Ни к чему особенному в общем-то. ПО триплету выходит просто "лживы" пустой сон.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ленорман и сновидения
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
Alcor

Re: Ленорман и сновидения
А я думаю, что за врагов снова пригрелаSolnechnaya писал(а): ↑12 июл 2018, 12:07Ни к чему особенному в общем-то. ПО триплету выходит просто "лживы" пустой сон.

-
- Посетитель
В четверг приснился телефонный звонок от любовника, с которым сейчас прекратили общение. Он мне сообщил, что сейчас пьет, жена устроила скандал и он ушел от нее. А я не могла говорить, была занята и сказала ему, что перезвоню.
К чему этот сон?
Метла, Солнце, Развилка
Думаю, что как раз у них ссоры и перетирки в семье, после чего настало примирение, но Мч сомневается в выборе.
К чему этот сон?
Метла, Солнце, Развилка
Думаю, что как раз у них ссоры и перетирки в семье, после чего настало примирение, но Мч сомневается в выборе.
- Ветеран
Здесь всего-лишь игра воображения: то что лежит в вашем подсознании (мысли о нем, возможное развитие его отношений с женой или с вами), всплывает во сне.Djohny_love писал(а): ↑19 июл 2018, 18:56В четверг приснился телефонный звонок от любовника, с которым сейчас прекратили общение. Он мне сообщил, что сейчас пьет, жена устроила скандал и он ушел от нее. А я не могла говорить, была занята и сказала ему, что перезвоню.
К чему этот сон?
Метла, Солнце, Развилка
MARgot_

мне кажется сон к тому, что когда мч выйдет на связь с вами, вы потеряете к нему интерес и пойдете иным путем
- Ветеран
MARgot_

я конечно, из жизни на форуме слегка выпала

Но мне триплет видится как отметание этого варианта и по солнцу и развилке - удачные альтернативы
MARgot_

Сегодня во сне гуляла с кем-то по кладбищу и то и дело находила мелкие купюры и собирала их и удивлялась, что никто не подбирает. К чему сон - Собака дерево лилии - итог аисты
Может помощь кого-то из давних друзей или родни
Может помощь кого-то из давних друзей или родни
- Ветеран
похоже на то , что дело на которое никто не обращает внимания и считает безнадежным, принесет вам прибыль, так же как и во сне "урожай" будет мелкий но в большом количестве.
нам вас не хватает

таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
MARgot_

Я сегодня с кошмаром
Снилось, что шла по своей улице и так много там всего красивого построено, любовалась. Когда переходила перекресток, вдруг возле меня машина пошла таранить забор в кафе каком-то и поехала в толпу. И с другой стороны перекрестка то же самое. Я думала прямо пройти, но увидела, что военные с автоматами прямо передо мной плотными рядами дают очередь, и деваться-то некуда. Я упала и проснулась в ужасе. Убили или нет - не поняла, но вроде как это было неизбежно.
К чему сон - Всадник Звезды Башня, итог крест. На переезд какой-то похоже. Карты у меня добрые, сон однозначно плохой
Дамы, помогите плз

Снилось, что шла по своей улице и так много там всего красивого построено, любовалась. Когда переходила перекресток, вдруг возле меня машина пошла таранить забор в кафе каком-то и поехала в толпу. И с другой стороны перекрестка то же самое. Я думала прямо пройти, но увидела, что военные с автоматами прямо передо мной плотными рядами дают очередь, и деваться-то некуда. Я упала и проснулась в ужасе. Убили или нет - не поняла, но вроде как это было неизбежно.
К чему сон - Всадник Звезды Башня, итог крест. На переезд какой-то похоже. Карты у меня добрые, сон однозначно плохой

Дамы, помогите плз

- Ветеран
MARgot_
Почему-то кажется, что вы узнаете какую-то неприятную инфу или по работе или может касаться даже чьего-либо здоровья.
Почему-то кажется, что вы узнаете какую-то неприятную инфу или по работе или может касаться даже чьего-либо здоровья.
- Модератор
MARgot_
По картам выходит поход в казенный дом, госструктуру.
Индивидуальные гадания и помощь тут
MARgot_

скорее по работе, во сне только я была.
а не по картам? Эх:(Solnechnaya писал(а): ↑17 сен 2018, 10:51MARgot_
Спасибо, дамы

MARgot_

Даю ОС, триплет многогранно отыгралсяSolnechnaya писал(а): ↑17 сен 2018, 10:51MARgot_

Заболела я сама, сразу после поездки в казенный дом, на лекцию

Спикер, кстати, был приезжий (всадник звезды башня), из Америки (звездочки на флаге)
Еще подумала, что башня как столбец термометра, всадник со звездами - температура высокая

