Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2014, 23:23

Karri, ничего ужасного не вижу. Тучи - неясность, неопределенный финал некой ситуации и непонятно что самой в ней делать. Однако, как мы знаем, Тучи - символ не долгих мучений и проблем, быстро проходят, так и ваши проблемы разрешаться в загаданный период, при чем совершенно неожиданно, резко и быстро. А в конце неделе вообще какое-то свидание или романтизмЪ Изображение
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Karri » 23 июл 2014, 14:27

Solnechnaya
Романтизьмъ - при звездах и луне - это заманчиво 8) лишь бы тучи не набежали :smile:
Благодарю, девочки @}->--

Собеседник

Сообщение skora » 27 июл 2014, 17:39

skora писал(а):НА НЕДЕЛЮ 21-27.07
Изображение
Неделя новостей и движения. Также будет связанна в сомнении по отношению к мужу и к его лжи(врать будет), которая раскроется.
Секрет мужа пока в секрете(может быть хорошим), но раскроется. Неожиданное или негативное известие приведет к меланхолии. Трудности в финансовом вопросе.
В начале недели светит солнце, но нарушит покой неожиданность в принятии решении(возможно негативно характера).
Середина недели. Тайна о деньгах или тайный приход денег.
Конец недели. С мужем поиск душевного покоя, сложности. Все!!!! @}->--

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ИНТЕРЕСНО Вот расклад на месяц на четвертую неделю 15,16, 17 - Четвертая неделя Мужчина-Книга-Ребенок От мужа узнаю новые тайны или открытие новых тайн о муже. И тут какой то секрет о муже. Буду ждать! Главное, чтобы хорошие, а то надоели эти боевые действия. :kamuflage:
Изображение
Неделя новых сплетен. Тут ложь не мужа, а моя. Не хочу, чтобы узнал. Просто в тайне от него, помогла финансово родственникам. Есть небольшие переживания с деньгами. Деньги пришли. Два случая и оба негативные и неожиданные, одна глупость связанна с семьей, другая с работой неприятно. На выходных морально себя успокаивала. Все.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 30 секунд:
Изображение
Изображение
Неделя внезапностей, но и может нести в себе отрицательную работу. Составления финансовых вопросов. В доме непрозрачная обстановка. Может быть раз кроется моя ложь с деньгами.
Устойчиво вру насчет денег. Туманное состояние мое и моих дел найдут неожиданное решение, что приведет к счастью. В душе переживания о домашнем быте и планах на будущее. В начале недели Ситуация с деньгами -временные проблемы дома. В середине недели наступит неожиданно меланхолия в душе, буду тосковать. В конце недели Лиса и вроде ничего плохого с ней. Полное счастье. :love:

Ветеран

Сообщение zell » 28 июл 2014, 08:05

[
| +
quote="zell"]моя неделя с 21.07- 27.07

Изображение
в целом неделя обещает быть положительной. В начале придется принимать какое то решение, но видимо ничего решить так и не смогу. В середине недели подъем сил и настроения, приятное общение. В конце- настроение подпортит неожиданная новость, звонок.[/quote]
отчет:
В целом неделя прошла позитивно. В начале была сильная усталость, просто валило с ног. В середине недели было много общения, были встречи, знакомства. В конце недели пришло сообщение от родственника.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
skora, по личным наблюдениям, дерево в раскладе, рядом с негативными картами, часто предупреждает о проблемах со здоровьем.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 28 июл 2014, 11:01

Отчет
| +
Karri писал(а):Изображение
Одни внутренние переживания, попытки абстрагироваться от сложившихся ситуаций. В принципе все как обычно, с той лишь разницей, что сложившиеся обстоятельства начали напрягать. Лично все хорошо, просто окружающие провоцируют на эмоции, которые мне совсем не хочется проявлять и испытывать. Как то так))

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 июл 2014, 15:05

Наконец то я снова с Вами, гости выбили из колеи полностью :smile: .
Мой расклад на неделю
Изображение
Неделя общения, переписки, с денежным вопросом опять какие-то проблемы. Переписка с мужчиной поставит в какой-то тупик. Такое впечатление, что опять обсуждение каких-то дорог...

Иногда заходит

Сообщение Лёлy » 28 июл 2014, 18:11

Девочки я новичок @}->-- очень хочу к вам. Вопрос не в тему может, кто обучает Таро, у меня колода Ленорман 36 карт)
Ну и мой расклад на неделю..

