Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Практика БР Ленорман
- Собеседник
janaFrid
Ещё крысы с букетом поменялись местами.
Какую-то неприятную новость она узнает от медведя,всплывёт какая-то интрига/тайна.
Возможно, какая-то поездка сорвётся и она будет искать пути решения. Может по работе связано.Вообще,у меня ощущение,что мужа могут отправить в командировку)) и дама будет переживать по этому поводу. + Соперница
Но это чисто моё дилетанское мнение. Возможно профи ещё что-то подскажут
А так, да,они вместе будут
Ещё крысы с букетом поменялись местами.
Какую-то неприятную новость она узнает от медведя,всплывёт какая-то интрига/тайна.
Возможно, какая-то поездка сорвётся и она будет искать пути решения. Может по работе связано.Вообще,у меня ощущение,что мужа могут отправить в командировку)) и дама будет переживать по этому поводу. + Соперница
Но это чисто моё дилетанское мнение. Возможно профи ещё что-то подскажут
А так, да,они вместе будут
-
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
Maddi
Дама не работает . Мч работает , в дороге часто бывает , но он сам себе начальник.
Дама не работает . Мч работает , в дороге часто бывает , но он сам себе начальник.
-
- Участник
Здравствуйте. А вы общаетесь с этой дамой ,? Если нет то как то вы на змею не очень похожи. У вас с ней собака гроб. Конец дружбе. Кольцо- змея- сердце.janaFrid писал(а): ↑25 июн 2024, 19:35Уважаемые коллеги , я для прояснения картины сделала расклад и на супругу этого мч.
Себя загадала змеей. Расклад ко конца года.
У нее в раскладе поменялись местами она с ребенком . Толи занята ребенком будет (дочка школу закончила) толи что то новое в жизни будет.
Крест поменялся местами с совами . Грядут неприятные события , плохие мысли , переживания и суета. Солнце в своем доме , что то позитивное все же будет .
Солнце зеркало кольцо - в отношениях с мужем прояснение или что то узнает .
Вокруг кольца карты плохие выпали . Что то портит их брак.
Змея , кольцо , сердце замыкает цепочку - это появление соперницы ? Змея идет ход конем на развилку, кольцо
В доме неприятности какие то . Связанное с документами и с мужем . В его доме аисты . Перемены с супругом будут.
Мч выпал в собаке . Никуда уходить не планирует до окончания срока
Ревность и да возможно другая в отношениях. Или же ее отношения обман, а скорее она будет обманывать в отношениях наверно поэтому она выпала у мужчины змеей))
У дамы всего 3 вертикали справа. И последняя не очень. Я бы сказала проблемы по женской части будут.
Еще бы сказала что у дамы есть любовник - медведь с которым отношения есть и измены и секс( медведь/ сердце лилии, а сердце в кольцо а кольцо в змее! И что у них препятствия к встрече или поезди какой то будут)
И он с мужчиной деньгами связан
-
- Посетитель
Marina398
Благодарю , но дама мч не изменяет , она его любит , очень верующая , не работает нигде , днями дома сидит .
Благодарю , но дама мч не изменяет , она его любит , очень верующая , не работает нигде , днями дома сидит .
-
- Участник
janaFrid
Простите а откуда вы знаете, Вы лично с ней знакомы?По картам изменяет и есть у нее мужчина, и она обманывает больше чем мужчина!) странно как то тогда выходит.
Простите а откуда вы знаете, Вы лично с ней знакомы?По картам изменяет и есть у нее мужчина, и она обманывает больше чем мужчина!) странно как то тогда выходит.

-
- Посетитель
Marina398 
Да , я ее знаю и моя лучшая подруга с ней дружит. Поэтому всю инфу я получаю сразу же.
Да , я ее знаю и моя лучшая подруга с ней дружит. Поэтому всю инфу я получаю сразу же.
