Прикольная идея!

Вот и вызвали раздражение, что "всё-то у неё ладится", "ишь какая!: Ми-ми-ми!" , аж противно.
Странный человек... Такой похвалит - святой водой окроплять придётся...
Может, просто захотел, чтоб ему таких готовили...

Прикольная идея!
Invadra писал(а): ↑08 окт 2018, 15:041. Нравится ли мужчине внешность дамы?
Клевер+Ребенок+Аист= Луна
да, она очень женственна
Я думаю Да, возможно считает что выглядит моложе своих лет.
2. Нравится ли мужчине интим с дамой?
Букет+Солнце+Всадник = Дерево
нравиться, но ему хотелось чтоб она была бы поактивнее
Да.
Здравствуйте. Да, ему всё нравится.
Вполне его устраивает.
Да, нравится.
Я склоняюсь к тому что искренне,луна как порыв души,хочет открыться в том что его беспокоитLinaNielle писал(а): ↑08 окт 2018, 23:28Читаю монологи МЧ на его страничке. Задаюсь вопросом, искренне ли он пишет?
Луна, Корабль, Ребенок = Птицы
Нет, несерьёзно, так развлекается, сочиняет, обманывает (Луна обман?).
Согласна с solncepunya, просто добавлю, что то что он пришет получается у него инфантильно.LinaNielle писал(а): ↑08 окт 2018, 23:28Читаю монологи МЧ на его страничке. Задаюсь вопросом, искренне ли он пишет?
Мне кажется, пишет искренне, открывает свои душевные порывы, если и обман, то самообман... хочет произвести впечатление мудрого человека, но выглядит скорее по-детскиLinaNielle писал(а): ↑08 окт 2018, 23:28Читаю монологи МЧ на его страничке. Задаюсь вопросом, искренне ли он пишет?
LinaNielle писал(а): ↑08 окт 2018, 23:28Читаю монологи МЧ на его страничке. Задаюсь вопросом, искренне ли он пишет?
solncepunya писал(а): ↑08 окт 2018, 23:40Я склоняюсь к тому что искренне,луна как порыв души,хочет открыться в том что его беспокоитLinaNielle писал(а): ↑08 окт 2018, 23:28Читаю монологи МЧ на его страничке. Задаюсь вопросом, искренне ли он пишет?
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 окт 2018, 23:55Мне кажется, пишет искренне, открывает свои душевные порывы, если и обман, то самообман... хочет произвести впечатление мудрого человека, но выглядит скорее по-детскиLinaNielle писал(а): ↑08 окт 2018, 23:28Читаю монологи МЧ на его страничке. Задаюсь вопросом, искренне ли он пишет?
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 окт 2018, 23:55Мне кажется, пишет искренне, открывает свои душевные порывы, если и обман, то самообман... хочет произвести впечатление мудрого человека, но выглядит скорее по-детскиLinaNielle писал(а): ↑08 окт 2018, 23:28Читаю монологи МЧ на его страничке. Задаюсь вопросом, искренне ли он пишет?
ОС:LinaNielle писал(а): ↑09 окт 2018, 00:02solncepunya
ПрозерпинаR
Katerynka
В точку инфантильно и по-детски! Там есть мудрые мысли, изречения, но в целом как-то странно и непонятно)))) и верно отметили - свою душу открывает, сердце...)) все, что думает как есть, пишет))
Спасибо Вам огромное!![]()
LinaNielle писал(а): ↑09 окт 2018, 16:04Спрашиваю, почему закрыл?
Ребенок, Крысы, Клевер = Клевер
Думаю, понял свою инфантильность?
нуу это не надолго..через вару дней снова доступ откроет . поддался детскому порыву, типа психанул
Так интересно, неужели читает мои сообщения на этом форуме?)))
Лилии, Дом, Аисты = Медведь
нет не читает
Читает?
Похоже на это)))solncepunya писал(а): ↑09 окт 2018, 16:22нуу это не надолго..через вару дней снова доступ откроет . поддался детскому порыву, типа психанул
Фух, слава Богу!
нет не онЛуна111 писал(а): ↑09 окт 2018, 22:42В темке Время в Ленорман я задавала вопрос - Когда увижу Мч?
И вот сегодня была на его работе и мне показалось, что он быстро прошел, не успела толком его разглядеть.
Он ли это был?
Всадник, Аисты, Луна = Лиса
Ну вот вроде и он . По Лисе хитро слинял (Аисты). Но опять же и Луна - это заблуждения.
Луна и Лиса - не онЛуна111 писал(а): ↑09 окт 2018, 22:42В темке Время в Ленорман я задавала вопрос - Когда увижу Мч?
И вот сегодня была на его работе и мне показалось, что он быстро прошел, не успела толком его разглядеть.
Он ли это был?
Ну вот вроде и он . По Лисе хитро слинял (Аисты). Но опять же и Луна - это заблуждения.
Нет, не он. Общий квинт всё-таки Лиса - обманулись. Да и Луна - заблуждения. Аисты - "пролёт". А вот всадник - как раз Ваш порыв - " не он ли это?"
Нет. Не он.Луна111 писал(а): ↑09 окт 2018, 22:42В темке Время в Ленорман я задавала вопрос - Когда увижу Мч?
Он ли это был?