Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Элия » 21 июн 2024, 21:49

Maddi у меня много вопросов возникло)
Maddi писал(а):
21 июн 2024, 19:42
Скитаюсь по разным домам,т.к мой долгострой ещё недостроен
Когда обещают достроить?
Maddi писал(а):
21 июн 2024, 19:42
Может показало то что я сейчас в доме детства?вернулась в "родовое гнездо",здесь жила ребенком и выросла.
А где этот дом детства? в том же городе где вы жили или вы в другом городе сейчас находитесь?
Maddi писал(а):
21 июн 2024, 20:25
ну или только если достройка растянется сильно,а эту квартиру продавать нужно.
Эту- это какую? в которой вы сейчас находитесь?
Вы сейчас в доме детства проживаете с родственницей?

Собеседник

Сообщение Maddi » 21 июн 2024, 22:25

Когда обещают достроить?
До конца июля этого года обещают. Но по факту,думаю,дай Бог конец 2024года.
А где этот дом детства? в том же городе где вы жили или вы в другом городе сейчас находитесь
Это всё в пределах одного города, всё жилье и стройка в том числе
Эту- это какую? в которой вы сейчас находитесь?
Вы сейчас в доме детства проживаете с родственницей?
Нет. Я съехала от бывшего в никуда,приютила на несколько недель тётя, за это время скончалась бабушка,которая жила здесь и квартира "освободилась",я переехала сюда. Но по завещанию квартира дяди моего и сестры,они её будут продавать осенью. Я надеюсь,что моя квартира к тому моменту достроится. Но не думаю,что родня меня выгонит на улицу) хотя кто знает)

Старожил

Сообщение Элия » 21 июн 2024, 22:45

Maddi
Maddi писал(а):
21 июн 2024, 22:25
До конца июля этого года обещают.
Все-таки очень важно знать предысторию . Смотрите, вы сделали расклад на месяц, но я вам написала, что по факту какие-то события могут выйти за сроки и очень даже значительно.
Maddi писал(а):
21 июн 2024, 22:25
Но по завещанию квартира дяди моего и сестры,они её будут продавать осенью. Я надеюсь,что моя квартира к тому моменту достроится
Тогда получается, что это может быть переезд уже в вашу квартиру, новую ( дом хк на ребенка) ведь аисты крест указывают на значимые перемены.
Рядом с вами вплотную змея, вот думаю не тетя ли это ваша, а рядом со змеей плетки- могут быть разногласия .

Собеседник

Сообщение Maddi » 21 июн 2024, 22:50

Элия писал(а):
21 июн 2024, 22:45
новую
Не думаю. Там нет отделки,от слова совсем. Нужно будет ещё сделать ремонт. Даже если сдадут до конца июля(что вряд ли),то переезд точно будет позже и намного.
Элия писал(а):
21 июн 2024, 22:45
разногласия
Я живу одна сейчас, ребенок ко мне погостить приехал, может это и показало? Но она уже скоро уедет
Даже не знаю,кто это может быть, с родными хорошее общение,да и многих уже нет в живых.

Старожил

Сообщение Элия » 21 июн 2024, 23:14

Maddi
Maddi писал(а):
21 июн 2024, 22:50
Не думаю. Там нет отделки,от слова совсем. Нужно будет ещё сделать ремонт. Даже если сдадут до конца июля(что вряд ли),то переезд точно будет позже и намного.
Ок, потом напишите , что же все-таки на самом деле произойдет) Вы еще предположили , что к бывшему можете вернуться. Я когда личную жизнь смотрела, то предположила, что медведем бывшего показали, а он кстати рядом с домом находится. Но если бывший медведь то там и змея с ним вплотную, что не есть хорошо.

