Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
перспектива продвижения моих рассказов в 2016 году?
букет-сердце-солнце=мужчина - ох какие карты хорошие... думаю мужчина поможет мне. но внятнее ничего не получается разобрать(
букет-сердце-солнце=мужчина - ох какие карты хорошие... думаю мужчина поможет мне. но внятнее ничего не получается разобрать(
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Верное продвижение вперед по карьерной лестнице. Вы будете расти, крепнуть в своей проф. деятельности. Появится известностьЛеонора_Л писал(а):перспектива продвижения моих рассказов в 2016 году?
-
- Старожил
Ярило
спасибо
перспектива отношений с бывшим мч в 2016 году?
крест-звезды-аисты=ключ
спасибо

крест-звезды-аисты=ключ
MARgot_

Продвижение будет, может и не глобальное, но будете довольны, и само занятие будет нравиться, по душе. Мч может оказывать содействие, а может это и ваша активная позиция в данном вопросе.Леонора_Л писал(а):перспектива продвижения моих рассказов в 2016 году?
букет-сердце-солнце=мужчина
-
- Старожил
MARgot_
спасибо))) конечно, сколько уж этим занимаюсь)))
люблю это дело свое)
спасибо))) конечно, сколько уж этим занимаюсь)))

- Старожил
Перспективы как-то туманны. Тут больше очень большая надежда на то, что в отношениях снова наступит весна и поиски возможных путей для этого.Леонора_Л писал(а):Ярило
спасибо![]()
крест-звезды-аисты=ключ
Чтобы решить проблемы, которые нельзя игнорировать, нужно подобрать ключик к их решению и , тогда судьба откроет вам двери к той области, к которой вы стремитесь .Судьба вам дает шанс и его нужно использоватьЛевадушка писал(а):Перспективы как-то туманны. Тут больше очень большая надежда на то, что в отношениях снова наступит весна и поиски возможных путей для этого.Леонора_Л писал(а):Ярило
спасибо![]()
крест-звезды-аисты=ключ
-
- Старожил
да я даже не знаю какие там еще пути могут быть)Левадушка писал(а):Перспективы как-то туманны. Тут больше очень большая надежда на то, что в отношениях снова наступит весна и поиски возможных путей для этого.Леонора_Л писал(а):Ярило
спасибо![]()
крест-звезды-аисты=ключ
для меня крест-звезды какую-то карму обозначают Оо
- Старожил
раз есть надежда, значит и варианты решения рассматриваются. ))Леонора_Л писал(а):да я даже не знаю какие там еще пути могут быть)Левадушка писал(а):Перспективы как-то туманны. Тут больше очень большая надежда на то, что в отношениях снова наступит весна и поиски возможных путей для этого.Леонора_Л писал(а):Ярило
спасибо![]()
крест-звезды-аисты=ключ
для меня крест-звезды какую-то карму обозначают Оо
Звезды это ведь еще и холодность, разлука, расстояние, мечты о человеке и некоторая идеализация прошлых отношений. Еще звезда может говорить о том, что вопрос этот будет еще достаточно долго вас волновать.
-
- Старожил
даже не знаю, слишком пространно как то вы говорите..)Ярило писал(а):Чтобы решить проблемы, которые нельзя игнорировать, нужно подобрать ключик к их решению и , тогда судьба откроет вам двери к той области, к которой вы стремитесь .Судьба вам дает шанс и его нужно использоватьЛевадушка писал(а):Перспективы как-то туманны. Тут больше очень большая надежда на то, что в отношениях снова наступит весна и поиски возможных путей для этого.Леонора_Л писал(а):Ярило
спасибо![]()
крест-звезды-аисты=ключ
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Левадушка
вполне возможно)
- Собеседник
Подпишем ли мы контракт до НГ? (Уже был подписан, проплатили гарантию, но новый юрист нашел еще 5 пунктов претензий, их надо успеть доделать или доказать, что претензии не уместны. Если не успеем, то и деньги проплаченные теряем и новый банк до НГ не успеваем найти, что чревато банкротством или ликвидацией предприятия)
21 ГОРА _ 34 РЫБЫ _ 24 СЕРДЦЕ= 7 ЗМЕЯ
19 БАШНЯ _ 22 РАЗВИЛКА = 5 ДОМ
Чего то я не вижу положительного исхода(змея)... Или будет разумный расчет/решение(развилка) исхода ситуации и она нормализуется(дом)
Чего то я не вижу положительного исхода(змея)... Или будет разумный расчет/решение(развилка) исхода ситуации и она нормализуется(дом)
- Старожил
Доброго дня всем!!
В преддверии нового года решила спросить с кем и как я встречу это Новый год. Я то дома его встречать собираюсь. Интересно было что карты скажут.
8гроб+ 34рыбы+6тучи(доп. 16звезды)=22 развилка
Гроб тут видимо как 4 стены.. квартира. Тучи со звездами -- ночь и шампанское. )) 8+34 возможно нехватка финансов чтоб особо разгуляться. Скромненько все будет. Бокал вина и баиньки. Не очень понимаю тут развилку.
Может промахнулась где.. буду рада Вашим мыслям. ))
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Париж
По змее удастся как-то выкрутится. Скорее всего итог будет положительный.