-
- Участник
janaFrid
А вы просто не писали об этом тогда понятно, почему вы змея и собака гроб у вас, если вы общаетесь дружбы конец, но интересно я думаю у дамы будет кто то.
А вы просто не писали об этом тогда понятно, почему вы змея и собака гроб у вас, если вы общаетесь дружбы конец, но интересно я думаю у дамы будет кто то.
-
- Посетитель
Marina398
Я думаю медведь во всаднике, это не мч .это она защищать будет семью (зеркало лилии)
Я думаю медведь во всаднике, это не мч .это она защищать будет семью (зеркало лилии)
-
- Участник
janaFrid
Так от чего защищать? Лилии это секс интим. И зеркала и все на это указывают. Вы для нее не соперница в данном случае. Но с вами она прекратить должна общение и доверие.
Так от чего защищать? Лилии это секс интим. И зеркала и все на это указывают. Вы для нее не соперница в данном случае. Но с вами она прекратить должна общение и доверие.
-
- Посетитель
Marina398
У меня Лилии так никогда не проигрывались . Лилии показывают почему-то у меня семью . И отношения без интима
Посмотрим как проиграется , по окончанию срока дам ос
У меня Лилии так никогда не проигрывались . Лилии показывают почему-то у меня семью . И отношения без интима
Посмотрим как проиграется , по окончанию срока дам ос
- Собеседник
Элия
Здравствуйте!
ОС:
Интересно проигралась цепочка "коса-луна-рыбы" - рыдала навзрыд, вроде как даже без особого повода. Ощущение, когда слишком много накопилось негативных эмоций,которые подавляли,и это всё в один момент вырвалось наружу. Завывала целый вечер,что мне не свойственно) Так что,в данном случае,рыбы проигрались как глубина эмоций (особенно в связке с луной).
Мужчиной в этом БР показало бывшего мужа,т.к он привез мне ребенка (в раскладе между нами ребенок). Но это уже было на момент расклада.
Аисты/крест, я так понимаю,это показало моё прошлое, слева от меня. Ведь я действительно переехала и не один раз,что было обусловлено вынужденными мерами (крест).
Связка косы в рыбах и рыбы в письме: сотрудник на пункте выдачи перепутал товары и с меня списали средства за ненужный мне товар. При этом товар он мне не отдал на руки,а оставил себе (!!!) дав свой номер телефона. Мол,когда заявку одобрят,кидайте скрин,я сделаю возврат.Заявку до сих пор не одобрили,а деньги уже списались.Получается,в пустую потратила средства и не факт что они мне вернутся.
По поводу личной жизни и связки солнце -лилии-медведь-кольцо пока ничего не могу сказать. Появился ухажёр,но мне он не особо то подходит...солнцем пока ещё и не пахнет) но время ещё есть, посмотрю,может проиграется. В любом случае, в конце срока добавлю ОС
Здравствуйте!
ОС:
Интересно проигралась цепочка "коса-луна-рыбы" - рыдала навзрыд, вроде как даже без особого повода. Ощущение, когда слишком много накопилось негативных эмоций,которые подавляли,и это всё в один момент вырвалось наружу. Завывала целый вечер,что мне не свойственно) Так что,в данном случае,рыбы проигрались как глубина эмоций (особенно в связке с луной).
Мужчиной в этом БР показало бывшего мужа,т.к он привез мне ребенка (в раскладе между нами ребенок). Но это уже было на момент расклада.
Аисты/крест, я так понимаю,это показало моё прошлое, слева от меня. Ведь я действительно переехала и не один раз,что было обусловлено вынужденными мерами (крест).
Связка косы в рыбах и рыбы в письме: сотрудник на пункте выдачи перепутал товары и с меня списали средства за ненужный мне товар. При этом товар он мне не отдал на руки,а оставил себе (!!!) дав свой номер телефона. Мол,когда заявку одобрят,кидайте скрин,я сделаю возврат.Заявку до сих пор не одобрили,а деньги уже списались.Получается,в пустую потратила средства и не факт что они мне вернутся.
