Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение zell » 04 янв 2015, 09:51

Башня Рыбы Медведь - казенный дом, финансовое учреждение, с которым могут быть разборки, заминки, моменты, которые придется выяснять.
В настоящее время присутствует страх, что не смогу выполнить обязательства перед банком.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение Aoum » 04 янв 2015, 19:00

Я только неделю изучаю Ленорман, поетому в Ленорман полный новичок, попробовала истолковать, посоветуйте пожалуйста, что сделано не так и где ошибки, буду благодарна за любую критику или советы. @}->--
расклад | +
Изображение
Расклад ма мужчину на январь.
Главная карта Лилии- семья, внутренняя гармония.
Углы:
Письмо- новость
Дом- стабильность в семье.
Корабль
Движение вперёд, развитие, возможно поездка.
Ключ- новые возможности
Вертикали
Письмо Птицы Дом
Новость. Возможно немного напрягающая связанная с семьей, домом.
Собака Дама Книга
Крест Лилии Башня- Проблемы сглаживаются, имеется поддержка, возможно дела с гос. Заведением, дабы смягчить проблемы.
Мужчина Змея Кольцо- у кверента благодаря знаниям и дипломатичности возможно новое деловое партнёрство. В отношениях(брак) некая хитрость, дипломатичность.
Корабль Всадник Ключ- Сообщение из далека(интернет?), новые возможности, скорее всего заработка, работы, или просто решение профессиональных заданий (интернет).
Горизонтали
Письмо Собака Крест Мужчина Корабль- Крест центральный, всё вокруг трудностей будет крутится, возможно новое известие от друга по этому поводу и поездка Мж.
Птицы Женьщина Лилии Змея Всадник- центральные Лилии, для человека самое важное внутренний покой, но женщина(жена) его немного своими разговорами потрепит.

Дом Книга Башня Кольцо Ключ- Главная Башня, уединение для дачи инфомации (работы- интернет) дома отдельно от других. Как и новое сотрудничество и образование новых возможностей по работе.
Конь- Мужчина- Ключ- откроются новые двери, возможности. Крест больше за спиной Мужчины, возможно трудности начнут решатся.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 янв 2015, 20:07

Aoum
у мужчины и работа актуальна и семейные вопросы.
В первой половине месяца много времени в интернет-общении проведет, какое-то возможно вынужденное затворничество, непредвиденные обстоятельства, застой в делах. Получит важное неожиданное известие, которое скорректирует его планы, обсуждение с женой вопросов семейных, связанных с домом - покупку недвижимости не планируют? На работе контракт какой-то важный или поездка с ним связанная, затянется процесс, но к концу месяца решится вопрос, много коротких поездок по работе. Возможно кредит будет брать или перевод денег получит из казенного заведения.

Новичок

Сообщение Aoum » 04 янв 2015, 20:17

MARgot_ @}->--
Он работает пока из дома,- программист, на время работы дома уеденяется, но ищет более стабильный зароботок. Пока с финансами у него напряг. Перезд не планируется. Застой имеется. Кредит брать не будет 100%, но могут обострится вопросы с оплатой кредитов(на дом есть), он сейчас в сложной финансовой ситуации(можно сказать без стабильного зароботка), есть только не большие работы, в поиске.

Ветеран

Сообщение zell » 04 янв 2015, 20:20

Крест- Лили- Башня- вижу, как поликлиннику, посещение врача, прохождение мед. комиссий, получение справок. В начале вообще решила, что мужчина сидит дома, на больнисном, в окружении семьи. Особо выделяются рядом две дамы. Кто- есть- кто, пока не понятно, но видимо обе дорогИ.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение Aoum » 04 янв 2015, 20:26

zell @}->--
есть жена, сестра( с ней близкие, душевние отношения, часто говорят, видятся), мама, но обе последние не с ним живут. Если не считать живность которой много и 4 женского рода. Сестре сегодня дровами как раз помог, отдал за ненадобностю.

