Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Практика БР Ленорман
-
- Новичок
здравствуйте, уважаемые практики! давно я не делала БР, и тут появился повод — произошли изменения в личной жизни: я приняла решение взять паузу в общении с мч, с которым сблизилась за прошедшие полгода (хотя знакомы мы около 4 лет); дала себе месяц на обдумывание, т.к. в последнее время эти отношения начали заворачивать куда-то не туда, принося боль. еще меня интересовали взаимоотношения с моим окружением, хотя в данный момент ничего сверхъестественного не происходит.
расклад сделан на личную жизнь в ближайшие полгода; будущее справа от моей карты-бланки.
задала следующие вопросы: что будет происходить в моей лж в ближайшие полгода? появится ли у меня новый потенциальный партнер? как будет развиваться ситуация в отношениях с мч, с которым приостановила общение?
загаданные сигнификаторы: жн — я; мч — новый потенциальный партнер; медведь — мч, с которым пока приостановила общение (для краткости условно назовем его В.); сердце — любовная сфера; собака — друзья первые четыре карты, задающие тон раскладу — аисты, совы, ключ, кольцо — возможно, описывают принятое мной решение и мои переживания по этому поводу;
что касается угловых карт, они могут отражать изменения (аисты), выражающиеся в утрате (крысы) стабильного (дом) общения (письмо);
моя карта-бланка (жн) расположилась по центру расклада => вероятно, в ближайшие полгода я в равной мере буду и проявлять активность, и поддаваться жизненным обстоятельствам, плывя по течению; также на меня будет оказывать влияние прошлое, однако я не буду уж слишком погружаться в мысли о нем; но если учитывать еще и положение девушки на самой карте (а она повернута влево — в прошлое), то мб я буду принимать решения с оглядкой на прошлый опыт;
карта-бланка (жн) в доме сада => возможно, я буду вести активную социальную жизнь, знакомиться; хотя карта книга, попавшая в мой дом, немного противоречит такой трактовке: по закрытой книге в доме жн мб я закроюсь от людей из-за любовной истории (сердце в доме книги) в прошлом (тучи в доме сердца);
также заметила, что в доме нового потенциального партнера (мч) выпали рыбы, а сам сигнификатор мч в доме В. (медведь), но как-то затрудняюсь с трактовкой; я бы не сказала, что новый мч сможет как бы "заменить" медведя, т.к. в доме рыб лежит гроб;
еще сомневаюсь насчет трактовки якоря, выпавшего в своем доме… предположу, что он говорит о некоей сложности сдвинуться с места в загаданный срок;
это все, что я пока могу сказать. к сожалению, не успела еще изучить техники по типу хк, диагонали и тд., поэтому буду благодарна за помощь в трактовке!
расклад сделан на личную жизнь в ближайшие полгода; будущее справа от моей карты-бланки.
задала следующие вопросы: что будет происходить в моей лж в ближайшие полгода? появится ли у меня новый потенциальный партнер? как будет развиваться ситуация в отношениях с мч, с которым приостановила общение?
загаданные сигнификаторы: жн — я; мч — новый потенциальный партнер; медведь — мч, с которым пока приостановила общение (для краткости условно назовем его В.); сердце — любовная сфера; собака — друзья первые четыре карты, задающие тон раскладу — аисты, совы, ключ, кольцо — возможно, описывают принятое мной решение и мои переживания по этому поводу;
что касается угловых карт, они могут отражать изменения (аисты), выражающиеся в утрате (крысы) стабильного (дом) общения (письмо);
моя карта-бланка (жн) расположилась по центру расклада => вероятно, в ближайшие полгода я в равной мере буду и проявлять активность, и поддаваться жизненным обстоятельствам, плывя по течению; также на меня будет оказывать влияние прошлое, однако я не буду уж слишком погружаться в мысли о нем; но если учитывать еще и положение девушки на самой карте (а она повернута влево — в прошлое), то мб я буду принимать решения с оглядкой на прошлый опыт;
карта-бланка (жн) в доме сада => возможно, я буду вести активную социальную жизнь, знакомиться; хотя карта книга, попавшая в мой дом, немного противоречит такой трактовке: по закрытой книге в доме жн мб я закроюсь от людей из-за любовной истории (сердце в доме книги) в прошлом (тучи в доме сердца);
также заметила, что в доме нового потенциального партнера (мч) выпали рыбы, а сам сигнификатор мч в доме В. (медведь), но как-то затрудняюсь с трактовкой; я бы не сказала, что новый мч сможет как бы "заменить" медведя, т.к. в доме рыб лежит гроб;
еще сомневаюсь насчет трактовки якоря, выпавшего в своем доме… предположу, что он говорит о некоей сложности сдвинуться с места в загаданный срок;
это все, что я пока могу сказать. к сожалению, не успела еще изучить техники по типу хк, диагонали и тд., поэтому буду благодарна за помощь в трактовке!