По поводу личной жизни и связки солнце -лилии-медведь-кольцо пока ничего не могу сказать. Появился ухажёр,но мне он не особо то подходит...солнцем пока ещё и не пахнет) но время ещё есть, посмотрю,может проиграется. В любом случае, в конце срока добавлю ОС
-
- Новичок
Здравствуйте, устроилась на новое место, познакомилась с одним из начальников, он начал как-то активно со мной общаться, чем то угощать, я вежливо отказывалась
Его впечатление обо мне? ключ, гроб, собака, мужчина
Возможно считает, что я закрытая, скованная , что ко мне нужно найти подход чтобы начать общение.
Его впечатление обо мне? ключ, гроб, собака, мужчина
Возможно считает, что я закрытая, скованная , что ко мне нужно найти подход чтобы начать общение.
-
- Посетитель
Мария0095
Вы не в том разделе написали . Здесь обсуждают БРЛ
Вы не в том разделе написали . Здесь обсуждают БРЛ
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, расклад делала на судьбу, картой ребенок 13 загадала количество и какого пола будут дети, себя картой бланки женщина 29, мужа будущего картой 15 медведь, карта гроб какая будет смерть, как выйду из этого воплощения, якорь работа и рыбы финансы. Карта кольцо загадала количество браков по судьбе и сердце, что ждёт в любви. Карта крест 36 карма, что необходимо мне отработать в этой жизни, смущает меня карта гроб, получается смерть от мужчины будет, и вот про детей не совсем понятно в доме ребёнка башня, сам ребёнок в доме крыс, будут получается проблемы какие-то с рождением детей? Про любовь получается карта сердце в доме букета, а букет в доме развилки, ждет меня две влюблённости? Помогите пожалуйста прояснить эти вопросы, очень хочу в будущем детей и настоящую любовь. Ещё заметила по поводу брака карта кольцо в доме птиц, птицы в доме креста, крест в доме книг,я понимаю это как тайная связь, то есть будет брак и тайная связь на стороне любовница или любовник, получается моя карма завязана на взаимоотношениях
с мужчинами
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 20240711_160516.jpg (3.42 МБ) 179 просмотров
-
- Иногда заходит
Здравствуйте
Я только учусь читать БРЛ)))
Смотрела на мужчину. Он женат, я с ним в тайных отношениях около года. Я на пороге решения, разорвать все или развивать (если получится), чувствую, что он тоже на выборе, привязался. Я загадала его мужчиной, жену женщиной, себя змеей. До конца года. Хочу понять, что будет и с ней, и со мной и принять решение уже
Ну в первом же доме сердце - думаю, это про наше общение, нам с ним очень хорошо во всех смыслах, совместимость классная. Может показывает то, что мы общаемся сейчас посредством смс (он а отъезде сейчас с женой в отпуске)
В доме дома аист - это либо новые начинания, либо новый виток отношений, может и переезд быть кстати, если будет расставание с супругой
Удивило, что и дерево, и тучи в своем доме. Но это прошлое (за спиной мужчины), тучи как раз про то, что он цеплялся за прошлое, его беспокоило
В моем доме (змеи) сам мужчина - он больше зациклен на отношениях со мной (это заметно, он старается многое делать, через себя переступать, чтобы я была довольна и не рвала отношения)
Еще в доме гроба заметила букет, как некое окончание или что-то романтичное произойдет после какого-то события
Заметила в доме букета развилку - это выбор между партнерами
Змея (я) в доме птиц - много разговор будет обо мне, возможно, жена узнает о нас
Кольцо в доме звезд - это какие-то мечтания мужчины о браке?