Аисты коса совы
горы крысы медведь
звезда корабль ребёнок

Начало недели и середина прямо аховые? :shock: и крысы и коса и совы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2014, 18:27

Лёлy писал(а):Девочки я новичок @}->-- очень хочу к вам. Вопрос не в тему может, кто обучает Таро, у меня колода Ленорман 36 карт)
Ну и мой расклад на неделю..

Аисты коса совы
горы крысы медведь
звезда корабль ребёнок

Начало недели и середина прямо аховые? :shock: и крысы и коса и совы
Дорогая, выкладывайте конструктором свои расклады, пользователям будет легче и быстрее толковать их
viewtopic.php?f=169&t=87450 - Голубая Сова редакция работает
http://www.lenormand.mysteria.cz/

Иногда заходит

Сообщение Лёлy » 28 июл 2014, 21:56

Солнечная, спасибо огромное!! теперь буду знать @}->-- ( переделаю) :love:

Собеседник

Сообщение skora » 03 авг 2014, 16:08

zell писал(а):[
| +
quote="zell"]моя
неделя с 21.07- 27.07

Изображение
в целом неделя обещает быть положительной. В начале придется принимать
какое то решение, но видимо ничего решить так и не смогу. В середине
недели подъем сил и настроения, приятное общение. В конце- настроение
подпортит неожиданная новость, звонок.

отчет:
В целом неделя прошла позитивно. В начале была сильная усталость, просто
валило с ног. В середине недели было много общения, были встречи,
знакомства. В конце недели пришло сообщение от родственника.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
skora, по личным наблюдениям, дерево в раскладе, рядом с
негативными картами, часто предупреждает о проблемах со
здоровьем.[/quote][/quote] Спасибо,посмотрим.

Добавлено спустя 5 дней 16 часов 39 минут 56 секунд:
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 30 секунд:
Изображение
Изображение
Неделя внезапностей, но и может нести в себе отрицательную работу. Составления финансовых вопросов. В доме непрозрачная обстановка. Может быть раз кроется моя ложь с деньгами.
Устойчиво вру насчет денег. Туманное состояние мое и моих дел найдут неожиданное решение, что приведет к счастью. В душе переживания о домашнем быте и планах на будущее. В начале недели Ситуация с деньгами -временные проблемы дома. В середине недели наступит неожиданно меланхолия в душе, буду тосковать. В конце недели Лиса и вроде ничего плохого с ней. Полное счастье. :love:[/quote][/quote]
Изображение
Было пару неожиданных событий. Туманное состояние на работе, с деньгами также. Были переживания в фин.вопросах. В середине, как то неожиданно настала депресуха. В конце неделя две встречи в компании подруг. Одна в бане, другая на дому. Было весело. Со здоровьем не очень. Болят ноги, правый бок до сих пор болит. Не понимаю почему? Вроде все. Да, и постоянные мысли о прошлом :love:

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 авг 2014, 19:40

Моя прошедшая неделя
| +
Мой расклад на неделю
Изображение
Неделя общения, переписки, с денежным вопросом опять какие-то проблемы. Переписка с мужчиной поставит в какой-то тупик. Такое впечатление, что опять обсуждение каких-то дорог...
Общения и переписки было очень много, небольшая трата денег, переписки с мужчиной не было, обсуждение дороги было с дочкой. Было много работы по дому с заготовками, но как-то не смогла это увидеть. Хотя, несколько раз замечала, что когда делаю заготовки, у меня выпадает гроб. Вот вроде бы и всё.

Следующая неделя 4.08 - 11.08.
Изображение

Я так понимаю, будет неделя посещения общественных мест. Что-то приятное от мужа и дочки, догадываюсь что это зарплата, возможно с прибавками. Очень важное для меня посещение и решение денежного вопроса, но будут какие-то заморочки в решении вопроса. Интересно, что показывает книга - завершение дела или неопределенность?

Собеседник

Сообщение skora » 03 авг 2014, 20:21

Изображение
Изображение
Привет всем! У меня сегодня от жары ноут не хочет работать. Расклад интересный, карта сердце не так часто выпадает у меня.
Неделя выбора, сомнений. +Домашний быт, муж, неясности, а может бывший и любовь-морковь. С мужем будем в заботах домашних. Сделаю выбор важный, вначале будет стресс, но в конце концов все наладится. Плохие новости оф. вида и сердечные переживания. Или от бывшего любовное письмо (но это вряд ли). В начале недели накаленная ситуация дома. Волнения в решении оф.документа. С мужем жаркая любовь. Ну вроде все! :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 авг 2014, 22:49

Таша58, у вас завершение какого-то официального процесса может быть. А Книга Рыбы - подписание финансового документа. Может суд назначит компенсацию затопленному товарищу.