-
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
Элия, даю осЭлия писал(а): ↑23 ноя 2022, 16:59janaFridМаленький срок, некоторые события могут проиграться гораздо позже, минимум в течении 3 месяцев.
Первый квадратик: собака письмо звезды луна- то что волнует вас сейчас , либо обратит на себя внимание в будущем, ожидаете некие бумаги /документы, луна имеет свойство затягивать, оттягивать процессы. Две карты над головой : ключ и башня- ваши мысли , планы, решение вопроса в гос. учреждении, также это мб ваша работа, связано также с бумагами, ключ хк на письмо и вертикаль от письма к ребенку.
Вы не пишите предысторию, есть ли у вас дети. В вашем доме ребенок, если есть дети, то будете заняты ребенком, если детей нет, то актуальность нового начала, это мб и новый проект на работе, новое дело, начинание и тд , письмо, башня, ключ все это взаимосвязано между собой. Кстати, по мастям карт которые окружают вас можно посмотреть что для вас наиболее актуально- бубновая масть- финансы и пики- работа. У нового начинания есть перспективы- в доме ребенка солнце, в солнце сердце , в сердце медведь ( некая персона будет также в деле и возможно помощь/поддержка от медведя), в медведе крест.
Опять же я не знаю предысторию, какие сферы для вас актуальны, вопросы связанные с недвижимостью, жилищные вопросы , ваши или близкого окружения волнуют вас?
Последний квадратик : плетки, книга, дом, аисты- придется решать некие жилищные вопросы, мб собирать папку документов, возможно это связано с кем-то из близкого окружения, медведь хк на дом. Вобще медведь возможно находится далеко от вас , в доме медведя крест- тема № 1 для вас будет.Если между вами ничего такого еще не было, то просто приятное, легкое общение ( клевер после мужчины), также М хк на букет- флирт мб, знаки внимания.
Расклад проигрался , у меня новая руководящая должность . Получила с задержкой на месяц. С мч о котором спрашивала , знаки внимания , флирт и поддержка . Ничего большего.
Медведем вышел не муж , медведь - любовник , с которым отношения испортились , у него проблемы со здоровьем и с алкоголем . И он женат.
Хотя в этот период также получила поддержку от очень влиятельного человека. Он мой очень хороший друг.
-
- Старожил
janaFrid
Мерси за ос
Медведь в сердце- у вас к нему есть чувства? страсть?
Мерси за ос

Диагональ от кольца к саду -действительно по крысам связь постепенно разрушается, потихонечку. Кольцо в луне не айс, ситуация меняется в худшую сторону и по независящим от вас причинам и тут уже ставится под сомнение будущее отношений, ибо луна может свести на нет.
Медведь в сердце- у вас к нему есть чувства? страсть?
-
- Посетитель
Элия
Вроде любви нет уже . Скорее злость на него
Вроде любви нет уже . Скорее злость на него
-
- Посетитель
Элия
Подскажите пожалуйста в трактовке расклада .
Я разложила 8 на 4, потом переложила 9на 4 , чтоб вас было легче трактовать .
Расклад на даму на год. Муж - мч , змея - коллега с работы .
Расклад на отношения с мужем , расклад только на будущее .
Ее ждут неожиданные перемены любви .
В отношениях с мужем обман и по тому как между ними карта крысы , наверное много измен и выяснение отношений. Брак на загаданный срок сохранится. Дама занята ребенком .муж властный , занят зарабатыванием денег .
В дом змеи попала карта дом. Сама соперница в доме аистов. Какие то перемены с ней связанные. … не пойму какие
Если смотреть в раскладе 9 на 4 то диагонали от кольца плохие. Как быстрое ухудшение отношений .
И в раскладе 8на 4 присутствует неверность , но шансы все же что будут вместе.
Со змеей теперь не понятно. Вроде как она и на лисе стоит, но я не вижу отношений с мужчиной у нее.
Подскажите пожалуйста как вы видите расклад
Подскажите пожалуйста в трактовке расклада .
Я разложила 8 на 4, потом переложила 9на 4 , чтоб вас было легче трактовать .
Расклад на даму на год. Муж - мч , змея - коллега с работы .
Расклад на отношения с мужем , расклад только на будущее .
Ее ждут неожиданные перемены любви .
В отношениях с мужем обман и по тому как между ними карта крысы , наверное много измен и выяснение отношений. Брак на загаданный срок сохранится. Дама занята ребенком .муж властный , занят зарабатыванием денег .
В дом змеи попала карта дом. Сама соперница в доме аистов. Какие то перемены с ней связанные. … не пойму какие
Если смотреть в раскладе 9 на 4 то диагонали от кольца плохие. Как быстрое ухудшение отношений .