Я посмотрела еще дом башни - как офиц. Брак, там крест, возможен развод? Но башня в доме кольца - вижу как расставание
В доме солнца - солнце - что говорит о том, что он будет думать о себе, в первую очередь
В доме ключа женщина (жена) принятие решения о ней
Буду очень благодарна

Я только учусь читать БРЛ)))
Смотрела на мужчину. Он женат, я с ним в тайных отношениях около года. Я на пороге решения, разорвать все или развивать (если получится), чувствую, что он тоже на выборе, привязался. Я загадала его мужчиной, жену женщиной, себя змеей. До конца года. Хочу понять, что будет и с ней, и со мной и принять решение уже
Ну в первом же доме сердце - думаю, это про наше общение, нам с ним очень хорошо во всех смыслах, совместимость классная. Может показывает то, что мы общаемся сейчас посредством смс (он а отъезде сейчас с женой в отпуске)
В доме дома аист - это либо новые начинания, либо новый виток отношений, может и переезд быть кстати, если будет расставание с супругой
Удивило, что и дерево, и тучи в своем доме. Но это прошлое (за спиной мужчины), тучи как раз про то, что он цеплялся за прошлое, его беспокоило
В моем доме (змеи) сам мужчина - он больше зациклен на отношениях со мной (это заметно, он старается многое делать, через себя переступать, чтобы я была довольна и не рвала отношения)
Еще в доме гроба заметила букет, как некое окончание или что-то романтичное произойдет после какого-то события
Заметила в доме букета развилку - это выбор между партнерами
Змея (я) в доме птиц - много разговор будет обо мне, возможно, жена узнает о нас
Кольцо в доме звезд - это какие-то мечтания мужчины о браке?
Я посмотрела еще дом башни - как офиц. Брак, там крест, возможен развод? Но башня в доме кольца - вижу как расставание
В доме солнца - солнце - что говорит о том, что он будет думать о себе, в первую очередь
В доме ключа женщина (жена) принятие решения о ней
Буду очень благодарна
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 7FD2251C-554C-4F48-A8A8-AA5B9EF0411A.jpeg (112.61 КБ) 159 просмотров
- Собеседник
novysvet
Здравствуйте! А на кого в итоге расклад? На мужчину?
Аисты в доме,рыбы в аистах, коса- ребенок-сад-женщина.
Тут возможно будет беременность незапланированная у женщины. Но Вы не указали,есть ли у них дети,планируют ли ещё.
Со змеёй общение "через гору", гора в косе.
Мне не видится здесь развода.
Но лучше пусть Вам дополнят другие участники, более опытные в БР )
Здравствуйте! А на кого в итоге расклад? На мужчину?
Аисты в доме,рыбы в аистах, коса- ребенок-сад-женщина.
Тут возможно будет беременность незапланированная у женщины. Но Вы не указали,есть ли у них дети,планируют ли ещё.
Со змеёй общение "через гору", гора в косе.
Мне не видится здесь развода.
Но лучше пусть Вам дополнят другие участники, более опытные в БР )
-
- Иногда заходит
Maddi
Спасибочки за ответ))
Там точно не будет беременности))))))))) 100% слишком большой возраст) уже практически 60 лет женщине)
Расклад на мужчину, на его жизнь до конца 2024 года
Спасибочки за ответ))
Там точно не будет беременности))))))))) 100% слишком большой возраст) уже практически 60 лет женщине)
Расклад на мужчину, на его жизнь до конца 2024 года
-
- Иногда заходит
Maddi
Почему общение со змеей через гору?))
Почему общение со змеей через гору?))
- Собеседник
novysvet
Змея в птицах,птицы в горе,гора в косе . Я просто так образно выразилась)) чтобы не писать полностью цепочку. А у Вас не может быть беременности незапланированной от него?))
Змея в птицах,птицы в горе,гора в косе . Я просто так образно выразилась)) чтобы не писать полностью цепочку. А у Вас не может быть беременности незапланированной от него?))
-
- Иногда заходит
Maddi
Ааа, туплю немного)
Ну я на ок, даже не знаю…
Ааа, туплю немного)
Ну я на ок, даже не знаю…
-