Когда обещают достроить?
А где этот дом детства? в том же городе где вы жили или вы в другом городе сейчас находитесь?
Эту- это какую? в которой вы сейчас находитесь?
Вы сейчас в доме детства проживаете с родственницей?
Когда обещают достроить?
А где этот дом детства? в том же городе где вы жили или вы в другом городе сейчас находитесь?
Эту- это какую? в которой вы сейчас находитесь?
До конца июля этого года обещают. Но по факту,думаю,дай Бог конец 2024года.Когда обещают достроить?
Это всё в пределах одного города, всё жилье и стройка в том числеА где этот дом детства? в том же городе где вы жили или вы в другом городе сейчас находитесь
Нет. Я съехала от бывшего в никуда,приютила на несколько недель тётя, за это время скончалась бабушка,которая жила здесь и квартира "освободилась",я переехала сюда. Но по завещанию квартира дяди моего и сестры,они её будут продавать осенью. Я надеюсь,что моя квартира к тому моменту достроится. Но не думаю,что родня меня выгонит на улицу) хотя кто знает)Эту- это какую? в которой вы сейчас находитесь?
Вы сейчас в доме детства проживаете с родственницей?
Все-таки очень важно знать предысторию . Смотрите, вы сделали расклад на месяц, но я вам написала, что по факту какие-то события могут выйти за сроки и очень даже значительно.
Тогда получается, что это может быть переезд уже в вашу квартиру, новую ( дом хк на ребенка) ведь аисты крест указывают на значимые перемены.
Не думаю. Там нет отделки,от слова совсем. Нужно будет ещё сделать ремонт. Даже если сдадут до конца июля(что вряд ли),то переезд точно будет позже и намного.
Я живу одна сейчас, ребенок ко мне погостить приехал, может это и показало? Но она уже скоро уедет
Ок, потом напишите , что же все-таки на самом деле произойдет) Вы еще предположили , что к бывшему можете вернуться. Я когда личную жизнь смотрела, то предположила, что медведем бывшего показали, а он кстати рядом с домом находится. Но если бывший медведь то там и змея с ним вплотную, что не есть хорошо.
Да, из-за этого (в том числе) я уехала оттуда. Неожиданно возник интерес у его бывшей:проходу не давала, написывала ему, караулила и.т.п
Я тоже думаю, что он отходит от вас, после кольца развилка и крысы.
Возможно,показало именно этот сайт,я здесь относительно недавно,хотя эзотерикой интересуюсь /занимаюсь давно.
Не знаю,может и бывшего показывает, он с области) во всяком случае, корабль/гора часто на него падали. Просто, он следит за мной,как я недавно обнаружила. Брат его мне писал,выведывает информацию.
На мой взгляд, это эмоциональный подъем, связанный с появлением мужчины, мужчина будет проявлять к вам внимание, флиртовать, он хк на сердце-значит вы ему не безразличны. В общем солнце в сердце это хорошо, счастье, яркие, искренние эмоции.
Здравствуйте! Я вижу по данному раскладу,что у мужчины однозначно будет тайная связь. Другой вопрос,Вы ли это будете ?) но раз загадали змеёй,то скорее всего,да) Просто,нет ли на данный момент у него уже дамы (любовницы)? А так да,все карты явно указывают на его связь:змея в лисе,лиса в букете,букет в развилке. Сам мужчина в доме сердца,тема любовных отношений будет для него актуально в данный срок.janaFrid писал(а): ↑23 июн 2024, 13:46Уважаемые коллеги пожалуйста подскажите в трактовке.
Расклад сделала на мч. Знакомство с ним произошло недавно. Он женат , жена в раскладе загадана дамой. Я в раскладе змея.
Хочу узнать какие у него о ношения будут с женой и со мной до конца года .
На данный момент у нас ничего нет. Просто знакомые . Интересно перерастет ли наше знакомство во что то большее ?
Он выпал в доме сердца , интересует тема личной жизни. Хк он делает на меня , жену , развилку. Означает ли это что он рассматривает со мной роман ?
Возле жены в диагональ кольцо выпало и перед глазами башня ,метла крест.для ее брака есть угроза.
Я выпала в лисе -,толи показало что я его искушаю , толи что я занята своим бизнесом .
Сад выпал в крысах - получается возможны тайные встречи .
Крест в доме. В кресте книга. Вроде как тайна его будет тяготить. Важен для него дом. По цепочке -дом корабль солнце гроб . Какие то перемены связанные с домом.
Кольцо делает зеркало на лису , мч, тучи- в браке неясность и скорее всего будут измены.
В доме кольца - луна. Отношения нестабильные . Много будет думать и переживать про отношения. Думаю он скорее всего предложит мне отношения.
Пожалуйста , подскажите правильно ли я вижу расклад.
По вашему раскладу: где прошлое и будущее , если справа то у мужчины оно не показано. Он в доме сердца влюблен и привязан при этом, также ему для сердца письмо какое то важное для него, которое он ждёт. С змеей букет Кольцо с дамой солнце. Нооо дама в змее змея лиса , скорее змея и дама это один человек и его жена. И такая она хитрая для него и думает он об отношениях с ней. Но если вас смотреть то с вами думает о каком то начале отношений. И вообще проблемы в доме какие то у него тяжкие может были правда смотря как у вас прошлое и будущее.janaFrid писал(а): ↑23 июн 2024, 13:46Уважаемые коллеги пожалуйста подскажите в трактовке.
Расклад сделала на мч. Знакомство с ним произошло недавно. Он женат , жена в раскладе загадана дамой. Я в раскладе змея.
Хочу узнать какие у него о ношения будут с женой и со мной до конца года .
На данный момент у нас ничего нет. Просто знакомые . Интересно перерастет ли наше знакомство во что то большее ?
Он выпал в доме сердца , интересует тема личной жизни. Хк он делает на меня , жену , развилку. Означает ли это что он рассматривает со мной роман ?
Возле жены в диагональ кольцо выпало и перед глазами башня ,метла крест.для ее брака есть угроза.
Я выпала в лисе -,толи показало что я его искушаю , толи что я занята своим бизнесом .
Сад выпал в крысах - получается возможны тайные встречи .
Крест в доме. В кресте книга. Вроде как тайна его будет тяготить. Важен для него дом. По цепочке -дом корабль солнце гроб . Какие то перемены связанные с домом.
Кольцо делает зеркало на лису , мч, тучи- в браке неясность и скорее всего будут измены.
В доме кольца - луна. Отношения нестабильные . Много будет думать и переживать про отношения. Думаю он скорее всего предложит мне отношения.
Пожалуйста , подскажите правильно ли я вижу расклад.