Да-да, процесс работы не упомянула, но тоже имела ввиду. Очень кстати такие фото будут.LinaNielle писал(а): ↑06 окт 2018, 15:42Еще как вариант, можно те фото, где я собираю или украшаю торт в белых одноразовых перчатках)))
Удачи!
Да-да, процесс работы не упомянула, но тоже имела ввиду. Очень кстати такие фото будут.LinaNielle писал(а): ↑06 окт 2018, 15:42Еще как вариант, можно те фото, где я собираю или украшаю торт в белых одноразовых перчатках)))
Добрый вечер!JanetLee писал(а): ↑05 окт 2018, 14:28Девочки, подскажите пожалуйста! Спрашивала у карт, уеду ли я жить в другую страну? Обстоятельства могут вынудить, и в планах такое есть, но не сейчас пока.
Письмо+Кольцо+Медведь=Солнце, дно Корабль
Кроме Корабля движения нет, но Солнце вроде как положительный ответ
Мне думается, что в обоих случаях- нет.
Здравствуйте. Мне кажется что нет в обоих случаях.
Да, увидитLinaNielle писал(а): ↑07 окт 2018, 15:51Увидит ли человек мою фотографию сегодня?
Букет, Ключ, Якорь = Дерево
Да.
Раздражение, досада. А чего за человек такой"добрый", чтоб на торты крыситься?)
LinaNielle писал(а): ↑07 окт 2018, 15:51Выложила фото нового для меня конд.изделия.
Увидит ли человек мою фотографию сегодня?
Да.
Да
Реакция на новинку?
Крысы, Метла, Тучи = Дом
Ого, прям жесть какая-то)))
Не знаю что за фото вы вынесли на всеобщий обзор, но есть зависть к вашему семейному счастью. А ведь вы про реакцию МЧ спрашиваете?! Дали бы больше вводной ,много бы сказала
Не думаю.... нет здесь карт "тайн" или хитрости, т.е. если нечаянно увидет то-да ,смотрит, а специально, чтоб ждал вас у своего окна-нет.
LinaNielle писал(а): ↑07 окт 2018, 15:51Выложила фото нового для меня конд.изделия.
Увидит ли человек мою фотографию сегодня?
Да.
Да, должен увидеть.
Реакция на новинку?
Крысы, Метла, Тучи = Дом
Ваше изделие вызовет агрессию, раздражение и недовольство. А человек тоже этим занимается?
Ого, прям жесть какая-то)))![]()
Согласна с вашими трактовками!Луна111 писал(а): ↑07 окт 2018, 19:15Еще такой вопрос.
По картам заходил Мч на мою страничку, у меня много незнакомых людей с фейковым именем, которые просились в друзья.
Добавлялся ли он ко мне в друзья?
Ребенок, Сад, Всадник = Рыбы
Да, получается?
Является ли загад.ник его страничкой?
Ребенок , Звезды, Собака = Метла
Думаю. что нет
Луна111 писал(а): ↑07 окт 2018, 19:15Еще такой вопрос.
По картам заходил Мч на мою страничку, у меня много незнакомых людей с фейковым именем, которые просились в друзья.
Добавлялся ли он ко мне в друзья?
Ребенок, Сад, Всадник = Рыбы
Да, получается?
Да, добавлялся.
Является ли загад.ник его страничкой?
Ребенок , Звезды, Собака = Метла
Нет, это не он. Но у меня ощущение сложилось, что Вы этого человека знаете и давно. Может поссорились, из друзей удалили, эта страничка его.
Думаю. что нет
Дело не в зверюшках... как я и говорила, там зависть к семейному счастью, типа;" ого ,как хорошо у нее получается?! да еще и денюжку немалую в дом приносит!"LinaNielle писал(а): ↑07 окт 2018, 20:30Руслана36
Katerynka
JulijaNi
Вот фотография![]()
https://c2.staticflickr.com/2/1924/4334 ... e336_o.jpg
Я их в первый раз сегодня сделала утром, выложила. Это единороги из безе. Реакцию МЧ, который этим не занимается, я не очень поняла. Как вариант, ему не нравятся эти зверюшки)
Спасибо Вам огромное![]()