И в раскладе 8на 4 присутствует неверность , но шансы все же что будут вместе.
Со змеей теперь не понятно. Вроде как она и на лисе стоит, но я не вижу отношений с мужчиной у нее.
Подскажите пожалуйста как вы видите расклад
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 35421D01-9100-4820-B876-4A251433F08B.jpeg (2.99 МБ) 851 просмотр
-
- Практика БР Ленорман - 9EA67BBA-27BD-4145-912C-D35685B9C4AD.jpeg (3.03 МБ) 851 просмотр
-
- Посетитель
Доброго времени суток! Сделала расклад на 1 год, основной вопрос "Как будут развиваться наши отношения с МЧ" в особенности интересует вопрос совместного проживания, загадала карту ДОМ на этот вопрос. Будущее справа. Живем в разных городах, в последнее время было много ссор. Так как мы в отношениях давно, то встал вопрос о совместном проживании, так как ситуация критическая. Я очень прошу вас о помощи!
Первая карта в раскладе РЕБЕНОК, если просмотреть цепочку домов, то могу предположить, что это какое-то движение вперед с моей стороны. Сам МЧ выпал в доме КОРАБЛЯ, что хорошо описывает ситуацию. За ним идут карты АИСТ, КОРАБЛЬ И ДОМ. Сочетание звучит хорошо, однако не могут ли это быть его приезды ко мне? Моя карта лежит в доме МЕТЛЫ, в то время как она в ЛУНЕ. Я думаю это связано с моими переживаниями по поводу данного вопроса. Положение Дома вызывает у меня вопросы. Помогите, пожалуйста, в трактовке!
Первая карта в раскладе РЕБЕНОК, если просмотреть цепочку домов, то могу предположить, что это какое-то движение вперед с моей стороны. Сам МЧ выпал в доме КОРАБЛЯ, что хорошо описывает ситуацию. За ним идут карты АИСТ, КОРАБЛЬ И ДОМ. Сочетание звучит хорошо, однако не могут ли это быть его приезды ко мне? Моя карта лежит в доме МЕТЛЫ, в то время как она в ЛУНЕ. Я думаю это связано с моими переживаниями по поводу данного вопроса. Положение Дома вызывает у меня вопросы. Помогите, пожалуйста, в трактовке!
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 6BA0FCFE-14DE-4E26-9CF7-A8EF0EBC5818.jpeg (3.29 МБ) 844 просмотра
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, девушки. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад делала на 6 месяцев на мужчину. 68 лет. Это муж моей тёти. Очень странно стал себя вести. И недавно она случайно услышала его разговор с другом. Что он собирается на какую то операцию и куда то далеко.
В общем мы решили сделать расклад. Будущее справа , прошлое слева. Жену загадала тоже. В целом здоровье и будет ли эта поездка и операция.
Углы расклада башня письмо всадник медведь - здесь важной темой будет тема официальная. ( он до сих пор работает ) должность высокая.
Первые 4 карты башня лиса дерево крысы - вот тут мне кажется что то связанно со здоровьем. Или постановкой диагноза.
Сам он в доме крыс. Окружают его карты плохие. В доме дома крысы. И дерево рядом. Но в доме дерева карта сад. И я что то запуталась. Это о его здоровье вообще ? Вокруг дерева тоже карты неприятные. Видно какие то трудности со здоровьем. Корабль в доме будете , но упирается в гору. Аисты в доме горы. Может это поездка заграницу ?
Операции я здесь не вижу никакой. Девушки , помогите пожалуйста понять
В общем мы решили сделать расклад. Будущее справа , прошлое слева. Жену загадала тоже. В целом здоровье и будет ли эта поездка и операция.
Углы расклада башня письмо всадник медведь - здесь важной темой будет тема официальная. ( он до сих пор работает ) должность высокая.
Первые 4 карты башня лиса дерево крысы - вот тут мне кажется что то связанно со здоровьем. Или постановкой диагноза.
Сам он в доме крыс. Окружают его карты плохие. В доме дома крысы. И дерево рядом. Но в доме дерева карта сад. И я что то запуталась. Это о его здоровье вообще ? Вокруг дерева тоже карты неприятные. Видно какие то трудности со здоровьем. Корабль в доме будете , но упирается в гору. Аисты в доме горы. Может это поездка заграницу ?
Операции я здесь не вижу никакой. Девушки , помогите пожалуйста понять
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 0C3EFC60-28DF-470F-A5C2-644586539E27.jpeg (4.37 МБ) 769 просмотров
-
- Новичок
Доброй ночи, форумчане)2 Вопроса) 1. Вопрос не по теме наверное. Люди с малым опытом могут давать тут ответы или нет? Я бы с радостью попыталась, да опыт маленький.