Ветеран

Сообщение zell » 04 янв 2015, 20:32

Aoum писал(а):zell @}->--
есть жена, сестра( с ней близкие, душевние отношения, часто говорят, видятся), мама, но обе последние не с ним живут. Если не считать живность которой много и 4 женского рода.
Я имела ввиду, что в этом месяце две женщины, будут в окружении и каким то образом влиять на происходящие события. Можно предположить, что во второй половине месяца начнуться какие то движения, связанные с трудоустройством. Начало будет положено, не без сложностей, с заминками.

Новичок

Сообщение Aoum » 04 янв 2015, 20:36

zell

спасибо, вторая женьщина Змея?

Ветеран

Сообщение zell » 04 янв 2015, 20:50

Aoum писал(а):zell

спасибо, вторая женьщина Змея?
Да. Здесь два варианта. Рядом с лилиями- член семьи. И второй крест- лилии- башня- мед работник. Змея может, конечно и на любовницу указывать, но чтобы это выявить, надо уточнять дркгими раскладами. В этом раскладе змея легла над кольцом, не очень хорошо, но не факт, что любовница. Просто третье лицо вмешивается в отношения.

Новичок

Сообщение Aoum » 04 янв 2015, 21:02

zell

любовница из области фантастики, Таро тоже не выевляло, а вот мать может быть, чисто по характеру. В конце месяца обязательно отчитаюсь.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 04 янв 2015, 22:17

Добрый вечер! Сделала расклад на январь, получилась следующая картина
Изображение

Центральная тема месяца - трудности, задержки, решение проблем.
Судя по угловым картам, проблемы связаны с мужчиной. Отношения с ним в основном по переписке, и бесполезных разговоров много будет. и еще возможны проблемы со здоровьем. Также мне видится уход от решения проблем, желание убежать.
Достаточно странный месяц.

Прошу помощи в толковании расклада. Очень буду рада комментариям:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 янв 2015, 23:25

Aoum, у мужчины вполне могут быть какие-то деловые/коммерческие предложения по работе, однако стабильной, официальной работы, т.е. глобальных перемен в профессиональной области нет. Тут наоборот могут быть срывы планов, что-то вроде наметится, но не получится, а в конце месяца вновь какое-то предложение обозначится. Возможна новость, связанная с дамой и ее отъездом, поездкой. Вообще, если человек сильно ограничен в действиях, событиях, то карты вообще любую мелочь могли показать бытовую.
zveryok_anna, согласна с вашим толкованием, что месяц не из простых. Возможно долгое разрешение различных вопросов, начинаний, затыки и проволочки в делах. Сложности связанные с мужчиной, из-за мужчины. Тут могут быть ссоры, в т.ч. выяснения по переписке, которые ни к чему положительному не приведут. Как совет - избегать резких высказываний, слов, посланий, могут быть какие-то взаимные колкости. Могут быть травму, порезы, ушибы, в целом вторая половина месяца может быть болезненной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Aoum » 05 янв 2015, 00:05

Solnechnaya
событий много на данном этапе, но не значимых, больше связаны с виртуальной средой, вся занятость, дела с этой средой связаны. По факту сидит дома. Ну если не считать отношения, но там тихая гавань. Так что может будут и мелочи, в конце периода всем отпишусь. Спасибо за помощ. @}->--
А то трудновато пока самой, но хочу прорватся, научится.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 05 янв 2015, 18:40

Solnechnaya
Спасибо за помощь! @}->--
Приятно, что у меня начинает получаться толковать расклады.
Очень прошу посмотрите БР мой, в соответствующей теме. БР пока для меня вообще сложный расклад. :(
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 янв 2015, 21:21

На январь, на себя вышло так (основные вопросы интересующие-работа, смена работы, нахождение желанной новой работы, работы в "родной" для меня сфере)

Расклад вышел таким:
http://editor.mantike.pro/spreads/19JLX ... ymz_vq.png

В целом вроде как смотрится нормально, без особых глобальных ужасов-уже плюс :smile:

Центральная карта-книга..., вот тут загадка-толи это тайна, толи это знание, но определенно оно связано с деньгами (с одной стороны рыбы) и с выбором (с другой стороны развилка). Так же полагаю что с движением вперед (корабль) и возможными преградами (гора).
Крайние карты дом-солнце-клевер-метла в целом весьма позитивны, полагаю речь идет доме, позитиве в целом, метлу в данном случае полагаю что стоит рассматривать как приятную болтовню/разговоры (ввиду окружающих ее карт).