Собеседник

Сообщение Maddi » 21 июн 2024, 23:22

Элия писал(а):
21 июн 2024, 23:14
если
Да, из-за этого (в том числе) я уехала оттуда. Неожиданно возник интерес у его бывшей:проходу не давала, написывала ему, караулила и.т.п
Мама его тоже за неё топила, мол,у них же ребенок общий есть.
А ведь я никого не уводила,слышать о ней слышала,но думала,что отношения закончены. И поддерживается только по ребенку. По факту,оказалось,что с ребенком он не общается,а с ней общение очень странно. Короче,я плюнула,нервы мне трепать не нужно таким,собрала вещи и уехала.
Там ещё минус большой,что живут они все рядом (его бывшие жены , родственники и т п )
В общем,у меня нет желания туда возвращаться, поэтому, обязательно дам ОС)))

Старожил

Сообщение Элия » 21 июн 2024, 23:48

Maddi
Maddi писал(а):
21 июн 2024, 23:22
В общем,у меня нет желания туда возвращаться, поэтому, обязательно дам ОС)))
Я тоже думаю, что он отходит от вас, после кольца развилка и крысы.
А бланкой мужчина возможно( но не точно) нового мужчину показали, гонец в доме мужчины может на это указывать, хотя гонец и на новый виток в отношениях тоже может указывать. Он вроде не местный -диагональ от аиста к мужчине, да и сам он в корабле. С ним общение/переписка, флирт. Пока так.
В раскладе книга со звездами поменялись, это занятие эзотерикой, могут быть консультации, обучение связанное с разными системами.

Собеседник

Сообщение Maddi » 22 июн 2024, 00:07

Элия писал(а):
21 июн 2024, 23:48
В раскладе книга со звездами поменялись, это занятие эзотерикой, могут быть консультации, обучение связанное с разными системами.
Возможно,показало именно этот сайт,я здесь относительно недавно,хотя эзотерикой интересуюсь /занимаюсь давно.
Элия писал(а):
21 июн 2024, 23:48
Он вроде не местный -диагональ от аиста к мужчине, да и сам он в корабле
Не знаю,может и бывшего показывает, он с области) во всяком случае, корабль/гора часто на него падали. Просто, он следит за мной,как я недавно обнаружила. Брат его мне писал,выведывает информацию.
Но очень надеюсь на нового 🙏🏻 пусть даже не местный))хотя,я обычно против приезжих для личных отношений))
Спасибо Вам большое за разбор, как-то прям новый взгляд на БР.
А можно подробнее про дом сердца?там лилии-солнце-кольцо как-то переплетаются.

Старожил

Сообщение Элия » 22 июн 2024, 00:21

Maddi писал(а):
22 июн 2024, 00:07
А можно подробнее про дом сердца?
На мой взгляд, это эмоциональный подъем, связанный с появлением мужчины, мужчина будет проявлять к вам внимание, флиртовать, он хк на сердце-значит вы ему не безразличны. В общем солнце в сердце это хорошо, счастье, яркие, искренние эмоции.

Собеседник

Сообщение Maddi » 22 июн 2024, 00:41

Элия писал(а):
22 июн 2024, 00:21
В общем солнце в сердце это хорошо, счастье, яркие, искренние эмоции.
Было бы неплохо, только само сердце в лисе. Очень похоже всё -таки на то,что это будет бывший,которому я уже не доверяю :fight:

Посетитель

Сообщение janaFrid » 23 июн 2024, 13:46

Уважаемые коллеги пожалуйста подскажите в трактовке.
Расклад сделала на мч. Знакомство с ним произошло недавно. Он женат , жена в раскладе загадана дамой. Я в раскладе змея.
Хочу узнать какие у него о ношения будут с женой и со мной до конца года .
На данный момент у нас ничего нет. Просто знакомые . Интересно перерастет ли наше знакомство во что то большее ?
Он выпал в доме сердца , интересует тема личной жизни. Хк он делает на меня , жену , развилку. Означает ли это что он рассматривает со мной роман ?
Возле жены в диагональ кольцо выпало и перед глазами башня ,метла крест.для ее брака есть угроза.
Я выпала в лисе -,толи показало что я его искушаю , толи что я занята своим бизнесом .
Сад выпал в крысах - получается возможны тайные встречи .
Крест в доме. В кресте книга. Вроде как тайна его будет тяготить. Важен для него дом. По цепочке -дом корабль солнце гроб . Какие то перемены связанные с домом.
Кольцо делает зеркало на лису , мч, тучи- в браке неясность и скорее всего будут измены.
В доме кольца - луна. Отношения нестабильные . Много будет думать и переживать про отношения. Думаю он скорее всего предложит мне отношения.
Пожалуйста , подскажите правильно ли я вижу расклад.
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_1379.jpeg
Практика БР Ленорман - IMG_1379.jpeg (2.45 МБ) 137 просмотров