И второе это мой расклад. Делала мне женщина на 5 лет 9*4, (знаю что такой срок не делают, я не знала а меня не предупредили-это первый расклад). Вопрос о замужестве в течении срока(лет мне много). Будет или нет.
Мне говорили сначала одно и потом спустя время другое. Деньги уплачены а нервы потрёпаны(( Что встреча будет в поездке примерно, что мужчина новый(о бывших не думала вообще). Брак подтвердили (лилии и кольцо+всадник). А потом спустя время показав расклад снова, сказали что у мужчины будет жена, или узнаю плохую новость...
От мужчины идёт Солнце и Лиса(это мужчина будет приглядываться ко мне вроде как мне сказали, но по Лисе в Луне это будет внезапная новость). Мне брак и встреча светит или нет? Расклад то мой ...Не бейте пожалуйста палками за расклад 9на4....
И второе это мой расклад. Делала мне женщина на 5 лет 9*4, (знаю что такой срок не делают, я не знала а меня не предупредили-это первый расклад). Вопрос о замужестве в течении срока(лет мне много). Будет или нет.
Мне говорили сначала одно и потом спустя время другое. Деньги уплачены а нервы потрёпаны(( Что встреча будет в поездке примерно, что мужчина новый(о бывших не думала вообще). Брак подтвердили (лилии и кольцо+всадник). А потом спустя время показав расклад снова, сказали что у мужчины будет жена, или узнаю плохую новость...
От мужчины идёт Солнце и Лиса(это мужчина будет приглядываться ко мне вроде как мне сказали, но по Лисе в Луне это будет внезапная новость). Мне брак и встреча светит или нет? Расклад то мой ...Не бейте пожалуйста палками за расклад 9на4....
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - Screenshot_20220209_095516.jpg (318.95 КБ) 737 просмотров
-
- Участник
[/media]Доброго времени суток!
Помогите
Делали просто годовой на работу , на на финансы. Но тема лж нас заинтересовала вдруг. Посмотрите пожалуйста, что это может быть ?
Делала на год. Женат. Слева прошлое , справа будущее. Жена карта женщина. В доме сердца ключ. Само сердце в доме мужчины. Мужчина в доме ключа. Должен принято решение. Вертикаль мужчины гора книга змея развилка. Змея идёт на гроб на на собаку, и не сердце. Есть какая то соперница по которой он страдает? Само сердце тоже окружают не самые радостные карты. От сердца горизонталь Луна крест башня Лилии. - развод не может быть по таким картам ?
Кольцо в книге - тайные отношения.
Помогите
Делали просто годовой на работу , на на финансы. Но тема лж нас заинтересовала вдруг. Посмотрите пожалуйста, что это может быть ?
Делала на год. Женат. Слева прошлое , справа будущее. Жена карта женщина. В доме сердца ключ. Само сердце в доме мужчины. Мужчина в доме ключа. Должен принято решение. Вертикаль мужчины гора книга змея развилка. Змея идёт на гроб на на собаку, и не сердце. Есть какая то соперница по которой он страдает? Само сердце тоже окружают не самые радостные карты. От сердца горизонталь Луна крест башня Лилии. - развод не может быть по таким картам ?
Кольцо в книге - тайные отношения.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 3AC6AD10-CB5A-417F-A167-CBD4F757F4B3.jpeg (179.76 КБ) 725 просмотров
-
- Старожил
janaFrid
Я еще обратила внимание на письмо рядом с дамой, письмо хк на якорь и сам якорь в письме. дама ждет официальные бумаги из государственного учреждения, я бы даже сказала, что она тревожиться по этому поводу, предположу что бумаги связанны с работой,возможно она ждет повышение, какое-либо поощрение и тп. Ключ в ключе говорит о том, что все вопросы решатся, так же и хк от письма на букет и лилии и диагональ от якоря к букету!
Ок)
Вы изначально разложили 8 на 4, поэтому только первый расклад буду смотреть.
Согласна. Кольцо в доме плеток- что-то не устраивает в отношениях, в партнере, выяснение отношений мб, разборки. В голове у М дом и сам он ходит конем на солнце, не смотря на проблемы в отношениях и в случае ссор- примирение.
Дама в доме ребенка- возможно что-то новое начнет.
Дом в доме змеи- возможно проблемы в семье, трудности. Сама соперница в доме аистов и по диагонали от нее аисты и корабль- может она переехать? ну или поездка в другой город как вариант.
Я еще обратила внимание на письмо рядом с дамой, письмо хк на якорь и сам якорь в письме. дама ждет официальные бумаги из государственного учреждения, я бы даже сказала, что она тревожиться по этому поводу, предположу что бумаги связанны с работой,возможно она ждет повышение, какое-либо поощрение и тп. Ключ в ключе говорит о том, что все вопросы решатся, так же и хк от письма на букет и лилии и диагональ от якоря к букету!