В начале месяца дом-коса-клевер-полагаю речь идет о каких-то конфликтах в доме/семье,но по клеверу полагаю что не безумно ужасных. Так-пожалуй обыденный, или чуть больше чем обыденные, но не ужас-ужас. /ну кстати мы его в целом-то уже наблюдаем местами/
Далее-собака-рыбы-аисты, при этом рыбы окружены косой и книгой-полагаю речь идет о каком-то "леваке" актуальном ДО середины января примерно. Полагаю по аистам и клеверу-не более 2-3 таких "леваков"/подработок возможно (опять же соотв диагональ упирается в гору).
Квадрат рыбы-книга-аисты-корабль, смотрятся не много подозрительно...
В середине месяца гора-книга-корабль - полагаю что это какое-то тайное/секретное/неизвестное(книга) движение/преобразование/развитие (корабль) которые может упереться в гору-препятствия.
Однако корабль в целом окружен положительными картами (звезды, аисты, рыбы, а книга и развилка-в данном случае больше-нейтральные).
Вторая половина месяца гроб-развилка-звезды говорят как раз о преобразовании чего-то (рядом с гробом-солнце-полагаю позитивное преобразование) , развилка-выбор. Похоже на преобразование позитивного формата, которое поставит меня перед выбором мечты (по звездам).
Конец месяца весьма позитивно смотрится-солнце-сад-метла..., какие-то светские беседы, позитивные, в обществе. Полагаю эти выходы в свет, болтовня напрямую будут связаны с предыдущим периодом-выбора и преобразования.

По диагоналям-дом-рыбы-корабль-вроде как все позитивно, преобразования, возможно поездка, связано с улучшением фин.положения/благосостояния (начало мес). Далее-клевер-рыбы-гора, я так понимаю что деньги могут оказаться чуть меньшими чем я буду рассчитывать, и возможны какие-то препятствия в процессе их заработка.
Далее в середине месяца собака-книга-звезды, похоже на тайного мужчину, мечты связанные с ним. Аисты-книга-гроб-не очень понятно... Аисты как развитие тайной ситуации (книга) и горб-как прекращение ее? Вот не очень поняла...
Но по диагоналям конца месяца получается что гора-развилка-метла и корабль-развилка-солнце в целом что некая ситуация выбора разрешится позитивно в целом.

Как-то так у меня вышло.
Буду рада комментариям/мнениям ;)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 янв 2015, 00:01

Вера85, по раскладу я не вижу смены места работы или каких-то глобальных перемен в этой сфере. Центральная карта Книга - символ неопределенности, недосказанности, вопросов, на которые сложно будет быстро, самой найти ответы. Это недосказанность или чувство неопределенности, незавершенности может относится к какой угодно сфере.
Деньги получите, но или меньшие или через сложности, с задержками, связано с третьими лицами, партнерствами. Как-то долго будете идти к консенсусу или третья сторона будет постоянно пропадать с горизонта, но в итоге все-таки что-то должно выйти из этого сотрудничества.
Какие-то поломки, проблемы в доме могут быть, также травм, падений, порезов стоит остерегаться. С мужчиной могут быть непонятнки, в т.ч. связанные со здоровьем мужчины, его отъездом, пропасть может и не подавать признаков жизни, объявится ближе к концу или последним неделям января.

