение Каприз, "Ребенку" захотелось вновь ощутить то чувство , когда , он кому-то нужен и им дорожили
3. Главная причина, по которой человек захотел вернуться в Вашу жизнь. дерево, коса, змея - разрыв с девушкой?Да, видимо, он расстался со своей пассией и это был толчок к повороту назад
4. Что положительного может дать Вам общение с ним? букет, метла, рыбы- встречи и общение приятное.встречи, и очень приятные, секс, разговоры о наболевшем и не отпускающем
5. Какой негатив могут принести Вам эти отношения? медведь, книга, гроб - может он давить сильно будет?Этот человек изменился и у него есть какие-то свои появившиеся черты характера, о которых вы не знаете.И, он как "медведь" может контролировать "свою территорию", то есть, поставить вам ограничения
Ложь и подсматривание друг за другом, неискренность, и, здесь может быть замешана еще одна дама, что опять может привести к какому-то отдалению
Заранее спасибо!!!
Вера85 писал(а): как пройдет встреча с мч?
дама+луна+букет=рыбы
Отдохнете и получите удовлетворение от отдыха
Alcor

-