Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Время на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Re: Время на картах Ленорман

Сообщение Dawa » 30 май 2016, 21:45

Black Lady
покажите нам полностью расклад.

Новичок

Сообщение Black Lady » 31 май 2016, 08:20

А это и есть весь расклад.
Время должна была показать первая карта (Дом).

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 май 2016, 08:38

Black Lady
Спросила у карт когда состоится встреча.
ответ. Дом.
Плюсом вытянула два допа развилка и медведь. дно всадник.
Здесь развилка удваивает срок, мне думается в течении 2-3 дней

Собеседник

Сообщение Rosie » 04 июн 2016, 10:09

Доброе утро, когда у девушки появятся дети?(загадывали на карты совет) тучи,ключ,крысы=книга, книга говорит, о том, что будущее ещё не определилось? карты не могут дать ответ?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 июн 2016, 16:39

Rosie писал(а):Доброе утро, когда у девушки появятся дети?(загадывали на карты совет) тучи,ключ,крысы=книга, книга говорит, о том, что будущее ещё не определилось? карты не могут дать ответ?
Да, все туманно, нет ответа.

Посетитель

Сообщение Dawa » 08 июн 2016, 11:50

Задала вопрос когда случится такое-то событие в этом году достала: Букет+Лиса+Гроб=Солнце.
На сумму я всегда загадываю ответ, а карты в триаде - это дополнение, уточнение.

Забавно выходит. Солнце показывает весь летний сезон, а я спрашивала именно месяц. Некорректный ответ какой-то. Может, Солнце - это конец июля и август до 23 числа? Солнце - это планета-управитель знака Льва отсюда версия что событие может попадать в загаданный период. У кого был опыт по карте Солнце и дате?

Участник

Сообщение Issy » 21 июн 2016, 19:22

Задала вопрос по такому же принципу - ответ в сумме, остальные - уточнение.
Муж должен сообщить маме некую информацию, но т.к. новость слегка специфична - мнется, не знаем, как ей правильно это преподнести.... Вопррос - когда он ей скажет?
Джентльмен - Собака - Развилка = Луна
В некоторых источниках Луна - это Зима, в некоторых - 4 недели или полтора месяца. Как считать? Через полтора месяца он как раз будет у мамы, может тогда скажет

Собеседник

Сообщение Rosie » 21 июн 2016, 20:58

Добрый день, прощу помочь, вопрос когда девушка встретит мужчину для серьезных отношений?
15 33 22 34 - Года через 4?
12 19 31
13 31 20 28
8 15 23
28 28 6 26
20 34 18

36+16=16 у меня ещё вопрос сочетание карт Крест и Звезды - что могут значить?
Буду благодарна за ответ!

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 21 июн 2016, 22:13

А как вы смотрите срок? Потому что на Ленорман сроки вообще трудно определяются. У каждого свои нароботки.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Собеседник

Сообщение Rosie » 21 июн 2016, 22:18

Ольга Ленорман писал(а):А как вы смотрите срок? Потому что на Ленорман сроки вообще трудно определяются. У каждого свои нароботки.
А вы мне написали?
Если мне, то я складываю все карты!

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 21 июн 2016, 22:29

Rosie писал(а):
Ольга Ленорман писал(а):А как вы смотрите срок? Потому что на Ленорман сроки вообще трудно определяются. У каждого свои нароботки.
А вы мне написали?
Да, Вам. Просто с телефона писала. Я поняла, как Вы определяете временную карту. Но срок по ней можно смотреть по разному. Причём у Котельниковой, а я подозреваю, что Вы пользуетесь её книгой, лишь пример. Каждый мастер нарабатывает это самостоятельно, методом проб и ошибок. Рыбы могут указывать и на конец февраля- март. Есть другие методики раскладов на определение сроков реализации.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июн 2016, 23:05

Issy писал(а):Задала вопрос по такому же принципу - ответ в сумме, остальные - уточнение.
Муж должен сообщить маме некую информацию, но т.к. новость слегка специфична - мнется, не знаем, как ей правильно это преподнести.... Вопррос - когда он ей скажет?
Джентльмен - Собака - Развилка = Луна
В некоторых источниках Луна - это Зима, в некоторых - 4 недели или полтора месяца. Как считать? Через полтора месяца он как раз будет у мамы, может тогда скажет
До новолуния (до 4 июля). Ну и по Развилке также можно сказать 2 недели, также сама Луна указывает на сроки 2 - 4 недели (до 2-х месяцев). Развилка еще может говорить, что мужчина может сказать не все, половину, подключить к этой новости еще кого-то из мужского пола (передаст через кого-то).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 24 июн 2016, 11:35

Ольга Ленорман писал(а):
Rosie писал(а):
А вы мне написали?
Да, Вам. Просто с телефона писала. Я поняла, как Вы определяете временную карту. Но срок по ней можно смотреть по разному. Причём у Котельниковой, а я подозреваю, что Вы пользуетесь её книгой, лишь пример. Каждый мастер нарабатывает это самостоятельно, методом проб и ошибок. Рыбы могут указывать и на конец февраля- март. Есть другие методики раскладов на определение сроков реализации.
Спасибо за ответ! а какие ещё есть методики раскладов?

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 26 июн 2016, 23:51

Rosie писал(а): Спасибо за ответ! а какие ещё есть методики раскладов?
Самый известный метод у Котельниковых приведён. Лично у меня он не работает. Некоторые смотрят по мастям, но это работает, если карты имеют классический вид. Некоторые соотносят время с изображением на карте. Нарабатывается только с опытом. Загадываете что-то и смотрите, когда осуществится. Методики можно найти в интернете. Здесь по моему ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому ссылки давать не буду.
Недавно купила Мистическую колоду Ленорман (не путать с большой), там есть привязка карт к знакам Зодиака.

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 июн 2016, 17:59

[quote="Ольга Ленорман"]

Благодарю за ответ)

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 июн 2016, 20:05

Товарищи, опять о наболевшем. Когда выйду из декретного отпуска? Метла Письмо Лилии. По Метле с Лилиями через 2 года и зимой. А Письмо к чему? Не понимаю.

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 июн 2016, 21:57

Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
Розамунда писал(а):Товарищи, опять о наболевшем. Когда выйду из декретного отпуска? Метла Письмо Лилии. По Метле с Лилиями через 2 года и зимой. А Письмо к чему? Не понимаю.
У вас квинт Луна, луна у меня всегда не больше месяца показывает, но плюс метла, получается два месяца, или это нереально?
Могу ошибаться...странно карты выпали...
Последний раз редактировалось Rosie 28 июн 2016, 23:27, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 июн 2016, 22:41

Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
Розамунда писал(а):Товарищи, опять о наболевшем. Когда выйду из декретного отпуска? Метла Письмо Лилии. По Метле с Лилиями через 2 года и зимой. А Письмо к чему? Не понимаю.
У вас квинт Луна, луна у меня всегда не больше месяца показывает, но плюс метла, получается два месяца, или это нереально?
Могу ошибаться...странно карты выпали...[/quote]
2 месяца - да. Хочу по хорошему досидеть до отдачи в садик, но рассматриваю возможность более раннего выхода(((, но не раньше октября-ноября, а то и января.

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 июн 2016, 23:15

Розамунда писал(а):Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
Ну, даже если брать январь, то это зима(лилии), так что получается, тут пару месяцев вам ещё посидеть дома)

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 июн 2016, 17:36

Задала тот же вопрос через расклад Развитие и совет, только на указание времени Карта совета. Метла Солнце Букет, итог Медведь. 10 лет? У Медведя есть поменьше значения?

Ответить