-
- Посетитель
Элия

я могу дать уже небольшое ос как проигралось .
В семье дамы скандалы постоянные с мужем . Змея не переехала , она много ездит в разные страны отдыхать и очень часто.
Дама в доме нового - это то , что ее муж устроил на работу к себе , а она без образования . Помогать в работе и всему научить даму просят змею
, змея отказала.
Дама хочет быть не просто секретарем , а директором
, просит переоформить фирму на ее имя . По ходу у нее это получиться .
В семье дамы скандалы постоянные с мужем . Змея не переехала , она много ездит в разные страны отдыхать и очень часто.
Дама в доме нового - это то , что ее муж устроил на работу к себе , а она без образования . Помогать в работе и всему научить даму просят змею
Дама хочет быть не просто секретарем , а директором
-
- Старожил
janaFrid

Думаю получится, в доме якоря дерево- карьерный рост, развитие и медведь в доме креста- силы и ресурсы будут возрастать, но все это не сразу случится, она ждет, по собаке время ожидания от 3 месяцев и больше, а потом у нее гроб в доме солнца-новый классный этап, перемены в лучшую сторону , так же и по горизонтали после гроба солнце. В ее доме клевер- ей будет фартить. Это если кратко)
-
- Иногда заходит
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать БР. В первый раз делала. Сфера лж, срок не оговаривала, «до конца жизни», в общем. Никогда не было отношений, я спрашивала, что у меня с лж, что мешает встретиться со второй половинкой (вроде использовала термин «человек по судьбе», но точно не помню). В анамнезе маг.негатив от подруги на эту сферу (по диаг-ке) + родовой негатив, чистила 2 года.
Колода нестандартная (готическая), выкладываю поэтому много фоток (сори за качество), и целый расклад и ближе – лево-право отдельно, и пишу текстом.
(засвечена Коса) Лево (засвечен медведь) Право (немного засвечен сад) Я разложила сразу после этого 9х4, если надо, выложу.
Пишу текстом карты 8х4 + 4 =
Лиса – Женщ – Клев – Рыбы – Дерево – Башня – Лилия – Корабль
Гроб – Метла – Ребен – Гора – Тучи –- Всад – Ключ – Аист
Луна – Письмо –Солнце–Собака–Звезды – Сад – Кольцо – Дом
Змея – Коса – Крысы – Развил – Букет – Книга – Сердце – Мужч
_____________Медв – Совы – Крест – Якорь
В моей колоде Жн, Мж и Реб смотрят не в стороны, а прямо. Когда выкладывала, думала, что будущее – четко справа, думала, что у всех и всегда, потом только узнала, что зависит от того, куда смотрит бланка. Буду считать, что будущее у меня справа.
Мое видение ситуации. Все плохо, Мч и Жн в противопложных концах! Я встречу своего «прЫнца» лет в 70? Возле Мч Сердце, Кольцо, Дом. Это значит, что мой будущий спутник жизни сейчас с кем-то живет в браке? Или это мое будущее – брак с ним? В прошлом у Ж - Лиса (подруга?), зеркалит на Змею (она же). Куча ужасных карт в левой колонке между ними. Это негатив от нее. Кольцо в доме Крыс – у меня украли свадьбу?
Сердце в доме Солнца (это хорошо?), Солнце в доме Башни, Башня в доме Туч. Мне неясно, как это читать.
Мч в доме Луны. Это дом материнства, магии, подсознания. Вообще не понимаю, как Мужчину тут читать. Луна в доме Аиста. Может, Мужчина чистится магически? Или часто переезжает? В доме Мч Развилка. Он стоит перед каким-то выбором. В доме Ж Букет, а Букет в доме Гроба. Изоляция, нет приглашений никуда.
Читала, что 1 карта задает тон всему раскладу. У меня Лиса в доме Всадника, а Всадник в доме Лисы. Это намек на какие-то ложные известия, обман?
Крест и Якорь поменялись местами. Хоть я и спрашивала про лж, но тут про работу. Работа – мой крест и вместе с тем она выбрана по судьбе, как-то так (реально работаю по призванию, не ради денег).
Дерево в своем доме. Хорошее здоровье, получается?
Вообще в прошлом только 1 карта. Не зациклена на прошлом (его толком и не было), устремлена в будущее. Надо мной ничего нет. Не думаю ни о чем? Или ничто не тяготит? А вот про ряды подо мной разную читала инфу. Где-то пишут, что это то, что я сама должна изменить. Где-то, что это относится к бессознательному. В общем, мне тут вообще неясно. Но т.к. мне эти карты часто на чистки рунические падают, я прочитала именно так. Первый ряд – колдовство врагов (Гроб-Луна-Змея), это то, что было; 2 ряд – мои чистки, это настоящее как бы. Справа от Ж вроде все хорошо – Клевер, Рыбы. Какая-то прибыль, удача, работа на дому. Но это не о любви.