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 янв 2015, 00:14

Solnechnaya писал(а):Вера85, по раскладу я не вижу смены места работы или каких-то глобальных перемен в этой сфере. Центральная карта Книга - символ неопределенности, недосказанности, вопросов, на которые сложно будет быстро, самой найти ответы. Это недосказанность или чувство неопределенности, незавершенности может относится к какой угодно сфере.
Деньги получите, но или меньшие или через сложности, с задержками, связано с третьими лицами, партнерствами. Как-то долго будете идти к консенсусу или третья сторона будет постоянно пропадать с горизонта, но в итоге все-таки что-то должно выйти из этого сотрудничества.
Какие-то поломки, проблемы в доме могут быть, также травм, падений, порезов стоит остерегаться. С мужчиной могут быть непонятнки, в т.ч. связанные со здоровьем мужчины, его отъездом, пропасть может и не подавать признаков жизни, объявится ближе к концу или последним неделям января.

Спасибо за коммент)

Да, мужчина сейчас в отъезде, ожидается возвращение после НГ каникул))) (что закономерно в целом). А где Вы про здоровье увидели? (как мужчины так и меня)

И месяц пока и правда выходит каким-то совершенно неопределенным-очень много непоняток связанных с внешними факторами.

Как могло бы выглядеть смена места работы?
Я вот, если честно, на тандем последний двух вертикалей посмотрела и подумала что может быть сад/развилка/метла/гроб/солнце /звезды - это может быть как какие-то собеседования?(сад) болтовня?(метла) связанные с трансформацией (гроб).

Участник

Сообщение Ms.A » 09 янв 2015, 01:44

Дамы, сделала и я себе расклад на месяц. Прошу, не судите очень строго, я только учусь.

Букет---Книга---Метла----Девушка---Корабль
Гора----Рыбы---Солнце----Развилка----Всадник
Дерево---Тучи---Крест----Звезда----Письмо

Центральная карта - Солнце - месяц начался на подъеме деятельном, энергетическом, прояснение в отдельных вопросах, принятие важных решений. Надежд на то, что все это успшно свершится, конечно же.
Угловые - Букет - Корабль - Дерево- Письмо. Хорошие карты довольно таки…. Вероятно, речь идет об ожидании известий романтического характера
Вертикаль Метла-Срлнце-Крест - Спорные вопросы правового характера?
Вертикаль Книга - Рыбы-Тучи - финансовая неопределенность либо это и есть предмет правовых споров?
Вертикаль Букет-Гора-Дерево - Личные отношения как-то временно отошли на второй план, хотя и не утратили своей значивмости.
Вертикаль Девушка-Развилка-Звезда - тут я теряюсь. Выбор, который передо мной станет?
Вертикаль Корабль-Всадник-Письмо - к конц месяца я получу известие от человека..
Горизонталь Букет-Книга-Метла-Девушка-Корабль - Вначале месяца может быть суета по поводу наведения красоты?)
Горизонталь Гора-Рыбы-Солнце-Развилка-Всадник - В финансовых вопросах после полного застоя начнут появляться продвижки. Что-то будет зависеть от того, какое я приму решения?
Горизонталь Дерево-Тучи-Крест-Звезда-Письмо - Какие-то давние отношения вероятно напомнят о себе? Наступит прояснение, которого я ждала, что-то обнадеживающее…

Очень сумбурно и не связно… Буду невероятно признательна за комментарии….
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 янв 2015, 01:57

Ms.A, для наглядности и более легкого восприятия вашего расклада рекомендую пользоваться конструкторами раскладов. Ссылки есть в теме Галерея колод.
По вашему раскладу, что увиделось - сложности, неопределенность в вопросе финансов в особенности в первой половине загаданного периода (Рыбы в окружении негативных карт), сложности со здоровьем (Дерево Тучи Крест). По-моему, у вас больше раздумий, мечтаний и грез предстоит, чем конкретных и активных действий в какой-либо области. Какие-то движения в последней неделе загаданного периода может быть лишь, но тут как получение важного известия, предложения, это больше к деловому вопросу относится, ясности тут 100%ой нет пока.

Участник

Сообщение Ms.A » 09 янв 2015, 11:47

Солнечная, скопировала все ссылки как указано в "Галлерее" Поместила в "отправить сообщение". Отправляю - мое сообщение без каких либо ссылок вообще пояляется, пустое. В чем ошибка может быть?..
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Ответить