Придет приглашение от медведя (к сожалению не знаю ситуации кто это может), вы с удовольствием его примите и поедете.JanetLee писал(а): ↑05 окт 2018, 14:28Девочки, подскажите пожалуйста! Спрашивала у карт, уеду ли я жить в другую страну? Обстоятельства могут вынудить, и в планах такое есть, но не сейчас пока.
Письмо+Кольцо+Медведь=Солнце, дно Корабль
Кроме Корабля движения нет, но Солнце вроде как положительный ответ
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
- Старожил
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Ветеран
Увижу ли я сегодня Мч?
Рыбы, Якорь, Сердце = Гора
Не увижу скорей всего, есть преграды, хотя желание есть
Рыбы, Якорь, Сердце = Гора
Не увижу скорей всего, есть преграды, хотя желание есть
- Ветеран
Нет, не увидите.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
однозначно нет
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Ветеран
А еще подскажите мне,
Вот вчера задавала вопрос - Увижу ли?
Сад, Женщина, Кольцо = Клевер
Я посчитала, что не увижу, так как стремление тут явно у дамы, а по факту увидела и очень даже живенький интерес был у Мч)
Можно ли сказать по этому триплету как ДА?
Вот вчера задавала вопрос - Увижу ли?
Сад, Женщина, Кольцо = Клевер
Я посчитала, что не увижу, так как стремление тут явно у дамы, а по факту увидела и очень даже живенький интерес был у Мч)
Можно ли сказать по этому триплету как ДА?
- Ветеран
сам триплет конечно говорит- нет , но клевер в квинте все же оставляет маленький шанс,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Ветеран
Вот в чем дело )) Спасибо !solncepunya писал(а): ↑05 окт 2018, 19:21сам триплет конечно говорит- нет , но клевер в квинте все же оставляет маленький шанс,

- Ветеран
По Клеверу есть шанс.
И ещё Кольцо может говорить "как обычно", "снова", "как всегда". Если Вы, например, всегда в это время встречаетесь, то и соответственно встреча состоится снова.
- Посетитель
Луна111,
На мой взгляд, ДА сказать можно.
Клевер-дал шанс/удачное стечение обстоятельств, но и кратковременность встречи.
Сад-указал на встречу в обществе, общественном месте, где много людей. Магазин у меня частенько этой картой проигрывается).
Кольцо-повтор события. Вы уже виделись в этом месте.
Так что, вполне.

