Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение MARgot_ » 22 дек 2015, 15:52

InchaInki писал(а):дом+коса+солнце.
неожиданность в доме может приключиться, скорее приятная (итоговый букет), либо, как вариант - обострение отношений с молодой дамой.
У меня три карты на день почти никогда не работают (особенно если не было ничего из ряда вон выходящего)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 22 дек 2015, 16:18

InchaInki писал(а):Вот на сегодняшний день у меня вышло - дом+коса+солнце...Что это может быть? Как то коса пугает...
Какие-то неожиданности, возможно, выявится факт какого-то сокрытия или хитрости, который вас обрадует. Я думаю, вам преподнесут неожиданно подарок
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Леонора_Л писал(а):InchaInki
мне кажется тут все индивидуально)
Благодарю за ответ, интуиция прежде всего)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 дек 2015, 16:29

как отреагирует человек на то, что я была у него дома и общалась с его родителями?
лиса-солнце-медведь=сердце - ну вроде неплохо должен? может подумает, что это хитрость моя какая-то?
Дамы, не подскажете?..

Собеседник

Сообщение Париж » 22 дек 2015, 16:38

Леонора_Л писал(а):
как отреагирует человек на то, что я была у него дома и общалась с его родителями?
лиса-солнце-медведь=сердце - ну вроде неплохо должен? может подумает, что это хитрость моя какая-то?
Дамы, не подскажете?..
Скорее всего ему не понравится ваш коварный и хитрый шаг без его ведома. Будет обижен на данный поступок и как то резко отдалится от вас. (по промежуточным КОСА и ГОРА)
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 дек 2015, 16:41

Париж
прям уж коварный и хитрый шаг - встретиться внезапно с его матерью в магазине XD
да куда уж больше отдаляться, мы и так почти толком не общаемся

Собеседник

Сообщение Париж » 22 дек 2015, 16:43

Леонора_Л писал(а):Париж
прям уж коварный и хитрый шаг - встретиться внезапно с его матерью в магазине XD
да куда уж больше отдаляться, мы и так почти толком не общаемся
Мужчины они как думают: если говорили без мня, значит чего то замышляют против меня. Тут уже от мамы его зависит - как она эту встречу ему опишет :smile:
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 дек 2015, 16:48

Париж
понятно)
как это отразится на наших отношениях?
луна-лиса-якорь=букет - вот тут лису не понимаю тоже...
я б трактовала это как стабильно хз какую ситуацию XD
а вы что скажете? просто букет с толку сбивает

Собеседник

Сообщение Париж » 22 дек 2015, 17:26

Леонора_Л писал(а):Париж
понятно)
как это отразится на наших отношениях?
луна-лиса-якорь=букет - вот тут лису не понимаю тоже...
я б трактовала это как стабильно хз какую ситуацию XD
а вы что скажете? просто букет с толку сбивает
Отношения сойдут на нет, станут серыми и скучными. Уход от реальности что ли.
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 дек 2015, 17:27

Париж
понятно, спасибо) я все же по-другому немного это вижу, хотя возможно вы правы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 дек 2015, 17:40

Леонора_Л писал(а):как отреагирует человек на то, что я была у него дома и общалась с его родителями?
лиса-солнце-медведь=сердце
возможно удивится вашей "пронырливости", но в целом в позитивном ключе

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 дек 2015, 17:40

MARgot_
хорошо бы... спасибо :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 дек 2015, 21:35

Будет-ли в этом году подработка, аналогичная 2014г?
кольцо+развилка+крест=метла
НЕТ, хотя какая-то альтернатива по развилке возможна.

Позже, до меня уже ДОШЛО, что год-то у нас через неделю с небольшим заканчивается.
Переформулировала-на текущую зиму (конец 2015-2016гг)
клевер+звезды+собака=крест
НЕТ

а жаль...

Иногда заходит

Сообщение InchaInki » 23 дек 2015, 00:16

MARgot_ писал(а):
InchaInki писал(а):дом+коса+солнце.
неожиданность в доме может приключиться, скорее приятная (итоговый букет), либо, как вариант - обострение отношений с молодой дамой.
У меня три карты на день почти никогда не работают (особенно если не было ничего из ряда вон выходящего)
Спасибо, у меня тоже на день ничего не совпадает, сегодня был обычный день...Конечно муж еще не вернулся) может у него какой подарок. Подожду)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ярило писал(а):
InchaInki писал(а):Вот на сегодняшний день у меня вышло - дом+коса+солнце...Что это может быть? Как то коса пугает...
Какие-то неожиданности, возможно, выявится факт какого-то сокрытия или хитрости, который вас обрадует. Я думаю, вам преподнесут неожиданно подарок
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Благодарю) жду подарок)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Люди, если я кого то не поблагодарила, простите, я что то пока не могу разобраться с процедурой ответов на форуме. Что то чувствую невпопад делаю... Поэтому заранее всех очень благодарю!) :love:

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 23 дек 2015, 08:20

Добавлено спустя 1 час 38 минут 54 секунды:
Расклад на 22.12.15

Клевер + Метла + Лилии = Змея

Интерпретирую как, разговоры, так как возвращается знакомый из армии, разговоры будут " кружиться " вокруг службы ( Лилии ). Может из-за того, что я обижаюсь на него, выпала Змея, пока точно не разобралась.