Сердце расклада – Гора-Тучи-Собака-Звезды. Изоляция от людей, переживания.
Нижний ряд – будущее. Переписка с каким-то мужчиной, возможно, по работе. А вообще, у меня и Ключ с Медведем поменялись местами. Т.е ключ к решению моей проблемы – в мужчине, старше по возрасту. Но мне это ни о чем не говорит.
Подскажите, есть ли ответ на мой вопрос в раскладе: что мешает мне встретить МЧ для отношений? И мешает ли что-то?
Колода нестандартная (готическая), выкладываю поэтому много фоток (сори за качество), и целый расклад и ближе – лево-право отдельно, и пишу текстом.
(засвечена Коса) Лево (засвечен медведь) Право (немного засвечен сад) Я разложила сразу после этого 9х4, если надо, выложу.
Пишу текстом карты 8х4 + 4 =
Лиса – Женщ – Клев – Рыбы – Дерево – Башня – Лилия – Корабль
Гроб – Метла – Ребен – Гора – Тучи –- Всад – Ключ – Аист
Луна – Письмо –Солнце–Собака–Звезды – Сад – Кольцо – Дом
Змея – Коса – Крысы – Развил – Букет – Книга – Сердце – Мужч
_____________Медв – Совы – Крест – Якорь
В моей колоде Жн, Мж и Реб смотрят не в стороны, а прямо. Когда выкладывала, думала, что будущее – четко справа, думала, что у всех и всегда, потом только узнала, что зависит от того, куда смотрит бланка. Буду считать, что будущее у меня справа.
Мое видение ситуации. Все плохо, Мч и Жн в противопложных концах! Я встречу своего «прЫнца» лет в 70? Возле Мч Сердце, Кольцо, Дом. Это значит, что мой будущий спутник жизни сейчас с кем-то живет в браке? Или это мое будущее – брак с ним? В прошлом у Ж - Лиса (подруга?), зеркалит на Змею (она же). Куча ужасных карт в левой колонке между ними. Это негатив от нее. Кольцо в доме Крыс – у меня украли свадьбу?
Сердце в доме Солнца (это хорошо?), Солнце в доме Башни, Башня в доме Туч. Мне неясно, как это читать.
Мч в доме Луны. Это дом материнства, магии, подсознания. Вообще не понимаю, как Мужчину тут читать. Луна в доме Аиста. Может, Мужчина чистится магически? Или часто переезжает? В доме Мч Развилка. Он стоит перед каким-то выбором. В доме Ж Букет, а Букет в доме Гроба. Изоляция, нет приглашений никуда.
Читала, что 1 карта задает тон всему раскладу. У меня Лиса в доме Всадника, а Всадник в доме Лисы. Это намек на какие-то ложные известия, обман?
Крест и Якорь поменялись местами. Хоть я и спрашивала про лж, но тут про работу. Работа – мой крест и вместе с тем она выбрана по судьбе, как-то так (реально работаю по призванию, не ради денег).
Дерево в своем доме. Хорошее здоровье, получается?
Вообще в прошлом только 1 карта. Не зациклена на прошлом (его толком и не было), устремлена в будущее. Надо мной ничего нет. Не думаю ни о чем? Или ничто не тяготит? А вот про ряды подо мной разную читала инфу. Где-то пишут, что это то, что я сама должна изменить. Где-то, что это относится к бессознательному. В общем, мне тут вообще неясно. Но т.к. мне эти карты часто на чистки рунические падают, я прочитала именно так. Первый ряд – колдовство врагов (Гроб-Луна-Змея), это то, что было; 2 ряд – мои чистки, это настоящее как бы. Справа от Ж вроде все хорошо – Клевер, Рыбы. Какая-то прибыль, удача, работа на дому. Но это не о любви.
Сердце расклада – Гора-Тучи-Собака-Звезды. Изоляция от людей, переживания.
Нижний ряд – будущее. Переписка с каким-то мужчиной, возможно, по работе. А вообще, у меня и Ключ с Медведем поменялись местами. Т.е ключ к решению моей проблемы – в мужчине, старше по возрасту. Но мне это ни о чем не говорит.
Подскажите, есть ли ответ на мой вопрос в раскладе: что мешает мне встретить МЧ для отношений? И мешает ли что-то?
- Собеседник
Всем доброе утро! Нужна помощь в чтении большого расклада, буду благодарна за любые подсказки.
Что интересует - работа, работа и еще раз работа, срок 3 месяца, будущее по взгляду бланки, работа - Якорь.
