Сегодня картам задала вопрос. Увижу ли я мужчину К. и Л.?
Одного из них увидела.
Кто хочет поучаствовать?
Увижу ли я сегодня К?
Звезды, Ребенок, Книга
квинт Башня
Увижу ли сегодня Л?
Ребенок, Лиса, Лилии
квинт Гора
По квинтам я бы сказала, что вы никого из них не увидели) но по триплетам думаю, что вы увидели второго... хоть квинт у него менее обнадёживающий для встречи, чем у первого
Луна111 писал(а): ↑04 сен 2018, 22:01Здравствуйте!![]()
Одного из них увидела.
Кто хочет поучаствовать?
Увижу ли я сегодня К?
Звезды, Ребенок, Книга
квинт Башня
думаю этого увидели , из далека, сверху, мож с балкона
Увижу ли сегодня Л?
Ребенок, Лиса, Лилии
квинт Гора
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 сен 2018, 22:10По квинтам я бы сказала, что вы никого из них не увидели) но по триплетам думаю, что вы увидели второго... хоть квинт у него менее обнадёживающий для встречи, чем у первого
solncepunya писал(а): ↑04 сен 2018, 22:16Луна111 писал(а): ↑04 сен 2018, 22:01Здравствуйте!![]()
Одного из них увидела.
Кто хочет поучаствовать?
Увижу ли я сегодня К?
Звезды, Ребенок, Книга
квинт Башня
думаю этого увидели , из далека, сверху, мож с балкона
Увижу ли сегодня Л?
Ребенок, Лиса, Лилии
квинт Гора
Доброе утро!Руслана36 писал(а): ↑07 сен 2018, 00:57Девочки, есть отыгравшийся расклад. Кто хочет поучаствовать, пожалуйста).
С целью вернуть навыки работы с картами Ленорман (долгий перерыв был) раскладываю себе на день, потом анализирую карты). Вопрос был такой:
Основное событие моего завтрашнего дня? (смотрела вчера на сегодня).
Сад-Мужчина-Луна=Гроб.
ОС-ка есть, дам завтра. Буду рада мнениям.
![]()
Общение с мужчиной под луной
Я думаю, что отменилась вечерняя встреча с мужчиной)Руслана36 писал(а): ↑07 сен 2018, 00:57Девочки, есть отыгравшийся расклад. Кто хочет поучаствовать, пожалуйста).
С целью вернуть навыки работы с картами Ленорман (долгий перерыв был) раскладываю себе на день, потом анализирую карты). Вопрос был такой:
Сад-Мужчина-Луна=Гроб.
![]()
Отмена встречи в людном месте, возможно встреча дома у вас вечером.Руслана36 писал(а): ↑07 сен 2018, 00:57Девочки, есть отыгравшийся расклад. Кто хочет поучаствовать, пожалуйста).
Сад-Мужчина-Луна=Гроб.
![]()
ну если ОС уже есть а день, на который раскладывали еще не закончился, значит событие произошло в первой его половине...я попробую оригинальную версию высказать, может где то при общении с друзьями, в компании (Сад) услышали новость (весть) о болезни или даже гибели Луна, Гроб) какого то мужчины (так или иначе вам знакомого)?
Руслана36 писал(а): ↑07 сен 2018, 00:57Девочки, есть отыгравшийся расклад. Кто хочет поучаствовать, пожалуйста).
Сад-Мужчина-Луна=Гроб.
![]()
ягодка-малинка писал(а): ↑07 сен 2018, 14:10ну если ОС уже есть а день, на который раскладывали еще не закончился, значит событие произошло в первой его половине...я попробую оригинальную версию высказать, может где то при общении с друзьями, в компании (Сад) услышали новость (весть) о болезни или даже гибели Луна, Гроб) какого то мужчины (так или иначе вам знакомого)?
ОС:
Вы потеряли ключ от почтового ящика , в котором лежало (ожидали) письмо, известие, извещение. ЧТо-то в этом роде) По Метле выясняли отношения из-за этого и ссорились.
Здравствуйте. Есть 2 версии.