- Иногда заходит
Толи погода дождливая сказывается, то ли простуда прочитать не могу. Я когда с ленорман на себя работаю, вечно проблемы с прочтением, а когда на других, то все хорошо читается. (видимо из-за того что колода была взята из серии "что было, то и купила", а те колоды что хочу, не где нет) С Таро таких проблем не наблюдается. С первым раскладом проще, но со вторым проблемы. Сон был не давно, от части его значение его знаю, но вот там есть еще подводные камни, есть еще какая то информация, но выудить не могу. Помогите расшифровать пожалуйста.
- Ветеран
Сперва мы описываем наш сон, а потом смотрим карты. Что вы видели во сне? и почему такое нагромождени карт? Три карты достаточно с вопросом "о чем мой сон"?Самания Квин писал(а): ↑26 сен 2018, 19:01Толи погода дождливая сказывается, то ли простуда прочитать не могу. Я когда с ленорман на себя работаю, вечно проблемы с прочтением, а когда на других, то все хорошо читается. (видимо из-за того что колода была взята из серии "что было, то и купила", а те колоды что хочу, не где нет) С Таро таких проблем не наблюдается. С первым раскладом проще, но со вторым проблемы. Сон был не давно, от части его значение его знаю, но вот там есть еще подводные камни, есть еще какая то информация, но выудить не могу. Помогите расшифровать пожалуйста.
- Иногда заходит
Мне удобнее работать в основном с тремя картами по позиции. Больше информации.
Сон был про падающий самолет. Снилось сто стою за девятиэтажным домом, на аллеи, как у нас за домом в городе. Кругом много людей, знакомые и не знакомые. Понимаю что как то уж очень много людей для этого места, чем то все взволнованы. Какое время суток сказать не могу. Так как акцент делался на элементах сна. Над домом пролетал самолет весь в огне, летел через спортивное поле в сторону противоположной пяти этажки. У меня за самолет было переживание как за живое существо, даже вскрикнула "Нет". А может и не за самолет, тут чувство двоякое. Ощущение облегчения приходит когда самолет под резким углом взмывает вверх в небо, небо было как в фильмах про апокалипсис в черных плотных тучах озаренных огнем. И тут мысль "Чуящий беду уходит сразу". Самолет в воздухе переворачивается на 180 градусов и падает резко вниз носом. После падения идет огромная волна огня. Всепожирающего огня, огня сжигающего до самых костей. Толпа начинает в панике бежать. Это даже не толпа, а стадо овец, чувство презрения к людям, я бы так сказала среди людей в основном были люди до боли мне не приятные, злые, пакостные, хороших среди них нет. И вот эта толпа, подобно стаду бежит к стене девятиэтажки. И подобно стаду каждый пытается оказаться у стены, подальше от надвигающегося пламени. Убежать я не успеваю, да и не было у меня чувства паники, со спокойствием позволила толпе меня подхватить, и я получается оказываюсь в центре толпы. В общем эта волна накрывает толпу, пожирает людей, стоит вой человеческих голосов в агонии, их сжигает, а я спокойна как танк, чувство защиты. Люди горят, а я нет. Причем сжигает как тех, кто оказался первые под ударом волны, и те кто был у стены. Сон заканчивается, когда люди превратились в пепельные фигуры, а над головой еще бушует пламя.
- Ветеран
У вас в раскладе 4 позиции .Что означает каждая из них ?Самания Квин писал(а): ↑26 сен 2018, 21:32Мне удобнее работать в основном с тремя картами по позиции. Больше информации.
Сон был про падающий самолет. Снилось сто стою за девятиэтажным домом, на аллеи, как у нас за домом в городе. Кругом много людей, знакомые и не знакомые. Понимаю что как то уж очень много людей для этого места, чем то все взволнованы. Какое время суток сказать не могу. Так как акцент делался на элементах сна. Над домом пролетал самолет весь в огне, летел через спортивное поле в сторону противоположной пяти этажки. У меня за самолет было переживание как за живое существо, даже вскрикнула "Нет". А может и не за самолет, тут чувство двоякое. Ощущение облегчения приходит когда самолет под резким углом взмывает вверх в небо, небо было как в фильмах про апокалипсис в черных плотных тучах озаренных огнем. И тут мысль "Чуящий беду уходит сразу". Самолет в воздухе переворачивается на 180 градусов и падает резко вниз носом. После падения идет огромная волна огня. Всепожирающего огня, огня сжигающего до самых костей. Толпа начинает в панике бежать. Это даже не толпа, а стадо овец, чувство презрения к людям, я бы так сказала среди людей в основном были люди до боли мне не приятные, злые, пакостные, хороших среди них нет. И вот эта толпа, подобно стаду бежит к стене девятиэтажки. И подобно стаду каждый пытается оказаться у стены, подальше от надвигающегося пламени. Убежать я не успеваю, да и не было у меня чувства паники, со спокойствием позволила толпе меня подхватить, и я получается оказываюсь в центре толпы. В общем эта волна накрывает толпу, пожирает людей, стоит вой человеческих голосов в агонии, их сжигает, а я спокойна как танк, чувство защиты. Люди горят, а я нет. Причем сжигает как тех, кто оказался первые под ударом волны, и те кто был у стены. Сон заканчивается, когда люди превратились в пепельные фигуры, а над головой еще бушует пламя.
- Иногда заходит
Париж писал(а): ↑30 май 2016, 23:17"Сновидение" короткий расклад. Можно тянуть по 3 карты на каждую позицию.
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение.
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон.
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном.
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента..
-