Посмотрим, как отыграется.
Как-то разговоров и конфликтов никаких особо не проявилось, чисто старые конфликтные ситуации повисли в воздухе, без изменений, была дочитана книга, может это означала Змея, пополнение знаний. Как-то так.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Расклад на 23.12.15.

Дом + Луна + Звезды = Звезды

Кажется кто-то много времени проведет дома, на сегодня) Думаю что день будет спокойным и весьма тихим, но во внутреннем плане будет не все спокойно, к примеру доля меланхолии присутствует и нервозность, возможно разговоры ( на второй линии Совы, поэтому так решила), или раздумья, как разговор с собой.

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 дек 2015, 09:35

Девочки, такая ситуация. Живёт человек, работает, но есть одно но..., где бы он не работал, с кем бы не общался, всегда коллектив его не до принимает, всегда его держат в стороне, даже с попытками указать на его место в грубой форме. Человек не груб, работает на 5+, но вот такое отношение всегда. Но как только он уходит, все начинают понимать что он оказывается хороший друг, отличный сотрудник и вообще не заменимый человек. Начинаются звонки, передавание приветов и прочие знаки внимания.
Вопрос вот в чём - как правильно задать вопрос, почему с человеком такое происходит, причём постоянно?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2015, 10:12

Таша58
слишком добрый и мягкий, слишком хорошо воспитан - наши люди часто вежливость за слабость принимают :smile: показал бы зубы пару раз - и все изменилось бы, со среднестатистическими людьми так и нужно поступать:)
Может спросить - как его воспринимают люди, каким видят? Исходя из этого триплета ставить вопрос, почему видят именно таким или почему он провоцирует именно такое отношение к себе

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 дек 2015, 13:14

MARgot_, спасибо. К вечеру освобожусь попробую.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 дек 2015, 13:23

Таша58 писал(а):Девочки, такая ситуация. Живёт человек, работает, но есть одно но..., где бы он не работал, с кем бы не общался, всегда коллектив его не до принимает, всегда его держат в стороне, даже с попытками указать на его место в грубой форме. Человек не груб, работает на 5+, но вот такое отношение всегда. Но как только он уходит, все начинают понимать что он оказывается хороший друг, отличный сотрудник и вообще не заменимый человек. Начинаются звонки, передавание приветов и прочие знаки внимания.
Вопрос вот в чём - как правильно задать вопрос, почему с человеком такое происходит, причём постоянно?
А вы уверены, что все именно так как он рассказывает? Бывает человек не видит себя со стороны, думает, что приятен в общении, не грубит, не хамит, а на деле с такой миной сидит, что подойти страшно :smile:
Можно чакровый расклад попробовать сделать, дабы посмотреть что из себя представляет человек, в чем сильные и слабые стороны, какая энергетика (может он энергетический вампир и люди чувствуют это подсознательно, может в душе сам всех ненавидит, что тоже ощущается и пр). Ну и да, спрашивать: в чем причина невезения на работе/в коллективе. Есть еще всякие психологические расклады на Таро Манара (но многие и для Ленорман подойдут) типа Путь к себе, Зеркало и пр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 дек 2015, 16:05

Solnechnaya
А вы уверены, что все именно так как он рассказывает?
Солнечная, я знаю этого человека и работала с ним когда-то. Единственный его недостаток в общении - человек чувствителен и если его обидели, замыкается в себе, но и то не на долго. Меня всегда удивляло отношение к нему, вроде бы не страшило, коммуникабелен, от клиентов сплошные благодарности. Но вот в коллективе обязательно найдётся кто-то, кто настраивает всех против него. И, что самое противное, народ ведётся на эти провокации, даже не разобравшись в спорных ситуациях. Просто сразу ставят клеймо - виновен!
Итак вопрос - в чём причина невезения в общении в коллективе? - корабль+сад+дерево=МЧ. Странные карты, даже не знаю что сказать? Если "дерево" может говорить о высокомерии, то это однозначно не про него

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2015, 16:21

Таша58
единственное, что пришло на ум - это излишняя податливость ситуации, типа как повернулось, пусть так и будет :shock: может еще неумение найти свое место в коллективе

Ответить