- Ветеран
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
Я не вижу здесь отрицательного ответа. Карты сад и кольцо- это карты общения и договоренностей. Они часто указывают на общение между людьми. По даме можно предположить, что женщина проявила инициативу, появилась на глазах у мужчины, обратила на себя внимание. А клевер- это не только ожидание, но и что то скоротечное, маленькая радость, встреча могла быть короткой.
Расскажите, как это произошло.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
ОС по чудному товарищу!
После событий 12-го Сентября, по стечению обстоятельств пересекались пару раз и к моему удивлению сверлил взглядом и пытался привлечь мое внимание ,но это ему не удалось. Вчера утром увидела его дефиле в университетском кампусе. Можно сказать, что появился сам! Мой автобус опоздал на 10 минут и он ооооочень медленно шагал и "умудрился" пройти за 30 минут дистанцию (1 километр), которую проходят за 10 минут. Видела его со спины ,шел с поникшей головой, весь в "думах". Если бы не опоздание автобуса то мы бы увидели друг друга.
[/quote]
[/quote]
После событий 12-го Сентября, по стечению обстоятельств пересекались пару раз и к моему удивлению сверлил взглядом и пытался привлечь мое внимание ,но это ему не удалось. Вчера утром увидела его дефиле в университетском кампусе. Можно сказать, что появился сам! Мой автобус опоздал на 10 минут и он ооооочень медленно шагал и "умудрился" пройти за 30 минут дистанцию (1 километр), которую проходят за 10 минут. Видела его со спины ,шел с поникшей головой, весь в "думах". Если бы не опоздание автобуса то мы бы увидели друг друга.
Katerynka писал(а): ↑12 сен 2018, 20:193 Появится ли он по собственному желанию на моем горизонте
Солнце+Змея+Сердце=Книга карта дно-Луна
Думаю больше сам- нет, да и я не собираюсь попадаться ему на глаза вообще! Мне кажется ,он сменит маршрут ,чтоб сам не попасться на глаза.
4 Если он все-таки появится по собственному желанию на моем горизонте, то когда?
Клевер+Совы+Ключ=Метла карта дно-Лилии
Это маловероятно ,но по картам, где-то через месяц может нарисоваться сам.
Anna Amo писал(а): ↑12 сен 2018, 20:423 Появится ли он по собственному желанию на моем горизонтеДа, и опять же замутит что-то новое. По змее проявит смекалку и рассмотрит новый подход к вам.
4 Если он все-таки появится по собственному желанию на моем горизонте, то когда?В тчение которого времени, видимо в течение месяца.
solncepunya писал(а): ↑12 сен 2018, 21:153 Появится ли он по собственному желанию на моем горизонте
думаю ему будет стыдно вам показаться
4 Если он все-таки появится по собственному желанию на моем горизонте, то когда?
все карты двойные, предположу месяца через два
[/quote]
ПрозерпинаR писал(а): ↑12 сен 2018, 22:053 Появится ли он по собственному желанию на моем горизонте
Вряд ли появится
Где-то в октябре
[/quote]
Руслана36 писал(а): ↑13 сен 2018, 01:48
3 Появится ли он по собственному желанию на моем горизонте
Не исключаю, что окольными путями, но появится. Может неожиданно активность проявить.
Мне тоже кажется, что около месяца, с цифрой 2 связано, будет прохладно.
Solnechnaya писал(а): ↑13 сен 2018, 18:55
3 Появится ли он по собственному желанию на моем горизонте
Думаю да.
![]()
В ближайшем будущем. Как минимум от 2 - 14 дней дней, как максимум до конца октября.
- Старожил
По мне, так сад это общение и встреча. Клевер короткая. А женщина +кольцо = как обычно.
-
- Ветеран
ОС. не увидела!
- Ветеран
Стоит ли на своей кондитерской странице выкладывать свои личные фотографии? Так сказать - для "персонализации".
Сад, Аисты, Башня = Сад
Думаю, что нет (по Башне). Или я не права?
Всем привет и заранее спасибо
Сад, Аисты, Башня = Сад
Всем привет и заранее спасибо

- Ветеран
Тут аж два Сада, поэтому не принципиально. Можете сделать, как пожелаете нужным.LinaNielle писал(а): ↑06 окт 2018, 13:55Стоит ли на своей кондитерской странице выкладывать свои личные фотографии? Так сказать - для "персонализации".
Сад, Аисты, Башня = Сад
Всем привет и заранее спасибо![]()
По башне страница должна быть официальной(представлять именно работу), но по аистам могут быть и личные/семейные фото. Всё вместе собрав, думаю, если выкладываете свои личные фото, то они должны быть с Вами и тортом одновременно ))) Например, чаепитие с Вашими изделиями, завтрак в кругу семьи с Вашими шедеврами и т.п. )))
Ещё ассоциации, что сама страница получится как сад ))).... Райский сад для сладкоежек, ну и соответственно, должны изредка появляться те, кто "гуляют в этом саду".

- Старожил
Очень всё точноJulijaNi писал(а): ↑06 окт 2018, 14:11Тут аж два Сада, поэтому не принципиально. Можете сделать, как пожелаете нужным.LinaNielle писал(а): ↑06 окт 2018, 13:55Стоит ли на своей кондитерской странице выкладывать свои личные фотографии? Так сказать - для "персонализации".
Сад, Аисты, Башня = Сад
Всем привет и заранее спасибо![]()
По башне страница должна быть официальной(представлять именно работу), но по аистам могут быть и личные/семейные фото. Всё вместе собрав, думаю, если выкладываете свои личные фото, то они должны быть с Вами и тортом одновременно ))) Например, чаепитие с Вашими изделиями, завтрак в кругу семьи с Вашими шедеврами и т.п. )))
Ещё ассоциации, что сама страница получится как сад ))).... Райский сад для сладкоежек, ну и соответственно, должны изредка появляться те, кто "гуляют в этом саду".![]()

- Ветеран
я думаю стоит , это привлечет клиентов, они прям летят к вам за заказами , башня- я думаю это как раз то место где собираются и пекутся тортики .LinaNielle писал(а): ↑06 окт 2018, 13:55Стоит ли на своей кондитерской странице выкладывать свои личные фотографии? Так сказать - для "персонализации".
Сад, Аисты, Башня = Сад
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-