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 авг 2014, 08:10

Solnechnaya писал(а):Таша58, у вас завершение какого-то официального процесса может быть. А Книга Рыбы - подписание финансового документа. Может суд назначит компенсацию затопленному товарищу.
Солнечная, дело до суда ещё не дошло. Должны в домоуправление акт отдать только, может мы с ним по их цене договоримся. Да и четверг в собес поездка предстоит, хотя не думаю что там всё за один раз решится... Будем смотреть

Собеседник

Сообщение кошка19 » 05 авг 2014, 21:28

Солнечная, добрый день.
Поясните пожалуйста по раскладу. Позиции-2,3,4 это мысли, 5 недавнее прошлое, 6 будущее., 7,8,9 на что стоит обратить внимание. Вы писали, что надо смотреть диагонали и вертикали вкупе с 1 картой. Так как все таки смотреть этот расклад?. как расклад 15 карт, где все карты связаны и говорят о будущем, или по позициям., обращая внимание на главные-6,7,7,9, а мысли и прошлое не особенно рассматривать (2,3,4,5)?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 авг 2014, 22:07

кошка19 писал(а):Солнечная, добрый день.
Поясните пожалуйста по раскладу. Позиции-2,3,4 это мысли, 5 недавнее прошлое, 6 будущее., 7,8,9 на что стоит обратить внимание. Вы писали, что надо смотреть диагонали и вертикали вкупе с 1 картой. Так как все таки смотреть этот расклад?. как расклад 15 карт, где все карты связаны и говорят о будущем, или по позициям., обращая внимание на главные-6,7,7,9, а мысли и прошлое не особенно рассматривать (2,3,4,5)?
я смотрю также как 15 карт.

Ветеран

Сообщение zell » 09 авг 2014, 07:39

Расклад с 11.07- 17.08
Я назвала его "Моя ужасная неделя"
Изображение
Начало недели вполне позитивное. Сад- Сердце- Дом- приятное знакомство, но по всей видимости без перспективы.
Книга- Крысы- Гроб- вскроются какие то интриги.
Тучи- Письмо- Коса- полученная информация, заставит изрядно понервничать.
В целом неделя несет какие то потери и эмоциональное опустошение.
Каких конкретных действующих лиц не вижу, скорей всего будет напрягать все окружение в целом.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 09 авг 2014, 18:36

Делала расклад себе на неделю с 10 08 по 17 08

Как вставлять сюда карты еще не разобралась, поэтому не судите строго, буду писать:))

букет-рыбы-лилия(перевернутая)
солнце-якорь-ключ
книга-мужчина-лиса

Сейчас счастливые моменты, хорошее настроение (действительно так и есть) надежды на высокое положение которые могут сбыться. На недавнем прошлом удачное стечение обстоятельств, ( предложили работу с хорошей перспективой, работаю уже две недели) все мои мечты и планы сбудутся, только нужно постараться. Но нужно учиться, познавать новое, (действительно учиться приходиться многому и изучать) главное идти в правильном направлении, но вот как трактовать мужчину и лису 8) как обман со стороны мужчины?

Ветеран

Сообщение zell » 09 авг 2014, 19:22

Марика, основная тема недели- это работа. Вы вся в ней и она вам нравиться. Возможен флирт, знаки внимания со стороны коллеги- мужчины, скорей всего выше по статусу. Похоже у вас появиться тайный поклонник.
Судя по выпавшим картам, работа ваша связана с финансовыми документами, могут быть допущены ошибки, но все будет исправлено, видиться покровительсво и помощь со стороны.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 авг 2014, 19:34

zell писал(а):Марика, основная тема недели- это работа. Вы вся в ней и она вам нравиться. Возможен флирт, знаки внимания со стороны коллеги- мужчины, скорей всего выше по статусу. Похоже у вас появиться тайный поклонник.
Судя по выпавшим картам, работа ваша связана с финансовыми документами, могут быть допущены ошибки, но все будет исправлено, видиться покровительсво и помощь со стороны.
Но, в раскладе Лилии перевернуты, что говорит о каких-то неудачах и огорчениях, связанных с деньгами, да, и тайный поклонник(книга+ лилии перевернутые)- не окажет ей покровительства.Лиса- предупреждение о нечистоплотности мужчины, возможно, он ее начальник.Мне видится так

Ответить