Участник

Сообщение Marina398 » 24 июн 2024, 10:28

@}->-- практики доброе утро!) Прошу помощи в раскладе. До сентября. Для дамы. Поправьте пожалуйста 🙏🏻ю :wink:
Один мужчина медведь, с которым были отношения но они сильно разругались и сейчас не общаются, хотя пересекаются с ним.
Еще мужчину загадали как возможно того кого встретит.
видение
Дама в ближайшее время получит известие или поедет куда то как идет какое то путешествие приятное для нее. Также могут быть некие перемены в здоровье у нее крест в дереве в кресте аисты судьбоносные перемены.
Как будто в будущем будет не то чтобы беременность но то ли возможность или что то такое. Зеркала на рыбы- ребенок- сердце- дерево.
Сама дама в косе резкая и возможно что то произойдет неожиданное острое для нее и скорее всего для нее это работа и какие то разговоры и решение с ней. Ее зеркала.
И разговоры и мужчина, который новый появится в ее жизни, и возможно они на работе познакомятся, но такое ощущение что и медведь его будет знать. С медведем даму как то работа тоже будет связывать. И медведь думает о даме кстати о стабильности или работе с ней , каких то бумагах и новой работе дамы что ли. Но медведь будет в ее жизни и как с работой идет.
При этом ее сердце нервы переживания будут из за медведя . Медведь тоже будет как то то ли нервы ей портить или что то такое, но также как тайна идет с ним, также с медведем прояснится какие то отношения кольцо в солнце наммедуедя в книге на солнце в змее скорее какой то обман или постава от него.
В работе тут то ли поддержка какая то от друга и новый мужчина тоже будет и с ним как препятствия к романтику и тут медведь будет мешать. И еще как будто медведь как то с деньгами будет связан по отношению к даме.
Вложения
Практика БР Ленорман - 3A385C7E-287D-4B97-BF58-F385CBCCF59D.jpeg
Практика БР Ленорман - 3A385C7E-287D-4B97-BF58-F385CBCCF59D.jpeg (3.89 МБ) 128 просмотров

Собеседник

Сообщение Maddi » 24 июн 2024, 14:25

janaFrid писал(а):
23 июн 2024, 13:46
Расклад сделала на мч. Знакомство с ним произошло недавно. Он женат , жена в раскладе загадана дамой. Я в раскладе змея.
На данный момент у нас ничего нет. Просто знакомые . Интересно перерастет ли наше знакомство во что то большее ?
Он выпал в доме сердца , интересует тема личной жизни. Хк он делает на меня , жену , развилку. Означает ли это что он рассматривает со мной роман ?
Возле жены в диагональ кольцо выпало и перед глазами башня ,метла крест.для ее брака есть угроза.
Я выпала в лисе -,толи показало что я его искушаю , толи что я занята своим бизнесом .
Крест в доме. В кресте книга. Вроде как тайна его будет тяготить. Важен для него дом. По цепочке -дом корабль солнце гроб . Какие то перемены связанные с домом.
Кольцо делает зеркало на лису , мч, тучи- в браке неясность и скорее всего будут измены.
В доме кольца - луна. Отношения нестабильные . Много будет думать и переживать про отношения. Думаю он скорее всего предложит мне отношения.
Здравствуйте! Я вижу по данному раскладу,что у мужчины однозначно будет тайная связь. Другой вопрос,Вы ли это будете ?) но раз загадали змеёй,то скорее всего,да) Просто,нет ли на данный момент у него уже дамы (любовницы)? А так да,все карты явно указывают на его связь:змея в лисе,лиса в букете,букет в развилке. Сам мужчина в доме сердца,тема любовных отношений будет для него актуально в данный срок.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 24 июн 2024, 19:10