Сама ситуация - работаю на своей работе уже много лет, все идет хорошо. Настолько хорошо, что весь этот год я работала "по обмену" в более крутом департаменте. Хотела остаться там навсегда, но главный босс не разрешает такую практику, и мне нужно вернуться в свой старый департамент. Естественно, я в глубокой печали, поэтому решила сделать расклад и посмотреть, что вообще ждет в рабочем плане в течение 3 месяцев. С потерей возможности остаться на более крутой должности уже почти смирилась и отгоревала.

Расклад для меня выглядит как-то драматично. Якорь аж в доме Креста, Крест в доме Якоря, т.е. явно это будет животрепещущая тема в ближайшее время. Вообще мне показалось, что он как раз показал вот это вот окончание обмена и возврат к старой работе, плюс Дама в доме Горы.
В доме Якоря Гроб, в доме Гроба - Всадник, во Всаднике - Коса - опять о том же. Не зная своей ситуации, я бы подумала про увольнение, но вероятность этого практически ничтожна, я хороший работник. Пока писала это все, создалось еще больше впечатление, что, возможно, расклад просто отразил мои эмоции и свершившийся факт конца обменной работы и возвращение к старому? Может, стоит переложить через время?
Что интересует - работа, работа и еще раз работа, срок 3 месяца, будущее по взгляду бланки, работа - Якорь.
Сама ситуация - работаю на своей работе уже много лет, все идет хорошо. Настолько хорошо, что весь этот год я работала "по обмену" в более крутом департаменте. Хотела остаться там навсегда, но главный босс не разрешает такую практику, и мне нужно вернуться в свой старый департамент. Естественно, я в глубокой печали, поэтому решила сделать расклад и посмотреть, что вообще ждет в рабочем плане в течение 3 месяцев. С потерей возможности остаться на более крутой должности уже почти смирилась и отгоревала.

Расклад для меня выглядит как-то драматично. Якорь аж в доме Креста, Крест в доме Якоря, т.е. явно это будет животрепещущая тема в ближайшее время. Вообще мне показалось, что он как раз показал вот это вот окончание обмена и возврат к старой работе, плюс Дама в доме Горы.
В доме Якоря Гроб, в доме Гроба - Всадник, во Всаднике - Коса - опять о том же. Не зная своей ситуации, я бы подумала про увольнение, но вероятность этого практически ничтожна, я хороший работник. Пока писала это все, создалось еще больше впечатление, что, возможно, расклад просто отразил мои эмоции и свершившийся факт конца обменной работы и возвращение к старому? Может, стоит переложить через время?
-
- Старожил
Kamaitachi
Приветствую. На мой взгляд скорое известие по работе получите, если уже не получили, на это может указывать цепочка от косы в доме гонца к якорю в кресте. Известие видимо от вашего начальства , это медведь в косе.
Вы не могли бы дать ОС по предыдущему БР, у вас там тоже якорь в доме креста . В вашем доме крест, наверняка значимые события должны были произойти.
Приветствую. На мой взгляд скорое известие по работе получите, если уже не получили, на это может указывать цепочка от косы в доме гонца к якорю в кресте. Известие видимо от вашего начальства , это медведь в косе.
Вы не могли бы дать ОС по предыдущему БР, у вас там тоже якорь в доме креста . В вашем доме крест, наверняка значимые события должны были произойти.
- Участник
Люблю эту колоду, но БР на ней делаю нечасто. Вообще у БР спрашивать "что мешает" не нужно, наверное, он больше событийный ряд показывает (у меня например).Marisol-sol писал(а): ↑22 июл 2023, 04:27Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать БР. В первый раз делала.
Как я вижу, мужчина ваш сейчас не в поле вашего зрения, может быть, с мамой живет (?). Не знакомы вы с ним, вобщем, но много думаете об этом.
Негатив как по мне есть на вас, судя по картам.
И как-то идет вам, насколько я вижу тут, больше общаться, выходить в свет, что личную жизнь наладить мешает именно отсутствие ваших усилий.
Могу быть неправа, но так читаю.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики! давно я не делала БР, и тут появился повод — ощущение, что мой мч на расстоянии надолго в мою жизнь пришел. Расклад до конца года. Я дама-Будущее перед глазами, он-медведь.
Первые 4 карты ребенок, птицы, всадник, метла- впечатление будто грядет разговор.
Углы ребенок письмо-непредвиденное.
крест дерево-внутренние страдания.
Середина расклада Звезды дама
Башня сад - какая то прям надежда на общение на работе?
Дама в доме горы- дама подавлена, на неё навалилась тяжесть, гора на плечях.
Медведь в доме дамы-он считает меня властной?
В его доме медведя кольцо- зацикленность на материальном.
Диагональ от дамы в мыслях сад и дом -думаю о стабильности.
