вот и мне так кажется, будет видно, хотя, возможно это так мои мысли выпали на момент расклада - он не ответил на сообщение, что задело

В мыслях у него будет желание обрадовать вас звонком или приездом, но, потом решит этого не делать, чтобы не обострять ситуациюpiv писал(а):Всех с Новым Годом!!!! Я к вам вернулась
будет ли сегодня звонок от мужа?
букет всадник крест - коса
интересно. нет? поссоримся?
Здесь многое зависит от мужчины, он раскачивает лодку.piv писал(а):Ярило
Приехать точно не сможет ближайшие несколько месяцев, а вот то, что захочет позвонить, но не будет возможности вполне вероятно
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MARgot_
все не скучнопритирка идет, хорошо хоть на расстоянии, а то уже, наверное и развелись бы
хотя, может, еще и успеем
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и сразу вопрос переживут ли наши отношения ближайший год
лилии рыбы дерево - ключ
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
притремся успешно, я так понимаю
Добавлено спустя 1 секунду:
притремся успешно, я так понимаю
переживут:)piv писал(а):и сразу вопрос переживут ли наши отношения ближайший год
лилии рыбы дерево - ключ
Хочет , чтобы она проявляла заботу о нем, и, чтобы так было всегда, чтобы это входило в ее обязанности, о чем он ей и говоритpiv писал(а):MARgot_
обязательно отчитаюсь
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
вопрос
какую цель мужчина преследует в общении с женщиной
башня женщина якорь - письмо
что-то по работе?
Мне кажется, что это человек ,который привык, чтобы все были у его ног и не могли двигаться без его ведома. Существует какая-то ограниченность, какие-то рамкиpiv писал(а):Ярило
он сейчас в "казеном доме", может, хочет заботы для стабильности там?
У меня в итоге получилось не письмо, а метла.piv писал(а):MARgot_
обязательно отчитаюсь
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
вопрос
какую цель мужчина преследует в общении с женщиной
башня женщина якорь - письмо
что-то по работе?
О какой глубине и чувствах можно говорить, если Башня и Якорь обе холодные карты, фундаментальные, да еще и Метла в придачу?Клодина писал(а): А вобщем согласна с Ярило, что мч хочет женского влияния и внимания в повседневной жизни, больше глубины и чувств.
нет звонила я после кое-каких новостей и мы , похоже, таки разводимсяpiv писал(а):букет всадник крест - коса
Не определился еще до конца с целью. Развилка Аисты - это тот товарищ, что проживает не рядом?Alcor писал(а):Всем привет! Какая цель у мч в общении со мной? Развилка, аист, собака= Гора я вижу дружеское общение