Maddi
Благодарю 💐💐💐
Насчет любовницы я неуверенна . Как я осведомлена , он приличный семьянин. Но как там на самом деле , я не знаю

Посетитель

Сообщение janaFrid » 24 июн 2024, 19:31

Marina398
Я не профи , но напишу свое видение расклада.
Мне кажется никакого знакомства с мч не будет . Сам мч в горе , а в доме мч башня. С медведем будет выяснение отношений , что то тайное станет явным в отношениях с медведем . Может у него имеется дама другая?
Беременности не вижу , а вот проблем по здоровью будет много. Стоит опасаться неверного диагноза .
Аисты в кресте - это к переменам в жизни . Но в аистах луна- развилка и крест в дереве- лиса.
О положительных переменах не говорит.
Извините что не очень оптимистичная трактовка получилась

Участник

Сообщение Marina398 » 25 июн 2024, 00:43

janaFrid
Благодарю вас. Интересно очень. У медведя другой нет, а еще интересно почему тайное станет явным, ?
Ведь книга в рыбах не в солнце и а доме солнца кольцо то есть отношения проясняется но не тайна , как вы это тут увидели? Интересно @}->--

Посетитель

Сообщение janaFrid » 25 июн 2024, 10:30

Marina398
У вас замкнулись 3 карты - солнце кольцо змея . А медведь в книге . Получается или у него много тайн или вы его скрываете.
1 вариант - если вы его не скрываете , возможно по солнцу - кольцо вскроется что то ( обман или соперница ).
2 вариант - иногда змея не означает соперницу, а показывает проблемы в отношениях. Тогда все прийдет в норму. Как вы и написали что то прояснится .

Участник

Сообщение Marina398 » 25 июн 2024, 12:58

janaFrid писал(а):
23 июн 2024, 13:46
По вашему раскладу: где прошлое и будущее , если справа то у мужчины оно не показано. Он в доме сердца влюблен и привязан при этом, также ему для сердца письмо какое то важное для него, которое он ждёт. С змеей букет Кольцо с дамой солнце. Нооо дама в змее змея лиса , скорее змея и дама это один человек и его жена. И такая она хитрая для него и думает он об отношениях с ней. Но если вас смотреть то с вами думает о каком то начале отношений. И вообще проблемы в доме какие то у него тяжкие может были правда смотря как у вас прошлое и будущее.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 25 июн 2024, 17:45

Marina398 💐💐💐б
Здравствуйте , я прошлое не смотрю.
У меня полностью расклад на будущее .
Благодарю за трактовку

Посетитель

Сообщение janaFrid » 25 июн 2024, 19:35

Уважаемые коллеги , я для прояснения картины сделала расклад и на супругу этого мч.
Себя загадала змеей. Расклад ко конца года.
У нее в раскладе поменялись местами она с ребенком . Толи занята ребенком будет (дочка школу закончила) толи что то новое в жизни будет.
Крест поменялся местами с совами . Грядут неприятные события , плохие мысли , переживания и суета. Солнце в своем доме , что то позитивное все же будет .
Солнце зеркало кольцо - в отношениях с мужем прояснение или что то узнает .
Вокруг кольца карты плохие выпали . Что то портит их брак.
Змея , кольцо , сердце замыкает цепочку - это появление соперницы ? Змея идет ход конем на развилку, кольцо
В доме неприятности какие то . Связанное с документами и с мужем . В его доме аисты . Перемены с супругом будут.
Мч выпал в собаке . Никуда уходить не планирует до окончания срока
Вложения
Практика БР Ленорман - d3169273-01ae-4af9-9834-2947acf0fadb.jpeg
Практика БР Ленорман - d3169273-01ae-4af9-9834-2947acf0fadb.jpeg (942.3 КБ) 94 просмотра

Ответить