перед глазами лиса луна клевер башня- тут о манипуляциях на работе.
под ногами медведь и сердце- для себя решила, что все кончено с ним.
За спиной моя поездка до него в надежде на изменения и встречу, но не вышло.
Вообще если смотреть диагонали, то я как-то отдалилась от него и буду отдаляться, больше надежды и мысли о материальном.
Карты окружающие медведя книга сердце солнце змея башня дама корабль ключ- то ли хочет интим, то ли у него кто-то есть уже, хотя в мыслях я. Немного не понятна эта позиция.
последние 4 карты мужчина сердце солнце книга- все таки между нами к концу года будет тайная любовь и мы помиримся? если медведь и есть мч в раскладе.
Партнерские отношения, стабильные чувства.
В доме мужчины змея- мужчина упертый.
В доме сердца аист- перемены в сфере чувств.
в доме кольца дерево- долгосрочный союз.
Кольцо в доме медведя
Если брать мч как еще одного в моем окружении, то он между нами соперница.
А змея между мной и медведем это интим.
Он видимо хочет приехать и разрешить конфликт между нами, у меня надежда на общение.
Что-то у меня каша какая-то получилась, помогите разобрать
Первые 4 карты ребенок, птицы, всадник, метла- впечатление будто грядет разговор.
Углы ребенок письмо-непредвиденное.
крест дерево-внутренние страдания.
Середина расклада Звезды дама
Башня сад - какая то прям надежда на общение на работе?
Дама в доме горы- дама подавлена, на неё навалилась тяжесть, гора на плечях.
Медведь в доме дамы-он считает меня властной?
В его доме медведя кольцо- зацикленность на материальном.
Диагональ от дамы в мыслях сад и дом -думаю о стабильности.
перед глазами лиса луна клевер башня- тут о манипуляциях на работе.
под ногами медведь и сердце- для себя решила, что все кончено с ним.
За спиной моя поездка до него в надежде на изменения и встречу, но не вышло.
Вообще если смотреть диагонали, то я как-то отдалилась от него и буду отдаляться, больше надежды и мысли о материальном.
Карты окружающие медведя книга сердце солнце змея башня дама корабль ключ- то ли хочет интим, то ли у него кто-то есть уже, хотя в мыслях я. Немного не понятна эта позиция.
последние 4 карты мужчина сердце солнце книга- все таки между нами к концу года будет тайная любовь и мы помиримся? если медведь и есть мч в раскладе.
Партнерские отношения, стабильные чувства.
В доме мужчины змея- мужчина упертый.
В доме сердца аист- перемены в сфере чувств.
в доме кольца дерево- долгосрочный союз.
Кольцо в доме медведя
Если брать мч как еще одного в моем окружении, то он между нами соперница.
А змея между мной и медведем это интим.
Он видимо хочет приехать и разрешить конфликт между нами, у меня надежда на общение.
Что-то у меня каша какая-то получилась, помогите разобрать

- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 42QtquKFCN4.jpg (502.71 КБ) 557 просмотров
-
- Старожил
Nihan
Приветствую.
Далее, после мужчины солнце - прояснение, примирение , солнце сердце- подъем чувств, вдохновение, вобщем светлая полоса, но есть одно но.. в его доме змея- возможно есть третье лицо.
Второй товарисч Медведь- находится в вашем доме, а туда попадает то чем вы будете заняты, чему будете себя посвящать, ну или что вас ожидает.
Всё имхо.
Приветствую.
Конечно мужчина не медведь) это другой человек.
Видимо да, по диагонали от него тучи-ссора, конфликт между вами, мутки непонятки, по лисе он нацелен прояснить ситуацию, возможно еще и следит за вами в соц сетях)
Далее, после мужчины солнце - прояснение, примирение , солнце сердце- подъем чувств, вдохновение, вобщем светлая полоса, но есть одно но.. в его доме змея- возможно есть третье лицо.
Второй товарисч Медведь- находится в вашем доме, а туда попадает то чем вы будете заняты, чему будете себя посвящать, ну или что вас ожидает.
У вас отношения на расстоянии, вы точно уверены в том что медведь холост? В его доме кольцо, в кольце дерево- однозначно отношения продолжатся в загаданный срок. Диагональ от медведя к кресту- корабль указывает на расстояние между вами, а кольцо крест как минимум значимые отношения, такие отношения вы точно запомните надолго.
Всё имхо.
-
- Старожил
это да, недавно кидал запрос в друзья, с неделю просидел молча, я его и удалила. Потом поняла, что он решил посмотреть, как я там.

Был разведен, но никто не отменял бывшую жену и то, что у него есть ребенок. Тем более мы уже пару месяцев не разговариваем, так что кто-то на стороне точно есть.
-
- Старожил
-