В преддверии нового года решила спросить с кем и как я встречу это Новый год. Я то дома его встречать собираюсь. Интересно было что карты скажут.
Гроб тут видимо как 4 стены.. квартира. Тучи со звездами -- ночь и шампанское. )) 8+34 возможно нехватка финансов чтоб особо разгуляться. Скромненько все будет. Бокал вина и баиньки. Не очень понимаю тут развилку.
Может промахнулась где.. буду рада Вашим мыслям. ))
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Париж
По змее удастся как-то выкрутится. Скорее всего итог будет положительный.
Змея может говорить о том, что придется вернуться на исходную позицию, сорри.Париж писал(а):Подпишем ли мы контракт до НГ? (Уже был подписан, проплатили гарантию, но новый юрист нашел еще 5 пунктов претензий, их надо успеть доделать или доказать, что претензии не уместны. Если не успеем, то и деньги проплаченные теряем и новый банк до НГ не успеваем найти, что чревато банкротством или ликвидацией предприятия)
MARgot_

думаю пойдете куда-то. Во-первых, развилка - дороги, другой вариант, ну и не забываем, что рыбы и тучи могут кавалеров показывать, уже знакомыхЛевадушка писал(а):В преддверии нового года решила спросить с кем и как я встречу это Новый год. Я то дома его встречать собираюсь. Интересно было что карты скажут.
- Старожил
Да да.. я помню)). MARgot_, спасибо! Есть только один мужчина из-за которого я согласилась бы потревожить свой покой в новогоднюю ночь.))) Хотя мало ли что мне в голову придет.. может и передумаю.MARgot_ писал(а):думаю пойдете куда-то. Во-первых, развилка - дороги, другой вариант, ну и не забываем, что рыбы и тучи могут кавалеров показывать, уже знакомыхЛевадушка писал(а):В преддверии нового года решила спросить с кем и как я встречу это Новый год. Я то дома его встречать собираюсь. Интересно было что карты скажут.
Таро вот тоже какую-то внезапную дорогу показали. Посмотрим, посмотрим.
- Старожил
Соглашусь, что финансы могут наложить свои ограничения на празднование. Ярких эмоций тоже не видно.Левадушка писал(а): 8гроб+ 34рыбы+6тучи(доп. 16звезды)=22 развилка
Тучи-Звезды - алкоголь

Развилка - альтернатива, дорога, также на Даму указывает.
- Модератор
Смотря какой вопрос. Если речь, например, об отношениях внутри союза (Как он ко мне относится/какие чувства испытывает), то трио читается как единое целое.InchaInki писал(а):Здравствуйте, опытные люди! Можете ответить на вопрос? я вот не совсем понимаю как интерпретировать три карты в таком раскладе, попарно или все три отдельно. У меня как то двумя парами больше получается. Первая+вторая и вторая + третья. Есть какие то правила? Благодарю.
Если вопрос: Как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев, то я смотрю сначала каждую карту, потом делаю общий вывод, ибо тут важно какая карта первая, какая последняя. Например, если начало (первые 2 карты) хорошие Сердце Лилии, а последняя негативная Крест или Гора, то можно сказать, что поначалу все будет очень даже неплохо и тепло, но вот далее что-то незаладиться и может получится скандал, разрыв, ссора. А если выпало наоборот Гора Лилии Сердце, то конфликты/неприятности будут преодолены и в паре будет гармония и покой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Julia Blaze
Мерси!!)) Если буду дома отмечать, то пить точно не буду. какой смысл? .. поэтому даже не знаю.. я вот тоже думаю, что это алкоголь.
хах... только что нашла трактовку карты Рыбы -- тоже может на алкоголь показывать.. ))
Мерси!!)) Если буду дома отмечать, то пить точно не буду. какой смысл? .. поэтому даже не знаю.. я вот тоже думаю, что это алкоголь.
хах... только что нашла трактовку карты Рыбы -- тоже может на алкоголь показывать.. ))
- Иногда заходит
спасибо!Solnechnaya писал(а):Смотря какой вопрос. Если речь, например, об отношениях внутри союза (Как он ко мне относится/какие чувства испытывает), то трио читается как единое целое.InchaInki писал(а):Здравствуйте, опытные люди! Можете ответить на вопрос? я вот не совсем понимаю как интерпретировать три карты в таком раскладе, попарно или все три отдельно. У меня как то двумя парами больше получается. Первая+вторая и вторая + третья. Есть какие то правила? Благодарю.
Если вопрос: Как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев, то я смотрю сначала каждую карту, потом делаю общий вывод, ибо тут важно какая карта первая, какая последняя. Например, если начало (первые 2 карты) хорошие Сердце Лилии, а последняя негативная Крест или Гора, то можно сказать, что поначалу все будет очень даже неплохо и тепло, но вот далее что-то незаладиться и может получится скандал, разрыв, ссора. А если выпало наоборот Гора Лилии Сердце, то конфликты/неприятности будут преодолены и в паре будет гармония и покой.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 39 секунд:
Помогите пож-та, как правильно трактовать карты по тношению к работе в будущем
кольцо - сад - сердце
Благодарю.
у вас будет очень хорошее предложение. Заключение договора о найме на работу, которая будет приносить вам удовлетворение.InchaInki писал(а):спасибо!Solnechnaya писал(а):Смотря какой вопрос. Если речь, например, об отношениях внутри союза (Как он ко мне относится/какие чувства испытывает), то трио читается как единое целое.InchaInki писал(а):Здравствуйте, опытные люди! Можете ответить на вопрос? я вот не совсем понимаю как интерпретировать три карты в таком раскладе, попарно или все три отдельно. У меня как то двумя парами больше получается. Первая+вторая и вторая + третья. Есть какие то правила? Благодарю.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 39 секунд:
Помогите пож-та, как правильно трактовать карты по тношению к работе в будущем
кольцо - сад - сердце
Благодарю.
-